5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜騎士って結局何なんだ

1 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:52 ID:Y02w+FZi

隆起死のネガキャンうぜー。

何が弱いだ、本体だけで戦士と同等、子竜含めりゃモンクを凌ぐ威力のくせに。
何が柔らかいだ、最強防御装備のガビアル着れるくせに。
何がWS弱いだ、5段のペンタ、命中アップ付き3段のスキュアー、2段のインパルスあるくせに。

他に強い多段山ほど持ってるくせに、それ隠して大車輪だけピックアップして「WS弱すぎ;;」とかネガキャンしてんじゃねーよヴォケガ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:n7zfFY3k
>>1
召喚士に言ってくれ
奴らもっと最悪じゃん

3 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:8SNRpwcy


4 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:54 ID:XdXlOWNH
>>3はカッコイイ

5 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:55 ID:XdXlOWNH
gほいおいd;skぽfk;kpふじこfjfkg

6 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:55 ID:CatHn874
5ゲッツ
山ほど・・・・て、スキュア〜とダブルスラストぐらいだろ強いのは・・。
ペンタ命中悪すぎだし。

7 ::04/05/18 19:56 ID:CatHn874
_| ̄|○

8 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:59 ID:vT2/5QID
>何が弱いだ、本体だけで戦士と同等、子竜含めりゃモンクを凌ぐ威力のくせに。
60以下だろそりゃ

モンクと同じ位にしか削り能力無くなり、最終的にはモンクに負ける。
ジョブ能力維持するのに色々制限が在る割にメリットと成る部分が少な過ぎ

飛竜をちゃんと成長させろ!!

9 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:08 ID:qr1R/2F5
            |    ||  
            |    ||
            |    || \ アンアン / 
      シュッ       |    ||          \ ギシギシ /      
        シュッ     |    ||   V
______ ( 'A`)[  ||  [ □]    ('A` )=)
         (ヽ♂彡\ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ)/ ))
 V       」 」 ",   ||          「「/~/
[ □]    ヽ〜/        ||    
      [二二]

10 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:11 ID:JNRQTIeA
まさか俺の隣部屋の音は・・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:14 ID:nTm8Sunc
竜が子竜とやってる音

12 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:18 ID:IAOqowaU
だからさ・・・
ボンクラースレと同じ展開になるのがわかりきっているのに
いまさら単独でスレ立てるんだよ!?
戦死スレと同様イミワカンネ。いらない。>1市ね。

13 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:07 ID:w1QCRAeP
隆起しのコンセプトは えたひにん
どういう意味かはわかるよな?

14 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:14 ID:n7zfFY3k
>>13
いまいちパンチが弱い
召喚=浮浪者 だったら専用装備も2Hアビも全てぴったりなんだがなー

15 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:06 ID:wq2KyF9C
髭 Anderson

16 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:09 ID:sLv9236h
隆起しのコンセプトは どじん

17 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:23 ID:AA1gO5u6
隆起し普通につよいじゃn

18 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:27 ID:GnhWzCJX
隆起しはあけぼの

19 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:29 ID:iS/DUSVh
19

20 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:37 ID:vn5AwUEP
竜騎士はかませ犬だろ?
バキで言うムエタイ。

ちなみに召喚士はバキで言うところのロシア人。


21 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:38 ID:w1QCRAeP
ナイト    内藤 
暗黒
戦士    戦死   
竜騎士
モンク    モクソ

忍者
白     臼
黒     墨
赤     赤
詩人    死人
召喚士
獣     けもりん
狩人    

空いてるところ埋めて


22 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:41 ID:M/o38Dvn
ナイト    内藤 
暗黒    アンコック
戦士    戦死   
モンク    モクソ

忍者
白     臼
黒     墨
赤     垢
詩人    死人
召喚士
獣     けもりん
狩人   カリカリクポ

あとは知らん

23 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:43 ID:AA1gO5u6
ナイト    内藤 
暗黒    餡酷
戦士    戦死   
竜騎士   隆起し
モンク    モクソ
侍     イ寺
忍者   人者 
白     臼
黒     墨
赤     赤
詩人    死人
召喚士   小寒士
獣     けもりん
狩人    狩入り

24 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:45 ID:OA5dFwIS
ナイト    内藤 
暗黒    餡酷
戦士    戦死   
竜騎士   ヤムチャ
モンク    モクソ
侍     イ寺
忍者   人者 
白     臼
黒     墨
赤     赤
詩人    死人
召喚士   小寒士
獣     けもりん
狩人    狩入り

25 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:47 ID:AA1gO5u6
ナイト    内藤 
暗黒    餡酷
戦士    戦死   
竜騎士   ヤムチャ
モンク    モクソ
侍     イ寺
忍者   人者 
白     臼
黒     墨
赤     垢
詩人    死人
召喚士   小寒士
獣     けもりん
狩人    狩入

26 :既にその名前は使われています:04/05/18 22:56 ID:XC0jbzG3
24 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/18 22:45 ID:OA5dFwIS
ナイト   やるっきゃ 
暗黒    舞踏
戦士    ライアン   
竜騎士  カイエン
モンク   海王
侍     ジャック
忍者   ハマー 
白     大三元
黒     ちび
赤     左
召喚士  ユウナ
獣     槍
狩人    あずさ2号
詩人    最終試練
ガラハド  ねんがんの(ry

27 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:13 ID:s6ErY9ht
シーフないんだけど・・・

28 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:16 ID:daCYrX0k
竜騎士はロックだ

29 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:21 ID:omZKkJQe
暇だから自己紹介でもするかな
【居住地域/年齢/性別】関東/17/男
【家族構成】両親(同居)
【身長/体重/似てる有名人】172cm/53kg/バレーのプリンセス・メグ
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】学生/養われの身/バイトして貯めた約25万/高校在学中
【趣味】音楽、ネット。
【喫煙の有無(許すか否かについても)】有/許す。タバコの匂い好き
【異性経験の有無/及び経験人数】有り/2人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】結婚願望有り、30手前くらいで
【休日の過ごし方】街をふらふら。本屋巡り
【結婚したいタイプ/したくないタイプ】面倒見の良い年上のお姉さん/男をコントロール出来ない女
【自己PR】良い意味でも悪い意味でも若いです。

こんな感じか…つまんねー人間だな…

30 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:23 ID:Qrv6jUcL
ガビアルがアダマンシリーズと羅刹シリーズより安くユニクロで
普及しているのはあまり知られていない事実

31 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:24 ID:Qrv6jUcL
そしてアダマン羅刹より固い事実も、、、

32 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:27 ID:16In0H6g
いや、そもそも竜騎士なんて組まないからどうでもいいよ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:31 ID:EzYZ4n5K
ロックは音楽のジャンルじゃないのさ。

34 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:32 ID:FpYpJwC3
隆起し実装まだでしょ?

35 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:33 ID:9BqH2vzl
竜騎士の前に立ちこめる霧をなんとかしてくださいorz

36 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:35 ID:EzYZ4n5K
ロックは生き方なのさ。

37 :既にその名前は使われています:04/05/18 23:36 ID:pWkleNR3
>>13
ワラタ

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:18 ID:PJLSwrfA
このFFXIラストジョブ・竜騎士は劣化槍戦士と小竜をつなぎあわせて開発された極めて不安定なものである。
それも2003年4月のジラートで生まれる新規FFユーザーのために急遽導入されたものだからだ!
しかも、■eがユーザーに対して行った施策はここまでで、入れ物さえ造ればよしとして彼等は開発室に引きこもり、我々にアビリティを解放することはしなかったのである!!
私の師、カイエン・ガラモンドがジラートジョブ、すなわち竜騎士の新アビリティを要求したとき、師カイエンはシーフの不意玉に暗殺された!
そしてそのシーフ一党は前衛必須ジョブをかたり、全プレイヤーに対し侵略戦争をしかけたのである!
その結果は諸君らが知ってるとおりシーフの敗北に終わった!
それはいい!
しかしその結果前衛は増長し!■eの内部は腐敗し!暗黒騎士のような強化運動を生み!シーフの残党をかたるモンクの跳梁ともなった!
これが難民を生んだ歴史である!!
ここに至って私は竜騎士が今後、絶対に新アビリティを取得すべきだと確信したのである!!
それがテンプレをネ実落とす作戦の真の目的である!!
これによってジョブ間の戦争の源であるネ実に居続ける人々を粛清する!!
諸君!自らの道を拓くため、PT貢献のためのアビリティを手に入れるために!あと一息!諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は・・・師、カイエンの元に召されるであろう!!

39 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:29 ID:K/pDIfyQ
しかし、sageの国勢調査により、EXでは、ナ暗
につぐ勢力、ジラジョブでは、No.1のメイン
人口を誇るジョブと判明するにあたり、事態を
重くみた■は、追加ディスクまで、様子を見る
ことにしたのである。
ぶっちゃけ、忍は今から増えるにしても、侍召
のが先でねえの。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)