5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺なら】こいつはヤバイと思った三言目【腹踏む】

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:54 ID:RNAWe2nZ
なくなってたので立った

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:57 ID:ofYnqHjm
2po

3 :マンドラちゃん:04/05/19 03:57 ID:GdZpGD1l
アッオー!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:58 ID:2b1ilOwS
スレタイ読んで俺のチンコも起った

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:00 ID:Ge7/zrnX
俺に考えがある

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:01 ID:LsOYpUNi
>>5
詳しくよろ

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:35 ID:pKYUm+6b
オレにも考えがある。

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:50 ID:zS3tLXsA
もう3スレ目?

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:52 ID:ACw6QZgs
考える力が足りませんでした

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 05:44 ID:FlxkZ41Y
子供の頃、オカンが「こっちにも考えがある」って言うとかなり怖かったな。


11 :既にその名前は使われています:04/05/19 05:52 ID:c77llYJJ
初代スレだったか いまだに漏れのツボつきまくりの爆笑レスは

例のガルシがチョコボ降りるときに「ちょこぼごう はっしゃ」
香具師がリア消防かと思って周囲がドキドキしながらプレイしてたらおもむろに
「たばこきれた」

ってやつ 誰かスレ見つけられる香具師コピペよろ<漏れ見つけられんかった

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:00 ID:TkOKTFv1
それは
リアル消防がたばこ吸ってた
に1票


13 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:03 ID:yqiXpbZq
どーせ煙草型のラムネ菓子かなんかだろ

14 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:12 ID:FUIN1Log
>>11
54 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/14 04:43 ID:LcTta+m8
俺の前スレでツボにはまったのはこれだな。

>59 :既にその名前は使われています :04/05/12 11:37 ID:Zs4rlM2S
>狩場に着いてチョコから降りるときにガルシが

>「ちょこぼごうはっしゃ」

>おいおい消防かよ〜と思いつつ狩ってたらしばらくして

>「たばこきれた」

>うはwwwどっちにしてもやべぇwwwww

前スレでこれを発見。
まさかとは思うがこれ全部自演?w

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:12 ID:0+CZKmC3
チョコボで狩場に到着して降りる時のガルシの一言「ちょこぼごうはっしゃ」
おいおい消防かよ(;;゜д゜)と思いつつドキドキしながら狩ってたらおもむろに「たばこきれた」

うはwどっちにしてもヤベエw

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:13 ID:0+CZKmC3
>>14
それだ。それが一番好き

17 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:18 ID:mJsqcvwY
そんな面白くもないような・・

18 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:20 ID:+jmUjK5U
>>14
俺もこれが一番好きだった。
往年の「こいつが放った名ゼリフ」スレを思い起こさせるものだった。

「霧が濃い」もよかったけどちょっと長かったかな。

19 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:49 ID:b3J1XgRk
430 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/16 03:08 ID:Rl7t1N07
 この前野良組んで狩ってた時
 
 ガ暗「r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないし」
 ガ暗「みす;」
 
 一緒に組んでたリア♀らしき白猫が憤慨してGM呼んだが
 いつものようにスルーされてリア♀は完全にブチ切れてしまい
 それはそれはもの凄い罵詈雑言の嵐だった
 最後「地獄におちろ???????!」と吐き捨てて抜けた


20 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:50 ID:+jmUjK5U
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:51 ID:ZQso+MAX
>>19
どっちもDQN

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 08:03 ID:8bq7iJas
>>19
うわぁ・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 08:47 ID:y48OBJ4y
俺男だけど そのガル暗はゆるせんなぁ

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 08:48 ID:StH6WN6z
   \,---------、/  ヽ
   / :ヽ( [三] )/ .\.  つ
  .|::.   _. _  >::_ _ .|  わ
  .|:   '.(o)  : (o) ` | ぁぁ
  .|:::. `-‐‐   ‐‐-'' .| あぁ
   \::::::::::::::::    / ああ
    \/ ̄ ̄ヽ/  ぁあ


25 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:06 ID:StH6WN6z
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


26 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:08 ID:LFsd/pp4
別に>>19のガル暗をかばい立てするわけじゃないが
人間の女性の中絶じゃなくて 犬か猫の妊娠のことだったんじゃないか

と想像してみるテスト そりゃもちろん人間だろうが動物だろうが
腹なぐって堕ろすのがいいわきゃないのは勿論だが orz

27 :既にその名前は使われています :04/05/19 09:10 ID:rur+++Y+
でさぁ>>19にコピペってある元発に
「晒せ」と言っても結局とぼけて逃げたんだよな・・・

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:10 ID:1n6p5mq3
誤爆とはいえ、ガ暗はハラスメントもハラスメントだろ
ネトゲで生むとか堕ろすとかそんな話することじたいナンセンス

ぶっちゃけ、FFで女の自慢とかナンパテクの自慢されても
童貞の虚言壁にしか聞こえない

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:10 ID:StH6WN6z
   \,---------、/  ヽ    /\___/ヽ 
   / :ヽ( [三] )/ .\.  つ   /    ::::::::::::::::\
  .|::.   _. _  >::_ _ .|  わ . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
  .|:   '.(o)  : (o) ` | ぁぁ  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
  .|:::. `-‐‐   ‐‐-'' .| あぁ  |    ::<      .::|
   \::::::::::::::::    / ああ  \  /( [三] )ヽ ::/
    \/ ̄ ̄ヽ/  ぁあ  /`ー‐--‐‐―´\



30 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:14 ID:moyDkSPP
AA練習スレ?

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:24 ID:ZQso+MAX
仮面ライダー スーパーで万引きをして逮捕される

・スーパーで万引き容疑
今月16日午前8時15分ごろ、スーパーで万引きをした疑いで、住所不定、仮面ライダー、自称剣崎一真疑者(22)が警備員に現行犯逮捕され、駆け付けた署員に引き渡された。
調べでは、剣崎容疑者は5年ほど前、ボード(人類基盤史研究所)にスカウトされて以来、
仮面ライダーブレイドとして日夜アンデットと戦っていた。しかし、給料が少ないなどの不満から、剣崎容疑者は「ついカッとなってやった。いまは反省している」と言っている。
オロナミンC2本(計200円相当)を万引きした。
剣崎容疑者のような、仮面ライダーが万引き逮捕されるケースは今までになかったと言う。
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11152.jpg
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/


32 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:41 ID:7JjjmORT
オッペケテンムツキー!

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:58 ID:Y5dLlJxU
しかし、部零度の所属していた組織って、アンデットの襲撃に
あって、崩壊したんじゃなかったっけ?

なのに、何故給料貰えるんだ?


34 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:59 ID:StH6WN6z
今は無職だろ?

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:25 ID:oFsz2L7Y
クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、元旦にログインしない廃人


36 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:32 ID:HRwC5HZn
>>19

おんなの敵です まじで死ね
私なら晒すね。

ほんとにそういう人間て最低。

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:33 ID:HRwC5HZn
>>19
あ、ごめん19さんじゃなくて、19のガ暗ね わかるとは思うけどスマソ

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:34 ID:StH6WN6z
おいおい、ヴァナディールではどこぞの専制国家よろしく言論の自由さえ無いのかい?

39 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:36 ID:1n6p5mq3
言論の自由もいきすぎた侮辱や名誉毀損にとられる発言はアウトじゃないか

40 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:36 ID:1/qZoq77
ううん、唯のネタにブサキモ女が顔赤くして反応してるだけですよ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:36 ID:heED95XQ
つかスレタイの俺なら腹踏むの詳細わかる奴うpキボン

42 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:38 ID:1n6p5mq3
>>19
じゃないの?

43 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:41 ID:oFsz2L7Y
>>41
腹踏んで下ろさせる、金かかんねーし
だったかな。
過去ログ見とき

44 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:41 ID:Xaa5iEa9
MAAT VS NEET

45 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:02 ID:hFnoHaQi
>>44
たぶん、Maatを応援する唯一の機会かもしれん。

廃人よ。みんな働け。
俺みたいにサボリーマンになれば、2chだのしたらばだの見れるぞ。


46 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:20 ID:atma9k6X
>>19を読んで、ガルカがタルタルの腹を踏み、チョコボから
おろそうとしたところを想像したのは俺だけですか・・・orz

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:36 ID:OwuTkSNM
>>44
しかし、なんでNEETとか煙に巻くような横文字を
流行らせようとしてんのかね。

「Pokotannは普段なにやってるの?」
「あ、おれニートなんだ・・・」
(はぁ?ニートって何だっけ?病気っぽいし、マンドクセーから同情しとくか・・・)
「うわぁ、大変そうだね;; 力になれないけど、頑張って」

無職、ひきこもり でいいじゃねーか。

48 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:40 ID:6uzcA0iW
>>40
誰も笑えず不快にしかならないネタはネタとはいえない。

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:41 ID:MdyJviv5
>>47
職:サービス業 立てこもり
勤務超過時間15時間がいるじゃないか


50 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:58 ID:T5xTOZl5
32 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/18 22:27 ID:7Gr7WYXc
A「やっと74だぁ!」
B「あと1レベルだね」
A「うんこの調子だと来週ぐらいにはいけそう」

うんで区切らないから うんこかと思ったよorz

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 12:56 ID:s4sBjDoR
うんこ占い。

52 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:06 ID:j24r0Uo9
FFがこの先生きのこるには?

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:17 ID:7JjjmORT
>>46
オルリロ! オルリロ!

54 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:19 ID:TzDH+s23
A「ウンコの調子だと来週ぐらいにはいけそう」

55 :既にその名前は使われています :04/05/19 13:38 ID:rur+++Y+
おれが栓しといてやるからこのまま出しちまえ

56 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:38 ID:X21ZZkJx
335 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/05/18 18:46 ID:ASqEJNPx
個人的にはやっぱリヴァイアスがよかった。
中二病闘病時に見たからものすごく没入して見てたからだとおもうが…

336 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/05/18 18:58 ID:HPCkxMk9
中二病てなに


57 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:40 ID:MtKhP4zm
>>50
ワロタw

58 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:53 ID:WUtkDnbL
【中二病】
中学2年前後にかかりがちな精神的不安定状態の症状。
例:
いもしない自分の子供の名前を考える
洋楽を聞き始める
うまくもないコーヒーを飲み始める
やさぐれる
エロ妄想

59 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:55 ID:cull4rYx
いもしない妹の設定がある、というのは何病ですか?

60 :既にその名前は使われています:04/05/19 14:00 ID:v2dB9qfw
>>59
カレカノ病

61 :既にその名前は使われています:04/05/19 14:07 ID:cull4rYx
カレカノ病か。
非難轟々だった芝姫の声が好きだったことを思い出した。
さらなる妹設定の練りこみでもするか

62 :既にその名前は使われています:04/05/19 14:58 ID:BMAIuGMs
芝姫の声って大空寺あゆと一緒ってマジ?
君望が出た時から友人がしきりに主張するんだが・・・・・

63 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:07 ID:cull4rYx
違うと思うけど鼻にかかった同系統の声かもね
大空寺も好きなのはそんな理由があったのか、私
意外な発見

64 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:20 ID:s5GZkOuh
芝姫の声はけっこう好きだったんだけど、嫌いな人が多かったのか

65 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:22 ID:X21ZZkJx
>>1-64
相当やばい つかキモイ
特に>>61-64

66 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:23 ID:cull4rYx
周囲では、ね。
芝姫登場の次の日は「何だありゃ!」の嵐だった

中毒性があるらしく終盤は「意外と好きかも」ってのが若干増えたが

67 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:25 ID:cull4rYx
>>65
はっはっは恐れ入ったか

68 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:14 ID:K21LmWtz
伊集院光がよく"中二病"って言ってたな・・・

69 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:39 ID:ot2zCbYQ
んm釣り負けして暴言吐く奴ってネタだと思っていたが、本当に
存在するんだな。池沼は死んでくださいね^^

70 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:46 ID:oFsz2L7Y
芝姫?なんじゃらほい?


71 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:51 ID:NKzfm53/
カレカノ 芝姫
これでググってみるのだ

72 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:53 ID:oFsz2L7Y
あいよ
ってか、カレカノは彼氏彼女の事情とかだっけ?


73 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:56 ID:NKzfm53/
そう、それ
カレカノでも彼氏彼女の事情でもどっちでも
イメージ検索がえらいことになってたなw

74 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:07 ID:NKzfm53/
ってスレとまっちまったw

お詫びに投下
レベル70越えた白、やや高圧的な態度のヒュム♂の一言
「女神の印使えばレイズの衰弱時間減らせますから」
70にもなってこんな勘違いとかしてるやつって、間違いを訂正してくれる奴が周りにいない寂しい奴なんだなとおもう

75 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:20 ID:ZSMFU0Mv
>>74
印レイズじゃ衰弱短縮しないよyp!
衰弱中にヘイストだよねwwwww


まあ、骨はケアルでつるとリンクしないとかと同じで
ネタとしか思えないようなことも本気で信じてる奴多すぎ

76 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:22 ID:cull4rYx
だがそれがいい

77 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:59 ID:HsRljnLp
衰弱中はリキャストが延びるからレイズできるやつ自身が衰弱
してる場合ヘイストは有効なんじゃなかった?

78 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:59 ID:T5xTOZl5
とぅ

79 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:04 ID:AwSocI71
>>77
マジで?
でも,レイズをマクロ組んでるやつは少数かと・・・

80 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:22 ID:6gRMDqMB
にーとって何?
そんなこと知ってる奴の方が少ないんじゃない?
で何のこと?にーとって

81 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:mRdB204s
>>80
おまいは漫画ばっかよんでないでちっとはニュースとか新聞とかみろ。
就職意欲がなく働かないやつ=ニート(NEET)
用は働けるのに働かない無業者のことだ。

82 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:42 ID:VEaBGfRJ
>>74
印レイズでレイズ2の効果だろ?

83 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:46 ID:gZcwFK02
ガルか使ってる人って好きじゃない 素のまますぎて偉そう、言葉悪い
もちろんいいひともいるけど

84 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:58 ID:i39QyRf9
>>83

そういうこと言ってる奴が居て「こいつはヤバイ」と思ったんだな。
なるほど。

よし、次。

85 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:58 ID:sdWx/S7P
>>79
マクロ?
いつの話をしてるんだ?

86 :79:04/05/19 19:02 ID:AwSocI71
>>85
  _, ._
( ゚ Д゚)<あ"?やんのかゴラァ!

リキャスト短縮はマクロくまねーと・・・・
つか,何の話だ?

87 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:03 ID:6gRMDqMB
>>81
教えてくれてありがとう
働かないってそんなのあり?
労働って義務じゃなかった?
やる気無いから働かないなんて考えたことも無い
パラサイトというのになるのかな?親に迷惑だよね
鬱とかならまだちょっとわからないでもないけど・・・

88 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:04 ID:6gRMDqMB
ごめん、スレ違い。スルーしてね

89 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:08 ID:bv3odsuw
>>86
?頭大丈夫か?

90 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:10 ID:qvp9Le5v
たるたるしね

91 :79:04/05/19 19:12 ID:AwSocI71
>>89
  _, ._
( ゚ Д゚)<あ"?やんのかゴラァ!

>>77に対する>>79なんだが
それに>>85がひっついたんだが

つか,マジでなんなんだ?


92 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:14 ID:bv3odsuw
>>91
おーけー、チミは一回ヘイストかけて魔法のリキャスト時間を見てくるがいい。

93 :79:04/05/19 19:19 ID:AwSocI71
>>91
え?
修正されたのか???そうなの???

んじゃ,忍者にヘイストはいらんお世話になっちゃったのか?


以前はマクロに登録した魔法なら,リキャスト短縮になったんだけどな
ちなみにメニューから魔法選択してもリキャスト時間は短くなってないぞ

修正されてないなら>>92は恥ずかしいぞ


94 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:23 ID:bv3odsuw
>>93
面倒くさいから教えちゃる。
ヘイストによる魔法リキャスト短縮は、魔法欄から見るリキャスト時間にも反映されるようになった。
スロウに関しても然り。
ちなみに芋のスロウは1.5倍、空蝉1のリキャストが45秒になるという絶望的なもの。

95 :79:04/05/19 19:28 ID:AwSocI71
>>94
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ハズカシィィィィィィィ!!!!

そんな修正があったのね〜〜〜

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

えぇえぇぇっと
「コイツはやばいと思ったRP」って事で許しておくんなまし・・・・

96 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:08 ID:Qmqg+3Qj
   \,---------、/  ヽ
   / :ヽ( [三] )/ .\.  つ
  .|::.   _. _  >::_ _ .|  わ
  .|:   '.(o)  : (o) ` | ぁぁ
  .|:::. `-‐‐   ‐‐-'' .| あぁ
   \::::::::::::::::    / ああ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

97 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:23 ID:xBgtu2nk
まさに>>96のような読後感・・・

98 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:37 ID:750ovIyr
UP!!!

99 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:09 ID:+ByYJEWI


100 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:10 ID:nw+QwDAq
a poco than inn she tar yo!

101 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:10 ID:CghCguKu
YO?

102 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:44 ID:AqMfh79j
ながしましげお

103 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:13 ID:jvL90XEy
ageage

104 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:26 ID:pTzxtAPB
>>82 そそ、最近印レイズでレイズ2の効果が得られることを知らない
やつらばっかなんだよなwwwそのことをわざわざ教えてやると、
はっ!!!?何言ってんだよお前?って反応が返ってくるけど、お前こそ
何言ってんだよwww馬鹿だな、オマエラwwwwwww


105 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:32 ID:CNW3DocP
□■■■■■□
■□□□□□■
□□□□■□□
□□□□□■□
□□□□□□■
□□□■□□□
□□□□□□□
□■■■□□□
■□□□■□□
□■■□□□□
■□□□■□□
□■■■□□□
□□□□□□□
□□□■□□□
□□□□□□■
□□□□□■□
□□□□■□□
■□□□□□■
□■■■■■□
あ、ぽこたんインしたお!

106 :既にその名前は使われています:04/05/20 07:30 ID:HygZ5skn
腹踏むはひどいな、って話終わってるのか。

107 :既にその名前は使われています:04/05/20 07:35 ID:ZW//7tmE
鯖も名前も晒してないからなぁ
それにアレ書き込んだ奴自身
ガル暗擁護のレス書いてるし
 
とりあえず俺は今後ガルと組むの躊躇しちまいそうだがな

108 :既にその名前は使われています :04/05/20 08:13 ID:j5wi3fL9
ヒュム♂戦士リーダーが
流砂洞のカブトの後ろにぴったりくっついての一言

「交尾w」

みんな引きますた。

109 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:23 ID:aNDuha1Y
>>19
俺がその場にいたらブチギレはしなくともPT抜けてガ暗はBLだな
そいつがもしリアフレだったら殴ってるとこだが
ジョークでも言っていいものと悪いものがあるのは分かるよな?
どんな境遇のやつがモニタの外にいるかわかんねーのに

110 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:37 ID:rJpVybE8
そのガ暗は44時間マンションに立てこもった挙句、自殺したらしい

111 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:39 ID:vKRiDvyK
>>107
>とりあえず俺は今後ガルと組むの躊躇しちまいそうだがな

それは、あまりに流され易すぎないか?

112 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:09 ID:lWuJpUf0
そうだよ。ちょこぼごうはっしゃのガルに会えるかも知れないじゃない

113 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:17 ID:iyeh0on9
勢いなくなってきたな、流石に

114 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:46 ID:TBaZ/u1V
>>70
ギャグマン

115 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:48 ID:UZKawJdz
ガルは頭悪いがヒステリ起こした白もウザイ


116 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:59 ID:ohRU14uS
はぁ?何言ってんの?あんな人として最低な事言われたら、死ぬほど頭にくる。
頭にくるってより、生理的に許せない。
平然と言ってのけられる事、それ事態に反吐がでるね。
対象が人であっても、動物であっても。


117 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:00 ID:28Mx63b7
マンコマンコマンコォォォォォッ!と誤爆した俺が最強
マンコってフィルターかかんないんだねorz

118 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:23 ID:XCLBE8Gn
コマンでフィルターかかる気がする・・・
マン????????????コォォォォォッ!


・・・・・・ある意味フィルターかかってないやw

119 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:37 ID:tdEpQpfZ
頭にくるのはわかるがいきなりキレるのもどうかと思うんだが

120 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:41 ID:/vgsn8/h
だれかインカの初代皇帝、マンコ=カパックから名前をとってガルカ作ってくれない?
あと、伝統として皇帝の名前を叫びながら闘うらしいんだけど
皇帝=現人神だから、連呼する事で神の加護を得られるらしい
これってGMに捕まるのかしら?

121 :リネ2GM:04/05/20 10:54 ID:swQCJuN+
>>120
具体にどこが悪いかと言うと、マンコ がよくありません。

122 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:01 ID:HlvvYK7a
>>121
オチツケ

123 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:02 ID:CRNuHz/i
インカでは皇帝でも日本ではシモだからな。

124 :既にその名前は使われています :04/05/20 11:03 ID:HW8NBI9p
いんぽこ
といういたりや人が実在する事は知っている

125 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:08 ID:mpr/832W
いんぽこたんお!

126 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:09 ID:swQCJuN+
>>122
前に公開されてたリネ2SSに写ってたGMの真似しただけだよ。
そんときは「ちんこ」だったけど。

127 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:11 ID:ohRU14uS
>>119
うーん・・・貴方、男性ですか?
女性であれば、突然キレても納得のいく、酷い話ですよ。(少なくとも私はキレます)
女性を家畜扱い(それ以上か)しているようにしか思えない内容ですので。
GMが対応してくれれば良かったのでしょうけれど、、、ね。
周りの方には申し訳ないと思いますが、生理的に許せない下劣な言葉を我慢してまで
レベル上げする意味がありませんから。
まあ、捕らえ方は千差万別ですから、、、一意見に過ぎませんけど。
長々ごめんなさい。おわります。

128 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:21 ID:HlvvYK7a
>>126
んなこたぁ知ってる ボルモンドだろ?

>>121
を読み直してみろと

129 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:25 ID:oZKsw6d6
昔白がえらそうだと激しく叩かれていた時期
俺はどんな構成のPTでも快く入ってやるぜと心に誓った次の瞬間
ハミチンと言う奴から誘いのテルがあり
もろくも一瞬で崩れさった。

130 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:28 ID:a3KVN/St
>>119
イメージで言うと「男なんか今まで散々優遇されてるんだから
これからは女性をどんどん優遇して男なんか惨めな暮らししてればいいのよ」
と田嶋●子がさらに腐ったような意見聞くようなものか?

131 :41:04/05/20 11:28 ID:Zzd7MQ6f
>>43
サンクスコ
ひでぇ話しだな

132 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:36 ID:Bbf6tUDQ
男にしてみりゃ、中田氏する彼氏の話で
「r私なら玉握ってつぶすけどね、避妊しなくてよくなるし」
と誤爆されるようなもんだが>ガル暗の話


133 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:36 ID:/gbPMbz5
>>127
気持ちはかなり分かるよ。
その白も127氏のように冷静に怒ることができればよかったのにね。

134 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:41 ID:/vgsn8/h
まぁ、腹踏んでおろさせるよってのは
傷害罪だろ
場合によったら殺人罪だし
俺は男だけど、それを聞いて同意なんてできないけどな
んまぁ、男は腹痛めて産むって機能が無いからなぁ
女なら多少はその辺の身体的な機能や出産に対しての考え方とか捕らえ方とか違う訳だろ〜
旨く言えねぇけどよ
「中だしされたら金玉潰してやるけどな、2度目は無いし」
って言われてるのと一緒か?
すまねぇ、なんか深刻さが出ない

135 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:43 ID:/gbPMbz5
>>134
腹踏むと比べて、さすがに現実味がないよな・・・金玉は・・・

136 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:48 ID:tdEpQpfZ
取り残されたメンバーの気持になってみろよ 最悪な雰囲気の中取り残されるんだぞ?二人でやってるならいいが周囲が被害被るのがどうかと思う。「気分悪いので抜けます」くらい冷静にやってほしかったが そうもいかんのかな。携帯だから読みにくかったらすまそ

137 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:49 ID:BGgucPyg
>>136
まぁ俺でも抜けるけどな。
そんな奴PTといたくないし。

138 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:52 ID:gJaJFwVp
さすがに妊婦さん見て腹踏もうとか思ってる奴はいないと思うよ。
普通の人なら電車乗ってても席譲ると思うし、
妊婦さん近くにいたらタバコ我慢する人多いし。(しない旦那もおるが)
「腹踏む」などという発言が出てくることがかなりの電波野郎だと思うよ。
よほどのマザコンとか♀コンプレックスがあるのではなかろうか。

139 :137:04/05/20 11:52 ID:BGgucPyg
あぁ最後の方読んでなかったスマソ。
てか「気分悪いので抜けます」って言っても雰囲気は最悪だったと思うぞ。
ガル暗の発言は出た時点でOUTだよこのPT。


140 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:05 ID:QYsipXrt
>>132
勝手に中田氏するような奴は潰されてもしょうがないと思う

141 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:06 ID:CMvpeptT
このガル暗の晒しきぼん

142 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:06 ID:tdEpQpfZ
うーんそうなんだけど、キレて勝手に抜けられるのとはなんか違うじゃん。うまく説明できんが…

143 :既にその名前は使われています :04/05/20 12:07 ID:HW8NBI9p
>>141
前スレから言い続けてるんだが
元発逃げちゃってさ

144 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:07 ID:3Ge2H2m1
もうガル暗はいいって!やりたいなら別スレ立てれ
禿ガル需要もあるし一石二鳥だろ

145 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:10 ID:2NxwEpvF
これだけ話題になっても晒されてないって事はネタだろ( ´,_ゝ`)

146 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:14 ID:erNh5YZS
タマ潰すのはちょっと違う。
「私なら中田氏チンコは根元をきつく縛るけど」
ぐらいに無知で乱暴な言葉が妥当。
妊娠させては次々と堕ろさせる馬鹿を知ってるから実感あるな。>腹踏み

147 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:17 ID:BGgucPyg
□□□□□■□□□□□□□□□□□■
□□□□■□■□□□□□□□□□■□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■
□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□■
□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□■
■□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■
■□□□□□●□□■□□□■□□●□□□□□■
■□□□□□□□■□□■□□■□□□□□□□■    ぬ  る  ぽ
■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□□■■■■□□■■■■■□□■■■■□□■
■□□□□□□■□■□□□■□■□□□□□□■
■□□□□□□■□■■■■■□■□□□□□□■
■□□■■■■□□■□□□■□□■■■■□□■
□■□□□□□■■■■■■■■■□□□□□■
□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■
□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■

148 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:28 ID:tijSGf/J
>>136とはリアルだろうがゲームだろうが知り合いになりたくないな

149 :名無しさん:04/05/20 12:29 ID:OcZ7SEOB
このスレに転載されたのしか見てないのだが、
ほんとに人間の女性に対しての意味での誤爆なのかな?
人間じゃないから許されるとは言わないけど、
ペットの話とか、畜産関係の生産調整の話とか。

第一、女性だって黙って踏まれないでしょう。
蹴る殴るならともかく、
踏む言われると人間以外が対象の話って思っちゃうな。

それくらい、妊婦さんのおなかを踏むなんて行為が現実味ないね。

150 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:32 ID:Ck8RtBAG
踏んだら孕んだ

151 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:37 ID:juCdC5kk
俺の弟となるべきものは踏まれて生を受けませんでしたが何か?
嘘のような話だがな、
付き合ってる子には恥ずかしくて言えない。

152 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:38 ID:bBbp+H7Q
あー、もういいよそんな話は

153 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:40 ID:tdEpQpfZ
薄情な奴だって言われてますから。こういう人なんですよ俺。でも、ほんとに踏もうとしてる奴いたら俺でもぶん殴るだろうけどな

154 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:41 ID:iutvl7fF
ペットと畜産の話だったら、本当にリアルでやってそうで、怖いから嫌だな。。。。。。。。


女の話だったら、女と付き合ったこともない童貞が
粋がって言っちゃっただけって思える

155 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:48 ID:+dbI0Ixw
まだツマラネエ議論繰り返してるのかよ、馬鹿どもが。 おれの[両手根]が[炸裂]しちまうよ。 そんなことより、茶帯が欲しいんだけど、誰か手伝ってよ。おれラムウ鯖ね

156 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:49 ID:/vgsn8/h
んじゃ童貞に好い事おしえてやっかな


オナニーの方がセックスより気持ち良いから気をつけろ!
まぁ、あれだ、オナニーはしすぎちゃいかん!
それを彼女にみられちゃもっといかん!


157 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:20 ID:7E+6dziw
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 アイーン  Γ/了     | |
  アイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/
      (_フ彡           / >>147


158 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:24 ID:zA9Dd2U6
>>156
彼女に手伝ってもらった俺は勝ち組

159 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:29 ID:aNDuha1Y
>>132
マタンキにぎりつぶすのと腹ふんづけて卸すのは全然違うだろ、
俺は男だが前者は苦笑いで流せるぞ

160 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:59 ID:RJdGs4GS
しかし、女子プロでフットスタンプとかやってるけど、
あれって母体として見た時大丈夫なんだろうか?
上手く飛び降りてるから一発くらいなら大したことないだろうけど、
連発されたり2メートルくらいある所から飛び降りたりされると……(((;゚Д゚)))

161 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:14 ID:Zf/Td92E
>>160
想定した上で,下腹部の鍛え方が違うとおもわれ.

162 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:19 ID:NFF14s/Z
まぁ厨房辺りだと、妊娠→腹蹴って流産させるってのを
カッコイイとか思っちゃうヴァカが居たりするからな。
更に20代で実際にやってどうも思わないDQNもな。

俺は昔中絶の様子をテレビで見た時ショック受けたな。
胎児をストローみたいなのでぐちゃぐちゃに潰して吸い取ってた…

163 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:19 ID:S4yL2yii
そういえばジュノ下層で
「外出しは避妊じゃありません!ゴムをちゃんと付けよう!」
ていうシャウトしつた奴いたな
こいつはその後GM呼ばれたのかな?w

164 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:21 ID:uBM1N2SI
で、狼鯖のなんてやつなのよ?そのガル暗。BL入れるから

165 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:25 ID:6xLPaCtj
>>163
また微妙なシャウトですね(´・ω・`)ハゲドーダケド


166 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:29 ID:rMzoJEJr
みんな必死すぎじゃね?

そのガル暗って童貞の妄想でしょ?
最初はオイオイっておもったけどさぁ
なんかマジレスしてるの見てるとしらけるよ・・・

それよりおもしろい話に期待汁!

167 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:30 ID:ZWhXUcmT
>>159
嫌な汗が大量に噴出し、一言も発声できない上に
呼吸すら困難な状態になってそのまま救急車行き
全部毛剃られた上に患部に注射やらメスやら色々されますが
本当に苦笑いで済ませられるならお前は神
フェラされてるときに玉あま噛みされるわけじゃねーんだぞ

168 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:33 ID:HlvvYK7a
オレはコツカケで腹筋操作によりタマ○ンを腹に隠せるがな

オレ、リアル独歩入ってるし

169 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:37 ID:9U/I4F9v
>>167
おまえ・・・ちとカンベンしろよ・・・
んなネタに、怖いレスすんな。
寒くなってきた。


170 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:39 ID:5LNpGAPh
>>168
おいおい 俺の背中には鬼住んでるよ?リアルで

171 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:45 ID:juCdC5kk
俺なんてなー、えーと、えーと、

リアルモンク入ってるんだぞ!!?

172 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:50 ID:KyZYr4n7
>>167
なんだよあま噛みって
玄人さんはそんなテクまで使うのかよ

173 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:04 ID:ZZALzZTI
>>172
ワロタ
そんなものの玄人になってもなぁw

174 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:07 ID:/vgsn8/h
てか、中国人は歯をたてながらやるから痛いんだよなぁ

てか、金玉は遊びでこづかれてもヤバい位に嫌な汗出る時あるよな
お願いだからお遊びでピンッ!って指ではじいたりしないで下さい
内股になって声にならない声で脂汗かきながらオリジナルの呪文を唱えるのはかなりきついです

175 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:16 ID:VP+C3Buh
サイバラの漫画で見たが、
タイでは金玉マッサージと言うのがあるんだそうだ。
腰が浮くらしいぞ。

176 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:28 ID:sbYN2qrv
ガル鯖

かつてHNMLSでブイブイいわせていて、キャップに達していたジョブも複数(前衛系が3、4)、合成もキャップがあった。
現在セカンドのヒューム♀でシーフ75
平日の昼間から真夜中までFFし続けているような人なのに。

彼女をとっかえひっかえ、しかも最近まで付き合っていた彼女はモデルをやっていたそうです。

このひとヤバイですか?

177 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:30 ID:giM7dsFK
>>176
彼女の腹蹴って流産させるような奴じゃなきゃおけ。

178 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:31 ID:WqjbOgap
>>176
妄想入ってそうだから 入院かもね?


179 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:41 ID:6H9s+Xfc
>>176
ゲーヲタ廃人が、自分がキモヲタヒッキーとバレたくない為に、虚言を吐く事は多い。
刺激してもロクなことはないので、脳内彼女との出来事をすきなだけ語らせてやれ。

180 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:59 ID:Zf/Td92E
>>174
サムワン・・・(ノд`)

181 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:29 ID:V0UidMv4
ポイントは
「なぜか一番最近の彼女がモデル」
ってとこだな

182 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:43 ID:jv+pSRaj
プラモデルのことだろ

183 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/20 16:45 ID:IswV6sgt
>>176それ、俺じゃんwww

184 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:48 ID:HlvvYK7a
>>183
寝釣りヤメロヴぉけ

185 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:50 ID:dvvigOdO
いやいや 俺だよ俺!俺だよ!

186 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:52 ID:x1Kb57Lz
>>182
まじわらたwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :既にその名前は使われています:04/05/20 17:24 ID:q5Z2zkLq
なんか元発逃げたとか言ってはりついてる奴いるが
前スレでガル暗=狼鯖でキャラ名はガキが考えたモンスターの名前って晒されてたろ

本人か?


188 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:27 ID:pFG8aqP2
         

189 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:44 ID:NgB9S80V
空気を読まずにぱぴこ

ナイト:フラッシュはヘイト高いから撃たないでください^^;

白:貴方にケアルする方がヘイト高いんですが^^;

190 :既にその名前は使われています:04/05/20 19:13 ID:fiUW3wj0
おお、真っ当なレスがきた

191 :既にその名前は使われています:04/05/20 20:15 ID:vScnyT0D
忍者なのになぜドッジじゃなくてドローンなの?→釣りの時遠隔当てたいから^^って言うのは冗談でいつか手裏剣投げまくるから^^^

192 :既にその名前は使われています:04/05/20 21:12 ID:SDC5sH97
新聞のスーパーなんかの折込チラシに写ってるのも自称“モデル”さんらしいから、
そういう人もいるかもよw

193 :既にその名前は使われています:04/05/20 21:23 ID:/Rxqoi7r
nerumaeni age

194 :既にその名前は使われています:04/05/20 23:53 ID:q7i6g6m+


195 :既にその名前は使われています:04/05/21 00:42 ID:NZXl4JrO
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( ;・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) <俺は「キルビル」でもちょっと引いた


196 :既にその名前は使われています:04/05/21 00:58 ID:vyR8ccWm
age


197 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:17 ID:xTlt+VM1


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



198 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:32 ID:tjUgawmj
 一緒に組んでたリア♀らしき白猫が憤慨してGM呼んだが
 いつものようにスルーされてリア♀は完全にブチ切れてしまい
 それはそれはもの凄い罵詈雑言の嵐だった
 最後「地獄におちろ???????!」と吐き捨てて抜けた

こいつも相当なDQNだろw
いくら相手が酷いこと言ったところで、自分も同じようなこと言ってる事に気付けyp
女に限らず自分が正義だって思うやつは相手に何してもいいと思ってるような所が嫌いだな、ガル暗も相当DQNだけどなww

199 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:34 ID:3dokXmS2




200 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:48 ID:FBtUGnc1
>>189支援age

201 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:53 ID:exQWX5+v
メール欄で逃げてる奴なんてつまらんな。

202 :既にその名前は使われています:04/05/21 02:24 ID:tjUgawmj
>>201
じゃあお前が面白く汁!

203 :既にその名前は使われています:04/05/21 02:25 ID:JfiAytWu
>>134ちょっと違うな。

204 :既にその名前は使われています:04/05/21 04:44 ID:gfQK5cc1
とりあえず>>19のガル暗を擁護してみる

LSメンと映画の話をしているガル暗

ガル暗「あの映画は、かなり強烈だよ。俺も中学のころトラウマになったし
     後半のシーンで、かなりきついセリフがあるし。」
LSメン「マジで? どんなセリフ?」
ガル暗「えっと、たしかね・・・」
ガル暗「r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないし」
ガル暗「みす;」

どうだ? めっちゃ自然だろ。


205 :既にその名前は使われています:04/05/21 11:59 ID:YYwH49WG
それじゃもういっこ、ガル暗は実はリア女で、リアフレと悩み相談をしていた

ガル暗「わたし、彼氏と別れることにした…」
リアフレ「どうして? なんかあったの?」
ガル暗「女性としてどうしても許せない一言いわれて」
リアフレ「何言われたの?」
ガル暗「彼氏ね、Hするときゴム付けたがらないんだ、それでね
     赤ちゃんできたら責任取ってくれるの?って聞いたら、彼がね」
リアフレ「うん」
ガル暗「r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないし」
ガル暗「みす;」

206 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:03 ID:JJdge+K+
妄想しすぎ

207 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:04 ID:JoVUgFb4
フレ「しりとりしようぜー」
ガ暗「やるか」
フレ「じゃあ、まるた」
ガ暗「たわし」
フレ「塩」
ガ暗「r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないし」

208 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:07 ID:lpOQ/Coy
なぞ

209 :205:04/05/21 12:07 ID:YYwH49WG
ちょっと続き

ガル暗「やば〜い、最悪の誤爆しちゃった;;」
リアフレ「???」
ガル暗「r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないしって;;」
リアフレ「そりゃやばいやね^^;」
ガル暗「なんかPTメンバーのミスラがGM呼んでるみたい…」
リアフレ「う〜ん、ログ見せれる訳じゃないし、こっちの誤解をはらす方法は無いから、とりあえず謝罪だけして
     下手に言い訳しないほうがいいかもね、向こうもGMまで呼んじゃってるなら引っ込みつかないだろうし^^;」
ガル暗「わかった、えうえう;;」

これが真実かもwww

210 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:24 ID:ZUUjbNvL
 一緒に組んでたリア♀らしき白猫が憤慨してGM呼んだが
 いつものようにスルーされてリア♀は完全にブチ切れてしまい
 それはそれはもの凄い罵詈雑言の嵐だった
 最後「NullPointerException!!!!!!」と吐き捨てて抜けた



211 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:25 ID:o/QgIEOx
トイレなり席はずしてた時に、遊びにきてたリアフレが
マクロにいたずらをした

/p <pos>にて <t> 発見。釣ります
/range <st>
  ↓
/p r俺なら腹踏んでおろさせるけどな、金かかんないし
/range <st>

(;゚д゚)ァ....

212 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:29 ID:Szb4frtq
>>211
いたずらでその台詞はまずいだろw

213 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:30 ID:h4ZeMRMx
だからガルは頭悪いけど白もウザイんだって
みんななんか偽善者ぶりすぎですよ?

214 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:56 ID:pdfYt01x
いい加減そういうリアルヤバイ話は余所でやってくれ。
まぁはスレタイにも問題あるんだけどな…。

誰か笑えるネタきぼん。
漏れはすでに書いてネタ尽きた…orz

215 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:59 ID:IdNHgshA
垢「/p 白魔法ディスペル!」

ワラタ

216 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:01 ID:IdNHgshA
追記

ちなみにその垢さんはレベル51でした。
マクロ組んでたみたいですけど、51までのレベル上げで誰も指摘しなかったのかな・・・?
っと思ったらさらに笑えました。

217 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:03 ID:DFAce684
>>213
偽善と言えるその精神が病んでると思え。
普通に考えたら異常な行為だろw
悪ぶりたいのも判るが悪ぶっても格好よくないぞ。

もし仮に自分の奥さんが妊娠したのを他人に踏まれて流産したらどう思う?
例え事故だったとしてもお前にそれが許せるか?
どう擁護しようとまともな精神じゃないだろ。
非人道的行為である事はもう否定できないわけだ。

まぁ俺的には踏もうが蹴ろうがどうでもいいけどな。関係ないし。
ただその「行為」を責めた白猫や皆を偽善とは言えないだろう。
常識で考えられる大人になれ。
お前は子供すぎる。

218 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:04 ID:JJdge+K+
562 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:2004/05/21(金) 03:55 ID:6AKvvJEQ
難易度的には 
ウィン>ボスディン>バス>ジュノ>サンド>ぽーん
くらいか?

563 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:2004/05/21(金) 04:01 ID:E95Pb5Tg
ぽーんって何だ

564 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:2004/05/21(金) 04:13 ID:6AKvvJEQ
スマン ぽーんは無視してくれ・・・マジミス

219 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:06 ID:exQWX5+v
>>218
別にやばくはないだろw

220 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:07 ID:PXkZjsZ8
どっかで、堕胎の動画みたことあるんだけど、
それ見てから、おろすなんて極悪非道なことだと改めて認識させられた。

目鼻口腕指、ちゃんとあるのよ。
それがさ、バラバラに崩れながら、ドロッと血とともに流れ出てきて・・・。

まだ生まれてないとはいえ、おなじ人間なのにさ。


221 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:09 ID:DFAce684
子供相手に「自分の奥さんが」は無理あったかw

なら仲の良い、大好きな姉ちゃんがいたとしよう。
その姉ちゃんが彼氏の子をみごもった。
生むにしてもおろすにしてもさてどうするか
という時に弟のお前に相談したとしよう。
相談を受けたお前は中々考えがまとまらず友人であるAに相談をもちかけた。
するとAは「r俺なら腹(ry」とお前に言う。
さぁお前はそれを聞いてどう思う?

222 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:10 ID:exQWX5+v
↓では新ネタどぞー

223 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:12 ID:hboc2NoB
ぽーん?

224 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:13 ID:JJdge+K+
かる

225 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:20 ID:tooeHYIt


226 :既にその名前は使われています :04/05/21 13:21 ID:JgkTqFe2
ガッ>210


227 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:24 ID:aQK9xD4u
ぽーんかるあ?

228 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:24 ID:PqByL2Fr
どういう経緯でガル暗が誤爆したのかより
「地獄におちろ??????????」
の???の部分を妄想する方がおまいららしいと思う

229 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:25 ID:aQK9xD4u
なるほど
「地獄におちろぽーんかるあ!」
ガル暗の名前はポーンカルアっていうのか

230 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:40 ID:cacxE/wL
>>228
俺は普通に「!!!!」を間違えたのかと思ってますた・・・
そこフィルターなのか・・・
「地獄に落ちろ????」と疑問系で言われても・・・と思ってますた・・・

231 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:57 ID:ultqASBz
さすがに!と?と打ち間違えることは無いと思うけど・・・・・


232 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:09 ID:y8puP0bb
・・・いい加減この話題辞めんか?

って事で最近ヤバイと思ったPT中の一言。
ノンストップ狩りでチェーンが切れた時
内藤「ちょっとデカイ方しtったくr」(慌ててたらしい)

・・・その後彼は30分帰ってきませんでした・・・。
まさか漏らしt

233 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:10 ID:75WVpXlH
オレならマジンガーは空から攻撃するね。

234 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:13 ID:Szb4frtq
>>233
スクランダーカッター!!

235 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:25 ID:uVmvw1PK
別に悪ぶっちゃいないwキレる奴は回りのこと考えろってことだよ。あとの処理するのは全部リーダーなんですよ?何で他人のケツ拭かなきゃならないんですか〜?

236 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:27 ID:IdNHgshA
>>235
IDが1PK
一人殺した?

237 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:28 ID:uVmvw1PK
カッとなってやった。今では後悔している。

238 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:30 ID:5JHiPGMc
こういう気色悪いやつが多数いるからネトゲって成り立つんだよな

239 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:31 ID:exQWX5+v
かもな。

240 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:50 ID:yUuw3L4Y
>>235
回りのこと考える>余裕ありあり

その白猫さんは本気でブチキレたんだと思うよ
それに対して「俺たちのことも考えて欲しいよな・・・後処理困るぜ」
さてどっちがDQN?

俺は男だがガル暗みたいな発言されたらぶちきれるが
1歩引いて見ていられる奴がどうかしていると思う 個人的には
まあ、1歩引いて見てるのはいいけど迷惑だなんて思うなよ

発言の重みがわからないお子ちゃまだっていってるようなもの

241 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:52 ID:yUuw3L4Y
俺なら本人にはっきり不快を伝えるしBL入れるとも伝えるし
このことを秘密にしない事も伝える

んでどっかで晒す ヴァナでのフレにも言いふらす
最低野郎として引退必至

242 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:55 ID:exQWX5+v
>>235は切れずにただ我慢することがカッコイイとでも思ってるんだろう。


243 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:07 ID:uVmvw1PK
キレるの我慢するとかっこいいの?考えたこともなかったけど。ってか暗黒が何言ったとしてもキレる事は正しいんですか?二人でやっててそうなるなら別に構わないと思うけどね。ちゃんと暗黒の言った事理解した上での発言ですが

244 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:11 ID:yUuw3L4Y
いや あの一言だけで充分だろ
誤解なら必死に解こうとするんじゃないの?

それどころかキレられた事にムカついて喧嘩になったんだろ?
救いようがないと思う
あぼーん決定

245 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:11 ID:DBbj4246
先生!よく意味がわからないので翻訳お願いします!

246 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:12 ID:yUuw3L4Y
で、その二人を見て「やれやれ困った奴らだよ」なんて苦々しく見てるお前もDQN
普通は「マジだったのか」と思う

247 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:14 ID:uVmvw1PK
何がいいたいのか理解できないwもっとわかりやすく説明よろw

248 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:16 ID:PrDpUuKx
男女関係なく
「親がうるせーならぶん殴って黙らせればいいじゃんw」
って言ってするーできるかって感じかねぇ
俺はそんなヤツとはレベル上げしたくねぇ

249 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:19 ID:yUuw3L4Y
>>19読む限りじゃ白猫が罵詈雑言を浴びせたとあるんだけど
まあチャットだから会話に割り込むのは簡単なんだよね
そこで弁解しなかったわけでしょガル暗は
つまり黒

まあ喧嘩になったかどうかは知らんがw
ムキになる→これも黒
謝る→これも黒
弁解する→筋が通っていれば灰色

俺が周囲の人ならとりあえずBLして抜けてキャラ名鯖名毎晒す
でっち上げ逆晒し粘着あるだろうけど気にすんな
どうせ真実は広まる

250 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:21 ID:TiixF133
実にわかりやすく説明すると
ID:uVmvw1PKは場の空気を読む能力に劣る

社会に出てから大変だね

251 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:22 ID:lBJITA+W
ジュノ下層にて

/em は世界の中心で愛を叫んだ


少しだけ時間が止まった。

252 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:26 ID:yUuw3L4Y
たぶんね
DQN発言したガル暗がやばいのはわかってて
その上で罵詈雑言を浴びせた白猫もどうかと思うって事が言いたいんだろうけど
この場合それはお門違いなんだな

総スカン食って当然のことを言っている
中の人女性なんだろうね

253 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:27 ID:yUuw3L4Y
中の人女性=白猫ね

254 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:31 ID:Dx61DdU+
まあ、その罵詈雑言をあびせた白猫はもうそのガル暗と接する事は無くなる
だろうから、下手に溜め込んでレベル上げで一緒のPTになるより良かったんじゃない?

255 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:32 ID:TiixF133
ヒュム♀で南サンドうろついてたらNAから

(なんて美しいんでしょう! 貴方はまさに暗黒の世界に咲く花です)
(どうか私を貴方の騎士にさせてください ビースパタに誓って、貴方を一生守りぬきます)
(姫、外で出られるのなら私がエスコート致します)
(私は持ってはいけないものを持ってしまいました 貴方への愛です)

とかなんとか英語tellをガンガン入れられた


256 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:34 ID:yUuw3L4Y
俺はその白猫とまた組んでもいいけど
ガル暗とは死んでも嫌だな

で、ID:uVmvw1PKは白猫とも組みたくねえよなって言ってると思われ
別にそれはそれでいいけどね
白猫は何にも悪くないと思う

257 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:38 ID:rpXa6OYE
だねぇ。ガル暗とは俺も組みたくないな。
そういう意味で言ったんじゃなければ、何か反論するだろうし。
ガル暗が反論する暇もなく暴言吐いて抜けたのかもしれないけど。

258 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:40 ID:uVmvw1PK
いや、俺も同じ気持ですよ?思われとか勝手に決めつけられても困るw

259 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:41 ID:yUuw3L4Y
>>257
>>19読んでみ
GM呼んだりしてるよ
時間的猶予はたっぷり

260 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:41 ID:Rf5rp1v4
>>257
GM呼んだみたいだから
反論できる時間なら十分あったはず

261 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:41 ID:/3aBOxOv
あれは俺が小6の頃だった。
俺はティンコの皮を剥がす作業に夢中になっていた(癒着した感じだった)
何日かが経過して、俺はついに最後の関門に辿り着いた。
裏筋である。
当時の俺は裏筋が誰にでもあるとは思いもしなかった。
父親と風呂に入っても、裏側を見る機会はなかったからだ。
俺は裏筋を切ろうと必死だった。これさえクリアすれば一人前だと思っていた。
しかし、どうしても切れない。
ついに俺は台所から包丁を取り出し、裏筋にあてがった。
するとつけっ放しのテレビからこんなニュースが流れてきたんだ。
「今日○○で日本の奇祭の一つである○○祭りが行われました」
ふと顔をあげた俺が見たものは、
明らかに勃起した男根と思われるご神体が神輿に乗って揺れているシーンだった。
そして、その男根は見事に裏筋をこちらに向けてそそり勃っていたのである。
俺はその時初めて裏筋と言うものを知ったんだ。


262 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:41 ID:yUuw3L4Y
>>258
そうなの?
じゃあ君は何が主張したかったの?w

263 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:43 ID:yUuw3L4Y
たぶんID:uVmvw1PKはこんな奴
他人のトラブルに巻き込まれて経験値稼げなかった
ふざけんな

もうFFの事以外頭にないんだろう

264 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:50 ID:uVmvw1PK
キレるのはよくないってことと、リーダーがかわいそうって事が言いたがった。暗黒に非があることも、白猫は悪くないって事も分かってます。あと、暇潰しがしたかった。ごめんなさい。ちなみにFF解約しちょります

265 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:50 ID:jw+jY7EC
まぁまぁ両者ともモチツケ

何が言いたいのかよくわからんがガル暗がネタだろうとなんだろうとDQNだろう。
白猫はリアル♀でその発言が許せなくてキレたんだろう。

何が言いたいかというとだな、俺の目の前の事務のおばちゃんの
パンツが見えてて吐き気がしてきたってことだ。






・・・・・orz

266 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:54 ID:5JHiPGMc
こういう香ばしいやつが多数いるからネトゲって成り立つんだよな

267 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:56 ID:uVmvw1PK
さっきと同じ事言ってないか?

268 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:57 ID:yUuw3L4Y
話し変わって。
俺がヤバイと思うのは野良PTでジョブ叩き。これ。

一人一人メインジョブが何であるかなんて他人にはわからんのだから
無難に避けといた方がいいよ。まあ、メインジョブ叩かれてたからって
スルー出来ない訳でもないが気分はよろしくないだろう。

後は性的な話とかになるけど、これは意外とほのぼの風に仕立て上げれば
割と盛り上がるネタになったりする。野良だと結構博打要素あるけどね。
どっちかっつーとちんちんとかきんたまのが女性的にも笑えるっぽい。
まんこはタブー。許されるのは大抵おっぱいまで。それもいやらしくないように演出が必要。
子供がママのおっぱいを付け狙う的な感じで。

269 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:58 ID:exQWX5+v
>>265
脳内フィルターしる!

270 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:00 ID:8YitDUSi
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1078820597/853

271 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:01 ID:yUuw3L4Y
>>264
リーダー可哀相って発想が他の人には理解できないのですよ。
つまり君は起こった事全てリーダーの責任であると思い込んでるタイプなんだね。
大抵の人はそんな厚かましい事考えていないので安心汁

272 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:01 ID:f4BmcT/G
>>268
漏れは野良PTでシモネタされると激しくイヤなんですが。
初対面の人とそんな話できませんよ。

273 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:02 ID:k6XQg1Ht
>>268

笑えるんじゃなくて笑われてるんじゃないの?
失笑ってやつ。

じつはバカにされてるだけだと思う>女性にちんちんきんたま

274 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:02 ID:yUuw3L4Y
あとね。キレることも時には必要。
相手にその行為の重大性を知らしめるためにね。

必要悪。まあ悪ではないが近い言葉で言うとそんな感じ。

275 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:03 ID:x165QmsE
元ネタみんな見てなかったのか
暗ガルは白猫が居なくなった後で残りのPTメンに謝罪してるし
内容まで書いてないがPTメンとはなんか誤解を解いてるぽい
だから名前は晒さなかったじゃないか

276 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:03 ID:kPdz78bl
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < いいからあんたたち
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 これから実家かえるのよ私!!!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


277 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:04 ID:exQWX5+v
>PTメンとはなんか誤解を解いてるぽい

そんな描写ないわけだが。

278 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:04 ID:rpXa6OYE
>>271
確かに何かあってもリーダーが悪いなんてことは考えたことないな。
でも俺がリーダーの時PTMに喧嘩されて抜けられたことあるんだけど、もの凄く謝ってました。
自分が悪いと思っちゃうんだよね・・・

279 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:06 ID:Rf5rp1v4
>>275
これだな
 
556 名前: 430 投稿日: 04/05/16 13:58 ID:Rl7t1N07
 今起きたけど、まさかこんなにレスがついてるとは・・・
 白猫が抜けた時点でパーティはガ暗、俺、俺のフレしかいなかったので
 詳細に晒す事はできないけど、鯖は狼で、
 ガ暗のキャラ名はガキが考えたような怪物名(ブラックドラゴンとかグレートギガースとかそんな感じ)
 
 誤爆するまではガ暗は普通にいい人っぽかったんだけどな・・・
 白猫が抜けた後も「俺のせいで雰囲気悪くしちゃってすいません」って謝ってたし
 あとGMの対応は
 「特定の人物を中傷した発言ではなく、またPCの価値観まで干渉する権限はありません」
 みたいな感じだった
 
 
どこにも誤解を解いたって言う意味に取れる文章は無いわけだが

280 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:07 ID:yUuw3L4Y
>>273
俺的にはどっちでもいいの笑いが取れれば

あんまりこみいった話できないんだよ女の下関係は。
男の下関係は深夜とかなら割と突っ込んだとこまで話せる。
なによりちんちんとかきんたまとか響きがいいんだなこれ。
運良く全員男PTならなんとなくぶっちゃけた雰囲気になったりする。
そうでなくても(中の人が推定♀でも)乗ってくる人もいるな。
まあ、スルーされると辛いんで運悪くお通夜PT組んじゃった時の起死回生ネタなんだけどね。

281 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:10 ID:k6XQg1Ht
>>280
だからそれ笑いじゃないんだって
最近の芸人じゃあるまいし「笑わせる」ことと「笑われる」ことを
勘違いしてる時点でおもろないですよ。

282 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:12 ID:yUuw3L4Y
>>281
食いついてくれさえすれば何でもいいのよ
要はダンマリPTが嫌なだけだから

別に俺お笑いで飯食ってるわけじゃないので
そんな拘りとかなんにもないんでw
お笑い評論家したいならどっかでやっとけ

283 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:14 ID:8YitDUSi
>>281
自分から人としての底辺に近づこうとしてるんだからホットケ

284 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:15 ID:yUuw3L4Y
>>283
なんだとお!!!!!!!!!!!!!1111!!!











まあその通りな訳だが



285 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:27 ID:TiixF133
たしかに失笑物の話題を提供されようがなんだろうが
黙りこくってマクロの/partyしか流れないようなパーティよりは100倍マシだな

でもガル暗の誤爆みたいな話題ふりまくPTに入るくらいなら
マクロ会話PTでもいいや

286 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:32 ID:yUuw3L4Y
まああれだ
基本的に禁じ手だからなシモネタは
真に受けて安易に使うなよ

ほかにヤバイのつったら
ほとんどのマクロにうるさい<call>つけてる奴とかかのう
別に実害はないんだけどもうっとおしい

287 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:44 ID:uVmvw1PK
CALL20と21マジオススメ SCALLにすればちりんちりーんて音が特に気にならないし

288 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:55 ID:/Gdqh6Jq
>>279
書いた本人もたいしたことじゃないって思ってるようだな

289 :既にその名前は使われています:04/05/21 18:04 ID:Rf5rp1v4
>>288
かやつは
白以外にも2人抜けてるっていう意味を理解してないんだろw


290 :既にその名前は使われています:04/05/21 19:03 ID:H8u5Qnwq
ageとくね

291 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:31 ID:XV5ieaLu
クソスレはあげなくちゃいけないんだ!

292 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:11 ID:UY21UsOo
yUuw3L4Y はリア厨?

はっきりいって俺はお前がいるPTには入りたいとは思わんよ。
安易に下ネタに走るなっての…PTでいきなり下ネタになるとかなりひく…
盛り下がるのに気がつけっての…

293 :既にその名前は使われています :04/05/21 23:03 ID:A3k9yEoW
ageときます

294 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:30 ID:1BAota48
浮上

295 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:47 ID:SMKU3ilH
腹踏んでおろさせるのは、母体に対するダメージ、世間のイメージとしてしてはならないが、
腹の子供に対する事としては、病院で下ろさせるのとどっちが残酷かはわからない。

胴体をバラバラにして、耳かきのような長い棒で一片づつ掻き出す。
それは生きたまま行われる。

母親の目の前で、自らの子供が腹から生きたままバラバラにされて掻き出されてくる。
尋常な光景ではなく、その残酷さに母親はトラウマにもなる。

避妊しないで、安易に下ろさせる奴は、男であれ、女であれ、
ここで話題になってるガル暗とやってる事はそうかわらん。
実際やってるから言ってる事以上に罪深いとも言える。

296 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:55 ID:SMKU3ilH
グロテスクで酷い話だが、
問題はコレを知らずに避妊もしないで安易におろす奴が多すぎるという話。

身重の体にストレスは厳禁だが、以前におろした事があると、
それがトラウマになり、身重の身で悩みを抱える事にもなりかねん。

297 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:17 ID:2ouD/aVY
腹踏んで堕ろさせるのは立派な傷害罪です

298 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:21 ID:zl+kMjO/
確かにおろすのは、踏もうと病院だろうと
最悪な行為には間違いないが

金出したくないから、踏んでおろす

といった
「金すらも出したくない上に
女も子供もどうでもいいと思っているという態度の発言をした」
問題ではないだろうか

299 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:29 ID:SMKU3ilH
いや、ガル暗がさいてーなのは確かなのよ。
でも、そう思うんだったら、避妊は徹底して欲しいね。

・・・ガル暗はおろすという事がどーいう事なのか判って言ってたのだろうか?
イマイチそれが判ってない体だけ大きなガキが多くてね・・・
安易に下ろすならお前らガル暗以下だぞ。
という話。
ガル暗がさいてーなのは確か。

300 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:32 ID:zl+kMjO/
うむ

301 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:46 ID:mWuCThQI
>>299
はぁ? あなたはガル暗の誤爆前後のログを確認したんですか?
何故たった一行の誤爆で、その文章がガル暗の発言と取れるのですか?
なにか証拠はあるのですか?
証拠もなしに、ひとを疑うというのが、どういうことか理解しているのですか?
イマイチそれが判ってない体だけ大きなガキはあなたのほうではないのですか?

302 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:48 ID:sIbgn4Gl
どこか忘れたけど
外出しは避妊じゃないからゴムつけろ
ってシャウトした奴がいたていうスレあったけど
定期的にジュノ下層で行なえば一人くらいの命は守れるかもな


303 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:48 ID:sIbgn4Gl
どこか忘れたけど
外出しは避妊じゃないからゴムつけろ
ってシャウトした奴がいたていうスレあったけど
定期的にジュノ下層で行なえば一人くらいの命は守れるかもな


304 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:51 ID:sIbgn4Gl
申し訳ないorz

305 :既にその名前は使われています:04/05/22 03:54 ID:jBlURKI5
普通に説教部屋逝きでない?(´・ω・`)

306 :既にその名前は使われています:04/05/22 04:14 ID:1lPiRebs
ごめん、おれ童貞だから
あんまり堕胎とか興味ないし、勝手にしてくれって感じなので
ほかの話題誰か振ってくれ

307 :既にその名前は使われています:04/05/22 04:52 ID:Ul01ZkCt
普段よく聞くこいつはヤバイと思う一言はやっぱりLSメンの
「このPT効率悪い」系だな

ヤバイというか、立場をわきまえろというか、効率よくしたけりゃ率先すれいうか
玉出し放置の分際で・・・

308 :既にその名前は使われています:04/05/22 04:54 ID:R4Ok1Z1F
ガル暗が悪いのは決定的。
しかし、言い訳しなかったみたいだし謝ったみたいだし、アフターケアはまあまあ出来ていただろう。
白猫は…。罵詈雑言?これってGMの言うところの「特定の人物を(r」にはならないの?

というか、このスレにはキレる事=カッコいいと思ってる人が多いみたいですね。


309 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:01 ID:by7Cvg+F
>>308
カッコいいとか悪いとかじゃなくて
あれだけの事言えば他人とはいえ女性なら明日はわが身と考えるのも無理ないね
怒らせても仕方ないだろ

それをねちねち正当化しようとする奴が皆すべからくDQN

310 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:04 ID:by7Cvg+F
>>292
お前みたいのがいればすぐわかるからだいじょぶ
なんつーか融通利かないタイプな

あと、空気読めない奴の汚らしいシモネタは聞くに堪えないのは事実

311 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:04 ID:SMKU3ilH
ギャルゲのやりすぎで人間味の欠ける女の娘じゃないとダメな奴が居るな。

>>308
お前は現実の女の良さがわかるのか?
もちろん、怒られるし泣かれるし大変だけどな。

312 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:07 ID:R4Ok1Z1F
そもそも、「キレる」の状態になった理由が、
GMに構ってもらえなかったからでないの?
ちなみにカッコいいの話は>>242への皮肉ですよ

313 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:08 ID:by7Cvg+F
>>311
>>308の様な言い草の奴は
自分がガル暗の立場だったら逆切れして白猫に食って掛かるんだろな
なんつーか・・・日本人だめぽだな

年寄り腐ると若いのまで腐っちゃうんだな

314 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:11 ID:by7Cvg+F
>>312
馬鹿かお前?
>>242の書き込みを前後の流れ通して読んでみろよもう一回
お前と同じ穴のムジナだ
同類だよ 仲間だ

315 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:15 ID:SMKU3ilH
最近はリストラだ何だって職場でもノイローゼ気味の奴、自殺した奴、鬱病にかかった奴。
そんな奴が多いからな。
特にそのPTでは切れた原因がPTメンバーにわかってるしな。
言うほど大変でも無いよ。
切れた程度で済むなら最近の職場じゃまだマシだしな。

最近求められてるのは周りの切れた奴、自殺しそうな奴、精神病にかかりそうな奴をフォローできる何かだしな・・・
なんかヤナ職場だな・・・また転職するかな・・・
今のリーダーノイローゼ気味だしな。

316 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:15 ID:R4Ok1Z1F
>>113
いやいやいや。キレる=かっこいい の方がダメポだろよ。
まあこの文だけ見てると、俺は白猫に食って掛かりそうな人物に見えるかも知れないが、
ガル暗は悪い。これはもう話し合う予知なく決定的でしょ?あとは白猫の話しか無いじゃん。

317 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:17 ID:R4Ok1Z1F
おっと慌てすぎてアンカーミスった
 >>113でなくて>>313です

318 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:18 ID:by7Cvg+F
>>316
オレは白猫切れても当然だとしか思わんが
どんなに冷めた奴でもシチュエーション無視で
切れた奴かっこ悪いなどと間の抜けた頓珍漢な事は考えない
ましてや匿名とはいえこんな所で発表しない

恥ずかしくて出来ませんそんな事
切れる事の方が全然恥ずかしくない

な ぜ な ら 人 間 だ も の

319 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:20 ID:R4Ok1Z1F
>>318
中学生見たいな事言いますね。

320 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:26 ID:by7Cvg+F
カッコいい悪いが価値基準の中心であるお前なんかに言われたくないんだがw

つーかね、見てくれなんて構ってられんよ
それが切れるという事
甘っちょろい事言ってられるのは自分が安全圏にいるからだと気付け

女性にとって、また、家族を持つものにとって
ガル暗の発言がどれほど身の危険を感じさせるものか、考えてみた方がいいよ

なんでもかんでもスルーするもんではないぜ
大人だってそうだ
怒っていいんだよ 感情捨てるなよ
人生捨ててると一緒だそれは 死んでるに等しい

321 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:26 ID:SMKU3ilH
>>319
中学生まで。とか思ってるとそのうち職場でキレタ部下に胸倉掴まれますよ。

そして>>319の他の部下は生暖かい目で見守るだけで、止めもフォローもしないんじゃない?
>>319がその姿勢ならね。

現実問題として最近は企業において、精神病に対するフォローまでしなくてはならなくなってきた。
カウンセラーを置く企業もだんだんと・・・
自殺する奴とか居るんだモノ…なにか間違ってるよ。

322 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:26 ID:R4Ok1Z1F
>>318
今きずいたけど、話がかみ合って無い気が・・・。
俺も、切れてもしょうがないシチュだとは思うし、かっこ悪いとも(あまり)思わない。
ただ、キレる=カッコいいは違うだろと。
てか、ココとFF内の会話を一緒にする気ですかあなたは。

323 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:29 ID:SMKU3ilH
えっと、誰が切れる=カッコイイって言ったの?

324 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:29 ID:R4Ok1Z1F
>>321
ん?よく意味が解らないのですけど。
部下に切れられたら「切れるなんてカッコいいじゃん、どうぞ俺を殴ってください」
てのが社会での正解なの?

325 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:31 ID:0GwMM3ip
>>323
なんか色々あって、誰かの頭の中でスパーク・・・・・

326 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:32 ID:SMKU3ilH
>>324
社会での正解は下三行だろ。

てか>>321のどこに「切れるなんてカッコいいじゃん」って書いてあるんだ?
ID:R4Ok1Z1Fが話がかみ合わないという点は、おそらくこの脳内補完能力の高さにあるとみた。

327 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:32 ID:by7Cvg+F
>>322
いや、不思議なんだが
そんな事どうでもよくない?

そもそもお前のスタンスが危険思想
普通にガル暗ヤバイ そこで終わりじゃないの?

(ガル暗のDQN発言を受けて)白猫が取り乱した
お前の言ってる事は括弧内を無視した上でしか成り立たん
馬鹿馬鹿しくて相手してられん

キレるのがカッコいいから擁護してるんじゃないよ
そんな事は誰も気にも留めてないのね
目の付け所が明後日すぎるんだ君は

328 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:33 ID:R4Ok1Z1F
>>323
じゃあ キレる=良いこと でいい?
さっきも言ったけどカッコいいってのは皮肉ですよ

329 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:33 ID:0GwMM3ip
>>328
おいおいおい、スパークしすぎwwwwww

330 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:35 ID:qPT1TLSP
俺の友達がニートなのですけどどうすればいいですか


331 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:36 ID:by7Cvg+F
>>328
時と場合によっては必要な場合もあるんだよ

お前の場合は状況とか無視して
「切れる奴は迷惑だから俺の前から消えてね」
と、こうだ。

まあ、空気読む練習から始めた方がいいよ。
まずは絵本を1ページからきちんと最後まで読むといい。
それが出来たら次の課題だ。がんばれ坊主。

332 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:36 ID:SMKU3ilH
>>328
「キレる=良いこと」って何処で出てきたの?

「キレる=カッコいい」も「キレる=良いこと」も両方共、あなたが他者の文章を読んだ際に、
あなたが勝手に創造した言葉なんですよ。
誰もそんな事は言っていない。

333 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:37 ID:rVVKzMrf
痛い奴が必死にレスするスレはここですか?^^;

334 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:39 ID:R4Ok1Z1F
危険思想って・・・、キレまくりは危険ではないんですか。

>お前の言ってる事は括弧内を無視した上でしか成り立たん
まあ、これは確かにそうかもしてないですね。申し訳ない。

>キレるのがカッコいいから擁護してるんじゃないよ
なら、なんで擁護してる野か理由を聞かせてください。
納得できたら消えるんで。

335 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:42 ID:by7Cvg+F
そもそも、切れるって事にいいも悪いもないんだよね。
鬱憤が溜まって来てどうにもならなくなったらどっかで解消する。
それはスポーツだったり、お酒だったり、セックスだったり、子供や嫁だったり。
実に人それぞれ。

それの発露の仕方が、単に下手なだけ。
だからと言って俺は笑う気にはならんし、非難する気にもならない。

つまりあれだ。
それを笑えちゃう人ってのが実はそいつと同レベルでしっかり競り合ってるんだな。

336 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:45 ID:SMKU3ilH
>>334 「キレまくり」とは誰がですか?
キレまくりという程キレた例がいくつもあがりましたか?

>>335 鬱憤が溜まるのとは違う気がする。
白猫の行動は、むしろ怒るという言葉で置きかえる事ができる気がするが…


337 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:49 ID:by7Cvg+F
子供の躾なんかで、「叱る」ってのがあるだろ?
あれは子供に何が良いことで何が悪いことなのかを知らせる為に必要な通過儀礼だ。
今回の場合、キレたって意味の他にそういった意味もあるんじゃないかと俺は思うのね。
だってそうだろ?普通親しいとは言え他人にあんなこと言えるか?
オレはギャグでも言えない 高校生だっていわんだろまともに育ってれば

それを言ってしまったガル暗はきっと彼女が取り乱したのを見て
事の重大さにちょっとでも気付いただろ きっと

まあ、叱るなんてスタンスでなく本気でブチキレたんだろうが
彼女の抗議のどこに落ち度があるのか俺には不可解

338 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:51 ID:by7Cvg+F
>>336
まあ、他に上手い喩えみつからんかったんで

あれも強いストレスを受けての事なんだから同じ事だろ
分けて考える必要なんかどこにもない

339 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:54 ID:SMKU3ilH
とりあえず、R4Ok1Z1Fには
頭を冷してからもう一度読みなおす事をお勧めする。

他者の考えを想像で読みとって居るがその想像は検討違いだ。
誰もキレる事が良い事ともカッコいいとも言ってはいない。

そして話がかみ合わない理由は、その検討違いから来るモノである。

340 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:55 ID:R4Ok1Z1F
>>337
そう言われると確かにそうかもしれませんね。
>>339
はい、読み直してきます。

341 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:55 ID:by7Cvg+F
なんつーかね
キレるって言葉にマイナスイメージ持ちすぎなのね
言葉に踊らされてるだけのガキんちょなんだな
いいから本質を見抜けよと

平たく言っちゃえば「罵倒」でしょ
大したこっちゃないじゃん 理由もあるんだし
罵倒されるような事したわけなんだから特におかしなことは何もない

342 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:57 ID:by7Cvg+F
とか言ってる俺もガキだけどな
ムキになりすぎ

まあしかしガル暗は禿げガル出動して欲しいな
どっかから情報リークされるの待つしかないのかな

343 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:03 ID:3cc8PnJ8
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?yotaka

344 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:03 ID:3cc8PnJ8
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?yotaka

345 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:15 ID:fRRdgy3O
がいしゅつだろうけど

これってガル暗がいったからシャレにならなかったんだよね
もしタル忍あたりが言ってればここまで尾を引かなかったかも・・?

346 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:36 ID:/4DS7WXW
おまえら早く就職出来ると良いな。。。
頑張れよ

347 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:54 ID:NrP2dcrs
怒ってる人の隣では冷静になれるわけで。

踏んでおろせばいい、なんて責任感の欠片もねえ発言聞いちゃうと、
そういうアフォに免疫無いヤツは不安になっちまうだろうな。

まあ、池沼とか意味も分からずヴァナで連呼するバカと同じで、
あんま考えて発言しなかったんだろうな>ガル暗

348 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:56 ID:NrP2dcrs
霧が濃くてageちゃいました

349 :既にその名前は使われています:04/05/22 08:15 ID:dVhyNsDI
俺以外に白の方叩いて叩かれてる奴いんのか よっぽど暇だったんだな
つーか白擁護も必死になりすぎw白叩くとすぐ必死な返事返ってくるからみんなも暇な時お試しあれ

350 :既にその名前は使われています:04/05/22 08:32 ID:vjMKQZDR
てか、rがついてる→誤爆なんだから
そんなに怒るなよ。白猫に言ったわけじゃないだろ
どうせフレとの馬鹿話だ、真に受けるほうが大人気ない

351 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:17 ID:7/VtyNd7
クフィム:戦戦モ黒白召
・・・・・・・
漏れ「ケアルU〜〜」
タゲこっちへ。
戦「挑発」
戦「挑発」
・・・・・・・・・
漏れに42ダメージ
糞樽黒「ちょっとモンクさん。たげが」
漏れに38ダメージ
糞召「モンクサーーん」
<<モンク 「       ん?       」>>



352 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:20 ID:6VCQhxvk
脱線大杉.
↓次の名台詞ドゾー

353 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:29 ID:ZUsWOY3T
>>351
先生!どのセリフがヤバイのか分かりません!(AA略

354 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:34 ID:KF8zZwBS
マンガ読んでて挑発怠ったモンクの
「ん?」
じゃなかろーか。
ミスモンなら萌え台詞

355 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:40 ID:ZUsWOY3T
ナルホド。dクス

356 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:45 ID:KF8zZwBS
ってさげすぎたわー

357 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:47 ID:Li6/JhEj
携帯より失礼
ミスモンなら良かったけどガルカですた

358 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:58 ID:Li6/JhEj
なんかGMっぽかった
「どうかされましたか?」
という感じ

359 :242:04/05/22 12:07 ID:voapojhA
何か俺の皮肉発言をスパークして読み取ってた人がいたみたいね。
ID:by7Cvg+Fが代弁してくれてたようで乙。

360 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:43 ID:uXSji3bS
>>359
なるほどカッコイイは>>242からきてたのか、スパークしすぎ

361 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:25 ID:Li6/JhEj
ラテ

竜「やみどく」
全員「…」


362 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:17 ID:hB2RNnmL
香ばしいなお前らw
どうでもいいからガル暗関係は新スレでも立てて語ってくれw
邪魔w

363 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:32 ID:ryDHIarv
まだやってるのかよ・・・

364 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:34 ID:qPT1TLSP
ほす
ちょうやべええ

365 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:42 ID:voapojhA
スレタイに入れちゃってるからな

366 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:11 ID:Nm7/8KCn
マジなのかネタなのかわからないもんに
マジレスしまくるお前らに感動した

まだまだFFプレイヤーも倫理観だけはなくなってなかったんだな

367 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:10 ID:38ElAj35
ここで怒らなきゃ何処で怒るんだ
みたいな話だからなぁ

368 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:39 ID:5t8QdRYV
そのクフィムとだいたい同じシチュエーションで黒の俺にタゲきてもなかなか挑発しない文句。ようやくしてくれるマクロには「やらかいけど挑発〜」俺の方がやらかいんですが

369 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:41 ID:iDxGrgg0
クフィムで柔らかいってなんのジョブだよw

370 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:44 ID:w58Ke7Ve
>>368
は糞タル

371 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:29 ID:Ic4ExX/p
お前らスルーしてるみたいだが

> あとGMの対応は
> 「特定の人物を中傷した発言ではなく、またPCの価値観まで干渉する
> 権限はありません」
> みたいな感じだった
この場合、GMがガル暗を収監して説教すべきなんだが。
犯罪行為となる事を口にし、相手に猛烈な不快感を与えたハラスメント行為をしており、
他のPT面も事態を認識している。

GMが拉致して説教という流れなら、GM GJで全て片付いただろう。


一番悪いのはGMな気がする。
 

372 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:34 ID:AJz92dGz
まだやんのかよ。

373 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:40 ID:SRPKe0Lx
別にリアルで会うとか会わないとか可愛いとか可愛くないとか関係無しに
女には優しくしたくなるもんだよな男って
それくらいなんつーか、一緒にいるとほわーんとしてくる
どんな女であれ

ぶっちゃけ、目隠しすれば森三中と4Pだって出来るぞ俺は
あえぎ声だけでご飯三杯いける








すいません多少無理しました

374 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:55 ID:AsWOVj39
まぁ正直森三中ですらキモがって相手してくれない程の
ゴミなんだけどな俺は
俺の部屋ごと簡単に消失する装置早く作ってくれんかな

375 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:09 ID:4LqfeEc8
>>369
漏れのミミズ
フニャフニャorz

376 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:12 ID:SRPKe0Lx
>>374
んなわけあるか!
どっかで誰かは必ずお前の事を憎からず思ってる奴がいるだろう
後は勇気だ

そもそも男は顔が全てじゃねえ(顔は大きな要素だけどな)
いい女はそんなとこ見てない(顔がいい女って意味ではなく)
本能的に自分をより安全なとこへ導いてくれる男を選ぶもんだ
例えばカネだったり、屈強な肉体だったり、温和な性格だったり人それぞれあるけどな
自分にしてみりゃ長所でもなんでもないような変なとこに惹かれるマゾ女(失礼)はいるよ 間違いなく
俺がそうだったもん保証するよ

50代のしけたおっさんでもモテる奴はモテる
モテるのにもちゃんと理由がある

377 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:14 ID:SpPby2td
金・・・・か・・・・orz

378 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:24 ID:XzU5NlN8
お金は大事だよ
それが全てではないけど

379 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:35 ID:qtlYvy/H
 

380 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:11 ID:CZkgYPrv
急速浮上

381 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:32 ID:fRRdgy3O
EQみたく、目的別にチャットスクリーンを最低二つとか設置できない
仕様なんだから ここは電車内での携帯よろしく、

PT中はなるべく裏tell・裏LS会話はしない

どーしても避けられない緊急時のみ、短く簡単にやりとりすることは
可能だが こみいった話や誤爆したらシャレにならなくなる可能性が
多い場合は基本的に裏会話は自分で率先して避ける

ってルール浸透させねばかも 現状では、CTRL+L入力しても
ラグ大きいときは平気で無視されてPT会話に誤爆しまくるし


382 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:20 ID:1imRMZJ5
てかなんで妊娠話マジになってんの?その発言単発でそこまでキチガイのようにきれるやつはどうかしてる。
ていうか俺からすればそんなチャットでのだれかの誤爆発言など限りなくどうでもいいんだが。
なんかそういう発言に「ちゃんと引く」というところで人間性主張してるようにしかみえない。
つか、リアルでその状況になったとき踏むめるわけねぇんだし。

え?もうこの話題終わったって?w

383 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:24 ID:XgYjcrRL
てか
ていうか
なんか
つか

新しいネタがないのという感じらしいよ


384 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:47 ID:7HSKMEZh
がる暗は強烈な電波だとは思うが、そういう奴に本気で怒れる白ってすこし
変っつーか、うらやましいっつーか。俺にはわからないな。
リアルならともかく、ねとゲの野良PTだぞ。

俺だったら適当に用事作ってPT抜けて、BL入れておしまいだな。


385 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:13 ID:oU0fL1p3
確かに人でなしだけど、チャットウィンドウ越しにそこまで怒り狂うのはなかなか難しいと思う
人事だし、ゲーム内の会話なんて状況じゃ実感わかないし

386 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:40 ID:G/XmvXCE
それと ガル暗が放ったその一言の直前までに
どういった話があったかにもよるな

ガル暗の話し相手(男)に、妊娠中の女性がある意味
たかっていたのであれば・・例えばその男の子供じゃないのに
「他に頼れる人いないのぅ」とかせがまれて中絶費用負担を
頼まれたりしてたら・・・

だがどういう経緯があったにしろ暴力での堕胎というか
中絶そのものイクナイ おめでたしたくないセクースなら
コンドーム必須ってことだナー<これまで多分256回くらいがいしゅつだろうが

387 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:43 ID:NqZF6bgg
快楽だけを求めるならオナーニしてろってことだな。

388 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:47 ID:5zC39KAe
まあ性別の問題もあるだろうな。
物の考え方もな。
俺がその場に居たとしたら同じ男としても 「おいおい」と言ってるだろうな
その後に小言の一つや二つも言ってると思う。
どう良い方に考えた所で、腹蹴って云々なんて普通に言えないと思うがな。

389 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:55 ID:ahAk+t1F
http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html

390 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:06 ID:6fjUoHKY
>>388

>>386みたいなことがあったなら、、腹蹴って云々くらい言いたくもなるだろ
実際そんなのいたし…

言うだけなら良いんじゃね?やったらDQNだけどな


391 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:18 ID:YkT1kcEG
>>390
独り言や置かれた状況を理解している知人との会話なら良いが、不特定多数に話す
内容ではないだろう。

腹の中でどう思ってるのかは勝手だが、言葉で表現してしまったらそれには責任が
付きまとう。

392 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:17 ID:7LKALkg5
俺も原踏んでおろさせるなぁかねかかんねぇしな
タダより安いものは無いよ今月結構ピンチやし

393 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:15 ID:UYEYNtsW
折れも男だけどさ・・・
アレ聞いてスルーしてPT続ける女より
切れて文句言う女の方が好感度高いわ…

まあ、下がるわけじゃないけどな。

394 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:16 ID:Doz/6jS6
まだガル暗の話題続いてたのか

395 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:10 ID:CibvniY0
実際に腹踏んで堕胎させたら・・・海外だと殺人罪
国内でも最上級の傷害罪になるんでね
顔写真入りで新聞かざるべ

実際に実行されたら毅然とした態度で警察へいくべ

396 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:09 ID:NfajTIgs
怒った白猫氏にはそのセリフで思い起こされるような
嫌な思い出があったのかもしれない。
と思った。

397 :既にその名前は使われています :04/05/23 10:14 ID:zooLNbf1
いい加減晒せ元発よ
このまま逃げ遂せるつもりなのか?

398 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:45 ID:NvF+SGZv
>>396
それなら激しく萌えだな、おいw

399 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:18 ID:PQ+t+c98
あへ

400 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:38 ID:Bt/NaIqQ
>>397
狼行ってガキの考えたようなモンスター名のガル暗とまで晒されてんだから
自分で探せ

401 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:57 ID:GxCDASVI
ガル暗=発言してしまった行為自体がペケ。事情云々関係なし
白猫=キレたという行為には起因する理由あり。理由如何で感じる所、人それぞれ

実際には人生そこそこ長く過ごしてるとガル暗の発言なんか厨房の背伸び程度にしか聞こえないし
白猫のキレも「おいおい、厨房の戯言にいちいち・・」なんだろう

頑張れオサーン達。日和見意見に噛みつけ、若者よ。


そしてガル暗、氏ね。

402 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:13 ID:A4qlcM1e
タル:フレンド良い〜?^^
ガル:いいよ
タル:ありがと〜^^よろしくね
ガル:よろしく
タル:ところでガルさんの名前なんて読むの〜?^^;
ガル:わからない
タル:www
ガル:ごめん、ママがよんでるから落ちる


マジ

403 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:18 ID:So0mtanY
(病気で寝てる)ママがよんでる
かも知れないじゃないか

404 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:27 ID:TmR5hkZs
流産キックはイケメンがよくやる技だ
俺の妹がホストにやられたわ(´・ω・`)

405 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:30 ID:NHbLQAWu
タル:フレンド良い〜?^^
ガル:いいよ
タル:ありがと〜^^よろしくね
ガル:よろしく
タル:ところでガルさんの名前なんて読むの〜?^^;
ガル:わからない
タル:www
ガル: お袋が帰ってきた
   スーパーの安売りだからって勝手にジーパンを買って来やがった
   しかも1980円のメイドインチャイナだ
    誰がそんなものを着ると思っているんだよ!
   何度ケリを入れても懲りないクソババアだ
    今日は胸にグーパンチを入れてやったらうつむいたまま止まってやんの
   ざまあみろ


よりはいいじゃねえか

406 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:33 ID:A4qlcM1e
妊娠したダチの派等踏むイケメンが居たのですぐさま止めて逆にイケメンの派等踏んだら
臓器が流産

407 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:33 ID:r7V7qbMn
>>404
流産キックが非人道的なのはいうまでもないが、
そんな相手を選んだお前の妹にも非はある。
高い授業料になってしまったが、それを導いてやるのも家族としてすべきことだな。
偉そうなことを言っているが、俺は彼女を堕胎させたこともある(病院でだが)。
なまじ愛だなんだと語っていた分、俺の方がクズだ。

408 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:35 ID:2NekmnpZ
>>407
レイプされた人におまえに隙があるのが悪いと言うタイプ
>>404
警察に届けろ

409 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:40 ID:r7V7qbMn
>>408
そんなことは言わねえよ。
俺は「選択」の自己責任を言ったまでだ。
レイプは選択することすらできないだろ。
自己責任という言葉など、世の中に悪と善しかないと思ってるガキにはわからんか。

410 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:48 ID:m5Ahf1eq
ニュー速にMaatの倒し方〜なんてスレ立てるやつ

411 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:55 ID:TmR5hkZs
警察に行ったって腹の虫はおさまらへんて
まぁあまりに頭にきたんで親父と一緒に奴のとこに行ってな
鼻骨と顎の骨砕いたけど、それを知った妹に泣き付かれてさ
恋は盲目というが、なんで奴の肩を持つのかよくわからん

俺も右指の骨2本割ったちゅーに

412 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:17 ID:GxCDASVI
親父と僕の武勇伝は余計だったな

413 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:23 ID:m+HUjg/P
そろそろそのガル暗絡みの話題は、別スレ・・・つーか別板だなこりゃ。


面白いネタキボンヌ

414 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:25 ID:Bt/NaIqQ
>>409
随分なご高説のたまっておられるが
「女の腹踏む男選んだお前にも責任がある」なんて言えるんですか?被害者本人に

ま、匿名掲示板ではなんでも言えるんだろうけどね

415 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:43 ID:r7V7qbMn
>>414
言える。
それがそいつのためとか、そんな下らないことは思わずに、
ただ自分の責任を棚に上げて被害者面をされるのがむかつくだけだ。
振り回されることでしか生きられないのなら、てめえの頭はなんのためについているんだ、とな。
俺の意見がすばらしいわけでも高説というほどのもんではない。
俺の思ってることなど暖かみも糞もないということぐらいは自覚している。
言っておくがそれを格好いいとか思うほどガキでもない。俺が社会不適応なだけの話だ。

416 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:48 ID:YkT1kcEG
レイープされた事は責めないが、レイープされ易い行動を諫める事はするだろう。
またヤられたら話にならんからな。


>>415が言いたい事はその辺じゃねぇの?

417 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:51 ID:QYLIP4IX
詳しい事情は分からないけど、そのガルカが言った行動は間違っても正しい行動とは思わないなあ。お腹踏まれた方はすごく可哀想。赤ちゃんできなくなった人見てると凄く可哀想だし。自分は男だからそこまで分かる訳じゃないけど。
所詮他人事といったらそれまでだけど。女性が聞いたらそれは怒ってもしょうがないんじゃないのかな・・・。
と単純に思ったけど。そんなレベルの話じゃない?

418 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:00 ID:Ee4w4uu1
そのガル暗もホストもカスということでFAなんでしょ?
一般化されていない言葉はリアリティが逆にあるもんなのかね。
例えば「ぶっ殺す」、これも普通にすごい言葉だしな。

それはともかくスレも随分変わってしまったな。
リロードしてもこのネタしかないってのはやっぱなぁ。

419 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:12 ID:l8PSdbob
俺の体験談。
6人PTでレベル上げしていた時、

タルモが、ヒーリング中の俺のキャラを、まじまじと見ている。
しかもめっちゃくちゃ至近距離まで近づいて
(俺のキャラ、ヒュム♀白で、別にネカマではない)
まさか… と思い、キャラの向きを360゚回転させて
そのタルモに背中を向けてヒーリング。

…そしたら、キャラの正面に周りこんでくる、タルモ。

その瞬間、奴の口から衝撃的な言葉を聞くことになる。

タルモ「もう少しで出そう(;´д` )ハァハァ」
………
PTメン「え?」
タルモ「誤爆です^^;」

…まさか、「出そう」って……。

420 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:12 ID:G/XmvXCE
俺がもし噂のガル暗だとしたら 自分の誤爆が今どーいう評価を得ているか
このスレでつくづく思い知らされているだろー

少なくとも、ここ当分はその時の暗黒ジョブで野良PT組む気にはなれない

とりあえず別ジョブ上げるか合成・ソロ狩りでもしてほとぼりさめるのを
待つしかないだろうな、、、

しかしこういった事態になるのを見越して 最初の投稿者がわざと
種族もジョブも全然違うのを書いていたとしたらその投稿者はまさに神


421 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:23 ID:UBtoIm0E
すみません。ガル暗はネタでした^^;
ここまで食いつくとは^^;

422 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:23 ID:2NekmnpZ
>>409
ホストってだけで付き合う前から
「この人は私が妊娠したら腹を蹴って堕ろさせようとするわ」
まで予想できるわけない。被害者を責めるのは筋違い。
ちなみに
「俺みたいなクズを選んだ元カノにも非がある」
と思っているのか?

>>411
『共依存』の予感
簡単にいうとダメな男を支えることが生きがいになっちゃってる状態
わかりやすいサイトないかぐぐったけどみつからないぽ
http://web.cc.yamaguchi-u.ac.jp/~nabeyama/works/syuron0.htm
↑のVが比較的わかりやすく書いてる気がする

423 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:26 ID:853+he1g
King Behemoth ポップしたとのことで
縄張りに急ぐ。
10人ほどでしょうか?
HNMLSではないのでフレなどを伝って人を集めてる時
白が放った一言
「白は呼ばなくていい」
(´Д`;)って感じになりましたね。
必死すぎだぞと。。
まぁそれも今ではいい思い出ですがねw

424 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:42 ID:r7V7qbMn
俺がしゃしゃり出てくると脱線しまくるんでこれを最後にしておくが

>>422
別にホストがすべてだめだとは言っていないし、
つきあう前からすべてを見越せなどとは言わない。
が、そんなクズを相手に妊娠を招き、捨てられてしまった事態の責任の一端は自分にもあると思え、と。
俺自身の話では、全面的に俺が悪い。
他人同士のことは、それぞれに言い分があって、選択の余地がある限り
片方がまるっきし被害者という顔をするのは辟易するが、
まさか自分のやったことを人に押しつけるほど落ちぶれたくもない。
俺がいわゆる加害者の立場に立てばもちろん責任をとり、
逆に被害者の立場に立てばそれなりに自分の責任を考えたい、という願望の表れだ。

共依存を持ち出してきたのならばわからないか?
誰が全面的に悪くて誰が全面的に被害者だということなど、滅多にあり得ないということを。
そこを周囲で支えて、被害者なりの反省を促してやるのもまた愛だと思う。

425 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:42 ID:xmXo8VvZ
ttp://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm

((((;'Д'))))

426 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:04 ID:QYLIP4IX
自己責任って凄く便利な言葉だと思うけど、使いどころが凄く難しいよね。


427 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:07 ID:HMf8rX+a
65キャップ頃にどこぞの廃人様と組んだ時の事、
PTが戦暗(廃人)暗赤白白で、かなり調子よく狩っていた時

白:廃さんもう少しで暗黒もカンストするね
廃:でも、暗黒なんか上げても意味無いしなぁwww何も出来ないしww

本人は謙遜のつもりだったのか知らんが、同ジョブが居る中でこれはなぁと思た。
ま、その後で戦が(別の)暗さんが居るのに、なんかとか意味ないってのは酷いんじゃないか
ってな事言って納まったけどね。

428 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:12 ID:vz2dBSDl
>424

シツコイカラ

自己責任で責められるのは結果が予想できるような出来事だけ
腹蹴って堕胎が予想できるような世の中は嫌だな

429 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:13 ID:UYEYNtsW
先日、ナと暗その他で組んでファントムミミズ狩りに行った時…
タゲが殆ど暗黒に固定されて、ナイトイラネぇええええ
とか言う話に・・・

430 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:15 ID:UYEYNtsW
男の方が腹蹴ってその結果どうなるか予想がついて無いような気がするんだが…
ムショ入った方がその男の為になると思う。

431 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:40 ID:QYLIP4IX
加害者の立場で責任取るってあるけど
腹蹴って責任とるぐらいなら
きっちり話し合って責任とって欲しいとみんな思ってると思うよ。
「ちゃんと責任とる」っていって極悪なことやってたら
世の中おかしくなっちゃうんじゃないかな。
不可抗力で罪やっちゃった人がいうならまだしも、この場合はちょっと・・・。
みんな腹蹴って堕胎問題について話してるんだよね・・・。
人それぞれの気持ちの問題っていったらそれまでだけど・・・。
ごめん、しつこかった

432 :既にその名前は使われています :04/05/23 18:05 ID:zooLNbf1
いいから晒せ元発よ
自分で探せ?(´凵M)マンドクセ

433 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:10 ID:LMqZJzf+
ネタに決まってるだろ。

434 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:12 ID:KDxgKOU1
ちゃんと避妊しろボケガ!

435 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:12 ID:bqmr7OuO
「なんだ、これは!」
「廃人だ。まだ幼生だがね。」
「そう簡単に育てられるものなのか?」
「ああ、集団の中でも意思薄弱な個体を選別した。
 ここ一週間は外出しなくなってきた。
 まだ風呂にはかろうじて入っているようだが。」

436 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:07 ID:K45tMW6T
「ハラスメント=故意に行う嫌がらせ」
誤爆じゃ処罰は出来んな。
BL入れて即抜けorキック要求で解決。
二度と関わらなきゃ良い。罵詈雑言なんて解決にならない。

というか話引っ張りすぎ&脱線しすぎですよおまいら。
特定の職業を貶すのもやめれ。

437 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:55 ID:DiXM4eIY
>>425
moe

438 :既にその名前は使われています:04/05/23 20:04 ID:kSvwi8wj
昨日PTの事漏れシーフで釣りして戻ってくると
外人ナイトが迎え挑発いれてるので
侍に不意玉いれてたらナイトに
侍弱いので不意玉は私に入れてくださいと言われた

439 :既にその名前は使われています:04/05/23 20:12 ID:WtrPhkmY
今日組んだ外人が

<百列拳>in<ミスラ><楽しみ><穴>
っていって hehe って言ってた。

どうよ


440 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/23 20:23 ID:TcYlBBZD
you BAN

441 :既にその名前は使われています:04/05/23 20:48 ID:/V50kyOH
lol

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)