5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒薬持ってない前衛はバリスタ参加するな。

1 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:50 ID:njNM6rk5
居るだけ邪魔。無くてもいいのは後衛だけ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:50 ID:dpMmqUiy
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:51 ID:epujeviJ
1は凄腕の釣り死

4 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:52 ID:GGNrIAw4
俺は凄腕の魚

5 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:53 ID:hNRzdQLi
俺は凄腕の生餌

6 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:54 ID:0lnMUIX7
1はNM


7 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:54 ID:njNM6rk5
突っ込んでは毎回眠らされて、ぼこられて、脳筋前衛は学習能力ないんですか〜w?

8 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:54 ID:epujeviJ
7はファブリーズ

9 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:55 ID:GGNrIAw4
俺は強烈なにおい

10 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:55 ID:27DHL5W/
>>9
くせぇぞ、フロ入れ!

11 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:55 ID:UOLg8rzR
俺は凄腕のローグ針

12 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:57 ID:njNM6rk5
ケアル;; なんて泣き言言ってんじゃねえよ。起こすにしてもてめえらは一番後回しだ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:57 ID:epujeviJ
12は蜜蝋作成時に割れ全ロストした時のむなしさ

14 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:58 ID:GS2H4vj0
ハイエーテル ヤグドリ飲まない後衛はバリスタ参加するな。


15 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:59 ID:27DHL5W/
>>1が頑張ってるのにお前らはバリスタか。

16 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:59 ID:GGNrIAw4
俺はブロンズインゴット全ロストのむなしさ

17 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:00 ID:pdfYt01x
>>9さんにデオード〜♪

18 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:00 ID:GGNrIAw4
>>17
あり〜^^

19 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:00 ID:27DHL5W/
>>17
このスレ1の名レスの予感。

20 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:01 ID:AUxeCm/m
1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/21 12:50 ID:njNM6rk5
居るだけ邪魔。無くてもいいのは後衛だけ。
7 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/21 12:54 ID:njNM6rk5
突っ込んでは毎回眠らされて、ぼこられて、脳筋前衛は学習能力ないんですか〜w?
12 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/21 12:57 ID:njNM6rk5
ケアル;; なんて泣き言言ってんじゃねえよ。起こすにしてもてめえらは一番後回しだ。

21 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:01 ID:njNM6rk5
>>14
はぁ!? 俺らが参加してやら無いとお前ら勝てないだろうが。参加してやるだけでも
ありがたいと思え。

22 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:02 ID:27DHL5W/
>>20
何勝ち誇ったような面してコピペしてんだよ、クズが。冷めるからやめろよぼけカスクズ野郎消えろ!

23 :脳筋に学習能力なし:04/05/21 13:02 ID:gj/AONs7
スリプガ・バインド・グラビデ嫌>弱体しる>■弱体する>詠唱長いから
4系ガ3系魔法などを高確率でかわせる(ヘタレPC以外)>
精霊脅威じゃなくなる>前衛も弱体しる>・・・・・・


24 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:02 ID:GGNrIAw4
ドロン

25 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:03 ID:qO3UXZyX
>>21
漏れが出るからお前は出なくてヨシ

26 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:03 ID:tVat9LM6
バリスタってあれか
競馬のゲームか?

27 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:04 ID:GS2H4vj0
>>21
勝てなくてもいいんだよ。 前衛だけでもバリスタは楽しく遊べる。

28 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:06 ID:njNM6rk5
>>27
前衛だけでやりたいんならメリか沼にでもいけ。毒薬なしでジャグナーくるな。

29 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:08 ID:GS2H4vj0
>>28
ジャグナーじゃねーと人集まらねーんだよボケ 後衛が来るな

30 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:10 ID:njNM6rk5
>>29
じゃあおとなしく俺らのエサになってくださいね。終始身動きできないプレイの
どこが楽しいのか知らないけどねwwww

31 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:16 ID:exDBDJ4b
>>29発見!スリプルしますねwwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:19 ID:dpMmqUiy
楽しく遊べれば毒薬もってなくてもよい!

33 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:20 ID:63yQOByE
伸びる要素が無いスレだな……>>1は頑張れよ

34 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:23 ID:njNM6rk5
>>32
お前、馬鹿か?身動きできないままぼこられるのって楽しいのか?
お前みたいな奴が参加するからいつまでたっても後衛多いウィンとかに負けっぱなしなんだよ

まあ、おれはウィン所属なんだけどなwwww

35 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:23 ID:/rvqxWF7
毒薬はHQ出来れば今の半額以下になるんだがな・・・・

36 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:25 ID:63yQOByE
以上、>>1の自作自演でした。

37 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:43 ID:njNM6rk5
脳筋おおいんだな・・・ネ実って。開発でもしたらばでも毒薬もってこいって
風潮のほうが強いのに。

38 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:45 ID:kqjto4WY
「毒薬持ってない前衛はバリスタ参加するな」を延々主張している方が
脳味噌がこりかたまってる、いわゆる「脳筋」だと思うのだが。

39 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:46 ID:FGTDlfI8
前衛ジョブで遊んでる奴のが多いしな。
毒薬使ってまで必死になる程の見返りもねーよ

40 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:54 ID:njNM6rk5
>>39
そういう奴に限ってスリプルで寝かされ続けたあげく、スリプル強すぎ、修正しる
の一点張りだから始末におえないんです

41 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:56 ID:c5Y/fqrW
開発情報では別にそんな風潮ないぞ。
保身に必死な黒だか元黒だかが大量に書き込んでるから
そう見えるのかもしれんが。

42 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:57 ID:FGTDlfI8
賞金が毒薬を使っても+になるくならいなら飲んでもいいけどな。


43 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:58 ID:kqjto4WY
>>40
そこまで布教したいなら、現地で毒薬配れ。
こんなところでウダウダ言ってないで、現地で言ってください脳筋さん。
こんなことでスレ立てんなyp

44 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:00 ID:FGTDlfI8
>>40
常時毒薬がセオリーになってもお前は文句言うんだろ?
スリプルひゃっほいできなるなるからな

「毒薬を使用禁止に汁」とかな

45 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:07 ID:75WVpXlH
なるなるage
とりあえず、毒薬・ハイポ・ヤグドリを用意した時点で勝利しても収支マイナスなのは淋しいよな。

46 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:08 ID:FGTDlfI8
>>1が逃げたスレはここですか……つまんね

47 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:09 ID:njNM6rk5
>>44
黒はなくても全然困らないな。赤も。無くても十分強いし。
詩人はかわいそうだけどな。

48 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:13 ID:FGTDlfI8
>>47
なら スリプルを使用禁止にすればいいんじゃねーの?
ララバイのみ使用可で。

前衛は毒薬飲まなくてもいいし万事解決

49 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:16 ID:exDBDJ4b
ID:FGTDlfI8

いくらスレが伸びないからってそんな無理しなくていいよ(´・ω・`)

50 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:17 ID:FGTDlfI8
いやぶっちゃけ、バリスタ実装前にFFは辞めてる。

頑張って伸ばしてあげようかなって(´・ω・`)


51 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:18 ID:EQgfU2eA
前衛は攻撃力ありすぎるから弱体だな。こりゃ。

52 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:20 ID:njNM6rk5
>>48
すればいーんじゃねーのって、
現状使用可能なんだから使うに決まってるだろ。

53 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:20 ID:exDBDJ4b
なんかそんな気がしたよ

俺も最近やってないわ

54 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:21 ID:FGTDlfI8
ばれちゃったし帰るよ。
>>1は頑張って伸ばしてくれ

55 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:22 ID:kqjto4WY
>>52
なら「使わない」という選択肢を選ぶことができるので
毒薬は使いません。

つか>>1はバリスタ参加しなきゃいいじゃん。

56 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:29 ID:njNM6rk5
>>55
相手国より前衛の参加人数が多ければ参加しないよ。エントリーしても途中でやめる。
だってわざわざ負けに行くようなもんだし。

57 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:31 ID:kqjto4WY
>>56
だれもそんなこと聞いてないんだけどね。
そろそろ飽きたから離れる。

/cheer >>1

58 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:35 ID:aQK9xD4u
ここの>>1はかわいそうな人ですね

59 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:44 ID:Sok5sxZ9
タイマン基本。
加勢やフクロするやつはクソ、という風潮になってくれないものだろうか。

60 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:45 ID:FGTDlfI8
てか、元々PvsPに向いてないんじゃないか……FFは

61 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:48 ID:Vo4ndHwF
>>60
>>54

62 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:48 ID:nAwsdzdv
毒薬買ってくさい おねげします

63 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:49 ID:FGTDlfI8
>>61
まぁそう言うな。 

64 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:52 ID:NqAKDNEg
今、毒薬っておいくら?

65 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:01 ID:75WVpXlH
うちの鯖D8000〜9000

66 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:58 ID:b4Uv1Eth
地面掘ったときにかなりの確立で
毒がでるようにすればいいんじゃねえの
で、それすらしない純正納金は
味方といえど見殺しの方向で

67 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:02 ID:WB7LnHOt
>>66
それやると詩人が死ぬ

ってか毒薬が普及すると詩人が死にます。やめてください ・゚・(ノД`)・゚・

68 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:05 ID:nAwsdzdv
詩人なんか関係あるのか?

69 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:07 ID:WB7LnHOt
>>68
バリスタにおける詩人ってほとんどララバイだけでできてるだろ
毒薬普及→睡眠怖くない→詩人イラネ
な流れを恐れてる

70 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:08 ID:+Tuvd3bc
こりゃまた活きの良い釣り餌を仕入れてきたな。

しかしそんなエサにオレが釣られク

71 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:12 ID:0lnMUIX7
ま、毒薬がぶ飲みして勝ったとしても大赤字だけどな

72 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:21 ID:3yEwj+Zl
廃人様は一般人黒や狩人に倒されるのがどうしても我慢できないので
赤になるとかそんな事考えてない


73 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:26 ID:OZjqdmAH
アイテムを持ち込み禁止して試合前に決まったポイント?内でアイテム選択して持ち込めるといいんだよな。その方が公平でスポーツぽいし

74 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:31 ID:zieYDHfh
おめーらすげーこと発見したんだけど発表していい?
ってもう言っちゃうんだけど。
あ、やっぱやめた、真似されると困るしw

75 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:32 ID:UOLg8rzR
>>73
いやぁ、夢を壊すようで悪いけど、試合準備段階での公平なんて無いし
「金持ってる」方が勝ちなスポーツは多いですよ。

もっとも顕著なのはモーター関係な。

76 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:38 ID:0lnMUIX7
そういえば今週モナコGPだっけ?

77 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:43 ID:/lTreYgQ
バリスタの予定表みたいなのって無い?

78 :既にその名前は使われています:04/05/21 16:50 ID:/1P6XINM
ええと、一応書いておこうかな

>>1 用済み、生ゴミ、猫のノミ

79 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:09 ID:WB7LnHOt
>>75
でも赤字でたら意味無くない?
このままでは毒薬前提でバランスとられそうな気もする

80 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:28 ID:XV5ieaLu
クソスレアゲターイム!

81 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/21 20:38 ID:SgM7yz8O
>17 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/21 13:00 ID:pdfYt01x
>>9さんにデオード〜♪

   17 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/21 13:00 ID:pdfYt01x
   >>9さんにデデオード〜♪

82 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:20 ID:oD4Yk9xS
普段挑発に割り当ててるところを”着替え”にマクロ登録しとけば精霊なんてタゲ外しでまずくらわない。
やわらかい黒なんてTPための為のザコと化す。
それでも毒薬はいるな、詩人うぜーし。


83 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:54 ID:oFg5jOrS
>>1-1000
なんで金払って自殺アイテムを使わなきゃいけないんだよ、バカじゃない?

84 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:58 ID:oFg5jOrS
ごめんバカは俺でした

85 :既にその名前は使われています :04/05/21 23:02 ID:A3k9yEoW
勝ちたい奴は飲め、って感じか。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)