5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:30 ID:qQvvyYYU
ここで聞いてスレ乱立を防ぎましょう。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079334987/

2 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:31 ID:zIDpRVsp
2222222222222222222222222222222

3 :既にその名前は使われています:04/05/20 16:31 ID:Jvm2K3lr
今日CD屋に行ったら

 オ ナ ニ ー マ シ ー ン 

というアーティストのCDがあったんだけど
これってどうなの?
またツンクが企画した糞なの?

4 :既にその名前は使われています:04/05/20 17:29 ID:PN9zV+6C
sage

5 :既にその名前は使われています:04/05/20 17:36 ID:V6PS9vJ+
>>3
文字通りの只のオナニーバンド

6 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:00 ID:Jvm2K3lr
Amazon.co.jp
とにかく11曲のうち8曲に「オナニー」という言葉が出てくるのである。たとえば5曲目の「カラッ
ポ」という曲には「今日はまだ一言も誰とも話してない/朝立ちの勢いでオナニーして二度寝
した」というラインがあるが、この歌詞に共鳴しない男は絶対にいないはずで(もちろん僕も含
めて、です)、オナマシの音楽はウケを狙ってるわけでも嫌がらせをしようと思ってるわけでも
なく、単に“誰も言わない本当のこと”だけを歌っているという1点において、正真正銘のパンク
だと思う。だって、みんなやってるでしょ、オナニー(もうやけくそ)。(森 朋之)

7 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:02 ID:3TuBjXsU
誘導
糞スレ荒らし報告や外部板案内しつつ自治スレ
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084962960/

>>1 は自治を語る資格無し。

8 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:03 ID:peIMfgJi
自治スレ乱立(*´Д`)

9 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:04 ID:8z60Ilyx
>>7
そっちも>>1のせいでただのクソスレと化してると思うんだがどうか

10 :既にその名前は使われています:04/05/20 18:05 ID:aOGXky81
ネ実を自治できる訳がないw

11 :既にその名前は使われています:04/05/20 19:45 ID:+1Lv9Jlh
スレ立て依頼

オートリーダーしない脳筋を滅殺スレ

内容:
手前ら散々クレクレして「誘われないからクレクレ。誘われないから弱体汁」
って言ってるが、手前らはリーダーすら出来ないのか?
ジュノで何時間も待つくらいなら適当に集めて時給2000でも行った方がマシ
だとは思わないのか?
俺様は去年の7月、3時間放置された時に悟ったね
「リーダーした方が明らかに効率いいじゃん」ってな
マクロも/sea region ○○-○○
/sea all blm
/sea all brd
/ea all rdm
/sea all nin
/sea all pld
程度しか使わないのにめんどがってる脳筋カスジョブ諸君、氏ね
手前らは一生暗黒やモンク、狩人に負け続けてウジウジしてるのがお似合いだ!


12 :既にその名前は使われています:04/05/20 21:45 ID:VWje7NCl
 

13 :既にその名前は使われています:04/05/20 21:48 ID:VWje7NCl
 

14 :既にその名前は使われています:04/05/20 22:48 ID:VWje7NCl
 

15 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/20 23:02 ID:wgnn5Cyz
自治とか言いながら、重複スレ保守してんじゃねーよ。
こんなん糞スレ以下だろ。

16 :既にその名前は使われています:04/05/20 23:29 ID:nacqr2Ib
>>15
自分の張り付いてるスレなんとかしてから言えよ

17 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/20 23:34 ID:wgnn5Cyz
どうにかも何も、あのままでいいと思うが?
自治なんて興味ねーし。

18 :既にその名前は使われています:04/05/21 01:54 ID:Fo44kbcg
>>1
お前の所為で竜騎士スレ一個落ちたじゃねえか

19 :既にその名前は使われています:04/05/21 02:58 ID:OOPlOdXW
じじ ← 何故か変換できない



20 :既にその名前は使われています:04/05/21 03:40 ID:dAg3+9I7
ここって自治スレなのに何も自治してないような気がするのだが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)