5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFやっててキレたこと、焦ったこと。

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:48 ID:M45RY9qp
      ☆ルール
  ・語尾は必ず >焦った、キレた。
  ・落ちそうになったらageる。 
  ・1を非難しない。
  ・竜騎士。 
   
俺が駆け出しだったころ、シグかけ忘れてゲルスバの砦行った。
炎クリとりにな、
あれは焦った。

さぁ語れ、ブタども

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:49 ID:oFsz2L7Y
おまえにキレた!


3 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:49 ID:zfRgBfnA
短気は損気。

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:50 ID:6uzcA0iW
>>1
うざい

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:50 ID:vHClkheD
よん?

6 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/19 16:52 ID:NiN4i0rx
FFやっていて、LSの他のメンバーから
お前、無職だろうって言われた、まじでキレタ、

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:53 ID:RGNAlwS7
セルビナとゆう町で知り合った女の子がかわいかったのでTEL番やメアドを聞いたのだが教えてくれずキレた呆れた解約してない

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:55 ID:PJqdmtwk
おいおいおい落ち着けジュウジ
短期は損気だ

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:56 ID:279tIhH2
これから20万もするファランクスを買わなければならない事
時給2000の金稼ぎしか知らないおれはどうすればいいのかと

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:58 ID:gNzQ6n60
FF厨は氏ね

11 :竜騎士:04/05/19 16:58 ID:fZkce3IZ
>>1
age焦った

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:58 ID:ot2zCbYQ
>>9
100時間かければ良いジャマイカ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:59 ID:oFsz2L7Y
>>9
虎狩れ、サルタ・巣で芋狩れ、巨人倒せ、ホルトトでゴブ乱獲しろ
ベドー篭れ、コンシュで羊狩ってなめせ


14 :ぷらんたん:04/05/19 17:00 ID:rD+UOL/M
ヴァナ婚した相方がお祝いやらなにやらをふんだくるだけふんだくって
俺を捨てたことに爆ギレした。


15 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:06 ID:RJ3yrcUQ
>>13
なんかで見た、
「飯を食え 空を見ろ 本を読め」
ってコピーを思い出した

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:10 ID:m8h4ZzUO
ゲームやってキレるのは小学生までにしとこうぜ。

皆で同じゲームを一緒にやってる。って意識低い奴多すぎだよなぁ。
顔見えないとどうしてもダメなんだよな・・。

いっその事、キャラの頭だけリアルプレイヤーの顔テクスチャ張りとかどうだろうか。
入会する時に顔四方から撮った写真提出義務づけてさ。

ごめんwwwきもいなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:10 ID:pKYUm+6b
>>7こんな香具師が世の中に存在すること対して危機感を感じて焦った。

18 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:14 ID:YRJF5o25
短気は損気!
短気はわかる・・・損気?損気ってなんじゃーーーーい!


19 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:34 ID:gZcwFK02
はみチンだった!焦った;

20 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:44 ID:ZIjiJmQl
ルールの竜騎士ってところで笑いをとろうとしているんだろうけど、才能ないよ。>>1

21 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:45 ID:u7B8blbq
基地害廃人に粘着されて焦った。氏んでくれ。

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:46 ID:0sg5E0rr
>>6
事実じゃんw

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:48 ID:+nQBY9Ye
おれがヴァナに白で降臨して、初めてのタロンギPT

モ/白・モ/無・忍/白・黒/無・黒/無・白/無(俺)

最初に狩ったウサギにケアルヘイトで瞬殺された

挑発無しでPT組むなやボゲー!!!

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:49 ID:HrsXlBsY
>>20
同意だが、それを書いちまった時点でお前も同類。
俺もな〜

25 :優駿牝馬:04/05/19 17:53 ID:aIv6wAfH
当日は重くなりそうなのでキレる足が使え無さそう

26 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:54 ID:tFbjwU9P
>>8
エブリバディ!エブリバディ!

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:59 ID:2BqIjajV
語尾…?わかった… 箱乱獲とかやめいっ!キレた。 盗むなら盗んだ相手くらい片付けろ!キレた。 オズに行ったくらいでデムパTell飛んでくる身にもなれ!キレた。 俺みたいにほそぼそとやってるシーフにはえらい迷惑なんだよキレたッ!

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:00 ID:20OQZ+AY
まだ駆け出しの頃、ダボイ奧の修道窟でレベル上げしてた時の事

あまり認知度の無かった詩人やってたんだけどさ、実際やってみると面白くて毎日ガンガンレベル上げしてたら、俺、そこで寝落ちしてしまったんだよ。

んで、目が冷めてログみたんだけど

「寝落ちみたい」
「あう〜;;」
「まぁ、暫らく5人で続けましょうか」
他戦闘ログ

「あ、起きたみたい」
「おお」
「あれ?」
「え!?」
「おいおいおいおいおいおあ」

狩りは細い道でやってたんだけどさ、俺寝呆けてオークの群れがいる所に突撃してたみたい。

PTメンが焦った話でした

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:00 ID:5TGHjIRz
FFプレイヤーはすぐキレすぎ
主婦廃人はすぐヒスおこすから嫌い

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:21 ID:w6sE9Gn2
エル♂(女19才) 「おいそっちいくなつったじゃんリンク確定だろ」
Hum♀(男32才) 「はい・・・すみません;;」

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:23 ID:750ovIyr
>>30
ヒュム♀がそんな返事する訳無いじゃんw
「^^^^^^^^;;;;;;;;;」
これだろ。

32 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:26 ID:6gRMDqMB
kiretemadeyaruna!
FFniinochikakeruna!
FFnijinseikakeruna!
haijindomome!
hahahahahahahahaha!

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:01 ID:wkm3eZsb
・わヴぇ

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:40 ID:nRSCmPxF
>>31
つかオッサンになると、他人にいちいちキレる事自体がめんどくさくなって
とりあえず謝っとけばいいかって気になる

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:53 ID:KguuNktf
>>18
それって兄貴だっけ?

36 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:56 ID:cull4rYx
パターンは似てるけど違うと思う

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:15 ID:20OQZ+AY
レベル20代の話
レベル上げで集まったPTメンの殆どが雑談モードに入っちゃって盛り上がってた時に、あまり参加してなかったPTメンが

「なぁ、なんでこんなにグダグダなの?」
とキレてしまった。

他のPTメンが「やめようよ、そんな言い方」
となだめていたら、すぐに謝罪してたけどな

まぁキレた子が狩場に着く迄に絡まれまくり、釣りをやらせればリンクしまくりで、おとなしくなっていたのは内緒にしとこう。

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:17 ID:8iGqMDRS
攻撃的な性格の人がPT/LSにいるとつらいよね・・・
ネ実とかしたらば見て無い人はほんとに平和だから。
温度差がもろにでるんだよね。ミスラでもみてもちけつ

39 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:18 ID:+jmUjK5U
サチコメに「雑談okまったりレベル上げ希望」「ガチンコレベル上げ希望」
とか選べたらいいのにな。

40 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:20 ID:750ovIyr
>>38
別にネ実を見ている=凶暴って訳でも無いだろw

まぁ、確実にそういう状況への耐性と言う意味では見てない奴は辛いだろうが。
受け流しスキル上がるよね、ネ実。

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:21 ID:0DU6ZDJB
>>34
ああ…わかるなぁ、その気持ち…

42 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:24 ID:UZsWKzjF
竜騎士で「ガチンコレベル上げ希望」出したら
晒されるからダメ

43 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:24 ID:8iGqMDRS
LSに内藤と忍者75がいるときの対処が困るね。
マジで修正不可能な溝になるww
内藤が両手剣持ってくるような性格の人ならよいのですが(>_<)


44 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:24 ID:8J2KzLgR
>>16
わろたww

45 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:26 ID:UZsWKzjF
>>43
どちらの肩も持ってあげればいいじゃまいか
ナイトなんて勇者志向多いからおだてりゃすぐだ
俺はこれでポストにバミリオ入ってきた。マジあせった。

46 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:55 ID:gQLd7R46
キレる奴よりだんまりな奴のほうがうざい

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:56 ID:I7K7GVdh
>>46
うざい


48 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:56 ID:1n6p5mq3
FFでキレるのは池沼相手なので、
いっても無駄だから黙ってたほうが得

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:59 ID:oEVht/sy
ウィンダスに移動して黒のレベル上げしてたら毛虫にやられてシボン。
んでホームポイントに戻ったらそこがジュノ上層だった時はキレた

50 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:04 ID:hcCVX685
侍75が連携全然知らないとかぬかしたり、すごいペンタ厨だった時はホントヌッコロしそうになったよ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:10 ID:OX/Faz88
ほんと、イラっときてもいい大人・成年がキレるのはみっともない。
グッとこらえようぜ。

ぶちきれてmpkだとかに及ぶのはションベン臭いガキ。

52 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:21 ID:eMZo4pFR
オナニーうるさすぎ

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:48 ID:AlPtFVdW
及の字はNaoちゃんしかもう連想出来ない

54 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:55 ID:E3jVH/lk
さあもっと語れ、豚ども

55 :既にその名前は使われています:04/05/19 22:58 ID:yne2nJns
>>23
基本的にソロ以外ではウサギ狩らないほうがいいよ。
技が強すぎる。


56 :既にその名前は使われています:04/05/19 23:06 ID:e7s/Je4v
「さぁ語れ」とか「豚ども」とか
キモイいじめられっことかが好む言葉である。
精神年齢でいうと12,3歳。
猫とか殺しちゃう奴が多い。

57 :既にその名前は使われています:04/05/19 23:11 ID:6uzcA0iW
にゃにゃ!?

58 :既にその名前は使われています:04/05/19 23:52 ID:e8/8puuL
パーティ中にチェーン切れなくてトイレ行けずウンコ漏らしたことならある

59 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:11 ID:9hFPzr9R
>>54
ぶひぃ ぶひぶび 


60 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:18 ID:hKSaZihN
いるな、だんまりの奴。 特にランク10に多い気ガス。
骨狩り時ランク10のモンクがチャクラ使わないから指摘したら一言も喋らなくなって解散の挨拶もしなかった。
ランク3の俺に指示されたのがかなり気に障ったようだ。
ランク10の奴って経験や知識あるのかとおもったが、所詮サード・フォースジョブって感じでいい加減なプレイしてるのが多い。
レベル上げではなるべく避けたいな。


61 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:22 ID:g9+QyVF5
>>49
てめぇ、俺はそんなの日常茶飯事だっつうの

62 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:25 ID:mULVn99T
>>60
しまいには無言落ちですよ。これ廃の特権。

63 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:28 ID:MMYUCcoz
HP戻ったらザルカだった時は泣きそうだった

64 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:31 ID:+O8P+gr7
毒・・・。 

65 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:32 ID:hKSaZihN
>>62
外人も気に入らなければ即抜けするけど、必ず????なり言って抜ける。
無言落ちする奴は基地外害人よりマナー悪いよね。 どこか人間性に欠ける奴が多いんだよなあR10って・・・



66 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:40 ID:oZu81N4B
なにげに>>1の豚ども」
っていうのがやたらとむかついてきたwww
よくよく考えたらひどい話だぜおい


67 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:41 ID:bYbAXsxO
30代でPT組んだんだがPTにいた赤樽がやばかった
開幕からサンダーぶっ放し、自己ケアルのみ、もちろんエンかけて殴ることは忘れてない
おまけに(というかここが一番最悪かも)戦闘終わってもしばらくヒーリングしやがらねぇ
常時MP2桁くらいしかなかったよ、そんな状態が30分くらい続いてもう誰も注意しなくなってた

んであとでたまたまサチコメ見てしったんだが、その時PTにいた黒タル♀にずっと裏テルし続けてたらしい
まぁキレてはないがかなりギリギリのとこで抑えてたのは確かだな(´ `)

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:46 ID:OfKvb8hs
自分はネットゲームってFFが初めてなんですけど、
他のゲームもみんな希少アイテムとかNM待ちとかってこんなモンなんでしょうか?

多くの人を集めなきゃ倒せないモンスを24時間に一回しか湧かないなんて風にしたら
張り込めるくらい時間の有り余ってる人(というか集団)しか狩れなくなるの目に見えているのに…
■さん、ログインする時に出る「リアルを大切に」みたいな文と矛盾してません?

確かに5分POPのモンスが超貴重なアイテム落とすんじゃ希少性が無いと思うけど、
たとえば3日に1つ程度しか出ないレアさを出すのならば、
1日分くらいの時間かけて何かアイテムを集めて、それをトレードするとPOPして、
3体に一匹しか落とさない、とかにした方が健全だと思うんですよね。
そういう意味で印章戦は非常によく出来ていると思います。
一日に1時間づつしか出来なくても、頑張ってアイテム集めをしていけば、
いつか仲間と共にNMに挑戦でき、欲しかったアイテムを手に入れるチャンスがある、みたいな感じで。

70 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:47 ID:OfKvb8hs
で、それとは別に本来の意味でのNM(そのエリアにはそぐわない強敵)を3日POPとかで作れば良いと思うんです。
ドロップ無しではやる気も出ないと思うので、高額のお金を落とすとか消費系アイテムを落とすとかで。
こちらはそれこそ狩り場で冒険してる冒険者達が一時的に一丸となって倒すも良し、
高Lvが自警団や英雄を気取って倒すのも良し、みたいな。

現状は時間POPするNMの落とすアイテムの価値(性能・希少性)が高すぎて、
アイテム狙いで高Lv集団がギスギスしたムードの中、沸き待ちをしてたりしますよね。
そして沸いた瞬間に釣られて餌食になっていく「悪名高い」はずのモンスター。
なんかファンタジーな世界と違うと思いませんか?
長々と愚痴すみませんでした。

71 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:48 ID:ZHDxM5r0
>>68
通報した

72 :既にその名前は使われています:04/05/20 00:48 ID:9cR+Dzaq
LV3で死んでHP戻ったんだよ。
そしたら、デルクフの塔前になってたんだよ
しかも画面表示されたら、近くのPTが狩ってた巨人の範囲に巻き込まれて、既に死体だった時はウケた

おもわずうぇぽんに5回程突撃かましちゃったよ

73 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:08 ID:aVvg2HQs
>>69-70
長文お疲れ。
ちょっと微妙にスレの主旨と違うような気がするが、確かにそうだね。
金がない、レベルが低いってのが誰しも悔しい、不便と思ったりするので、
まあ、どのゲームでも裏道・近道を、みんな必死で探しまわるものかと。

人は人、自分は自分ってことで、自分自身の遊び方をすれば良いと思うが、
なかなか、そういう仲間を捜すのもむずかしいかな。みんな必死だし。

74 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:11 ID:F6utgSTR
昔砂丘でPT組んでたときのこと。
Goblin Muggerがいたので、
俺「まがーいくよ〜」
A:「いや、むがーねw」
B:「むがーだよw」

くだらんことだが、ちょいキレかけた

75 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:13 ID:8Y7GMvbm
>>68
削除はや

76 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:14 ID:8Y7GMvbm
>>74
そんなことでキレかけるなよ。無我の境地になるべし。

77 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:16 ID:F6utgSTR
どうでもいいけど、
あの作者中学テニスってこと忘れてるよね

78 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:19 ID:X+Dq0sND
マガ-が正解だし

79 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:22 ID:iLx71Nkj
挑発釣りしてたらPTの竜騎士に
「シーフさんタゲ取れないので挑発釣りは止めて下さい」
とか言われたので遠隔釣りに切り替えたら
「シーフさんさっさと釣ってください」
とか言ってきた時に一寸キレかけてしまった。


80 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:25 ID:rW3vljRe
>>68 何のカキコだったの?

81 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:25 ID:J0L5NFdW
むしろキレろw
それはありえないだろ

82 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:25 ID:QaQHF7wK
インタビュアー:もしかして、キレましたか?

83 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:28 ID:Gu9iyrQD
うほ いい竜騎そ

84 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:30 ID:ZHDxM5r0
>>74
むがーだよw

85 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:35 ID:X+Dq0sND
>>84
マグカップのmugでしょ?ネイティブはしらないけど

86 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:38 ID:iLx71Nkj
追伸
後衛にタゲ移った時に挑発&ハイジャンプを繰出したので、挑発居れてタゲ取ったら
「シーフさん防御薄いのにタゲ取らないで下さい」
と言われたので腹いせに不意玉を喰らわせてあげました。


結局リンクしてPT壊滅(生存者:白竜)しちゃったけど(´・ω・`)


87 :既にその名前は使われています:04/05/20 01:39 ID:8Mdbbsf+
真面目な募集シャウトしてる時に(3行程度)

「鉄郎! 私の名はb・・・」

と途中にシャウト入れられて、若干キレた。


88 :既にその名前は使われています:04/05/20 02:36 ID:T35EieWx
巣に入った直後芋虫にリンチにされた
ダボイに入った直後チャンピオンにワンパンで沈められた
エリアチェンジしたらしばらく待った方がいいな(´・ω・)

89 :既にその名前は使われています:04/05/20 03:01 ID:KSOxmFMt
mugger : 【名】 追い剥ぎ、暴力スリ、路上強盗
だってさ。マグカップと関係あるのかなぁ。

mugと書いてムグとよむ発音は英語にないと思ってた。
マガーだと思うんだけど

90 :既にその名前は使われています:04/05/20 03:27 ID:wbZPcnBd
さあ語れ、モヤシ野郎ども!

91 :Gato(Gilgamesh):04/05/20 03:44 ID:uSCQpfAz
>>74

こういう場合はだな
俺「○ガーがいくよ〜」

といえば良い
あと名前を晒せ

92 :既にその名前は使われています:04/05/20 03:48 ID:LVK3fvKC
ヴァナモンみたらマガーだったぞ


93 :既にその名前は使われています:04/05/20 03:52 ID:YYkieG2z
普通に事故死しして経験値2500とかロストしたらぶちきれてキーボードなげつける

94 :74:04/05/20 03:56 ID:F6utgSTR
一応言っておくけど俺がちょいキレかけたのは、
間違いを同時に指摘されたからじゃなくて、
こっちが合ってるのにさも間違えたかのように、
間違った読み方を押しつけられたからね

「w」がなければむかついてなかったかもしれんが

95 :既にその名前は使われています:04/05/20 03:59 ID:J0L5NFdW
この無知な糞餓鬼共が・・・まるで俺が間違えたみてぇじゃねえか!

ってな感じかw

96 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:03 ID:F6utgSTR
>>95
いや、なんか違うw

97 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:08 ID:J0L5NFdW
違ったキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

98 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:08 ID:J0L5NFdW
すまんキタの部分は余計だった


99 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:14 ID:+czyg9xH
>>98
その発言が余計だw

100 :既にその名前は使われています:04/05/20 04:36 ID:CNW3DocP
□■■■■■□
■□□□□□■
□□□□■□□
□□□□□■□
□□□□□□■
□□□■□□□
□□□□□□□
□■■■□□□
■□□□■□□
□■■□□□□
■□□□■□□
□■■■□□□
□□□□□□□
□□□■□□□
□□□□□□■
□□□□□■□
□□□□■□□
■□□□□□■
□■■■■■□
ぽこたんが100ゲト

101 :既にその名前は使われています:04/05/20 05:27 ID:MIuKo4YY
大抵LSのイベント・メンバーの手伝いも積極的に参加して、
欲しいアイテムも大抵はメンバーのために譲ったりしながら、
暗い話題はLSのchannelで振り撒かない。雰囲気を悪くしたくないし。

そんな自分が手伝いを頼むと、
何で誰しも曖昧な返答ではぐらかすんだろう。
悪い点があるなら指摘して欲しいのに・・・・

そんな訳で焦らされています。。。。


102 :既にその名前は使われています:04/05/20 05:31 ID:J0L5NFdW
100%なめられてるw
悪く言うとパシリか便利な奴って思われてるぞ
俺も最初に入ったLSで君と同じ立場だった
もっとお互いに助け合えるっていうかある程度の時もギブアンドテイクできる
人間のLS入ったほうがいいぞ

103 :既にその名前は使われています:04/05/20 05:32 ID:MIuKo4YY
>>102
ありがとう。
なるほど、そういうことなのか・・・
大分気分が軽くなったよ。

104 :既にその名前は使われています:04/05/20 05:43 ID:F6utgSTR
>>103
思い入れあるかもしれんからこんな言い方は悪いが、
そんなLS抜けちまえ

105 :既にその名前は使われています:04/05/20 05:44 ID:DpuN81KZ
ついでにFFも辞めちまえ

106 :既にその名前は使われています:04/05/20 06:41 ID:8Q2xvH/n
同感、抜けとけ

107 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:15 ID:FxkqZlE0

キレるの('A`)マンドクセ

108 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:29 ID:jM7lH8O+
アイテム整理しようとして間違って金剣捨てた時。
LSで「うわああああぁぁぁぁぁぁ!!!!」と叫んでしまった。

…何で金剣がリストの一番上にきてたのか今でも謎なわけだが。

109 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:44 ID:Bc36k/IJ
ぬるぽ ってシャウトしたら
8人くらいから ガッって返事きたのでキレた

110 :既にその名前は使われています:04/05/20 08:48 ID:e4yBx/hl
辻支援をしたガルガから☆や♪入りのtellが…


∀`).。o0(なんで焦ったんだろ

111 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:36 ID:5CZ1V5Rj
101さん、LSイベントは楽しいですか?楽しいんであれば参加すれ
ば良いし、楽しくなかったらLSから距離を置けばいいです。LSイベン
トが楽しくないのに見返り(アイテムや自分の手伝いをLSにしてもらい
たい)が欲しいからいやいや参加してるんなら、LSメンバーも同じ気持
ちでしょう。でももし、大きなLSだと、LSと喧嘩別れした時に、PT
組めなくなることがあるんで、(PTにLSメンがいると貴方が入った時
点でリーダに裏テルして抜けてしまう)慎重にしましょう。
 


112 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:41 ID:T5q7VqYx
LSメンに過剰な期待をしても無駄ですよ?

113 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:41 ID:iyeh0on9
>>109
なんかわろた

114 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:48 ID:J0L5NFdW
見返りっていうか助け合いも出来ないLSに
居てもしょうがねーってことじゃない?
101のLSのイベントとか存在してそれを楽しんでたりしてるなら
話は違ってくるけど

とゆうか101は話聞くだけだと相当奉仕してるよなw
そのLS居続けても損するだけだと思うけどね、いろんな意味で

115 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:56 ID:TB6SLzAV
>>109
昔、同じことしましたが、誰からもガッされませんでした
 (´・ω・`)

116 :既にその名前は使われています:04/05/20 09:58 ID:UZKawJdz
よし、俺も帰ったらぬるぽシャウトしてみよう

117 : ◆PoKoTaN2Kc :04/05/20 10:07 ID:UOKuRdqG
おいすー^^ってシャウトしたら反応するかな

118 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:11 ID:zIcVhGAt
お前達はこのスレを沈めるクズどもかーっ!

119 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:26 ID:4CWR/Ajt
>>1-1000
20才過ぎて未だにゲームやってる漏前ら全員キモ杉
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

120 :既にその名前は使われています:04/05/20 10:37 ID:Rr/p9J/P
>>119
そんな自虐的にならんでもw

121 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:02 ID:Zzd7MQ6f
>>116
お前がパン鯖なら快く「ガッ」ってtellしてやるw

122 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:09 ID:kCeIz4lt
日本3 英語3のパーティーを作ってしばらくすると回線が落ちた
帰って来たら解散してた
理由を聞いたら
『日本語だけって言うのわすれてました。』
最初に言え!

123 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:33 ID:tMgz+clA
マガーでもマッガーでもいいけど
ムガーって読んだのはアホすぎだろ、義務教育受けてんのか

124 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:45 ID:4CWR/Ajt
>>123
いきなりそれを言い出す>>123は義務教育を(ry

125 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:47 ID:BlizHbLb
俺、メイン詩人75。この前自分赤でPTした。そのときの詩人が糞で糞で。たぶんメインはシフなんだろう。
同PTのシフさんが不意だまをミスりまくっていた。初めてなのでしょうがないだろうと思っていたんだが、詩人がうるさかった。
「シフさんそっちじゃないよw」「逆だよwちゃんとやってw」など。
俺は「人に指示する前に貴様バラ切らすんじゃねぇよ」と思っていたが、
おとなしくしていた。あるとき、詩人のタゲミスでリンク。俺しぼん。白しぼん。
詩人「ソウルボイスってすごいなwwww俺最強w」
詩人「メヌとかマドとかかけるとすごい当たるでしょ?」
詩人「みんな詩人やったことある?すっごい忙しいよ;;感謝してね;;」
俺は移籍していたのでランク3だった。他のやつらは4〜5。詩人は8だった。
たぶんこれで自分が一番経験者と思ったんだろう。
他「やったことない^^;」
他「10くらいw」
他「5w」
他「やったことないやw」
俺「詩人メインで75です。」

詩人だまっちゃったwwwwwwwwその後一言も話さなかったw
前衛の一人から裏tellきた。「ナイスですwおとなしくなったw」
このときほど爽快感を感じたことはない。

126 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:53 ID:bGcPeYS0
このゲームで一番切れる事
NMを目の前で取られる事
PKできないトラメルルールだからね

終了

127 :既にその名前は使われています:04/05/20 11:59 ID:aTlf+92A
NM兎取ったら外人が20人くらい付いてきて
一斉に「item get?』とテル来たときは流石に焦った。

128 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:02 ID:M+xX9gUd
>>127
取っててもnoって返事しろ。で戦利品を即カンストバザー
外人の視線が熱い


129 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:25 ID:mpWNeNzD
よし、今日は時間決めて、ぬるぽシャウトしないか?
ちなみに俺畏怖鯖

130 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:53 ID:9kPPVj1E
>>107

http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1066741844/

131 :既にその名前は使われています:04/05/20 12:56 ID:9kPPVj1E
てなわけで今からぬるぽシャウトしてみる。

当方鞄鯖で多分東サルタバルタにいると思う

132 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:00 ID:9kPPVj1E
スマソ、ログインしたらウィン森の区だった。

133 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:07 ID:9kPPVj1E
何も反応なかった(´・ω・`)

時間が悪かったか・・・。夜また挑戦してみる

134 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:07 ID:DRrcaSts
巣でトカゲ狩りの時
戦士Aの釣りミスで、とて2 2匹,とて1匹リンク

 スリプル詠唱開始(赤)
黒(俺):エスケプします〜  エスケプ詠唱開始
戦A:まって
 エスケプ中断
赤:エスケプお願い
戦B:無理だね
戦A:いけるよ スリプルお願い
黒(俺):エスケプします〜 (再度詠唱開始)

エスケプ発動の瞬間 戦士A死亡

戦A:なんで寝かせないの? 基本でしょ

135 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:11 ID:bGcPeYS0
たかが1、2匹リンクしたぐらいでエスケプするヘタレはソロで楽狩ってろ
そういうヘタレPTと当たるとがっかりするよ
リンク上等なPTは時給も高いしね

136 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:15 ID:WqjbOgap
>>135
ロストも高そうだなw

巣のトカゲったらLv30台前半とかじゃないの?
石化解除できないし エスケポでいいんじゃない黒がいるんなら

137 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:15 ID:D2cUzuZg
>>135 一人でやってろ

138 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:19 ID:DRrcaSts
>>135
>このゲームで一番切れる事
>NMを目の前で取られる事

取られるなよw



139 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:20 ID:BGgucPyg
>>135がとてとて2匹ととて1匹退治してくれるそうです。

140 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:22 ID:7I8R/sQn
135はリアルモンク

141 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:24 ID:7I8R/sQn
>>136
北のほうにいるラビリンスとかげでしょ

142 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:24 ID:wyf3wB4k
一生懸命考えた名前がすでに使われてた時

143 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:27 ID:Lwjy397v
リンク上等にしても3匹は・・・。

144 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:29 ID:8fzuJ44O
釣りキチ135

145 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:30 ID:kp5QkPAT
後衛赤黒黒、S芋やったとき一匹リンクしただけで
即エスケしましたよ・・・ジラエリアでしかレベル上げしてない
PCはリンク対処ができないと思われます

146 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:30 ID:ZB9YgS0x
>>135はソロで楽も刈れないくせに「雑魚リンク狩りうまー」とかほざく戦死

147 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:44 ID:vWwnWLDj
リンクしたらエスケは最優先事項です
盾役からのお願いです


148 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:45 ID:XIWhwGa+
自分(リア女)より後でLSに入ってきた、高LVの女キャラ(リア女)。
LSメン(男)には、アドバイス、お手伝い、PTに誘う。
LSメン(女)には、↑も全くない上、無口、愛想すごい悪い。
なぜそこまで、態度変えれるのか…普通に仲良くしたらいいのに。
自分以外のLSメン(女)も同じ事言ってた。

こういうのって、実際男は気付かないんだよな…

149 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:54 ID:zIcVhGAt
>>148
逆に同性とタルにばかり愛想良い♀もいるぞ。

150 :既にその名前は使われています:04/05/20 13:58 ID:vLWvncZe
>>149
ガルカに愛想物凄くいい、他種族普通な俺はどうしよう





当方ガルカ

151 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:00 ID:BGgucPyg
ウホッ

152 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:01 ID:9kPPVj1E
>>150
ウホッ、いいガルカ

や ら な い か ?

153 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:10 ID:pQObrIM/



ぬ            る 



                                ぽ

154 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:28 ID:zIcVhGAt




                ガッ









155 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:33 ID:pQObrIM/
   



         >>154は 山 崎 だ ! 修 正 し る !!

156 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:35 ID:8fzuJ44O



ぬ            る 



                                ほ


157 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:42 ID:K0bYL+gU
verupスレの464に書いたけど、あの時はまじでキレそうだった。
で。当分、冷たい態度とろうとしてたけど、普通に接してしまった・・・。
あの場で注意してなければ、フレは同じ事すると思うと、
注意しなかった自分にキレそう。

158 :既にその名前は使われています :04/05/20 14:46 ID:mqWkZ+dr
フレのミスラに「ぬるぬるぽ」と言われた漏れはどうすれば
とりあえず ガッ しておいたが

159 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:47 ID:lTtJF8O8
<<156
カッ!

160 :既にその名前は使われています:04/05/20 14:49 ID:BGgucPyg
>>158
それで問題ないジャマイカ。

161 :既にその名前は使われています :04/05/20 14:51 ID:mqWkZ+dr
>>160
まぁ問題はないんだが響きがエロかったので焦った話ですた

162 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:15 ID:DRrcaSts
フレのミスラに「ぬるぬるぽ」と言われた

↓ 脳内フィルター

フレのミスラに「ぬるぬる」と言われた
とりあえず ガッ しておいたが

163 :既にその名前は使われています:04/05/20 15:47 ID:cSNfXPOp
>>150
ガルカ同士はレベル上げPTで一緒になることも殆どないし
希少種族だから仲間意識が強くなるのも当然だよ。

まあでもNAガルカは別だけどな。


164 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:03 ID:I1Q77Ut3
ベタだけど、赤AFでオズの箱開けしてて目の前で宝を
ミミックにされたときはキレた。
その後、ぷよの池で宝発見、スニが切れていたので
一旦通路まで戻ってスニをかけ直して宝を取りに戻ったら
ま た シ ー フ か
でもそのシーフは2Hアビ使用不可だったらしく、宝を開けた後
ぷよ&やぐ絡まれた。とんずらして距離を取った後呪符Dしようと
したようだが、うまいことヤグがフィナーレを入れてとんずら無効果、
見事緑のゴキブリを殲滅。いやすっきりした。

165 : ◆PoKoTaN2Kc :04/05/20 16:16 ID:FcMKeZUp
ボヤで宝のそばでまごまごしてるPTがいたからさくっと開けた
鍵つかってだがなー

166 :既にその名前は使われています:04/05/20 17:06 ID:vcFeJp4M
Lv28 カザムでバトル
カザムで黒の外人を加えて森の奥でバトルしようと話をする
ところがこの外人 黒
チョコボ乗れないらしい あぅ(⊃д`)

カザムに来れるのにチョコボに乗れないって
パスは金で買ったのか 藁
ちなみにその外人 黒28/白4 サポ割れマンセー

結局歩きで奥まで逝こうかという話になったのですが
途中でスニ&インビジ切れ 全滅 orz

レベルもダウン 切れますた


167 :既にその名前は使われています:04/05/20 17:08 ID:8fzuJ44O
>>165
呑気にrandomとかしていたりして、ばかだよな
さっくり開けてやったことあるよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)