5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣の育て方33〜

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:19 ID:Zz1J/5rB
獣が33からあがりませーん
アルテパのクモはいつもPTがやってるし
コロロカのかにとかリーチは31とか30がやってるし
クフィムのたこ焼きは少ないし
ソロムグのらぷとるは足速いし
グスゲンは怖いし
峠はtaisai狙いがひまつぶしに乱獲してるし

立てれるようになったので立てました

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:20 ID:QKD3itg2
やめろ

3 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:21 ID:JiK8gsTl
死ね

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:22 ID:bkxfcEQ4
>>1
ズヴァールで獣人狩り。マジお勧め。そのレベルなら時給4000も夢じゃない。

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:23 ID:QKD3itg2
ちょっと>>1うざいんでひろゆきに通報してくる
首洗ってまってろや

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:23 ID:tx8jKDd3
うぜえ

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:23 ID:MEirAJs5
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:24 ID:LZIbA1Km
>>1
早朝出動しろ

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:24 ID:F77Lp57g
     ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:25 ID:wkm3eZsb
>>1
いっそFFやめちまえ

11 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:27 ID:5YXCJoM7
さてと、ひねくれもんの漏れが答えてやるか
オイルダースもって峠いけ、慣れれば美味い狩場だ

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:29 ID:soUp8Pjj
>>1
お前が氏んでも誰も泣かない、気付かない

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:31 ID:oFsz2L7Y
PTはいりゃいいじゃん

14 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:36 ID:onK2CoBp
あがらなくていいじゃん
ずっと33でいけよ

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:37 ID:aInPORcP
Lv33のグスゲンはかなり無理が有るし 
採掘の人にも迷惑かけるからやめた方がいいよ。
グスゲンのボム手前のキノコを狩るかコロロカで
カニあとはアルテパのPTがこないあたりかな?

アルテパは僕の居るサーバーではPTはエリアチェンジ周辺
にしかいないんで サボテンダー・ゴブ・アンティカ・
ミミズの地雷に注意するだけで結構行ける。

僕もLvはこの周辺だけど サーチだけじゃ解らないんで
やはり 薬品を大量に抱えて現地調査をするのが 獣の狩場
さがしは一番かと。(その人の戦闘スタイルによっても旨い不味い
は違ってくるだろうし)



16 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:38 ID:Dw/hVJP/
「僕の居るサーバー」とか言うなwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:39 ID:aInPORcP
ごめんな 2chは初めてなんでな。


18 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:40 ID:nAxR4fTZ
ソロでうまくなければPTで上げれ。
ソロウマーなときだけ一人で上げればい。
俺はこれで75まで上げた。

19 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:41 ID:CQ5HGP2m
>>1
グスゲンで時給5000

20 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:41 ID:kyGxwiFP
33なんてジラ前に通り過ぎたからシラネ
既存の狩場でできないならプロマシア待てば?


21 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:41 ID:BEW06/QM
時間のかかりさえ気にしなければ、どこでもできる。

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:42 ID:/2CP5eJO
ここが獣叩きスレですね

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:44 ID:soUp8Pjj
獣うざすぎ修正必須

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:48 ID:y7PqMzWw
さっき50になって気分いいから教えるよ
ユタンガでトカゲ操ってゴブ狩りな
自分は殴らないで自爆待ちで35〜37までひっぱれるぞ


25 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:49 ID:68r7ZnMW
33>34はいい狩場がない、あきらめて丁度のクモをシコシコやれ
34になったらグズゲンのボムがウマー、35でかえれウマーだ
その後はエルシモ方面に良い狩場がある、そこで40半ばまでモリモリあがる
40BC目当てならここでお別れだな、バイバイ

26 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:49 ID:EjnmVJot
>>1
33〜35の獣狩場は結構どこも混んでる。
上がりにくいのは気にするな。




糸冬

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:53 ID:Zz1J/5rB
獣ってカギとり手伝いとか、召喚戦とかで一緒になると
他のジョブ見下してる。PT仕切って自分の言うとおりにならないと
すねるし。
獣使いが育ったまわりの環境でそうなってしまうんだろうな。
「あやつる」は2時間アビに修正でいいよ

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:54 ID:CQ5HGP2m
>>24
51が地獄

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:54 ID:ZoEqLWa/
ゴブリンの自爆って狙って出来んの?
爆弾の構えした瞬間にかえれで出来るって聞いたができねぇよ?

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:56 ID:onK2CoBp
>>29
ネタ

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:58 ID:kyGxwiFP
>>29
爆弾を落とす瞬間にかえれ
音聞いて判断するのが一番楽かな
慣れたら簡単だし、ちょっと遅れてももらえる経験値が3割減るだけ

32 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:00 ID:Ge7/zrnX
     ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ガルカ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:01 ID:Lg875Xuj
>>28
51>52はサクっといけた。
53〜が漏れ的には地獄。
PTとカチあうか許容量1な狩場しかない・・・

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:10 ID:CQ5HGP2m
ボストーニュはマジ地獄だな
いつもだれかいるし

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:11 ID:CQ5HGP2m
>>29
かえれするより爆弾避けてダメージ受けないようにしたほうがいい

36 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:13 ID:5YXCJoM7
>>29
精進がたりんだけ、出来る奴はできる

>>30ねたではない

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:16 ID:5YXCJoM7
>>30さん、ごめん、漏れが文盲でした

ゴブ自爆は狙えません、自爆か通常かはランダムだろwwww

38 :31:04/05/19 17:20 ID:kyGxwiFP
あ、おれも誤解してた
書いたのは自爆の時に経験値100%貰う方法ね

39 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:22 ID:BEW06/QM
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・`n) 
  ||、   |∪| |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


40 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:22 ID:Lg875Xuj
お前らいい奴

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:53 ID:zry48bDZ
ぶっちゃけ獣なんて、すくなくともLv60まではヌルすぎwwwwww


42 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:00 ID:KGZErRpV
33でもグスゲンはいける。トンボおなつよがいるし、キノコもいる。
万一死んでもロストは10分で取り返せるんで強気でいけ。



43 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:00 ID:/2CP5eJO
レベル60からもぬるすぎな訳だが・・・
イフ釜 デリガン獣PT 空で壺
まさに作業、死ぬ余地なし

44 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:01 ID:BEW06/QM
詩人と白と黒してやってないが、メイン60になるまで1年かかった

45 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:02 ID:KGZErRpV
>>43
熱いのが好きなら65以降もソロでやれよ。海蛇はハードだぞ。

46 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:08 ID:CQ5HGP2m
海蛇にリアル半年くらい籠もってたな

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:17 ID:Zz1J/5rB
高レベルの白フレ連れてグスゲンいってくる

48 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:18 ID:pO4HNt3B
クソスレたてんな

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:19 ID:KGZErRpV
>>47
死んでもすぐ取り戻せるから一人で行け。PLに頼るとこの先辛いぞ。

50 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:19 ID:5TGHjIRz
獣は30で挫折した
増えすぎ 獣

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:34 ID:+X2X1pYw
>>1
アルテパの蜘蛛が枯れてるのはエリア切り替え付近だけだろ
ちょっとエリアの中心によればいっぱい余ってるぞ

52 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:25 ID:rv6DCvzb
>>15にたいへん好感を持ちました。好きです。

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:33 ID:CKzf61l8
獣75まで上げるのに一番辛いのはLv35アビのカエレを覚えるまで。

54 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:41 ID:CQ5HGP2m
俺も75だけどグスゲンが一番難しかった

55 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:43 ID:nRSCmPxF
時給1000で満足できる心があれば

56 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:58 ID:tx8jKDd3
75までageて解約したんだけど
高レベルになると時給1000なんてけっこうあるぞ

57 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:36 ID:kyGxwiFP
ジラ前の35〜40の方が辛いだろ

58 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:39 ID:Qmqg+3Qj
いま17だけどマジつらい・・・自給1500とかしかイカネー
隣ではPL連中が俺の数倍の速度で狩っていきやがる・・・

59 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:42 ID:tx8jKDd3
レベル17で1500は普通。
むしろ1500貰えたら嬉しいよ70超えてる人でも

60 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:45 ID:kyGxwiFP
一撃持ってるようなペット自由に2〜3匹使いまわせる狩場なら時給は上がるし
骨相手の時も時給上がりやすいか
さらにボムやゴブみたいな自爆が絡むと時給はフィーバーする


61 :58:04/05/19 20:45 ID:Qmqg+3Qj
そんなもんなのか・・・75まで遠すぎるぜ・・・

62 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:46 ID:lw08je9z
時給1000いけば十分だーよ

63 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:51 ID:/LjqsoZO
以前は見かけると「あ、獣AFだ」って思ったもんだけど、
最近うじゃうじゃいてきもいな。

つかてめーらジュノでいっちょまえに希望だしてんじゃねーよ。
一生水路にでも篭ってろ。

一度獣にMPKされて以来すっかり獣嫌いになった・・・

64 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:56 ID:GcZ7ILx2
70からイフ釜のトカゲで75にした俺は超負け組み。

65 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:57 ID:CQ5HGP2m
俺獣75だけど水路一人で入れないyp!

66 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:30 ID:X21ZZkJx
♂の獣AF見てると吐き気がする
さっさとキャラ消して♀に転生しろ。

なんかゴキブリ見た気分になる。

67 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:32 ID:nRSCmPxF
狩場でanonにしてる獣はホント糞だな

68 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:35 ID:X21ZZkJx
♀は許す だが♂は許さん 晒すぞヴォケが

69 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:39 ID:IETWdQ38
なにいきがってんだか。お前らじゃないんだからさ。

70 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:41 ID:750ovIyr
つーか、♂の方が良い状況なんてこの世界に何一つ存在しないんだから
♂キャラを選んでしまった大馬鹿は今すぐキャラ消すか♀で新しく作り直せ。

♂キャラは存在その物が有害です。今すぐ消えろ。

71 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:41 ID:X21ZZkJx
>>69
とりあえずキャラ作り直せ

目障りだ。

72 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:44 ID:IETWdQ38
>>71
は?俺は獣を育てたことないぞ。

73 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:53 ID:VwS4fzIN
ネット場で女求めてるのかよwwwwwwwwwwwww
キモスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:54 ID:GcZ7ILx2
>>65
ロンランベリー渡せ、それかクエやれlv75なら余裕だ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:55 ID:X21ZZkJx
>>73
文盲は黙ってろ
真性池沼だろ?

76 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:55 ID:0lTgpIDq
つーか、獣ってLv上げ難しいのか?
したらばのあるスレでも獣挫折したって言ってる奴多いし
やっぱり、かえれが35なのが原因?
じゃ、かえれを15くらいから使えるように修正するのはどうだ?

77 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:56 ID:y7PqMzWw
>>73
同感
ゲームのキャラに話し掛けてたりしてなw


78 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:57 ID:IETWdQ38
>>73
求めてないっての。
そういうことにしておかないと都合の悪い奴らがいるってことだ。
理解しろ。

79 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:57 ID:X21ZZkJx
>>77
普通はそういう発想できんよ
やった事あんじゃねぇの?プププ

80 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:04 ID:y7PqMzWw
>>79
ギャルゲ板行けばわかる


81 :FFをやってきて・・・!:04/05/19 22:04 ID:LtsJbnBI
人生狂った^^

82 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:09 ID:tx8jKDd3
>>76
簡単だよ。
かえれ、覚えるまでは少し難しいけど(一日、平気で5回以上死んだりする
スキルはけっこう奥が深いかもしれないけどね
ただ、同じ作業してるだけだから、単純に飽きたんだろ。
俺の唯一のモチベーションはモコモコだったw



83 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:12 ID:i5O2wHms
マジ獣うざい
獣専用鯖建てて欲しい

84 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:14 ID:Qmqg+3Qj
獣やってて一番嫌なのは、どこ行っても見つめられまくる事だな。
威嚇でもしてるんかね?

85 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:16 ID:tx8jKDd3
俺、クフィムレベルからフィルター外したことなかったwww


86 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:18 ID:CQ5HGP2m
フィルターかけてたから気付かなかったwww

87 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:19 ID:yvBnkFFz
>>84
anonにしてるからじゃねぇの?

88 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:24 ID:soUp8Pjj
anon関係無しにうざい^^

89 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:25 ID:SXoh3ct0
うざいものはうざいってこった

90 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:38 ID:5II5kj3F
>>84
獣だが、そんなにジロジロ見られたことないぞ?
こういう言いかたすると煽りみたいだが
なにかこう・・イタイことしてなかった?

91 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:41 ID:GcZ7ILx2
75まであげたが、電波tellやジロジロ見つめられたことはないな

ジュノに戻ると、限界1のお手伝いtellは飛んできるけどさ。

92 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:47 ID:fG6U5aA4
エクソレイ狩ってるケモは10回みつめるマジで

93 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:57 ID:tx8jKDd3
>>92の発言から見るに
やっぱ、PTのほうが偉いのな

94 :既にその名前は使われています:04/05/19 23:52 ID:3PaJM+hQ
俺の場合は33くらいの時はジラなかったから少し早めだけどグスゲンだった。
ヘタだったし、2000稼いでは死んで、また3000稼いでは死んでの繰り返しで
ジュノとグスゲンを何度も往復した覚えがある。
オイルとボムの灰の値段が同じくらいだったんで連金師と交換しながらこつこつとやってたよ。

95 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:20 ID:PJ2W2WfF
かえれ覚えて時給1000で満足する獣って

ぬるぽ

96 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:48 ID:J0L5NFdW
かえれ覚えてからって自給って格段に上がりそうだよね
それより獣って場所しだいではPTでも超強くないか?

97 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:49 ID:S4yL2yii
正直、今の獣はかわいそうだな。
昔は辻プロケアルをもらって応援までしてくれる人が多かった。
鯖の獣は大体知り合いで連帯感もあった。
やさしくされると人にやさしく出来る。今の嫌われ具合はますます獣の中の人がひねくれる原因なのかね。

98 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:54 ID:MynIGBx2
>>97
俺、応援してくれてる人いたぞ?ジラート組みだけど

逆に辻ケアルしてくれる人にタゲいちゃって…ry。
たDQNも沢山増えたけどな〜。

99 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:57 ID:j8/2ZqU5
獣が好きなわけじゃなくてソロできるからって理由で選んでる奴に
ろくな奴はいない

もし戦士がソロ最強なら戦するような糞ばっか
最強厨と同じ理論やね

100 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:59 ID:PJ2W2WfF
100

101 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:01 ID:tfAazSnU
ん、ソロ出切るってのは時間が節約できていいぞー
大体PT組まないと何も出来ないバランスが糞なんだよ
いい加減リーダー 飽 き ま し た 


102 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:04 ID:DVs2Rd8I
一日一時間でも獣は余裕だしな
他のジョブなんてやってらんね

103 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:07 ID:yqK0JpZ1
でも飽きも早いがなー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)