5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うに鯖の基地外達〜うにキティズ〜

1 :ぽんぬ:04/05/22 00:05 ID:6O2uHL+I
ワールド初のキャシー討伐したLSは50人がかりで倒したにも関わらず
1アラで倒したとNM板でホラを吹きまくり
タル前衛が自分達を批判した猫を実況にスレ立ててまで叩いたり
したらばでは全員池沼としか言いようがない発言ばかり
そして今回のにゃんにゃん祭りといい基地外が揃った鯖です^^

2 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:06 ID:n23tIIvg
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:06 ID:Yoh93cfR
↓以降Nyanpinのみ↓

4 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:06 ID:pmrj24oi
最近ポンヌ見ないな、どした?

5 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:07 ID:6O2uHL+I
お前らがSS掲示板荒らしまくるから立ててやったぞ
感謝しる

6 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 00:08 ID:oPxPQrb4
【サポシ】春季サポリンピック開催〜4〜
第一種目 将棋      第二種目 オセロ
第三種目 五目並べ   第四種目 ディブロイ
団一種目 大富豪    団二種目 7ならべ

一応、高校に進学したが、周りからは異色の目で見られ
(あの人かっこいいね!え?X高の人?プw相手になられえよw等)
休み時間は皆、いっしょに遊んでいるのに、僕一人机に座って終わらせている。
しかも、少人数校だから、肩身の狭さは並じゃない!!
そんな僕らの為のサポリンピック!!開催!!どしどし参加してね!!!

対戦表または、参加応募は>>2-100

ttp://game.www.infoseek.co.jp/

>>1  アホカwwwスレタイトル間違ってるぞwwでもいっかwwwwありがとうww

7 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:10 ID:c66hO8NR
ほんと有名人いないよな
せいぜいブラックメイジのFLASH位だろ

8 :とりあえず般若心経貼っておく(´・ω・`):04/05/22 00:11 ID:+WHwQMHz
摩訶般若波羅蜜多心経           
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五    
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不    
異色色即是空空即是色受想行識亦復如    
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄    
不増不減是故空中無色無受想行識無眼    
耳鼻舌身意無色聲香味觸法無眼界乃至    
無意識界無無明亦無無明盡乃至無老死    
亦無老死盡無苦集滅道無智亦無得以無    
所得故菩提薩陀依般若波羅蜜多故心無    
掛礙無掛礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢    
想究竟涅槃三世諸佛依般若波羅蜜多故    
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜    
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等    
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜    
多呪即説呪曰               
羯諦羯諦 波羅羯提 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経                 


9 :Marsrain ◆3Cqr/1ano6 :04/05/22 00:13 ID:jqyNzct9
俺はUni鯖にキャラを持ったことはありませんよ。

10 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 00:13 ID:oPxPQrb4
さぁじゃんじゃん参加してくれ!!
対戦方式はトーナメントがいいかな?総当りがいいかな???

11 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:14 ID:VBEcoGh5

 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >


12 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 00:17 ID:oPxPQrb4
トーナメントか。
わかりました
将棋第一回目

1回目 サポシ VS 未定
2回目 未定  VS 未定
3回目 未定  VS 未定 
4回目 未定  VS 未定  

13 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:21 ID:2NNakWjx
Are you ready hey are you ready for this?
Are you hanging on the edge of your seat?
Out of the doorway the bullets rip
To the sound of the beat yeah

Another one bites the dust
Another one bites the dust
And another one gone and another one gone

14 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:29 ID:6O2uHL+I
おいおい、今一番の話題スレだろ
もっと勢いよく書き込めよ

15 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:30 ID:9kvwPlHb
ポンヌぅぅぅぅぅぅぅ

16 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:47 ID:6O2uHL+I
定期age


一つだけ言っとくが糞スレになるか良スレになるかは実際にスレ立てるまでわからない
誰もが良スレになると思ってスレを立ててるんだ
ここだけはわかってほしい

17 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:47 ID:2NNakWjx
あっそ

18 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 00:50 ID:oPxPQrb4
>>16
だったら素直に俺のスレたてろよ。

19 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:55 ID:8CrXwtDf
>>16
お前が言うなwwww
っていうか詳細すら分からん

20 :既にその名前は使われています:04/05/22 00:57 ID:6O2uHL+I
誰だよてめーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰もがお前のことを知ってると思うなよwwwwww
こんな臭いスレでコテハンやってる時点で池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FFばっかやってないでさっさと就職しろwww

21 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:01 ID:6O2uHL+I
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/
ここで話題になっている海栗の基地外猫を語るスレになればいいと思い立てました

ついでに海栗鯖の基地外LSぐるぐる団も祭って欲しいと思い
あえてスレタイを海栗鯖の基地外達にしたのです

ぐるぐる団HP
ttp://gurugurudan.com/

22 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:01 ID:mIR45q8m
ポンヌは就職して忙しいから来ないっぽい

23 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:02 ID:8CrXwtDf
リンク貼っても見ないよ
もっと1がんばれ

24 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:03 ID:ZvOcoyTr


25 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:04 ID:yggfJgFj
痛い♀Pokonyanはどうした?

26 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:25 ID:mEaGcCQz
うに有名人

Nyanpin : 今回の事件の発端者。詳しくはモバイルFFの痛い板

…他いるか?

27 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:27 ID:LwRt5VgN
ビス鯖の住人は今すぐRuinpeonにTellしようっ!

彼は超寝釣ラーだから100%返事来ないぞっ!

28 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 01:33 ID:oPxPQrb4
で?

29 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:34 ID:VBEcoGh5
スレタイ通りになってるなっw

30 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:35 ID:mEaGcCQz
うに人だが最近変わった事は無し。
テンプラサイトも更新されず載っているのは解約者多め。
つーわけでうに鯖は今日も平和です。

31 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 01:41 ID:oPxPQrb4
は?ここは根実だぞ?トーナメントの話しろよ

32 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:44 ID:grPy1tQX
>>1
よくわかんね
>>2
見事な腕前であった
>>3
よく見るカキコパターンだがその通りになったことはないな
>>4
よくわかんね
>>5
はあ
>>7
俺あれのおまけの方が好きだな
>>8
なむ
>>9
よくわかんね

33 :既にその名前は使われています:04/05/22 01:47 ID:grPy1tQX
>>11
お前はMarsrainのおいなりさんですか?
>>13
英語読めね
>>14-17
よくわかんね
>>19-27
よくわかんね
>>29-30
そうなん?



34 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 02:35 ID:oPxPQrb4
hey! カモ−ン boy!

35 :既にその名前は使われています:04/05/22 02:46 ID:Q0lqwZVx
ま た サ ポ シ か !!

36 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:09 ID:yfAeBqy+
なかなかいい話になっているではないか。


37 :既にその名前は使われています:04/05/22 07:27 ID:oBaACEVG
うに鯖の汚点はPapyとかいうやつ
鯖スレに載ってたけど、
プレイ時間600日=1万4400時間
時給800円×1万4400=835万
俺の年収より上w

38 :既にその名前は使われています:04/05/22 07:31 ID:vsgRS8e+
うに人だが質問ある?

39 :既にその名前は使われています:04/05/22 09:53 ID:71hQPWsr
今のうに鯖すれってどこよ?

40 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:16 ID:3M8IOZp4
>>38
ウニで一番池沼な暗黒を問いたい

41 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:53 ID:zz1LGAYS
俺俺!

42 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:05 ID:oBaACEVG
Papy食い付かないな。
ここもあのLSが多数なのかなw

43 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 12:09 ID:oPxPQrb4
俺以外に参加者いないと、俺優勝になっちゃうよ?いいの?

44 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:17 ID:oBaACEVG
ってか600日ってあほだよな…
しかも19才らしいし
花の10代をひきこもってFFか

45 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/22 12:21 ID:oPxPQrb4
FFしてないけど、ひきこもって悪いか!

46 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:24 ID:Yoh93cfR
むしろそのままずーっと引きこもっててくださいよ
外出られると臭くてキモイんで^^;

47 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:41 ID:m+anduXv
うに鯖で1番臭い暗黒?

昔 レイズ2が100万位したとき自分で主催して競売に流した暗黒なんて名前だっけ?



48 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:49 ID:oBaACEVG
Papy上げ

49 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:00 ID:ZZzRLPVq
ネタをネタとry
FFってさ24時間つないでも不具合なのかプレイ時間が1日増えないってのしってた?
サービス開始以来つなぎっぱでも600はいかない罠。

50 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:36 ID:dmygZEdN
厨臭・・・

51 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:05 ID:3PlUNKvZ
ウニの恥を晒しage

52 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:14 ID:oBaACEVG
600日って、本人が言ってたらしいからな…
Papyさん火消しに必死ですか?^^:

53 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:26 ID:9q5z2+kv
全てにおいて寒いスレッドですね^^;

54 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:53 ID:eK6enSC1
Uni鯖で痛いって言えば糞シーフCarmineだな
狩場での数々の暴言や粘着Tell
HNMLS所属していることを本気で誇らしいと思ってる態度w
何より鯖掲示板で晒され出した時に他人の名前を使ってタゲ逸らし
Carmineだってばれても居直って鯖板に居座り続ける態度
米(仮)ことCarmineは速攻で解約してください^^^^^^^

55 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:13 ID:1h1CQnPG
神クラスは、鯖移動したり解約してるからな
影王、ドラフォ、ハゼル、辺りがいる頃は盛り上がってたけど
今は小物しかいないみたいだな

56 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:46 ID:oBaACEVG
Papyさんマジで解約してくんないかな…
いつつないでもいる、なんでうちのLSきたんだよ
俺は反対してたのに

57 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:59 ID:6PMuL55t
Dragonforceは復活したよ。今50代

58 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:35 ID:3M8IOZp4
>>56
ちゃんと「さん」つけてるお前はエロい!

59 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:05 ID:tOD7iDZ4
あげ

60 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:08 ID:oBaACEVG
マダ残ってたか
このくそスレ!

61 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:40 ID:X/qoiN9b
レイズ転売したのはKiyu
MPK常習犯にして寝釣り士Neneco(寝釣りキャラはSleepingfisher)
そして今回のNyanpin


ヤ ツ ラ の せ い で 漏 れ は 猫 恐 怖 症


62 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:57 ID:dVqamqIx
age


63 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:45 ID:6YyFaLdM
LS単位で寝釣り、MPK、基地外シャウトなどをする廃人LS TeamMPK
コミュニティサイトに登録してるのにも関わらずサイトの日記で他のPCを名指しで馬鹿にしたりと
やりたい放題
最近ではHNMにも手を出し、毎晩ジュノで自慢シャウトをしている模様
シャウト部長:Light、寝釣り部長:Neneco
樽コック:Yorurira
Lightはしたらばにもコテハンで登場し荒らし行為をしていた
ttp://tokyo.cool.ne.jp/teammpk/

64 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:14 ID:RscgkPCn
祭りにしたかったけど誰も食いつかなくてショボンとしてる>>1がいるスレはここですね?

65 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:18 ID:OUIWOQNX
mage


66 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:47 ID:OUIWOQNX
寝る前にhage


67 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:00 ID:97amD3qA
トイレに起きてage

68 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:10 ID:7bGn6WPm
ハゼルも名前変えて復活してるな。 おとなしいがな。

69 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:03 ID:7bGn6WPm
lightじゃなくてlightsな

70 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:07 ID:qV8O+2WC
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)