5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組

1 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:07 ID:a/aCkpPC
戦シ侍竜詩召

2 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:07 ID:5m3RcAuH
>>1こそが!

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:07 ID:ljeNpoMZ
余裕で2げと

4 :既にその名前は使われています :04/05/24 11:07 ID:cmdygTea
4

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:07 ID:T9oFgq3e
2get

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:07 ID:JqvhW7sa
へぇー

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:08 ID:zEhhITbh
2

8 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:08 ID:T9oFgq3e
>>3>>5>>7負け組orz

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:09 ID:61N+4NMK
>>1
おk氏ね

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:09 ID:5m3RcAuH
2を取ろうともしなかった俺は勝ち組。

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:14 ID:61N+4NMK
つか、未だに悔やまれてならないのが。なぜサポシステムをそのまま
逝かしたのかだな。まじでわからん、メインだけにしとけばもっと楽
しめたのにな。アビリティもメイン特有のアビもついただろうに。
サポのせいでメインアビもごくわずかだしな

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:16 ID:H3VYMe4L
>>11
オフゲの要領でバランス取ろうしたから

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:16 ID:nEJDLvN9
>>11
[+]<アビが考え付かない事をジョブチェンジシステムによりユーザーにばれることを回避した

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:16 ID:JqvhW7sa
というか50以降殆どアビが無いのは何でなんだろうね

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:18 ID:xlgdaKxK
ちんこうまー

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:23 ID:vbZp5xy8
>>14
考えてなかった。と、いうよりFFが当初の予定よりも早くサービス開始した
ため、高レベル帯は調整する暇がなかった。

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:33 ID:JcCoM0AQ
田中<ぶっちゃけ調整マンドクセ

18 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:33 ID:bpHVr2eS
始めの頃は魔法覚えるレベルが150とかもあったよな〜
どんどん修正されて今のレベルになったわけだが


19 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:44 ID:T9u95m1Q
「負け組。」

と書けば売れるはず。

20 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:22 ID:G+Z8C2Cg
とりあえずおまえら人生の負け組み

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:23 ID:usI1zn2J
>>16ってまじ?
しっかり造り込んでから発売しようよ。。;

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:27 ID:ufRnTVrF
アホか
サービス当初は50までだ

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:00 ID:l1RezSRF
>>21 んなことはおろか、LV200まで出来てますって言ってたな

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:06 ID:oD3mftUZ
少なくとも俺が負け組みであることは間違いない。

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:07 ID:G+Z8C2Cg
>>23
レベル200の狩場なんてどこにあるんだ?
もう作ってあるってことだよな?

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:08 ID:APx6PR8N
というかエルヴァーンとガルカのステータス間違ったまま
出荷したんだよね
サービス始まってから気づいたものの後の祭で、間違い認めるの嫌で
修正せずに今があるんだよね…

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:10 ID:+2+jHN/i
お前らそろそろやめとかないと
本当に人生終わるぞ

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:52 ID:teA2m6Ky
あの体格、あの腕でエルに力負けしてるとは思えない。

ガルカは脂肪の塊か

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:05 ID:TJIpkrPm
負け組みとは初期からレベル上げもそこそこに高い金で炎クリシャウト買いし
合成しまくってたが銀髪で一気にまくられた俺みたいな奴

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:09 ID:vWUPHdVS
つーか、劣っているとはいえあの体格の違いで、ガルカとタルが同じくらいの敵を相手にできるのが不思議。 プロレスラーと3歳児くらいの体格差あるよな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:10 ID:UfeQNbrv
召喚 竜騎士を65前後まであげてしまった俺は勝ち組

32 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:22 ID:LdPPY8Jf
17歳なのに
痔になって今日手術した俺は負け組

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:29 ID:JqvhW7sa
男なのに片頭痛に悩まされてる俺は負け組み

34 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:32 ID:qGadWagC
ガルカは曙

35 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:00 ID:cutBAmMR
ビルゲイツと孫さんみたいな勝ち組になりたいねん。

勝ち組になって、福祉施設建てたり、両親の家建てたいねん。

成功につながる失敗?勝たにゃ意味ないやろ。成功しなきゃ負け組やろ。

夢を追うためにフリーター?
そんなもん逃げとるだけやろ。
正社員だと追えないなんておかしいやろ。フリーターは負け組やわ。

勝ち組になって、今まで見下してきた人達を見下したいねん。
勝ち組になったら一切連絡とらんわ。

人生、勝ち組じゃなきゃ意味ないやん。

以上、「しゃべり場」での提案者の主張でした。
ゲスト出演の作家はある一言でこの電波を論破したのでした…。

36 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:34 ID:S2yInH6Q
2chに慣れてると、しゃべり場に出てくるガキですら一応人間に見えるからあら不思議。

37 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:38 ID:3JDQTMpN
↓負け組みジョブを選んでしまった香具師

38 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:04 ID:EuAgzlKp
>>35
その一言教えてクレクレ

39 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:16 ID:mxODxfdJ
>>1
ああもうマジで寒い
原付で プップププップッ プップッ♪ とか鳴らしてるガキ並みに、いやむしろ奴より寒い

40 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:20 ID:3FkxzSPS
>>35
俺も聞きたいな。なんて言ったの?

41 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:25 ID:piiaO3nC
http://yuu337.cocolog-nifty.com/tv/2004/05/post_12.html

42 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:26 ID:gfsDHgwx
かっこいいね!

43 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:28 ID:cutBAmMR
作家「失敗した人を負け組といっといて
君は、その負け組という人達に勝ち組と
評価されてうれしいの?極端な話ね」



44 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:33 ID:6WUsxDM1
>>35
とかこういう香ばしいのをNHKは放送しちゃってるの??
若気の至りとはいえ、こいつ10年後に自分の姿みたらなんて思うんだろうな。

45 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:34 ID:07HcoNGP
つかしゃべり場ってなんだ!いつやってるの?

46 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:59 ID:qGadWagC
>>45
FFばっかりやってないで、たまには教育テレビでも見ような。

47 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:01 ID:07HcoNGP
NHKなんてプロジェクトXしかみねーよ
しかも教育の方か そりゃしらんわ

48 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:15 ID:JmnQRUjH
>>43
その程度の台詞で論破されたのか?
人生の勝ち負けに拘ってる奴って、あくまで自分の基準で不本意な事をしてる人を「負け組み」と称し
それを見下し、自分は大丈夫だって安心してる人種だと思うんだが。
そんな奴なら「その負け組という人達に勝ち組と評価されてうれしい」と思ってるんじゃないのか?

49 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:21 ID:piiaO3nC
提案者は大学いって経済学んで社長になりたいだったかな
勝ち組=社長w

別にムカつく事無く生暖かく観てたけど

50 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:27 ID:NntDCwPp
確か在日チョソじゃなかった?
よくあんな痛い意見をテレビで言えるもんだな、と思ったよ

51 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:40 ID:piiaO3nC
大学行けばビルゲイツになれると思ってる
可哀想な女の子だったよ。ブサイし。
自分を見つめられるだけ千葉君(オタク)のほうが立派

52 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:41 ID:NntDCwPp
いや千葉もどうかと思うがw
まぁ彼みたいのが出世しそうだ。

53 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:47 ID:cutBAmMR
千葉君は声優志望だね。


54 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:14 ID:X/yaoanV

「萌えますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

55 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:16 ID:OvNvKISf
>>54
http://jbbs.shitaraba.com/game/10111/


56 :Gato(Gilgamesh):04/05/25 01:30 ID:/W7JyRGC
425 名前: こちらナナシです。 投稿日: 2003/11/13(木) 03:50 [ DtCXyXe. ]

Tmonline のサチコメ

「人生には勝ち組と負け組しかありません
 あなたは勝ち組ですか?負け組ですか?
 負け組に用はないので死んで貰います」

       その少し後のサチコメ
「負け組廃人
     リアルで負け組
         ヴァナでも負け組」

57 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:37 ID:j4/dwLTP
そんなことより聞いてくれ。
ここ2〜3日ウンコーが黒炭のように真っ黒なんだが何か病気なんだろうか。
それ以外は腹痛とか特にナシ。漏れはどーなってしまうんだ・・・

58 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:40 ID:OiwOSgii
胃が出血すると黒くなるみたいな話を聞いたことあるが 痛くないなら違うのかな
あと肉食いまくると黒くなるとか

59 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:43 ID:tjlpP6MJ
黒糖かりんとうなんじゃないか?


60 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:05 ID:Ao+F6rTA
「人間には2種類の人種がいる。

   勝者と敗者だ!」

            ==帝王サガットかく語りき==デアゴスティーニ

61 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:26 ID:PFN0LLq1
>>57
異変があったとき病院にすぐ行く奴は勝ち組み

ほっとく奴は負け組みw 早期発見が一番だぜ 何でも

62 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:38 ID:O4L3FWPm
>>57
黒い便は出血だよ。黒といっても真っ黒ね。
クローン病や大腸ポリープ(癌)の恐れがある。
ほかの消化器官の疾患かもしれん。
何れにせよ出血してるから今すぐ病院に行け!

63 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:41 ID:2RiB/LOi
FFXIまだプレイしてる奴が負け組だろうな

64 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:14 ID:vIhUeIhO
>>57
水分たくさん取ってみ。
カロリー無いお茶とか毎日2リットルくらい飲むとか

で、3日経ってもそのままクロウコンなら病院へ

65 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:15 ID:aYSJN4+b
プッ
将来サラリーしなくても良い環境に産まれ、遊び放題の私 = 勝ち組
将来の不安を抱えながらも、現実逃避でネット浸りの貴方 = 負け組
でしょ?(笑

66 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:19 ID:QH9/itN5
レリックとっても金なくて強化できない俺は禿しく負け組…orz

67 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:45 ID:zqh92V2N
ヴァナでもリアルでもフレンドがいない
俺は負け組・・・・


68 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:49 ID:NLzqp10r
負け組の竜騎士は本当にネガネガクレクレ最低ですね^^;
迷惑だからサーチに引っ掛からないようにanonにして、一生巣にでもこもってて下さいね^^;
ソロで強いんでしょ?
ジュノにも来ないで下さいね。紫の汚い格好が目障りなんですよ^^;
爺鯖のクズ竜のYoruさん、あなたの事ですよ。早く解約して下さいね^^;

69 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:03 ID:XKFN+fn8
>>68
とりあえず藻前がクズで負け組みの糞野郎だということはわかった

70 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:52 ID:Vha6e9ik
>>35
孫は朝鮮人
ゲイツ様はユダヤ人

勝敗は明らか

71 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:53 ID:PZFI6pAf
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
るるるるるるるるるるるる
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

72 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:55 ID:PZFI6pAf
↑一時間放置で俺の勝ち

73 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:03 ID:zqh92V2N
>71
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ

74 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:28 ID:Qw820+63
2chに来ている時点でほぼみんな負け組みだ
そのなかでFF11なんてネトゲやっちゃってる奴は負け組み中の負け組み
そのFF11のなかのジョブで勝ち負け言い合うなんて超ナンセンスですね


75 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:37 ID:QH9/itN5
>>74
IDの足し算の答えが「パパさん」なのにワロタ

76 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:32 ID:GLCSxjKS
負け組み最高!

77 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:21 ID:Ypgk93dD
まあ祭りが終わったのに未だにアタッカーだと思っちゃってる痛いシーフが一番負け組

78 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:27 ID:wamNcvu9
LV75なったら分かるよ、獣召忍竜>赤シは勝ち組

79 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:32 ID:GVg5n0FG
>>1は完璧な負け組

80 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:27 ID:zO0XobUA
FF11やらないのが勝ち組だろうな
FF11やりつつ、ネ実したらばに常駐してる俺は究極の負け組

81 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:51 ID:mwnMT3jA
>>78
赤と獣を平均的に上げてる俺が勝ち組。
と言ってもまだ赤獣両方50代だけどなー。


82 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:54 ID:XMFhpMfV
いま50代の赤っつーことはサービス終了までAF2は揃わないだろうな

83 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:17 ID:PZFI6pAf
ケモリン33歳

これとは別に>>73のおかげで俺は負け組の仲間いりだな
よろしこぽめーら


84 :proxy.square-enix.co.jp :04/05/25 16:37 ID:H+idnmcf
無理wwwwサポスィwwwwwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)