5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のkujata鯖の様子教えれ

1 :既にその名前は使われています:04/05/24 07:53 ID:Tcw0wHDy
教えれ

2 :既にその名前は使われています :04/05/24 07:54 ID:mLbFgMLL
>>1
WPもらって自分で見て来い

3 ::04/05/24 07:54 ID:Tcw0wHDy
数ヶ月前にログインしたっきり入ってないんだよな


4 ::04/05/24 07:56 ID:Tcw0wHDy
その間ハードディスク逝っちゃってお気に入りに登録しておいたLSのアドレス消えちゃってFF引退気味なんだよ

5 ::04/05/24 07:57 ID:Tcw0wHDy
そういやしたらばに鯖板ってのあったな
すっかり存在忘れてた
そっち見たほう早いな
糞スレ建ててスマン

6 :既にその名前は使われています :04/05/24 07:57 ID:mLbFgMLL
そのまま忘れろ
その方が幸せと言うものだ

7 ::04/05/24 07:58 ID:Tcw0wHDy
それではこのスレを閉鎖します。
ご迷惑をおかけして申し訳なかった。


8 :既にその名前は使われています:04/05/24 07:59 ID:aT7ffetN
この間、解約したけど
何も変わってないと思われ。
Dedeoが裏がんばってるだけかな

9 ::04/05/24 07:59 ID:Tcw0wHDy
デデオまだいるのかよ!

10 ::04/05/24 08:00 ID:Tcw0wHDy
それではこのスレを閉鎖します。
ご迷惑をおかけして申し訳なかった。

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 08:31 ID:rt+7yVeV
>>4
その間ってなにやってたんだい?

12 :既にその名前は使われています :04/05/24 08:37 ID:mLbFgMLL
228 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/24(月) 08:05 [ SGZjddT2 ]

おまえらまだFFやってたのかよ!!!


↑これお前だろ?>>1
もうちょっと気の利いたこと書けねえのかよw

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:20 ID:IHQP7AWZ
糞スレsage

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:36 ID:d1tKYF6Y
hosyu

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:20 ID:fA5Ylm+C
ででをage

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:21 ID:fR7Tip5Z
変わりに、最近のバハ鯖の様子を教えてくれ

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:58 ID:te18UzD2
各鯖の鯖事情が聞きたいな
今Asuraにいるんだが、ここ駄目だ…
人大杉で移ったから、総人口(日本ピーク時間で3000人程度)で悪く無い
だが…JP:NAの人口比率は体感的に4:6ぐらい
LV上げや金稼ぎ、聞こえるシャウトやセイにNAの存在が目立つ
日本人には廃人が多い
裏LSが3.4個作れる程の廃率
一般人LSも高LV者&LS引き篭りが多いため、野良による高LV向けクエストなどのシャウトは稀
漏れみたいな野良で何かしたい香具師には最悪な鯖…
日本人初心者&やり直したい香具師は来ない方がいい閉鎖的で開放的な鯖
他にマシな鯖があるなら、一からやり直したい…

18 :既にその名前は使われています :04/05/24 13:00 ID:mLbFgMLL
>>17
で新鯖立てて移転募集かけても
乗ってくるのはミソッカスハイジソばっかで
結局アスラ新設前のホモや現アスラみたくなるわけで

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 13:04 ID:OY1uQ4Cc
もうFF自体がガタガタ、初期の頃のように純粋に楽しんでる奴は少ないわけで……

20 :既にその名前は使われています:04/05/24 14:11 ID:L6QCu/+I
人多すぎ もうジュノとかまともにうごかねぇ

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 14:21 ID:gEMttyNQ
社交性の欠如によるディスコミュニケーションを鯖のせいにするスレはここでつか?


22 :既にその名前は使われています:04/05/24 14:24 ID:Vl6ejme2
今日の朝3時ころ砂漠に250人くらいいたよw
ブブリムいけよwwww

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 16:05 ID:ki0kU1+o
>22
その砂漠にはラクダはいますか?

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:vzx00I+c
鳥取砂漠

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:24 ID:9TlgpCGX
砂丘

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:07 ID:37L6i141
>>16
バカステュータがまたバカやった。
HOLYは相変わらす暗黒だ。
バハは今日も平和だ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:31 ID:tCVyTK/F
kujata物価高すぎ
いまだにレイズ2が150000とかここだけだろ
マジでお勧めしない

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:34 ID:sOCkT03G
セラフはレイズU20万ですがwwww
バーミリオは300万www

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:47 ID:y44AcLYH
まじか
亀はレイズ2、20000くらいだったきがする

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:56 ID:tS9cS+yw
ビス鯖なんてレイズII40万するぞ

31 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:38 ID:MO2P9qjt
蛇鯖レイズ2、40万。闇杖60万。

32 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:43 ID:yualZLqQ
abelu頑張ってるだろうな
あんだけ盛り上がっといて

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:20 ID:wgR2pasL
ででをage

34 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:07 ID:yRc8+A6P
>>32
そっこう消えたじゃん

>>29
亀鯖の物価暴落って本当なのね
他鯖となにがちがうんだろ

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:06 ID:pNJyHBtL
亀鯖にはGMと癒着してる不正HNMLSが複数あるからなあ。普通のHNMLSは不利過ぎるよ・・・

36 :既にその名前は使われています :04/05/25 03:45 ID:mKSs6NDW
dedeo様は誌上で悪口を控えたもののヴァナじゃ相変わらず。
召喚75まで上げて裏やHHM狩で取り巻きと共に廃人振りを発揮してます。
ライバルLSや他の召喚士を糞呼ばわりしているのを聞くたびに
ああ、この人ってなにも変わってないんだなぁと思う。

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:24 ID:GLCSxjKS
dedeoさま(´∇`)ケッサク

38 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:47 ID:X38JwaAc
デデオが廃人?
頭おかしいだろ

39 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:07 ID:Cw2Ncp1L
ででをはそんなにインしてないらしいな

40 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:18 ID:bQcK2JzP
ででお 「おいす〜^^」

41 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:52 ID:GLCSxjKS
Dedeo様キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!?

42 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:18 ID:lmIDmFp4
タルA 「うっはw 糞でで汚インしたおwww」


43 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:37 ID:GLCSxjKS
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

44 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:43 ID:RdeL7GM7
何かででお祭りみたいの前起こってたけど
普通にHNMとか狩れてんのね
ここがいかに影響力ないかがわかる

45 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:52 ID:3ioNZoVW
>>44
鯖板は私怨粘着のデブオタヒッキーと、鯖に侵入してロット値書き換えるスーパー
ハカーの存在を信じて疑わない池沼に支配されてるので、一般人はあきれて読まな
くなってる、というのが真実かも。
○○ウザい、と、○○はロット勝ち過ぎ、絶対ツール使ってる、ばっかりだよ。
ロット値の話なんて、あれを本気で言ってるなら、今後そいつが何言おうと信じら
れないと思うぞ。一度読んでおいで。

46 : 既にその名前は使われています:04/05/25 19:18 ID:pkd8+gc4
温帯ちゃま 必死杉wwww

47 :既にその名前は使われています :04/05/25 20:13 ID:6tiG3s4Y
>>45
さてお約束の

晒されたわけだね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)