5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】100スレ目間近。Unya祭り再び?【Titan02鯖】

1 :Titanさん:04/05/24 18:54 ID:qWMdt/wo
現在99スレ目、激しく進行中。
HNMLSの煽り合いで浮上したLavish(通称"先生")と、糞猫MiwことUnya
の2人がスレタイ奪取を巡って燃料投下中w

ヲチ好きな藻まいらの体温上昇age

■Titan(02)鯖 EP99 〜Milu姉さんのお部屋にようこそ〜■
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/7041/1085062310/l100

2 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:54 ID:d2KWjZwF
2ドット!

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:56 ID:qWMdt/wo
634 名前: 名無ちたん 投稿日: 2004/05/24(月) 18:00 [ 0.wRe.6s ]

Miwの小ネタを2つ。
1.以前、MiwのPTに白で参加して、ボヤーダで狩りをした時、 近所のPTが何かで半壊、白さんも死亡。こちらにレイズ依頼。
 頼み方も丁寧だったし、「白さんだけ」という事だったので、 PTメンバーもほぼ全員快諾して、こっちの戦闘終了まで
 待ってもらう事に。

 戦闘終了するあたりになって、突然先方から「すみませんでした。 レイズは結構です。ご迷惑をおかけしました」とのTELL。
 「???」と思って聞いてみると、Miwから「いい迷惑だ」「さっさと帰れ」
 とのTELLがあったとの事。

 Miwをシカトして白さんをレイズしたところ、キレたMiwがいきなりPT解散、 その場で狩り終了。全員ポカーン。

2.先週ウワサのMiw AirLineを利用してホラ(デムだったかも)
 →ルテ→ヨト(俺の目的地)と飛んだところで、Miwが一言「リフレかけて」。 すっかり抜けてたんで「ごめん忘れてた」と返しながらリフレ。
 返ってきた言葉は「普通は言われなくてもリフレするよ」「非常識にもほどがある」。

一言多いというか、奴は何であんなに喧嘩腰なんだろう。

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:56 ID:YPRYeXEZ
チタン民がよん?

てか何立ててるのさ

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:57 ID:d9/qRS59
うーん
うーん



微妙

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:58 ID:oOnV+NHZ
俺もTitan鯖だからこいつは誘わないようにしないとな。
触らぬ紙になんとやら。

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:58 ID:dqjIdPo2
>>3
リア引篭もりだから。。。




------------------------糸冬------------------------

8 :Titanさん:04/05/24 18:59 ID:qWMdt/wo
470 名前: 名無ちたん 投稿日: 2004/05/24(月) 00:45 [ 4sg0dRjM ]

昨日の夜、ジュノの下層競売で2つほど歌を買ったんで、
その場で覚えて一回ずつ試しに歌ったところ、Miw様から
直々にご注意頂きましたヽ(´ー`;)ノ

曰く。
「うるさい」「目ざわり」
「こちらがテレポ屋やってるの分からないの?」
「ログが流れて迷惑」
「そんな常識も分からないならFF辞めた方が良い」

まぁ混雑してる下層競売前とはいえ、ソロでの詠唱×2回だけで
良くこれだけムカツく事が出来るなぁと感心したよ。
Unyaってリアルオヤジらしいけど、ジョブはリアルチンピラだったり
するのかねぇ。

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:59 ID:WVpO7Qis
キモイとは思ったけどそれくらいスルーしる。

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:00 ID:APx6PR8N
Titanといえば昔兎の護符ゲット作戦を一人やってたタルがいたんだが
どうなったんだろうか

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:01 ID:JcCoM0AQ
凄いDQNっぷりだな
一度、こういう奴ってリアルでどんな奴なのか見てみたい

が、他鯖の事だしどうでもいいや

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:01 ID:YPRYeXEZ
中身がうにゃじゃなかったらイタ小者だったんだろうけどね
中身がアレだからなー。鯖スレで話題になるのも当然か


13 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:01 ID:f5XMtKja
Unyaか

タル作ってバザコメにこいつの悪行暴露URL貼り付けて放置してたのを思い出す

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:02 ID:fj1gLOef
>>10
俺のことジャマイカ

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:03 ID:YPRYeXEZ
http://unyashine.fc2web.com/5111/Unya_Diary.html
せっかくだから貼り
>>14
日数カウントして孤独な戦いをしていた方ですか?

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:07 ID:lClSG1hO
漏れもtitan民だけど、鯖板だけでやってくれ・・・


17 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:07 ID:fj1gLOef
>>15
その人じゃないけど、タルシlv15で、護符取りのために初めてサンドリアに行き、数時間貼って、
寝落ちして、その間に死んで、眠りから覚めたらレイズされていて、周りを見たらウサギがいた。
という訳ですよ。

18 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:08 ID:WVpO7Qis
ってか寝釣りの方を今日は祭るらしいからなー。
このスレは週末に立てるべきだったと思うぞ

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:11 ID:YPRYeXEZ
Koumeiの事かーーー!

20 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:21 ID:fj1gLOef
Mongoruはどうしたーーー!

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:25 ID:yRHDDMJe
爆破した

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:42 ID:8pczI5AZ
まだだ、まだ終わらんよ

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:59 ID:bUMSM7oi
>>1
>糞猫MiwことUnya
嘘だと言ってよバーニィ!?

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:07 ID:YPRYeXEZ
>>23

Unyaの日記にもばんばん出てきますよMiwのこと。
当時は倉庫として使用していたみたい

バーニィ悪かったなあと1機でエースなのによー


25 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:12 ID:wgR2pasL
あげ

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:48 ID:BFLxxkOO
しかし、香具師が未だPT組めてるとは平和な鯖だな

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:49 ID:EvlIWL6h
暇だし保守

28 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:41 ID:WYsEfpN5
age

29 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:53 ID:SjFQ0GG9
>>26
今じゃUnyaのこと知らない奴までいるんだぜ?
当時いた奴でも倉庫の名前までちゃんと覚えてる奴なんて限られてる。
ずっと叩き続けるなんて無理に決まってるだろ。リアルの犯罪者じゃあるまいし。

30 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:13 ID:dXlhU6Ck
------
688 名前: 名無ちたん 投稿日: 2004/05/24(月) 21:14 [ .OtxhrYA ]

>>634
漏れもMiwテレポネタ投下。
テレポ依頼してPT入ったら、Miwの方からトレード申し込み。
で、ホラ300Gのとこ、500G渡したら誉められちゃったよ(ノ∀`)

Miw>>漏れ:いい心がけですねw

・・・氏 ね 糞 猫 ! !
------
こんなのもあったよ。何様なんだろうな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:48 ID:eNVd+YYm
おいおい、あのUnyaまだいたのかyp!しかも態度が全く変わってねーじゃねーかw 
ひょっとしてLSも同じなのか?ありえねーwwどーなってんだチタンはwww






おれは茄子が復活したあの鯖の住人だがなw
香具師も変わってねー。あん時ほどのアフォな失言はまだしてないみたいだが

32 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:49 ID:EhdH7OAR
Unyaって何やって祭られたの?w

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:04 ID:qc23w41B
>>32
一番最初の禿ガル祭りだと思う。
内容は、なんだったかなw

34 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:09 ID:HzAO0HO8
スレ見てきたが昔、タイタンにいたことあったがユルチってすごいいい人だったぞ?
移動してからは解らんが

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:13 ID:IKY2Jdbg
こんなところまで出張ご苦労様です

36 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:17 ID:x1zz1Ann
Unyaって確か・・・

自分のサイトの日記に、PT組んだ奴を○×などで評価つけて批評しまっくたりしてた奴だったかな。
祭りのきっかけになったのが、確かテレポヴァズだっけ?あれをUnyaがおそらく一桁間違えて出品し
それを落札した白さんに「差額返せ」「金がなけりゃ仲間からでも集めて来い」等など、自分のミスを
反省するどころか、消費者金融並の取立てをしてたことだったかな。

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:20 ID:MRHKBgFQ
はいどうぞ
ttp://unyashine.fc2web.com/

38 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:27 ID:C4mcDZHu
1番最初の禿ガルはYuutaじゃなかったっけ?

39 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:36 ID:9jtUhv+Q
Yuutaだな。
たしかミスリルブレスト詐欺の。んでウニャ→ナスだったか?

40 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:44 ID:OvAck1Uh
http://sg.geocities.com/caportkj4/

41 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:18 ID:OvAck1Uh
unyaあげ

42 :既にその名前は使われています:04/05/25 05:55 ID:OvAck1Uh


43 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:13 ID:TLNCfAq/
Miwってデュナミスで何度か見かけた事あるぞ。
下手するとUnyaリストに追加されてる悪寒・・・・・。

44 :龍神様 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/25 08:30 ID:6tf/4Te7
新参から一言

クソスレ立て(ry

45 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:47 ID:fqylCnwa
これがクソスレっていうなら
お前、この板合わないとおもう
変なコテつける前にどっか池


46 :消火器:04/05/25 08:59 ID:6tf/4Te7
ただ個人叩きしたい人がこのスレ立てたんでしょ?
もちろん、上記の奴らを擁護する気なんてさらさら無いけど。
叩く側も叩かれる側も、問題あると思うけどね〜

47 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:01 ID:TLNCfAq/
人、それを用語と呼ぶ。

名前とメール欄間違ったんか?

48 :某ちたん民:04/05/25 09:09 ID:Bp7j+LSx
う〜
Miw=Unyaなら、わたし絶対Unyaリストに登録されてる・・・
日曜、Miwたんのいる前で寝落ちしました・・・
LSの方々にも本当に迷惑かけました、ごめんなさい・・・

っていうか、わたしが誰だか特定されましたか・・・?

49 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:15 ID:aYSJN4+b
っか、鯖板行けよ。
>>1は「俺の鯖にはこんなヤシいる」と言いたいのだろうが
鯖板行けば、この程度のヤシは普通にいる

もっとまともな燃料投下汁〜


50 :消火器:04/05/25 09:17 ID:6tf/4Te7
これで擁護…?

あと、特定されたがってる人っているよね結構。
特定されるのが怖い人はわざわざこんなこと書かないし。

ちなみに俺だって悪い奴。値下げ厨にこいつマジでバカだなぁーとか思っちゃうし。
ただね、それを公で叩くか叩かないかですよ。
あ…でも実際悪いことをされた人が訴えるのはわかるけどね…。
あーもう俺ってバカだから、変なこと言ってないでとりあえずROMる。
とりあえず、そーゆー意見もあるってことです


51 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:24 ID:qik8FBg4
あげ

52 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:35 ID:UUl6708x


53 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:38 ID:8HAirw6c
糞コテ晒しage

54 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:43 ID:lmIDmFp4
Unyakoumeiはまだ居るのか?

たしかタルだったよな。

55 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:59 ID:OvAck1Uh
lala-zあげ

56 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:40 ID:iF/DYzBw


57 :既にその名前は使われています :04/05/25 20:54 ID:6tiG3s4Y
>>8
誰だろうねそれ?
あまりにもデムパ全開なうにゃには閉口するが
漏れは普通に舌打ちするな
下層競売前でんな事する香具師には

58 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:07 ID:PfsHmM2K
>>55
あー、そうだったな。
Lala-zと口調が同じ・・とかいってたなww

59 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:28 ID:iF/DYzBw


60 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:48 ID:ZrA/qJPF
寝釣りの方とUnyaどっちを先に祭ろうかwwwwwwwww?


61 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:06 ID:s5hfjloY
Unya=LaLa-zって確定されたんじゃなかったの?

62 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:42 ID:pxkaSU98


63 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:55 ID:shIQK8ct
禿も大忙しだなw

64 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:56 ID:yhwCpVQ8
lala-zでほぼ間違いないという話だったね

65 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:24 ID:RUTrkOFH
>64
たしか、ここで晒されたlala-zのページがあって
それ消した後、ジオのプロフィールかなんかで判明したんだっけ

しかも、そのことを肯定するかのごとくlala-zのページが
ここで晒される端から消されたしな、自ら肯定してるようなもんだったよ

66 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:27 ID:RUTrkOFH
ちなみに、lala-zって誰?って人は
http://groups.google.co.jp/groups?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&q=lala+group%3Afj.rec.games.*&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

http://groups.google.co.jp/groups?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=lala+group%3Afj.

67 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:56 ID:WoJZVGFF
ちたん専用AA 女豹の構え_/\○_

68 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:57 ID:WoJZVGFF
ageてるし、俺のバカorz

69 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:04 ID:RUTrkOFH
なんかよくわからないがage

70 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:31 ID:sPoDWLOL
Unyaって名前の元ネタってなに?

71 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:43 ID:G1n/J1AL
ウンヤに爆撃してた頃の漏れはマジ輝いてた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)