5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド

1 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:01 ID:ooRFQdcQ
ISSAはM字型


2 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:01 ID:eQwU8uoc
>>1は糞

3 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:02 ID:9hZSceRI
2got

4 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:02 ID:pmrj24oi
1000

5 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:03 ID:AWk5FZpe
>>1は糞

6 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:03 ID:kuYg0UDE

>>1は糞


7 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:03 ID:E76Cojyb
皆も参加汁
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085215145/l50

8 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:04 ID:LwRt5VgN

>>1はチビハゲデブ

9 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:04 ID:ooRFQdcQ
貴様らの言いたい事は数字の羅列なのかしら?
ファイナルファンタジーのスーパーエリートも対したことないわね、おほほ

10 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:05 ID:Nofi7khh
>>1のキャラ名はKingu

11 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:05 ID:4ArFFfy8
>>1は糞

12 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:08 ID:LwRt5VgN
>>9
対したことない

対 し た こ と な い

対 し た こ と な い

対  し  た  こ  と  な  い



13 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:10 ID:e29JXa7V
>>1は糞


14 :既にその名前は使われています :04/05/22 18:11 ID:3nKeKdl8
問題を回避することにより、回避した

15 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:12 ID:Z9zg6aLi
おぱーい

16 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:14 ID:EAg7stal
>>1
言いたいこといったらさっさと立ち去れ。
なに>>9で再登場してるんだよ。
自分が面白いと思うものが他人も面白いと思ってるの?
客観的に自分を見てみろよ。
主観をすべて省け。
よく空気が読めない人っていわれない?
そろそろいいかげんにしとけ。
何回糞スレ立てれば気が済むんだよ。
普段は言いたいこといえないからって
ネットでグチグチと見苦しい。
ネット上での正確をそのままリアルでの正確にしてみろ。
どちらにしろダメな正確なことには変わりないけどね
でもとりあえずは今より外交的になるんじゃないか
それよりも、もう少し頭の中で自分が何をしてるか

17 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:14 ID:Q7g5lkgj
>>8はISSA

18 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:15 ID:QKU/cIs3
そんな事よりミスラとまんこしたい。
ヒュム♀にはパイズリしてほしい。
エル♀には縛ってほしい。
樽♀はイラネ

19 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:16 ID:ZnMTO/lL
クソスレたてんな

チンカス

20 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:20 ID:ooRFQdcQ
23 :既にその名前は使われています [sage] :04/05/22 18:09 ID:ZnMTO/lL
クソスレたてんな

この人これしか言えないのかしら、他もさがしてみよっと♪

21 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:23 ID:XVHmys0l
一週間前からまったく糞スレたてられないんだけど・・・
みんななんで立てられるの?

22 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:32 ID:YZq1dfVB
お前ら全員氏ね

23 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:33 ID:GhRVwzrS
>>21
■eが●買ったから

24 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:34 ID:Z1umA69P
うんち(*´▽`)

25 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:34 ID:KF8zZwBS
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー


26 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:35 ID:t9U/Y4IX
タル♀に尻枕してもらいたい

27 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:38 ID:tQAFG13r
↓自分の人生を一文字で例えると?

28 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:38 ID:UyG9ynwO
タルタルを抱くモーションを実装してください

29 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:42 ID:YZq1dfVB
タルタルキモイ、マジむかつく、氏ね、そして削除汁!q

30 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:52 ID:XuQQCeuE
拉致被害者の家族会のインタビューを見てると、プロ市民三人組みの家族と被る。

なぁ、言ってやれよ小泉さんよ。誘拐された人らよりも、制御不能な核兵器がアジアにある事の方がよっぽど重要な問題なんだってよ。

31 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:02 ID:AWk5FZpe
3バカとは一緒にしちゃい韓

32 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:10 ID:Yoh93cfR
身代金 医療支援1000万ドル+25万トン食糧

33 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:15 ID:AjB9VhOz
ナイトは正直やってて辛い。

34 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:18 ID:+WHwQMHz
富山・新潟出身の同僚数人曰く
暗くなって海岸付近を歩くのはさらって下さいと言ってるようなもんだ


35 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:20 ID:rppx4TgF
>>29はYou suck lol

36 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:29 ID:nj8N+ZS9
とりあえず>>25はTABキーを使えw

37 :tokino ◆kanataI/Oc :04/05/22 19:39 ID:T8RmY3pS
リバイアサンサーバーで、今説教部屋に連れて行かれ、
「外人うるせー出てけー」と、シャウトしたことについて、
注意され、サービス停止になりました。

注意中、私の病気(てんかん性精神病)の話題になり、
CoowindowというGMが、「そういう立場であれば、
なおのこと、差別される側の立場がわかる筈」と言われました。

くやしいです。Coowindowに差別され、中傷されたことが悔しいです。


38 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:44 ID:WcODyI1J
>>37
釣り・・なのか?
テンプレ通りAIみたいに動くGMより余程人間的でいいGMだと思うが

39 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:49 ID:Kei2NdJs
>>32

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  1000万ドル+αで支持率が買えるなら安いもんだ

40 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:56 ID:SbRk5C5X
>>1はこれでも見てろ
http://www.tatu-paragate.jp/

41 :tokino ◆kanataI/Oc :04/05/22 20:00 ID:T8RmY3pS
>>38
釣りじゃないです。
やっぱり精神病者は、FFやってはいけないんですか?

42 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:04 ID:KF8zZwBS
はい。

43 :tokino ◆kanataI/Oc :04/05/22 20:06 ID:T8RmY3pS
そうですか。残念です。

44 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:07 ID:pmrj24oi
Coowindow GJ

45 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:14 ID:Kei2NdJs
  )\__      < 差別される側の立場・・・・■eさんは考えた事あるのかな?
 ≧δ `∋/|             /(
 ( ・ω・)ノ_(           <゚了ノ (  < 何も考えてないと思いますよ、御主人様。
ノ/ 竜/ヽ/           (  "⌒ヽ______
ノ ̄ ゝ ./              ι⌒ζノ丶─"


46 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:20 ID:+WHwQMHz
you BAN

47 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:12 ID:jpvFjs/+
>>42
あふぉてぃん(´Д`)

>>43
がんがれ!!(つД`;)精神病のこととかは分からんが>>42よりFFやる資格はあるさ!!

48 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:15 ID:Yoh93cfR
精神病の兄貴を持つ俺の精神が崩壊しそうです
さっさと消えておくれ

49 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:49 ID:1AnVV0gP
二股はそうでもないが、さすがに三股は疲れるわ

50 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:52 ID:eM2Z+MmK
バリスタで人数制限ではじかれた時、
ウィン軍にいるエルヴァーンとか見て激しくムカつく。
てめぇに誇りはないのかと

51 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:10 ID:CS8S+q8N
バッジョなくしたアズーリなんぞクロアチア以下。

52 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:30 ID:LwRt5VgN
オレはマサトより強い

53 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:36 ID:sh5+Mznz
明日、朝青龍が優勝したら120円おごる。

54 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:52 ID:Y/gkS80C
したらばが狩人支配になってしまいました。
獣様とおなじ道をたどっているような気がしないでもありません。
狩人さん、どうかワイルドオニオンの味を忘れないでください。


55 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:55 ID:LwRt5VgN
ビス鯖のRuinpeonは寝ツラー 見かけたらTellしとけ

56 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:58 ID:8Tdn8/pG
獣+狩人=獣人

57 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:27 ID:qtlYvy/H
みすらとまんこしたい

58 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:30 ID:sw8uzgLo
映画見てきた
だれか ヴァナの中心で愛を叫ぶ ってスレ立てて

59 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:30 ID:LwRt5VgN
>>58
どうせネタバレしたいだけだろ

60 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:34 ID:QQ2wpei8
よく集まったなクソ供

61 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:35 ID:NFqdeIfu
中邑氏ね!

62 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:40 ID:CS8S+q8N
サップよわ杉、修正しる!

63 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:42 ID:OEj5t5jR
ギロチンチョーーーク

64 :既にその名前は使われています:04/05/22 23:47 ID:d4SdXggR
初めてのウィスキ〜はとっても刺激的だったよぉ〜んっとくらぁ♪

65 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:00 ID:v1iEt2O+
>>61
お前が氏ね!

66 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:07 ID:PN8yQXGv
>>65
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

67 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:29 ID:3f4exxLp
サップ俺でも勝てるプッ

68 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:38 ID:7K34issy
ボンゴレロッソボンゴレ抜きで

69 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:39 ID:PMo3M2vQ
トロイはホントに微妙だった…

70 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:40 ID:U9I5xIOY
ヒャッホーイ

71 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:02 ID:FQQo1YUA
馬鹿が

72 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:04 ID:v1iEt2O+
>>67は一生童貞

73 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:08 ID:uEXgrufd
>>80はED

74 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:11 ID:2E9THx3H
最近パコパコしすぎてティンコが痛くなってきた


修正汁!

75 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:26 ID:v1iEt2O+
>>74
オナニー=パコパコ





オナニーやめろ

76 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:31 ID:Z2q3UTAT
オナニー無しでは生きられない
それは進化した人の性だ


77 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:41 ID:HWDpANmA
自慰

78 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:02 ID:JZ4i/T1U
片思いの子の使用済タンポンを
入手した時は興奮したな・・・

79 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:11 ID:v1iEt2O+
>>78
あ、ソレ俺の 鼻血が止まんなくて急遽代用したやつ


ごめんな

80 : ◆PoKoTaN2Kc :04/05/23 02:14 ID:DQTGklN5
おいすー^^

81 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:21 ID:x1Ap14lQ
あ、ポコあっくぇsdrftgyふじこlp;@

82 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:26 ID:03kiLjcA
あ…ああん…っ




ポコたん…おめちょにインにした…お…!








…ハァハァ

83 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:27 ID:lhJZddMW
じゃあ一言・・・

ナイトは忍者に 赤は詩人に 竜騎士は狩人に

転職すればみんな幸せになれるから今すぐ実行しろ

あとエルヴァーン使ってる奴はガルカかミスラでやり直せ ミスラでやるならフェイス3キボン

84 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:29 ID:O4wyRofT
FFやめれば幸せになるぞ

85 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:42 ID:JMpUcAPK
戦士な漏れにシックルスピン使わせてクレ!

86 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:13 ID:2Nri9a2e
ぬるぽ

87 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:19 ID:WnX7zEFn
違うって!
ただ、回復しない赤とかが多くて最悪って思うくらいですよ。
赤だけかな最悪は。

88 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:22 ID:1wzdXGxf
まんこくせーーーーーーーーーーーーーーーーー

89 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:28 ID:dcon2SW4
ゆーかちゃんゆーかちゃん
ゆーか!
j3そろそろ寝ないと親がうるさいから

90 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:32 ID:hdWCTsvN
暇だな

91 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:59 ID:WnX7zEFn
暇だからゲームでもやろうかというのが普通なのに

ゲームの中で暇になるFF11。

移動もLv上げもなにもかも、全てに時間かかりすぎ

92 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:59 ID:TV/UBf/o
古式ネタってこれまた懐かしいな。

93 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:02 ID:T4mp0Z9c
>>91
やべ、深くドゥイだ

94 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:05 ID:pCcKDc04
ストレス発散の一つの手段としてゲームをするのが普通なのに

ゲームをしているとストレスがたまるFF11。

95 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:11 ID:rnm7IfZN
友達と遊びで捨てアドでスタービーチに書き込んだら業者からメールがくるくる。
こんなのにひっかかる奴がいるのだろうか…いるからくるんだろうけどなあ。

96 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:03 ID:gY81FzCg
ゾロリおもろいな

97 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:07 ID:7WbBC1HQ
公式に板つくっても
ネ実は消えない

98 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:09 ID:MMMAkkd/
俺は天才だぁ!覚えとけぇ ヒヒヒヒヒヒ

99 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:13 ID:ju/U9Ybb
あ、あの、、、え、、っと
な、、、、なんでも、ない、、、、、、

100 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:14 ID:fKcq3WiL
>>91
うわ。俺、それをUOで味わった。
UOログインすると絶対に「あ〜暇だな。何か面白い事無いかな」と思うんだよな。
それで結局、引退したんだが懐かしい感覚だな

101 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:31 ID:a30JMvJe
なんつーか、FFって、

新人芸人があわてて持ちネタ全部やっちゃって、
いっぱいっぱいでつまらないトークで時間稼いで
持ち時間つぶそうとしてる。

そんなときと、同じ空気を感じる。

102 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:20 ID:/xnGvK7b
たぶつかえ

103 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:35 ID:v1iEt2O+
たぶくりあ

104 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:36 ID:ENarTRzW
FFを始めて1年、タイピング速度が飛躍的に上昇した。

105 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:36 ID:71VXvHGW
シルヴァサーガ2やりすぎたので休憩カキコ


106 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:36 ID:YDhhwW/+
伝説の四天王ドリンク
http://www10.ocn.ne.jp/~retoro/collection/cancolle/shitennho01.html

107 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:48 ID:WvbceRk9
爺鯖一のクズ竜Yoru、目障りだから消えろ!
ジュノにも来るな!
サーチに引っ掛かって迷惑だからanonにして、一生巣にでもこもってろよ!

108 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:12 ID:o7A/m75i
24なんだけど

いまだに処女www


109 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:13 ID:d6RE987C
>>108
リアルオークですか?

110 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:14 ID:oU4SuuEF
働きたくねぇぇぇぇ
引きこもりてぇぇぇぇ
でも死ぬ嫌だから金の為に働く

111 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:22 ID:ENarTRzW
高校男子校、今通ってる大学もほぼ男子校。
就職決定済み。
どこまで続く、童貞道www

112 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:27 ID:RnmsGmAO
アクティブじゃないたこ焼きがスニ切れで大リンクした。

113 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:57 ID:YDhhwW/+
>>111
女に縁がないなら男を食べればいいじゃない


114 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:59 ID:kaqeQjZp
>>113
うれしいこと言ってくれるじゃないの
それじゃあとことん喜ばせてやるからな

http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

115 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/05/23 13:10 ID:dPGvwUKX
ま、別に童貞だからって死ぬわけじゃないしな

116 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:06 ID:pZx2Ykfg
雪乃が好きだ

117 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:13 ID:3f4exxLp
満席の電車乗ってるとき、きったねーババァが俺の前に来て突っ立ってるんで
こりゃ、席を譲れと催促してるんだなと気づいたから、しゃーねーから譲ってやろうと
無言で席立ったら、「そんなに年取ってないですから結構です」と生意気な事をほざいて
きたもんで、俺もむかついたから「年寄りに席譲ってんじゃねーよ。レディーファーストだろ?」
って言ってやったら、ちょっと間があって、無言でその席に座ってんの。かなりウケル。
で、よく見たら、なんか恥かしそうに顔赤くしてうつむいてて、かわいいトコあんだなーって、軽く勃起した。

118 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:18 ID:1WTfPKCg
初めての経験は風俗だったらしい

119 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:04 ID:RMC6JiZ1
最近デジャヴが多い

120 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:08 ID:nSqaxqAy
ゴールドウィングの「みうつ」て痛すぎwwwwwwwww

121 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:18 ID:l7yK0UzD
うんこしてぇ〜〜〜

122 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:22 ID:XMLqHKc5
イイ女に養ってもらいながら楽して暮らしたい

123 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:24 ID:CTW9f8MK
ある日、平穏な家庭に赤ちゃんが一人産まれました。
その赤ちゃんは驚いたことに、産まれたばかりですぐに言葉を発したのです。
第一声は、 「おじいちゃん」でした。おじいちゃんはひどく喜び、涙を流したそうです。
ところが次の日、おじいちゃんは死んでしまいました。
赤ちゃんはまた、言葉を発しました。 「おかあさん」と。
そして次の日には、おかあさんが息を引き取りました。
おとうさんは震え上がりました。どうすればいいんだろう・・悩みに悩みました。
一時は子供を殺す事まで考えましたが、さすがにそれは出来ませんでした。
そして、ついに赤ちゃんは言いました。「おとうさん」と。
お父さんは半狂乱になりました。
次の日、隣のおじさんが死にました。


124 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:35 ID:W4lAOHj1
Do you Like 【セックル】 ?

125 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:44 ID:F2GrJjVJ
競売で商品が落札されたことを、ログで通知してくれたらな…。


126 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:50 ID:xX4WNQLy
38だが37まだいるか?
お前の書いたGMの言動からはお前を差別してるようには見えないのだが?
むしろお前が差別受けたことあるなら、今お前が差別しようとしてる
外人の気持ちも分かるだろうからやめろって事だろ?
それとも差別受けたことのある自分には外人差別する権利があるとでも?
自分が優しくされたいならまず他人に優しくしろ

127 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:57 ID:GXpNhoJz
53だが、今日誰かに120円おごろうと思う。

128 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:03 ID:87YEsgJv
夜眠りにつくとき、むしょうに死にたくなる

129 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:04 ID:3f4exxLp
夜眠りにつくとき、むしょうに死が怖くなる

130 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:16 ID:T4mp0Z9c
↓俺と熱い夜おすごさないか?

131 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:17 ID:Iy7SLeK9
ミスラとまんこしたい

132 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:18 ID:/X+FjoTM
ttp://www.playonline.com/ff11/developer/voice/main/03.html
一番左下のミスラの喘ぎ声でも聞くか

133 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:20 ID:s4ijotk8
うぉおおおおおおおおお
オンゾゾでコカ狩ってたら、石化で死んだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
EXPかえせやぁぁぁぁぁぁぁぁ;;


134 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:43 ID:dcon2SW4
ころりとセックルチケットがまだ届かないんですけどどこに苦情言えばいいですか?
暇だから大地スレにルシ叩きいってくるわ

135 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:52 ID:i7AiPifQ
存在自体がムカつく主婦クソ樽、LSから消えてほしい。
いっそのこと解約しねぇかな……
奴が来てからLSの雰囲気変わっちまったし……

136 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:56 ID:rBLkqxqQ
雨がやんで
虹色で
君が笑ったなら
君の手を引いて ほら 坂道を走ってみよう

137 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:57 ID:C308YHb4
ぬるぽ

138 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:59 ID:wvuT7K7J
>>137
・・・・・ンッガ!

139 :既にその名前は使われています:04/05/23 20:42 ID:2NekmnpZ
自治厨UZEEEEEEEEEEEE

140 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:45 ID:lIYB1OPy
FFを半年以上続けるやつは基地外、間違いない。
これ以上FFを続けれる奴は脳が様々な物事に対して寛容に成れないダメ脳に変化している。
リアルにも他人のちょっとした失敗にイライラしたり、人から仕事を与えられないと動けないなど
悪影響を及ぼしている、間違いない。


141 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:48 ID:1W7G9KSW
>>140
自分のコトデスカ(´∀`)

142 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:53 ID:lIYB1OPy
>>141
はい、そうですよ。
初めて4ヶ月位でこの事に気がついて辞めた。
もう少しで洗脳される所だった。

143 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:54 ID:jrfGsthf
何でイルカが股間に寄って来るのか誰か説明しておくれ

144 :既にその名前は使われています:04/05/23 22:29 ID:xX4WNQLy
イルカ 股間でぐぐったらNARUTO関連のスレにたどり着いたじゃねーか!

145 :既にその名前は使われています:04/05/23 22:38 ID:A4qlcM1e
187 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/05/23(日) 17:38 [ tLLT4pVE ]

バルクルムエンペラーx6=虫の羽x5 無ドロップx1
オズNMx27=インパクトx15・ストライダーx10・フロストローブx2
要塞Old Two-Wingsx3=無ドロップx3
リーピングトカゲx12=トカゲの尻尾x12
ダングルフ・スチームリザードx4=トカゲの尻尾x3
パルブロNMx5=コアスガントレットx5
クフィムNMx3=無ドロップx3
デルクフ塔NMxかなり=メープルシールド、ギガースソックス数個
アーガス・血玉リーチxなかなか=orz
コンシュ・ラテデカ羊=orz
フェ・インWestern Shadowx10=orz


マジっす・・・もうNMなんて狩らねぇよ・・・
コツコツ金策して今は1000万だぜ〜ヽ(´ー`)ノ

・・・orz

146 :既にその名前は使われています:04/05/23 22:39 ID:A4qlcM1e
191 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/05/23(日) 22:35 [ tLLT4pVE ]

ウソジャナイヨ・・・orz
PT狩りならもっとやってる。
PTならNMアイテムを見かけるけど100%勝てない・・・
その中でも一番酷かったのが、
当時最強装備であったホーバー"ジョン"のダマスクインゴット。
希望者が幸運にも俺と合わせて3人だけ、でも他の2人がロット2桁以下。
これは!!!!!kkたああああああって思ったね
今までが今までだったんだ。と思ったら


0


SS撮っときゃよかーた・・・NM運異常な程無ぇorz
苦労して手に入れたレアアイテムなんてAF位だよ・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)