5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンキンス氏のせいでFFが手につかない

1 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:06 ID:RE0wn6tH
あのジジイが自分は軍隊脱走してアメリカにタイーホされるのが怖くて、
日本に戻ってこないからソガさんは家族で暮らせないじゃねーかよ。
普通は自分が捕まってもいい覚悟で日本に来て子供を母親に合わせるだろ。
軍からは逃げるし重大な決心も出来ないしジェンキンスってどれだけヘタレなんだよ。
しかもコイズミは1時間も説得してるのに断られて面目丸潰れじゃねーか。
さらに家族会からは文句ばっかり言われてるしよ。

ったく・・このおもしろい展開の先行きが心配でFFが手につかねーよ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:07 ID:O4wyRofT
微妙な2ゲット 

3 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:08 ID:p7Y/URvI
微妙な3ゲット

4 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:08 ID:YDhhwW/+
Playmateがお迎えに行けば一緒に行くらしいぞ

5 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:11 ID:+bcFy0d/
すまん、マジでスレタイで噴いてしまった
GJ!!!

6 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:12 ID:Y5a1L7lB
人間年を取ると色々大変なんだよ。

7 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:13 ID:hq6pqW4q
Jenkinsu:ノゥ〜、コイズミw

8 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:17 ID:KAYBwZY+
満席の電車乗ってるとき、きったねーババァが俺の前に来て突っ立ってるんで
こりゃ、席を譲れと催促してるんだなと気づいたから、しゃーねーから譲ってやろうと
無言で席立ったら、「そんなに年取ってないですから結構です」と生意気な事をほざいて
きたもんで、俺もむかついたから「年寄りに席譲ってんじゃねーよ。レディーファーストだろ?」
って言ってやったら、ちょっと間があって、無言でその席に座ってんの。かなりウケル。
で、よく見たら、なんか恥かしそうに顔赤くしてうつむいてて、かわいいトコあんだなーって、軽く勃起した。

9 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:19 ID:i6N9Us0D
>>8
タテ読みしたら「満こ」になったのであせった。

10 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:19 ID:jmQ+qadc
さっそく俺もこのコピペを使わせていただこう

11 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:20 ID:vC4oeQ+n
ソガうぜぇよ
殺してしまえば文句いわれることも無いだろう


12 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:20 ID:CK8sr2C3
>>8
カコイイんだか悪いんだかよく分からねぇなw

13 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:20 ID:Y5a1L7lB
            ,、-――ー-- 、___,            (ノ
             /   __,ノノノ、  く
          /   / 、_,  、_从 |           ゚_    ,、-
          //l/ / ィ;;;;r  、__!| l|ノ           l」 ,ィ'´
         イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l       _,、- '"´|   /:::|
         !l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´      l /:::::::!
            ノVl|ハト、_  ー'  ノノノ|         |/::::::::::|
                ノノ三彡'´⌒ヽ |         l:::::::::::::|
           /  イ __    | |          |:::::::::::::|_,、-''"´
           _く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ |       _,、-‐''"!:::::::::::/
       r'´ /     ( rー¬、_,ノ|  |_,、- ''"´    。:::::::::/
      ⊂| /     `'l    \|   \       + :::::::::/
       У /      ヽ、   \    \    ●/::::::::/       ,ィ
       / /        `'ー--<    \  "∧:::::/ 、____,ノ !
        〈 /     !       \ `ヽ    \/  V  ヽ、    /
       >!      |          ヽ、!     o ゛ / ,   `'ー‐'´
      ゙〜ヾ、   |          //        / ハ      ,、イ
        |`゙ヾ、_,ノ、______ノ/       (__)_,ノ  ヽ、_,、ィ'´ | |
        |   /゙〜〜〜ハ'ーヘ イ´                | |_r、| |
        | "" /     |    |               ヽ、_,ノ| |

14 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:21 ID:O4wyRofT
で、このスレはどういう流れに持って行けばいいんだ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:22 ID:7+k7D478
流石に小泉がかわいそうだったw

16 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:22 ID:RE0wn6tH
>>11
こらこら。

17 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:23 ID:/X+FjoTM
>>14
ようしらんけどJennkinnsuさん、Hitomiさんに誘ってもらわないと
テレポできませんよ^^;
みたいな感じ?

18 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:24 ID:O4wyRofT
Jennkinnsuさんは詩人、Koizumiは竜、Hitomiさんはガルカ

19 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:25 ID:jmQ+qadc
ジェンキンスさんがローマ字なのがちょとワロタ

20 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:35 ID:i6N9Us0D
ジェンキンス:たげきた。
小泉:あと10秒で挑発できます。
Goblin Americanは軍事裁判の構え
ジェンキンスは倒された・・・。
ジェンキンス:この戦士、挑発のタイミング悪すぎ!
ジェンキンス:みす
小泉:うはwwwwwおkwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:58 ID:qOYxapBO
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)       ___________
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ      /
    .))|      、,!   l  .|((      <  ジェンキンスの頑固者めが
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/        \ 帰ってくれば参院選楽勝だったのに・・・
       |\i  ´  /|            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|\ `──´ /|\


22 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:43 ID:8uMq2m0I
帰ってきたら米軍に捕まって銃殺系なんじゃね?

だったら帰ってこれないんだろな〜


23 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:47 ID:ODj76mcO
まあ横田も孫のキムヘギョンは日本に来なくていいとか言ってる糞夫婦だからな。
あの連中はDQNの集まり極まりないからな。
だいたい蓮池兄は働いてるのか?最近いっつもテレビ出てるぞ。



24 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:55 ID:3gZa0B4l
悪く言いたくないんだけど、確かに最近の家族会は悪い意味で感情的過ぎるね。
マスコミとその他が過剰に期待を煽りすぎたかな?
全部一気に解決することは主権国家を相手にした外交じゃ不可能なんだから
とりあえず一歩前進ってことで冷静になってほしい。

25 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:00 ID:O4wyRofT
3馬鹿の家族よりマシだけどね。


26 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:03 ID:3gZa0B4l
>>25
それは間違いないw

27 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:25 ID:rnm7IfZN
人道支援ってのもあれじゃあ交換条件だと思われても仕方ないと思うな。
あと横田の親父がちょっとイラっとする。自分の娘に関して発展しなかったからか否定的なことしか言わねえ。半歩でも前進したことを評価してやれよと。
あと突然日本につれてこられた子供はこれから大変だなあと思う。意志変えるの大変だろうし。

朝まで起きてナチュラルハイになってる無職18歳ヒキコモリ馬鹿童貞の意見だから鼻で笑ってヌルーよろ。

28 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:33 ID:xSqjNh7Z
軍隊は脱走兵に厳しいからねぇ
絶対に仲間を裏切を裏切るな、そのかわり上は絶対に部下を見捨てない。
脱走兵はこの利害関係を根底から覆してしまう。

米も処分を検討中で結論は出てないから
いま帰ってくるのは危険すぎる。


29 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:34 ID:xSqjNh7Z
誤字った俺は北に逃げまつorz
【探さないでください】【ありがとう】

30 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:40 ID:/7u9KAMO
>>27
それなりの大学でてて向こうでならけっこうエリートだったろうにな。
こっち来ても親と暮らせるって以外何も良いこと無さそう。

北の学歴なんて日本じゃ中卒以下だし。
北出身だからといって総連のサポートも望めないだろうし・・・。
マジかわいそう。

31 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:42 ID:o53HaUiq
以下、「googleで検索すると、ヒット数が1である言葉を探求するスレ」

32 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:43 ID:xSqjNh7Z
>>27
報道される内容は、氏の主張や人柄の全てじゃないからねぇ
評価とか感謝してる部分も多々あるだろうよ。
要点を絞ってるから、報道の内容が全てだと思わないことだな。

33 :27:04/05/23 06:03 ID:rnm7IfZN
>>30
言葉もわからない敵対国に連れてこられ、親が拉致された日本人だと知った時はどう思うんだろうな。
まともな生活を送れるようになるのだろうか。

>>32
確かにテレビで見たことを全てだと感じてしまった俺が愚かだった。
実際本人の話をその場で聞いてたらまた意見も違ったかもしれぬ。

34 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:11 ID:436S+J28
家族会が激怒って聞いて正直腹が立った。

せっかく首相がわざわざ朝鮮まで行って5人も連れ帰ってくれたのに、あんたら、すこしは感謝しろよ。
自分のところの身内の情報が無いからといって、「最悪の結果です」とかもうエゴ丸出しで。
そんな批判ばっかりしてたらもうだれも協力しなくなるよ。

今回はコイズミがかわいそうに思えた。


35 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:21 ID:cPs5QrA2
さすがにちょっと恩知らずだよな、家族会。
いや、いい分は最もなんだろうけど、

小 泉 じ ゃ な か っ た ら 誰 一 人 帰 っ て き て 無 い

って言う大前提を忘れてるよな。
森とかじゃ北に行く事すらありえなさそうだしw

36 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:35 ID:2peSufj5
小泉で無くとも帰ってきていたと思う。
北は見返りが欲しかった。
日本も向こうも政治。



37 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:44 ID:WJ6RMl1q
5人帰国、ジェンキンス微妙ってのは想定通りだったろうよ?
騒ぐマスコミと評論家うぜぇ
家族会が感情的になるのはわからんでもないがな

続きは6カ国協議でやるんだろ?
あまり騒ぐと政治的カードとして有効と思わせるだけだと
思うがな
朝日やTBSにしてみれば、それが狙いなんだろうがな

38 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:45 ID:pPxu7qep
家族会の人たちは今迄ずっと政府と議員さん達に陳情し続けてたからね
自費で東京迄出てきて自民党本部前で野中氏を呼んだり(当然野中は無視)
在日の人の集まりに出掛けて行って訴えても逆に意見されたりとかね
30年以上もの間ずっと苦渋を飲まされ続けてきたのだから

  家族会の人たちに何か言う事自体間違ってると思うよ。

おかしいのは 「 北 朝 鮮 」なんだから
あと小泉が行く前に山拓等が話つけてきてる訳だからそっちも考慮しなさい。

ま、俺はグランセイザー観て寝てたわけですが(´∀`)

39 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:47 ID:O4wyRofT
まぁ拉致関連の特番でプリキュアが潰れて鬱

40 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:48 ID:CM+yIoRU
小泉はもう終わりだね
悪運も尽きたね
そろそろすごい反動着そう


41 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:49 ID:8b25z1Qz
大統領を決めるのも、じょんいるを総書記にするのも、すべて
北の使者達が決めているのだよ。
>じゃあ今回の外交は?
はっ!面白いショーだっただろ?家族会を煽るシナリオも組み込んであった
>うそだ!そんなことが…
嘘ではない。北の使者達が決めたシナリオにそって行動しているショーを君たちは【政治】と呼んでいるのだ
>……
ただ、北の使者達にも予期せぬ事態があった…
>えっ!?
じょんいるの就任後いるそんは、病死するはずだった…
>暗殺か
だが、彼はまだ生きている。孫のじょんなむの手を借りて地下に潜伏している。アトハダレカヨロ

42 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:54 ID:2peSufj5
   まぁ一番悪いのは


        ■e


        だな


北のやり方と■eは至極似ている

43 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:54 ID:0ICAxYXx
>>41これってどこのコピペ?

44 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:54 ID:dy0+l9Cr
横田他家族会の連中は、家族が帰ってきた蓮池地村さん家族を  「 嫉 ん で る 」 んだろ。

ずっと日本でのうのうと暮らしてた連中より、実際に拉致された蓮池さん地村さん曽我さん達の意見の方を重視すべきなんだよ。

死亡した10人についてゴネるより、子供5人の帰国を優先させるのが当然だろう

拉致被害者5人の子供5人の帰国を軽視する家族会
拉致被害者5人の子供5人の帰国を軽視する家族会
拉致被害者5人の子供5人の帰国を軽視する家族会


蓮池地村曽我さんの意思が最優先なんだよ
死んだ10人の事をゴネた結果、会談がこじれて、子供5人の帰国が難しくなったらどうすんだよ


45 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:56 ID:cPs5QrA2
自己責任という名の批判がそろそろ家族会に降り注ぐ尾間w

46 :既にその名前は使われています:04/05/23 06:59 ID:8b25z1Qz
>>43
メタルギアのやりとり。今は携帯からだから長い文は打つのめんどい

47 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:00 ID:4LBw4ybj
>>45
それはないwwwwwwwwwwwww



48 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:00 ID:bTmKp1tA
>>45
ちょっと待て、拉致されてるのに自己責任か

49 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:01 ID:7WbBC1HQ
>>42
諸悪の根源はネ実ですよ

50 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/23 07:13 ID:GGioqOU1
最悪の結果って言っちゃう家族会は正直頭に来る。
自国のトップがわざわざ出向いて進展があった事は評価するべきだろう。
でも自分がもし横田の親父の立場だったら今の自分のような考え方はできないと思う。
微妙です。

51 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:19 ID:fKcq3WiL
ほかに10組の被害者がいる訳で、当然その人らは返ってきてないんだな。
横田さんって被害者の会の会長か何かだったよな。
そりゃ立場上「ぜんぜん駄目」とは言うだろ。
実際に結果的に解決したのは2組だけだからな。

52 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:22 ID:2peSufj5
>>49
ネ実も被害者
まぁ自己責任の時代やねwwwwwwwwwwwww

一番かわいそうなのは蘇我さん
テレビで見ると凄く可哀想に見える
政治屋に向いてるね

53 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:24 ID:O4wyRofT
というかなぜ犯罪国家を支援しなければならないのかと。
北は無条件で返すべきだろ

54 :既にその名前は使われています:04/05/23 07:25 ID:CibvniY0
さっさと国交を結んで、少し甘い汁を吸わせてやった方が拉致問題も解決しやすいと思うけどな
ブッシュ政権崩壊の足音が聞こえるし、クリントン政権みたいな放置状態になる前に国交結んで安全確保したほうが良いべ

55 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:05 ID:OZc7uOOh
微妙だねぇ。米は捕まえると公言してるらしいし。
ただ、家族会は批判しすぎだろ・・。確実に進展しつつあるじゃない。
そんなにいっきにいろいろ解決しないと気が済まないのか。

56 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:12 ID:7jfU8tlv
少なくとも小泉は被害者帰国させたから、それまでのバカ大臣と比べたら神

57 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:30 ID:436S+J28
この家族たちにとっては核問題なんてどうでもいいんだろうな。
ホントはそっちの方が何倍も重要なのに。
自分のことしか考えてないな。


58 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:36 ID:cW/uJdIx
拉致問題は今回でカタつけなきゃいけなかったような気がする
核問題にいつまでたってもこぎつけない

59 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:39 ID:7jfU8tlv
大丈夫、核ミサイルをこんな近い国で発射したら向こうも大なり小なり被害でるからw

60 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:41 ID:O4wyRofT
http://www.geocities.jp/katsukare_umasugi/pokotan.html

61 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:42 ID:cW/uJdIx
>>59
そういう常識が通用する国だと思ってるのか・・・?

62 :既にその名前は使われています :04/05/23 08:44 ID:I0lTqBqh
いくら平壌で開催されたからって、金の見送りさせられた小泉は情けなさ杉。
顔ひきっつってたけど内心かなり頭にきてたんだろうなぁ。

63 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:45 ID:7jfU8tlv
>>61
もし本当に撃っちゃえば国全土が焦土になることくらいは理解してるだろw
東京に撃ったら日本の機能が停止しそうだけどw

64 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:50 ID:0LIilV4U
「もしも自国民が1人でも誘拐されたら、地球の裏側に行ってでも助けに行く」

by 英国サッチャー元首相

65 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:51 ID:Ag7uF9H/
会見中のキムたんの頭の中

あーカンヌ中継で観た藤原紀香とかいうナオンとせっくすしたいニダー
今日の昼飯は冷麺にすっかなー、部下にNYでキャシャーン落とさせてDVDに焼いてもらお
あーやっぱせっくすしたいニダー、あやっぱ今日は焼肉食お・・・

66 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:54 ID:7jfU8tlv
>>65
キムタクかとオモタw
14歳の子供に賞とられて立場なくてクソワラタ

67 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:57 ID:FS2dFiK6
あたんねえよ<核

つかもう放置でいいだろ
俯瞰すると数十人の命より国民経済だ

68 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:57 ID:436S+J28
つーか、誘拐の時効って10年だったような。


69 :既にその名前は使われています:04/05/23 08:57 ID:yW2SE2B2
そもそも攫われた先でまむこって
子供つくるほうがどうかしてる


70 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:02 ID:7jfU8tlv
>>69
おまいが北に拉致られて
日本の女性と一緒だったら絶対まんこするはず
人間の心理とはそういうもんだ

ぶっちゃけ、生死不明の人は粛清されてるか工作員で表に出せない

71 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:09 ID:Ag7uF9H/
マムコはおいといて
佐渡の酒屋が「曽我さん、よくウチの店来ますよ。ワインとか買って行きます。」
て言ってたが・・・

曽我よ・・・お前、1年8ヶ月も家族と離れて生活してるのに
のん気に酒なんか呑むな、普通は飯もろくに喉を通らんはずだぞ
なにも断食しろとは言わん、家族が戻ってくるまで酒くらいは絶てよ・・・。

ま、あんなウメボシみたいなじじいが亭主で異星人みたいな娘が2人もいたら
酒かっくらいたくなる気持ちも分かるけどなw

72 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:14 ID:436S+J28
ジェンキンス氏は、妻と再会するよりも、アメリカの訴追を逃れることを選んだんだろ?
もう、夫婦愛は無いってことだよな。



73 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:20 ID:FS2dFiK6
あ〜い〜はーかげろ〜ぉおおお〜〜〜

74 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:20 ID:CibvniY0
北朝鮮の核は「このままなら俺が粛清されるニダ、もう終わりにだ」

核ミサイルスイッチに手を・・・

「どうせ殺されるなら地球を道ズレニダニダ」

ブッシュさん コイズミさん 綺麗な花火ですよw

75 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:24 ID:YDhhwW/+
さあ純ちゃん
次はアメリカにテレポして牛肉輸入再開とダンナの訴追免除をトレードしてこい
人道的配慮でなw

76 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:27 ID:OZRa+pki
>>71
・・・ごめん

俺はあなたの考え方は嫌いです。

77 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:28 ID:O4wyRofT
今生の別れになるかも知れないんだから、酒に逃避するのは仕方無いだろ……

78 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:28 ID:7jfU8tlv
>>76
同意。
北に拉致られて人生狂わされたあげくに
私生活を晒されて酒すらも飲めませんか
北にいるのとかわらねえじゃねえか

進んで火の粉に入ったイラクの3馬鹿と違うんだよ

79 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:29 ID:YDhhwW/+
日本全国酒飲み音頭でも実践してるんだろ

80 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:53 ID:K6mZHuDH
>>79
   ワケ      ワカ      ラン♪ 
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ 
 (; ・∀・)  ( ・∀・ )   (; ・∀・) 
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ 
 く く く    ) ) )     (_)/  
 (_(_)  (__)_)    彡(_)  

81 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:09 ID:gqdYv3gm
>>72
亡命するような香具師だから当然の選択だろ。
別に恋愛結婚でもないんだし、元々夫婦愛があったかも怪しい罠。

82 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:33 ID:r9bDx0tt
んで。
5人の子供たちは学校があるからとか仕事があるからとか、
もしくはとっとと帰って来いと脅されているか何れにしても
すぐ帰っちゃうような予感。
ばいばいー。
かくしてここ数日間はロールバックされて1からやり直し。

83 :既にその名前は使われています:04/05/23 10:37 ID:8iHIqWWx
>82
向こうで暮らすのを選ぶならそれはそれでアリでしょうな>帰ってきた子供達

84 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:59 ID:7jfU8tlv
>>82
そういう意思があっても家族会は表立って公開しないと思うよ
とりあえず洗脳を解かないとな

85 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:22 ID:hbVljs9c
なんか核ミサイル撃ったら地球的被害が出るみたいな事書いてるやつがいるけど
お前ら戦術核ミサイルって知ってますか?たとえ戦略核ミサイルでも破壊力はピンキリですよ




まあ、パンドラの箱が開いてアメリカがその後20年以内には地球壊してくれそうでもあるが

86 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:24 ID:7jfU8tlv
今はやろうと思えばテニスボールくらいの大きさで広島・長崎級の核兵器ができるらしい
威嚇する程度の核兵器なら簡単に作れるだろ

87 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:40 ID:uu1OTwb9
はぁ、だめだ・・・

88 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:53 ID:CxX1+76Y
ジェンキンズといい、アブグレイブ収容所といい、NAFFXIプレイヤーといい

  ど  う  し  て  こ  う  ア  メ  リ  カ  人  っ  て  や  つ  は  !!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)