5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF中にウンコ漏らした。

1 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:40 ID:IdEeIZPO
ずっと我慢してた。

2 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:41 ID:O4wyRofT
俺も

3 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:41 ID:nZYi7kU7
>>1-2
うわっ、クッセー!!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:41 ID:tA0cssFZ
そんな貴方に大人用アテント。

5 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:42 ID:7K34issy
実は>>3も漏らした

6 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:42 ID:T9Fy2mVX
↓これ次スレからテンプレ入り決定


1 名前:既にその名前は使われています 04/05/23 00:40 ID:IdEeIZPO
ずっと我慢してた。



2 名前:既にその名前は使われています :04/05/23 00:41 ID:O4wyRofT
俺も


7 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:50 ID:5gRrVHO1
廃人はみんな漏らしてるから気にするな^^

8 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:51 ID:Whclu5NW
>>1-2
氏ねよ

9 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:54 ID:OxhbOCif
もっと目眩がするような糞スレキボンヌ

10 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:16 ID:zERoCqVm
断る

11 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:11 ID:hq6pqW4q
俺なんて誕生日に糞漏らしたよ。

12 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:39 ID:O86SwEiD
廃人はみんな漏らしてるから気にするな^^


おまけにケツからキノコ生えてんだぜw

13 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:02 ID:2BaFm2J2
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



14 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:03 ID:UR9RKQ9h
既にその名前は使われています

15 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:05 ID:lFm7lPLP
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー                  
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー                  
みんなでいっしょに せ〜の                 
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー             

16 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:31 ID:dcon2SW4
>>12
奴らはそのキノコ食って生きています

17 :既にその名前は使われています :04/05/23 05:12 ID:N8hTEq1j
>12
TVかラジオか忘れたけど
ギョウチュウネタで、
とある芸人が若い頃なんとなくケツに違和感を感じ
家族に見てもらったら、白いのが出てるといわれ
サナダムシとかそんなのかと思って病院へ行ったら
エノキだったって話を思い出した。

18 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:45 ID:H+VS3p2m
FF中に放射能漏らした。

19 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:48 ID:/7u9KAMO
っていうか正直な話、漏らしたこと無い奴なんてヴァナにいるのか?

20 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:52 ID:pmOlqtqL
>19
ん?それはFF中にってことか?それとも今までの人生でってことか?

21 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:53 ID:/7u9KAMO
もちFF中に

22 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:55 ID:7WbBC1HQ
>>4
子供用もあるのか

23 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:01 ID:Wags0WzI
デュナミス=うんこ
のイメージがついた。

24 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:10 ID:uDSUhm2m
          (|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|
    , '´, '''`v'‐-、  \
   , '  i OiO  |   ヽ   知るか ボケ!!!
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !
   i  (_          .|
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./
     ヽ、`‐‐----',,/

25 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:17 ID:uV/bgmhO
糞よりゲーム優先してんの?
飯よりゲーム優先してんの?
ば か じ ゃ ね − の ?

26 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:19 ID:ZGiRM/9Z
>>25
いや ごもっとも

27 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:19 ID:O4wyRofT
>>25
ネタにマジレスしてばかじゃねーの?

まぁ実際漏らしたアホもいるのかも知れんがw

28 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:40 ID:WoaUxT5v
いいからオマルに騎乗してプレイを続けろ。
アフターバーナーで悪臭もカッ ト。

29 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:15 ID:HWDpANmA
俺はFF中にこいた

30 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:26 ID:+5xHR4Mt
この速さなら言える!

俺は幼稚園バスの中で漏らした事がある!(大きい方)

なんで覚えてるんだろ。こんなこと・・・

31 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:30 ID:/APCqWM/
今なら言える、小学生の時足の骨折って、教室が体育の授業のとき教室にだれも居なく
先生が女の先生とあって、トイレに行きたいとなかなか言えなくて、教室でションベン漏らしたことならある。

しかもそのションベンを好きな女の子が拭いてるのにもう顔赤面。

アッヒャッヒャッッヒャーーー!!!!!!

人生崩壊しますた。orz

32 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:51 ID:kv490RGQ
この速さなら言える!
小学校4年くらいのとき1時間くらいバスに乗ってたんだが30分くらい経ったあたりでとんでもない尿意に見舞われた。
残り30分は俺にとって30時間にもあたいする地獄だった・・・こらえたけどね。バス降りてトイレにいってやっと天国に逝けた。

33 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:24 ID:Qza1nljf
BEーーーーーーNはやくこいやーーーーーーーーー

仲間がいるじゃなかww

34 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:35 ID:U9vJC2NC
>>31
意味わかんね

35 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:38 ID:v1iEt2O+
ゲームより糞優先してんの?
ゲームより飯優先してんの?
ば か じ ゃ ね − の ?

36 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:40 ID:JjKFT/gh
35はゲーム優先してるのか・・・・・

せめてトイレぐらい行きたくなったら行けよ・・・

37 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:44 ID:PN8yQXGv
■<廃人はおまる使用です。

38 :田中:04/05/23 11:49 ID:XuNMHzbD
トイレに行かないことでPTが組めない問題は回避した

39 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:53 ID:YDhhwW/+
USBバスパワー接続の消臭機能・コントローラー(DUAL SHOCK対応)付き電子おまるの発売を希望します。

40 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:19 ID:pJ3BTWgS
PT中はやったことないけど、下痢の時とかたまに素で漏らすよ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:20 ID:6OiupDSV
下痢気味の時におならして、「やべ!出たかも!」って事ならある

42 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:26 ID:Otc1zobv
大人用紙おむつ装備すれば安心だろ?

43 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:31 ID:M0sWwObS
寝ウンコならしたことあるよ

44 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:33 ID:7jfU8tlv
小学校のとき帰り道でやたらもれそうになった
本屋で立ち読みしてるともれそうになる

45 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:36 ID:qjnX+N2j
自分で漏らす趣味はないが
女におもらしさせる趣味ならかなりある

排泄じゃダメなんだ…おもらしがいいんだ…

46 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:36 ID:dV45nwxN
無論にょーにょーはペットボトルですよ

47 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:55 ID:/szyT1fn
うんこは漏らすがしょんべんは漏らしたことないな「

48 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:57 ID:TFPKgzpX
本の匂いが刺激するらしいぞ。
ユエに、トイレの綺麗な大き目の本屋以外じゃ立ち読みしない。

49 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:07 ID:DEDDWQXZ
>>48は微妙に誤爆っぽいな。

50 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:11 ID:FS2dFiK6
熊本のHRS九州ってとこでバイクのってたら尿意がきた
あと20分くらいだから我慢できるかとおもってたんだが限界が来て・・・
次の周まわったらピット行こうと決めて・・・

その周で2スト250ccのコースレコード出た。

教訓:切羽詰ったら限界超える

51 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:15 ID:YDhhwW/+
>>49
ああ。
別の糞スレへの誤爆っぽいな。

52 :既にその名前は使われています:04/05/23 14:50 ID:hq6pqW4q
俺はクソしたくてバス止めたことあるよ。

53 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:19 ID:Doz/6jS6
高橋が修学旅行でバスとめてのぐそしたのは伝説

54 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:41 ID:2gfbZxy2
ぽこタンオムツ履いてゲームしてるお!

55 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:44 ID:UJCRbBUW
俺は母親の運転する車に乗ってると30分くらいでウンコしたくなる。
なーぜー?

56 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:44 ID:2Lne/9BZ
俺は腹にくる風邪で病院行った帰りに漏らしたことあるぞ
びちびちの下痢糞をな。
しかもその日チノパンはいてたからうっすら滲んで死にたくなった

57 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:44 ID:Ed94M3k7
マジでFF中にウンコもらしたやつがいそうなのが、このゲームの怖いところだよな。

58 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:45 ID:bXZ0S4VT
PY中にトイレいけるとでも思ってるんですか?

59 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:46 ID:F2GrJjVJ
尿をペットボトルにとは次元が違う話だな。

60 :既にその名前は使われています:04/05/23 16:54 ID:E2hH1dgj
>>31
国語勉強城

61 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:25 ID:YDhhwW/+
便意を催した時は、自分がトイレでウンコしている姿をイメージすれば良い。

62 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:39 ID:X+HJWwYz
ゲームに夢中で漏らすなんて異常なことだぞ

63 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:29 ID:yWiFFL5k
なんか以前も似たような名前のが立ってたな。

64 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:33 ID:gGg8MpDK
5チェーンも終わって・・

リーダー:じゃあ、ちょっと休憩しましょうか^^
ヒュム♀:すみません、5分ほど離席しますね^^;
メンバー:はーい^^
  漏れ:(絶対ウンコだ・・)

65 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:38 ID:hq6pqW4q
>>64
お前そんなこと考えてるのか。
ド変態だな( ´∀`)σ)´∀`)

66 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:47 ID:gGg8MpDK
日本人の平均脱糞所要時間は5分!!!(キバヤシ調べ)つまり!!!
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l
「5分離席しますね^^;」=「ウンコ様を排出してきますね^^;」確定なんだ!!

67 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/23 20:24 ID:TcYlBBZD
オムツ買ってないんですか?^^;・・とか言われたらどう?

68 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:02 ID:0rQu16gC
>>67
ログを取って晒す

69 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:25 ID:wScDedHQ
電車でオナニーしてたら
車掌にみられた
マジ

70 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:32 ID:M0sWwObS
漏れはよく、小学生の通学路に車を止めて、女子小学生を
眺めながらオナニーしています。

71 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:42 ID:yWiFFL5k
オナニーだけで我慢しとけよ。
あと>>70みたいなやつは定期的に抜いとけ。絶対に我慢するなよ。しっかりガス抜きしないとやばいことになる。

72 :既にその名前は使われています:04/05/23 21:50 ID:lIYB1OPy
何気なく良スレ。
FFはウンコすら我慢しなければならないほど
責任を感じ効率を考えなければならないクソゲー。

73 :既にその名前は使われています:04/05/23 22:02 ID:0dqqOLpY
>1は人間失格
そう囁くのよ 私のゴーストが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)