5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も変わっちゃいねぇ

1 :竜騎士:04/05/18 18:20 ID:LbeXpnrx
何も、な

2 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:20 ID:r1JXXrbN
残念ナガラナ・・・。

3 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:22 ID:48bGTNC3
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:24 ID:XdXlOWNH
ご?

5 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:30 ID:SRqYHpO1
ちょとワラタ

6 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:18 ID:8SNRpwcy
「……闇の色を見た……」
「………そうさ、俺は………」
「……『名もなきネタジョブ』……」
「……誰かがそう教えてくれた……」



7 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:27 ID:pvFZKo5J
へぇ〜、親切な人もいるもんだ

8 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:52 ID:mqpLjgCR
竜「行くか 暗黒。」
暗黒「あてにしてるぜ 竜。」
竜「フッ まかせておけ。」

9 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:56 ID:XdXlOWNH
ベルセルクに>>1みたいなセリフあるね。

10 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:58 ID:O9mdwsMH
>>8
どこの暗黒だ

11 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:58 ID:rBk7uAUc
竜は小竜のことだろ

12 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:58 ID:DAcQaLya
やべえ
いつもの竜騎士じゃないみたいだ

13 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:00 ID:O9mdwsMH
>>11
納得した

14 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:03 ID:5HHmGsZn
立ち上がれ!封印は解かれた
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nagura.shtml


15 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:23 ID:2lSRN2nh
>>8
誰も突っ込まないけどFF4だよな?
あのときと比べると、竜も随分と没落したもんだな。

16 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:09 ID:Tb6UT1+O
廃人が後悔して傷をなめあう予定だったスレはここですか?

17 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:12 ID:yLC5UUyB
竜「行くか 暗黒。」
暗黒「白にチェンジしてケアルよろw」
臼「フッ まかせておけ;;」


18 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:18 ID:B2H6md7M
>>15
あの時もかっこよかったのはミストの村にボムの腕輪届けるまでじゃないか
それ以降は頭おかしいし頭が治った後も・・・
結局最後はリディア様マンセーで終わったゲームじゃないか

19 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:06 ID:de9CXYtb
リディア様マンセーで何が悪い!!

20 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:36 ID:GR1u4Mkg
(´・∀・`)ゼロムス戦はリディア役立たずだけどな
エクリカリバーエッジマンセー

21 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:43 ID:WU1FDThV
最終メンバーがナ竜忍白召、か。
モンクや詩人をキックしてすごい構成を選んだな。

22 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:49 ID:SRqYHpO1
ゼロムス戦でもマジでカインは役に立たないよ。
セシルと比べてもかなり見劣りするしね。
レベル上がれば上がるほどリディアもタフになってそれなりに活躍できるから
ますますカインが役立たずにみえてくる。
 
武器最強にしてもダメ

23 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:53 ID:C3VUJzeS
FF3のガルーダ戦では大活躍だったけど、
それ以外は印象薄いのが感想。

24 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:58 ID:hI1Drcfb
実はFF2のリチャードが一番カッコイイ罠

25 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:58 ID:4veTJEwW
FF5のVS神竜戦でも奴は強かったぞ!
全員飛竜の槍二刀流でジャンプジャンプ!

まあ、他では特に活躍しなかったが。


26 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:01 ID:/6F/jaVW
FF3の竜騎士も悲惨だったな
ガルーダ戦の時に4人竜騎士にして倒した後一切使わない

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:02 ID:qop8lN6N
FF4をアドベンド〜のクオリティで映画化するってどうよ?
リディアよさげじゃない? 萌え期待age

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:05 ID:uN70da3f
FF3はまだターン制だったから全員竜騎士でジャンプ戦法は結構使えたぞ。
俺これでくらやみのくも倒したし。

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:05 ID:2QwG5k6A
>>27
お前が金だせよ。

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:09 ID:y7PqMzWw
>>27
やばいってその発想は
リディアの成長あのクォリティで見ちまったら…想像するだけでもたまりまへんなぁ
ちなみに喪前等は子供と大人のどっち派だい?
漏れは大人派な


31 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:09 ID:AYI/+Wkh
>>27
お前は何回カインを裏切らせれば気が済むんだ……ッ!


32 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:09 ID:TeR6dlpt
大人って言っても17歳?ですyp

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:11 ID:BacywgyT
17歳っつたら身体は  お   と   な  だろ?w

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:12 ID:ZDbjrBmO
懐かしくなってFFIVのサントラ引っ張り出してきた
メインテーマがいいなぁ・・・

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:19 ID:TZpIE5/r
>>33
のびたさんのエッチ!

36 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:22 ID:aNLfKobH
FFは2以外は駄作。これマジ

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:24 ID:SqkijnfR
GBAにFF4完全移植したらウケそうじゃね?
つーか久しぶりにやりたいけどスーファミどっかいっちまったよ。

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:25 ID:uN70da3f
4以前にいい加減に3を移植汁!!

39 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/19 00:27 ID:1az404YO
5さえあれば他はイラネ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:29 ID:BacywgyT
今度1&2が移植されるのってGBAだっけか?

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:19 ID:mci9bJ+v
俺もFF5派
ガラフとかシド・ミドとかいい味出してるんだよね。

42 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:43 ID:sjMquI2u
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084878058/
竜騎士さんスレ重複してますよ

43 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:50 ID:UY55ycP2
でもWは最後まで暗黒でいて欲しかった気もする

44 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:51 ID:sjMquI2u
6は救いがないラストが嫌だ・・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:01 ID:JRnbgB1d
>>42
すまんが既にFF11のスレではない。

46 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:02 ID:E4OPOUZd
IIIが一番イイ

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:05 ID:VAHLGGmw
何か聞いたことあるような ないような言葉だけど元ネタ何?

48 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:06 ID:ZQso+MAX
ベルセルクだと思うがシーン忘れた。

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:29 ID:9z57eNJy
カインのホーリーランスはなんであんなに攻撃力低いの?
ネタとしか思えないダメージしか出ない
セシルより攻撃回数も少なくてぬるぽ

50 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:40 ID:0SmGfcmF
今4やってるがカインも言うほど強くないな
生存率はトップだが飛竜の槍取らないとドラゴン相手に超火力とはいかないし通常攻撃もヨワー
まあカコイイから育てる気にはなれる。槍狙いつつレベルageるだけだが

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:04 ID:TkOKTFv1
そう隆起しの本来の良さは
カッコヨサにあるんだ!!!!!

52 :既にその名前は使われています:04/05/19 07:14 ID:sjMquI2u
ぶっちゃけ竜やってるひとって最初あの紫ヨロイの画面写真みたとき
カコイイ!っておもったん?
うわ!ダサ!が普通だと思うんだが・・・

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 07:53 ID:y48OBJ4y
♀キャラ以外いらん

54 :既にその名前は使われています:04/05/19 07:55 ID:sjMquI2u
♀竜騎士のフレAF嫌がってたな
あれいいのになぁ 着る方はやっぱり嫌なのか セクハラ装備は

55 :既にその名前は使われています:04/05/19 07:56 ID:1n6p5mq3
性能が良くてエロ装備なら俺は歓迎だw

56 :既にその名前は使われています :04/05/19 07:58 ID:4hLm1bM+
例の竜騎士コピペは
カインとカイエンを間違えてたわけか
今気づいた

57 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:59 ID:iLiPLHrL
間違える方も芸術的だけどな

58 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:09 ID:QkTCzfWw
でも今じゃこの板じゃ竜騎士=カイエンは常識だろ。
ネタとしてもおもしろすぎる。
狙って間違えたなら神だな。
まあ多分素だと思うが

59 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:40 ID:CQ5HGP2m
侍カイエンの技名変更できてよかったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)