5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lは今すぐキラの携帯に電話しろ

1 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:07 ID:VBAYcImV
これで積みじゃね?

2 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:08 ID:BRMg+Sj0
いや罪だろ

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:08 ID:2UKTfSqU
ジャンプスレ立ってるのに別に立てるな
クソスレさっさと落とせ

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:10 ID:NvuVH9Yo
よん

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:12 ID:Ja+heWqh
Lって死に神より悪そうなツラしとるね

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:12 ID:oD3mftUZ
よんって言ってる奴でホントに4取ってるのは久々に見たな。

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:12 ID:BRMg+Sj0
感謝しろよ

8 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:17 ID:xn6RA+qW
              _ __ __
           _、rくミミミミミミWW彡彡\
          /三三ミミミミWWレ///彡\
        ノ三==ミミ衍ミ>}jiMjiルf///ll|彡\
        }ニ彡彳  l|          |||ミミミヘ、
         j三≠ |!  |         ||! ミミlト}l
         {三シ      ヽ V /    ii|ミミl| l|
         {彡ノ ‐''ニ‐_、、,_j} ハjl、_,、-ニIIiill|ミ/} |!
       /~Y/===| f´_・_j! l|=|!f´_・_,}! |=llヘ.
        | {フトl|  ヽ[[[[「「l /|  iL`iiiiii'_/ |卩|
       l ヽ} lト、    ,,,、 /_|  l、 、、  /リレ|   < 父ちゃんもうだめぽ
       ヽ \} ヽ  ´  {[´_、_ ,_j  `` / l/ /
         \j/ l| l「 _,,rijlflliillillflk,,  |! |_/
          | リ   ,ィ'" ̄ ̄ ̄ト} jf|
          l     ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ |
          |\ヽ'ー   ̄ ̄ ̄  _,イ__
        r−┤ヽ\\       //| \j \
         |\八  \\_',_;'_,,';_;_,';/ / /\/   |ー―−
     _,r‐ノ  \ヽ ヽ` ー ─ ─ ‐ / ( /     |〉/

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:17 ID:VBAYcImV
L>>キラ もしもし?
きら>>L なんだよ、忙しいんだよ
(携帯で位置特定中)
鈴木>>L L!夜神君の居場所はさくらテレビ前です!
L>>キラ 夜神君・・・君がキラ・・・!?


糸冬

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:18 ID:PpakDyjF
Lはきらの携帯の番号しらねえだろ
なにいっちゃってんの?

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:22 ID:tOJpqCAo
エル?
かぼちゃワイン?

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:26 ID:xn6RA+qW
>>10
作中では出なかったけど携帯番号くらい交換してんじゃないの?

ライトは死神の目を手に入れたんだろうか。
じゃないと名前がわからないから宇木田は殺せないはず。

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:27 ID:0EjydfA4
全然意味がわからんのですが

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:28 ID:VBAYcImV
つーかさ
一応集英社もマスコミ側の立場でしょ
こういうの連載して大丈夫なのかね

15 :犯人は:04/05/24 19:30 ID:PpakDyjF
リュークンが持っていたもう一つのですノートを拾った別人じゃないのかー?
別人は死神の目を取得済みで

16 :犯人は:04/05/24 19:31 ID:PpakDyjF
まあリュークンが二つとも落としたとはいってないカラただの予測なわけダガー

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:34 ID:jgvx7F6g
>>15
それでもいいけど、それだともう何がなんだか無茶苦茶になって
捕まえようがないっつーか…ぐちゃぐちゃだろ…

18 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:38 ID:xn6RA+qW
ヽヾヾ、| l |   | | ;:<彡 L> / /    l  |
\l\_ll ;:l /  | l ヾ:j >/ / _  /  /
 >、ヾヾ、 ;/l | ;L ./ /_ / l  l  /  , - ―
ミミヽ、 /V l>| };:;;l / / / //  | / /   
ヾ、ー ;> /l | |./ /__ _/ //  / 'ー'          , ´`ヽ、_
_L,_:;_____//´ /./ // //_/        、- ' ´
______/ / / // /       , - ' ´ ....::::::.::::| ̄ ̄ヽ、__
 ; ヾ l:;  lゞ / / ./ //_/    , - ' ´   ::::::::'''.   └ 、__ l
  <l  ;:  / / L/   , - ' ´ .....::::::::::::'''''          ヾ=ー
.!ヽ.◇;" .■-/  /   , - ' ´ ;:::::::::::'''''         ┌-―――-- 、
< ;} ;l.■/  /, - ‐'´            lゝ    /ー――--、_
 ヾ ;ソ┗/ /| ,,,,;;;;''''""            , - ―-|
  ,ゝ : /==='"   /~~ヽ、-― ' ´  ̄ ̄    :|
凵@ゝ;:../ ,、 .;;;:::---―f;:::::::::::::ハ            .|
 ≧ ;:/ / ! //    /::::/`ヽ,|   _        :|C
  ;l  L_l/ツ/____|::::/⌒ゝ,リ  ヽ'        .|
 ゝ k `|;l|llll|:::::::::::::::/ /⌒ヾヾ-―‐┬――――┴-:::::::_______
 / L 、l ソ|l.l.l|:::::::::::::::|::| /  |.|.|.|||}}| l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;''':::::::::::
  |l ヘ | リ/// ̄|l⌒~l::! l  l.|.|.|}}}|.l'''''''''''''''''''''''"""""゛゛゛  |l::::::::::::
__L__ヾ='"___l|  |:::l  ///ヽニ二ヽ、            ヾ、_;;;;;

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:40 ID:VBAYcImV
http://u-maker.com/44142.html

20 :犯人は:04/05/24 20:00 ID:PpakDyjF
>>19
他力本願というところしかあってなかった

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:03 ID:VBAYcImV
漏れレイペンバーだったよ・゚・(ノД`)・゚・。
もう死んでるやん!

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:04 ID:Z4mU6VGM
L>>キラ PT ok?

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:05 ID:jf75bNfY
俺Lだった!
で、Lって何?エルヴァーン?

24 :犯人は:04/05/24 20:08 ID:PpakDyjF

俺はワタリだった

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:12 ID:AThwyi36
おれ夜神粧裕だったんだが・・・。


26 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:16 ID:IZgu7wMF
デスノートに田中の名前を書きたい。
死の直前の行動は竜騎士強化。

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:17 ID:hT5Bcs4+
松田だった・・・

何かダメポorz

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:17 ID:+rw1/UNC
てか携帯の電源切ってるとか家に置きっぱなしにしてるとかいくらでも逃げ道はあるよな。

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:34 ID:StbIBnaN
>>26
甘いな。
田中の事だから適当にデータだけ改ざんして死んで、後から元に戻されるに決まってる。



ん、ボケ方足らんか?

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:38 ID:fl7zSTQy
>>26
だが田中の強化だから実際は斜め下の弱体化

31 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:45 ID:8WrJtH07
矢神月・・・性遍歴・・・orz

32 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/05/24 20:46 ID:gbGgrENA
>>30
つまり>>30が言いたいことは、田中の体を強化するってことでつね。

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:49 ID:fl7zSTQy
>>32
田中<改名してデスノートに名前を書かれて死んでしまう問題は回避した

34 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:01 ID:0vl0TiuT
やめてよね、本気で喧嘩したらLが僕にかなうはずないだろ!

35 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:04 ID:VBAYcImV
そういや人の名前ってどの時点で決まるんだろ?
死神の目で見える名前というのはどの名前なんだろうか
普通の家庭であれば、両親が名づけたときだろうし
もしかして、教会の前に捨てられてたような孤児の場合に
名前が付けられていなかったらどうなるんだ?
まさか市役所の住民台帳に書いた名前じゃないだろ?w

36 :犯人は:04/05/24 21:09 ID:PpakDyjF
>>35
考えるんじゃない
感じるんだ

37 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:09 ID:SrlF2A4R
まあそういうこまかいところ突っ込んでいったらキリがないまんがだから

38 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:12 ID:6Am/N79s
つうか、死神やデスノートみたいな現実を遥かに逸脱したものが
あるのに、実行した犯人を特定できるわけがねえ。
どこでも殺せるノートがあれば、どこでも情報を聞きだせるイヤホンでも
あれば、Lがキラ=ライトではないかと考えた警察内部の情報漏れや、
テレビ放送で東京近辺の人間だろうと思った要因はすべて潰れる。

まあ漫画的にそんなイヤホンは存在せず、情報はテレビや見聞きしたものしか
手に入れれないから、ライトは追い込まれつつあるわけだが。

しかしLが本当に頭がいいなら、キラはどんなところからでもどんな情報を
得られるとしたらどうなのかって考えないのだろうか。
Lがそれ考え出したら、ど壷になるわけだがな

39 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:17 ID:VBAYcImV
そもそも設定が
報道された人しか殺されてないとか色々あったような

40 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:19 ID:plH1XWIc
カボチャワインか、懐かしいな

41 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:27 ID:O3uRwpK/
>>15 >>16
もう一冊のノートはリュークの腰に掛かっているのだが・・・

み え て ま す か ?

42 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:30 ID:XPuOI8Gy
読み切りの時、二冊落としてたよね?

たぶん別人じゃないだろうか

43 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:34 ID:C0SCY/HV
別の死神が落としたんだよ

44 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:37 ID:ix0IsvPl
Lなんて無視してサクサク殺していけば良かったのに。馬鹿だよな。

でも面白いから 変な延命をしませんように(-人-)

45 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:40 ID:fl7zSTQy
キラvsL編が終わったら今度は死神界でトーナメントかな?

46 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:42 ID:Aoy+UVHc
こんな非現実的な殺し方が出来てさ。足が着くわけねーんだよ。ライトが自分がキラだと言わない限りな。まぁ、そうゆう事だ。FBIの嫁さんが1枚上手でしたで終了だ。

47 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:43 ID:NntDCwPp
ヒカルの碁って終わったっけ? 一部完みたいな感じになってるのかね

48 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:44 ID:ix0IsvPl
かの国からイチャモンついて終わったと記憶してるが。

49 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:45 ID:Aoy+UVHc
そんなに皆で田中の名前をデスノートに書いても田中の命は一つしかないですよ。早いもの勝ちですよ。

50 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:45 ID:xn6RA+qW
>>47
円満終了です。二部とかない。

最後なのに主人公が敗退っつーのもどうかと思うがね。

51 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:45 ID:jRs3n8V5
漏れの予想を全部書いておく。

・Lはアイドルのリュウガヒデキと同一人物。
・今週号の事件は、キラ反対派の自作自演。倒れた警察官は麻酔かなんか撃たれた。
・デスノートを燃やすとキラも燃える。
・デスノートのページを破ると、寿命が縮む。

まだあったような気がするけど、とりあえずこれだけ。

あと、糞スレ立てんな

52 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:45 ID:Fou4B8xD
ラストはなんらかの原因でキラが死んで、
死神になってデスノートを人間界にわざと落としのではないかと言ってみる

デスノートを使った人間は天国にも地獄にもいけないらしいし

53 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:46 ID:NntDCwPp
>>50
サンクス。終わってたのか……ラスト見逃したな(・ω・)


54 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:47 ID:xn6RA+qW
>・Lはアイドルのリュウガヒデキと同一人物。
これはないwwwwwwwwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:53 ID:hT5Bcs4+
>>54
てか全てないだろw
考えが幼稚すぎるよ

56 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:53 ID:63fzLpes
つうか、もう一冊の登場まだですか・・・w

57 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:56 ID:jgvx7F6g
でも、極秘捜査でしかも囮捜査なのに
偽名で最高学府に入学とかできるほうが不思議だw

戸籍謄本まで捏造はまずいだろ

58 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:57 ID:ix0IsvPl
ちょっと前に死神界の様子が書いてあって
「おれもちょっと様子みよ」とか言ってたから
そいつもノート落とす>誰かがキラのまねごとする>そいつがキラとして捕まる
>L 喜ぶも一抹の不安>ライト犯罪続行
が今後の流れ。

59 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:06 ID:0EjydfA4
そろそろだれかなんのことか説明してくれないか?

60 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:07 ID:07HcoNGP
Lが盗聴とかしまくったくせに、キラが部屋に閉じ込める〜みたいな事を言ったら
人権がどうのと言ってたのにわろた

61 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:07 ID:Aoy+UVHc
なるほど。現在の犯行はもう一つのデスノートを拾った奴で、すぐ捕まりました。Lがそのノートを手にしたらあら不思議ライトの後ろに死神がいるのが見えちゃったって感じ?

62 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:12 ID:mSON0a7G
>>59
少年ジャンプ読んで来い
話は其れからだ

63 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:20 ID:SrlF2A4R
>>59
キラ=月 死神と仲良くなって人を殺す超能力を持った少年。
         報道される犯罪者を次々と殺して行く。最近東大に入った
L=世界警察機構に犯罪者連続殺人の調査依頼を受けた探偵。最近東大に入った

今週テレビ中継される中公開殺人が行われた。
おそらく殺人者は現場の近くにいる。

みたいな話だと思ってくれ。
なんか書くと長くなってめんどくさいな

64 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:28 ID:TRzKlZAW
なんとなく今回の件はライトがやったんじゃない気がする。

65 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:30 ID:0EjydfA4
>>63
サンクス
面白そうだな、読んでみるよ。

66 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:30 ID:07HcoNGP
微妙なところだな 唐突にビデオの話飛んできたからなんともいえない・・・

67 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:53 ID:bzzxUgeP
宇木田はテレビ放映前から名前が割れてて,
デスノートにはああいう行動をしてから心臓麻痺で死ぬってかかれたんじゃねーの?

で,キラはテレビ局内にはいないと.

68 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:02 ID:LHjJmDyB
別人がデスノートは面白いかもー。
ライトがLとキラを捕まえて、
なんとしてでも先にもう一つのデスノートを回収しようと、またぐるぐる思考。


69 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:03 ID:63fzLpes
もう一人のデスノート所有者は確実にキラも殺しに来るな。

70 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:04 ID:n5ZMUI6H
>>64
どちらにしても幼稚すぎるってのがそれっぽい。

71 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:05 ID:07HcoNGP
もしや先週のキラの推理が複線に・・・!?

72 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:35 ID:938E+g+p


俺さんは 渋井丸 拓男 です!

● 渋井丸 拓男さんは、強情で後先考えないタイプ。
自分が一番でないと気がすまなくて、弱い者を見るとついついイジめたくなっちゃいます。
しかし意外に仲間の事を考えていたりするので、心が知れている人間からは慕われています。
ただ、もう少し清い心を持ちましょう。

そんな貴方がDEATH NOTEを拾って最初にする事は、
『ムカつくやつは全員排除』
です。

● 俺さんの自慢は、早食いなことです!


('A`)ウツダシノウ・・・・・・

73 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:44 ID:TRzKlZAW
なんかキャスターを殺したことに違和感があるな。

74 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:51 ID:w+EaWOnq
今までと描き方を変えてるから文法的にもライトの犯行ではないだろ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:51 ID:63fzLpes
最近の読者は頭がいいから大変だなw

76 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:54 ID:VBAYcImV
なんだこの糞スレまだ落ちてないのか

77 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:55 ID:FtpWMjUX
乳首ぃ〜む

78 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:03 ID:pNJyHBtL
Lの前世は死神。デスノートを使用した人間が死ぬと死神として生まれ変わる。

79 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:27 ID:JgdAPgjg
3がむかつくのであげw

80 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:49 ID:UsPrNVxT
まあ、今みんなが「L」だと思ってる人物は実は本物じゃないけどね。

81 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:51 ID:byN3QQUa
Lじゃなくてしなんだけどね。

82 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:18 ID:Is0cWXvX
俺の予想

今週の事件をやったのが新キラだった場合

つっこんだライトの親父も死ぬ。

ライトの矛先が新キラへ向き、粗が出始めLに一層怪しまれる。


ライト本人の場合

予想外に親父がつっこんできたことに驚き、ためらいつつも殺す。

ためらったことをLに見抜かれ、ライトが犯人だとほぼ確信。


親父の死の前の行動まで操り、親父を死に追いやった場合

Lはライト犯人説を白紙に戻すがライト壊れる。

83 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:55 ID:JgdAPgjg
ライトの親父はどの道氏ぬのかよw

84 :アスラン:04/05/25 05:42 ID:RVQV68nZ
キラは俺が殺した
イージスで組み付いて自爆した
出番がもっと欲しかった
今は後悔している

85 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:56 ID:lliyhfB8
リュークの思わせぶりな発言の数々から、自分は何となく、キラの寿命は
メチャ短いと予想。
それを死神の目で知ってるリュークは、なのに自分は大丈夫!なキラをみ
て(・∀・)ニヤニヤ

86 :吉良吉影:04/05/25 08:27 ID:bjNdxOky
キラークイーン!第一の爆弾

87 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:31 ID:d5qqVDmf
っつかあの突っ込んだ行為さえライトの仕業。すでに親父の名前はノートに書かれてるのさ。デスノートは死ぬ直前の行動を操れるとかなんとか

88 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:36 ID:Go0aoGo1
ジャンプでやる漫画じゃねえ

89 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:43 ID:bjNdxOky
ジャンプつまらん

90 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:52 ID:t8g4jWSm
無理wwwwwwwLサポシwwwwwwwwww

91 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:01 ID:SK1zPUQE
エルは今すぐしゅんすけにパイズリしろ

92 :キラ:04/05/25 09:10 ID:78etznwG
おっす!オラ、ライト。
りゅうがに疑われてやべぇ時だってのに、わくわくしてきたぞ。

93 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:27 ID:SK1zPUQE
もの凄くどうでもいいが、りゅうがと言う名前を見て
どうしても立石流牙を思い出してしまう俺はブルーブレイカー。

94 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:14 ID:cIUNhnBS
Lだった!

今日の運勢は、「庭から石油が噴き出しそう」

【やったー!!】

95 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:24 ID:s9mLcRGe
「今週のテニスの某、わりと面白いじゃん」
と思ったらデスノ-トだったときがあったなw

96 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:38 ID:bQcK2JzP
テニスのやつ魔闘気まとってたな
やつも魔界に入ったのか

97 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:42 ID:TrJX1GCm
だってテニスのアレって
ttp://gifu.cool.ne.jp/type99/blog/tennis.html
こんなんだし。

98 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:11 ID:K+HqUpyE
漏れは今回の一連の事件はライトが画策したものと見てる。
親父が突っ込んだ事は想定外だったと思うが親父の状況をLもライトも知っていたので
ライト的には容疑者率を低めるチャンスの時期だったと推測する。
と同時に大衆にキラへの畏怖の念を強烈に植え込む事により今後キラの捜査がやりにくくなる事は必至。
今回の焦点はライトがどんなトリックを使ってあの刑事を殺したのか?
ライトはLに疑われてるだけに当然アリバイを確立しないといけないし。

99 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:14 ID:UO4DeidA
ぶっちゃけデスノートでころしている以上ばれても
ころしかたを立証できないから無罪

100 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:15 ID:99QAHeW8
ってか、かぼちゃワイン再放送しないかなぁ、、、

101 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:17 ID:Aa3eKS/W
>>99
もしキラがライトだと確定できたら
あとはもう手段選ばず死刑台に送り込まれるだろうぜ

102 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:20 ID:Np0e3ynF
そろそろ誰か親父の突入AA張ってくれ。

103 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:23 ID:r8FgVuTC
>>56 >>61
もう1冊は、リュークが持っているんだがな
日本語読めてるか?

104 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:26 ID:6zkXKWFF
>>97
激ワロタw
人間を超越してますねw

105 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:29 ID:UO4DeidA
パターン1 親父の行動は親父の意思
だが刑事を殺したのに親父は殺さないとなるとライト=キラとばれる
だから親父も殺す
それでライトの疑いは晴れて新展開へ

パターン2 
親父はさすがに殺せない
だがそれによりライト=キラとばれる 
逮捕されないためにデスノートをもやして連載打ち切り

デスノートはいまやジャンプ1の人気漫画
後はわかるな?




106 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:36 ID:vdjJJCQ+
デスノートってさぁ
YJとかBJならきわどい展開も期待できたけど…
WJだとなぁ・・・

今後アマアマにならないことを祈ろう

107 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:46 ID:bQcK2JzP
しかし今のジャンプの糞っぷりはどうしようもねーな

108 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:55 ID:SQJO/uh/
>>97
おもしろいw
つか、アニメが原作より先に進んでるのは
どうなんだか・・・

109 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:07 ID:78etznwG
アニメが原作で漫画は同人なのだよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:08 ID:UO4DeidA
ドラゴンボール見習って敵とにらみ合って30分持たせろ

111 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:13 ID:EIzMWulD
武田信玄さんは ワタリ です!

● ワタリさんは、何事にも従順で、抜け目のない人。
言われた事はキチンとやり、なおかつそれに+αになるような工夫を凝らす事も出来ます。
他人に信用されやすく、頼まれ事も多いのでは?
しかし自分の意見を述べるのが苦手で、他力本願な一面も。

そんな貴方がDEATH NOTEを拾って最初にする事は、
『闇に葬る為に、一緒に崖から海に飛び込む』
です。




112 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:14 ID:K+HqUpyE
とりあえずデスノートの結末はライトが地獄の王になると漏れの脳内では確定してる。

113 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:19 ID:0U4OUvAD
どうでもいいが富樫はどこ行った?
もう打ち切りにしろよ、まじで。
あとヤンマガのシガテラ。
一回載ったら休みってアホか、稲中の時の向上心思い出せ〜
どんどん落ちてくぞ、おまえら
富樫はどうでもいい。消えろ


114 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:23 ID:lmIDmFp4
富樫って6月辺りから再開とかって書いてあったよな。
今必死に書きためしてんじゃねーの?

まあ再開しても3、4週辺りでおきまりのパターンだろうなw

115 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:25 ID:vdjJJCQ+
つーか、冨樫って相変わらずアシスタント使えねぇの?


116 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:40 ID:9kL8gYuU
前見た時は竜崎がLと判明した時
その前はパソコンに覆面かぶったLが映し出されてた時
さらにその前はライトがノート拾ってニヤニヤしてた時






次見た時は新連載始まってそうだ(´・ω・`)


117 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:02 ID:jFSkDfUX
富樫はアシスタントは2人以上はいる
ソースは嫁のエッセイ漫画

118 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:03 ID:jFSkDfUX
でももう嫁の漫画連載終わったけどな

119 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:20 ID:KZArra1L
嫁って一発屋もいいとこだよな。

120 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:30 ID:vdjJJCQ+
メチャメチャ稼いだけどな

121 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:31 ID:76mJSvAC
最近実写やってるらしいがあれも金入ってくるのかな?

122 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:33 ID:vdjJJCQ+
なーんか、名前が入ってりゃ金も入ってくる仕組みにしてるらしいからなぁ

詳細は不明だけどヨメの名前は言ってりゃ大なり小なりの金は入ってくるらしいぞ

123 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:11 ID:Ypgk93dD
萩原はFFで墨を、富樫は侍をやってる。だから大規模パッチの後にはよく休む

124 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:29 ID:76mJSvAC
荻原は原稿やってるほうが珍しいんじゃねえの?w

125 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:38 ID:P9quWOh/
ていうか連載第一回目でリュ―クが
「デスノート2冊落とした」って他の死神メンにいってなかったけか?
もう一冊発動じゃね?とか思ったり










クソスレにレスっちまったorz

126 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:44 ID:MGLwO1C3
テニス某は作者自身が編集と打合せて作った腐女子ターゲット漫画だからな。
うける顔うける性格うける設定を適当に配置して、
スナップショット的な絵を見せれば女子は妄想で勝手に盛り上がると。
足りない部分はアニメで補完。
下火になってた日本テニス協会もここぞとばかりに推奨してくれていまのところ大成功。

商品としての漫画の現状における究極形だ。
ペッ 、

127 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:49 ID:yJ7GK1yZ
>>19
俺りゅーくんだった。

お前らデスノート欲しいか?

128 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:50 ID:TrJX1GCm
>>126
でもアニメ版スタッフは止め絵でコストを減らしてでも
>>97みたいな神Lvのお遊びをやってくれるから好きだw

あぁ?たしけ?
死んで良いよ。

129 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:10 ID:kqgwlBMN
>>97ってほんとに放送されたものなの?
最後の吹っ飛ぶところ何回見ても笑えるんだがwwwwww

130 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:13 ID:TrJX1GCm
>>129
マジです。本当にアレで放送されました。
更にあの後、2話かけて超人テニス決定戦が描かれます。

131 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:16 ID:DLlWNq0j
テニスつまらんつまらんと思っていたけど
今思えばキャプテン翼も超人サッカー以外の何物でもなかったから
もしかしたら今の小学生はテニスかっこいいと思ってるのかな

132 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:17 ID:kqgwlBMN
>>130
うは、すげぇ
見たかったwww

133 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:20 ID:vdjJJCQ+
いま、キン肉マンテニス編とかサッカー編やったらウケるんかな?

魁!男塾テニス部!!とかサッカー部!!とか・・・

あれ?男塾のほうは普通に面白そうだぞ??

134 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:25 ID:78Ej8w5u
少林寺サッカーとかいうのを思い出した。

135 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:30 ID:/jbq04n2
>>97
激しくワロタ

136 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:35 ID:fT5MQPtD
>>97
すげー、なんだこの大爆発www

テニスはつまんねと思ってたんだが、
段々ギャグマンガとして見れるようになってからは面白くなったなw

137 :しまぶー:04/05/25 15:39 ID:eqdfNt5N
っゃっゃ τ ゛ ェoぃ ょぅι゛ょ

ぉぃιぃ ぉぃιぃ ヵョゎぃ ょぅι゛ょ

τι゛ょぅ ヵヶτ ェoぃ  ゃっ  ιょぅ!

ょぅι゛ょ  ゅぅヵぃ  ιょぅょ!


138 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:06 ID:Wekrjnd0
>>97
ワラタ。Mr.味っ子思い出した。

139 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:09 ID:/2/1/chD
>>97
結局これってどっちが勝つんだ・・・w

140 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:23 ID:Aa3eKS/W
>>133
男塾は羅具毘ー(ラグビー・文字適当)ってのがあったからな
天煮簾とか殺火ーとか普通にやれそうだよな

141 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:26 ID:yJ7GK1yZ
>>139
王子様w

142 :既にその名前は使われています :04/05/25 17:55 ID:/6vqXdUu
>>124
発表のあてがない原稿ばっかり描いてるな、あの人。

143 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:06 ID:B6ppuTuP
>>125
連載ではリュークは2冊もってはいるが、落としたのは1冊だ。
リュークの腰にあと1冊あるだろ?よく見れよ

ありえるとしたら、別の死神が落としたとかかな

144 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:29 ID:Ypgk93dD
南空ナオミは実はもう籍を入れててナオミ=ペンバーとして生きてそう

145 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:44 ID:Ekjrr3k8
漏れも2冊落としたというような始まりだった記憶がある。
しかも連載前の予告に
「寄寓にもデスノートを手に入れた二人の戦いが始まる」
みたいなことも書いてあったような。

もれ、夢でも見ていたのか?

146 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:46 ID:SkQ12SuS
在日がデスノート拾って、月を殺して
新しいキラになったところで連載終了

147 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:49 ID:4Lx+QYxX
Lは今すぐ俺の携帯に電話しろ

148 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:51 ID:X38JwaAc
キラの親父、突っ込む
キラが親父殺す。
と来週の予想

149 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:52 ID:aZ2GEF+E
L >> >>147 こんばんわ〜良かったらPT組みませんか?こちら竜竜竜召召ですm(_)m

150 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:52 ID:3EB7IvWC
はぁ・はぁ・テレパス〜はじめてなのに超BINKAN☆〜
みたいなもんですな

151 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:53 ID:byN3QQUa
今回の事件でライトの描写をいれてないところがどうにも気になるよね。

152 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:55 ID:QVGDv7dN
来週のあらすじ

なぜかキラがLの名前かく>なぜかLにばれる>キラつかまる>糸冬了



適当な内容で絵もすごい適当で完結したら笑う

153 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:57 ID:ifTdAt7A
キラ、って
キラ・ヤマト
だと思ったのは俺だけじゃないはず。

154 :エルは今すぐ詩人にジョブチェンジしろ:04/05/25 19:00 ID:x1zz1Ann
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。(以下略)

155 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:02 ID:aZ2GEF+E
まずジャンプでは主人公=善であるということから
月は追われる側にはならないということ
今後の展開は
おやじが第二のキラにぬっころされる
そしてLと月が、第二のキラを追う

Lと月が喫茶店で話をしてたときに4枚目の紙を見せて
月が驚いた場面があったでしょ
あれが第二のキラが書いたもの

これでFAと事故満足したのでご飯食べてくる

156 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:07 ID:4Lx+QYxX
>>149
今回は遠慮させてもらいますね^^

そして、デスノートの存在は隠してキラが月である事を教え、Lがキラを捕獲する。
その間に俺がデスノートを回収し、Lとキラを殺す。
これが俺のシナリオ。

157 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:16 ID:yJ7GK1yZ
内藤:キラさん、あのイモやっちゃってください。^^
キラ:おっけ〜、えっと「Processionaire」っと。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、200の経験値を取得した。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、1チェーン!240の経験値を取得した。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、2チェーン!250の経験値を取得した。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、3チェーン!260の経験値を取得した。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、4チェーン!280の経験値を取得した。
Processionaireはキラに倒された。
一同は、5チェーン!300の経験値を取得した。
一同:うまーwww@16分暇だねwwwww
キラ:はは……。
キラ:・ リューク こいつらウザ過ぎwww消していい?wwwww
キラ:ミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一同:うはwwwwwwwwwwおkkkkwwwwwwwwwwwwww

158 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:34 ID:8LohFOFz
さくらTV局員のヤラセだろ。

ただ月の父親の行動は想定外と

159 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:43 ID:aZ2GEF+E
親父の行動は第二キラのデスノートに書かれている通りの行動です

160 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:52 ID:Tgf/JaQQ
>>158
でも刑事がすでに一人死んでる

161 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:57 ID:p0SMkiqS
あいつは興奮して脳梗塞になっただけだってw

162 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:58 ID:8LohFOFz
すまそ、第一のテープで実際に心臓麻痺で2名逝ってるか。
でもあのデカ(ウキタ)は死んでるかどうか不明では?

163 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:59 ID:M3NrpoOz
刑事は謎だな
死体あとで消えてたけどあれは回収したんかな?

164 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:02 ID:p0SMkiqS
>>163
救急隊員に恐る恐る運ばれてた。

ライトが動いてレイ=ペンバーやった時レイは胸抑えてたけど
ウキタさんはベルトに手を伸ばそうとしてたから、もしかしたら
麻酔か神経毒(心臓麻痺するようなやつ)でも打ち込まれたのかもしれない。
つかテレビ局の扉開かないとか怪しすぎwwwwww


165 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:03 ID:yJ7GK1yZ
>>163
救急隊が運んでたじゃん。

166 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:03 ID:yJ7GK1yZ
>>164
中からロックしてたんだろ。
警備員が開けろに対してダメだってしてたじゃん。

167 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:04 ID:M3NrpoOz
ほんとだ 今読み返してみたらちゃんと描写ありますた・・・

しかし次号が気になる終わり方だな・・・

168 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:04 ID:iNF7LHts
もしかして凶器は毒ガスとか?

169 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:07 ID:p0SMkiqS
>>168
ライト「ンッンー、ペンは銃よりも強し!名言だなこりゃ」

170 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:14 ID:p0SMkiqS
              _ __ __
           _、rくミミミミミミWW彡彡\
          /三三ミミミミWWレ///彡\
        ノ三==ミミ衍ミ>}jiMjiルf///ll|彡\
        }ニ彡彳  l|          |||ミミミヘ、
         j三≠ |!  |         ||! ミミlト}l
         {三シ      ヽ V /    ii|ミミl| l|
         {彡ノ ‐''ニ‐_、、,_j} ハjl、_,、-ニIIiill|ミ/} |!
       /~Y/===| f´_・_j! l|=|!f´_・_,}! |=llヘ.
        | {フトl|  ヽ[[[[「「l /|  iL`iiiiii'_/ |卩|
       l ヽ} lト、    ,,,、 /_|  l、 、、  /リレ|   <>>157デスノート強杉修正汁!
       ヽ \} ヽ  ´  {[´_、_ ,_j  `` / l/ /
         \j/ l| l「 _,,rijlflliillillflk,,  |! |_/
          | リ   ,ィ'" ̄ ̄ ̄ト} jf|
          l     ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ |
          |\ヽ'ー   ̄ ̄ ̄  _,イ
        r−┤ヽ\\       //| \j \
         |\八  \\_',_;'_,,';_;_,';/ / /\/   |ー―−
     _,r‐ノ  \ヽ ヽ` ー ─ ─ ‐ / ( /     |〉/

171 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:16 ID:Aw4PI5Jo
また読んでみた、ベルト指してる?のが気になった

172 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:17 ID:Tgf/JaQQ
ベルトは緊急通信用の携帯が仕込んであるんだっけ?

173 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:20 ID:aZ2GEF+E
まぁあんまり余計なことを書くと
某囲碁漫画のように外圧で連載終わりそうだな

174 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:26 ID:HZrKHj1j
小畑は桂の代わりにラブコメ描いてくれ。

175 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:31 ID:SK1zPUQE
キラvsGちゃん

176 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:45 ID:fROC4ENU
よう分からんけどテレビ局に送りつけて色々仕込んだのがライトなんだから
親父がちょっと予想ずれて(ということにしてくれ)突っ込んだぐらいで
バレるようにはなってないんじゃないか?

177 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:59 ID:4Lx+QYxX
小畑はこのサイキックサイコサスペンスやれて良かったよ画風的にハマってるから

178 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:17 ID:DBIF4myJ
ごめん、霧が濃くてよく見えない

179 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:25 ID:4Lx+QYxX
>>178
IDがDB。

180 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:23 ID:s9mLcRGe
>>176
先週、今週とライトがビデオの件にからんでる描写がないみたいだが・・・
今までなら得意満面にリュークに作戦を語るところなんだけど。

あ、特に今週、リュークが出てないw

181 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:26 ID:VcwAuLFz
>>180
リュークンなら別の漫画に出てたよ

182 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:49 ID:bA6Ij/W6
ケンシロウの師匠の?

183 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:16 ID:0PXZSv4h
俺はこう思う。
富樫がストーリーを提供し、キユが絵を描けばいいじゃないか!と。
富樫、絵描く気ナシでしょ。キユは話ちょっとつまらないでしょ。

これで解決。

184 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:18 ID:aAg5xDos
原作富樫で作画萩原が最強

185 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:22 ID:0PXZSv4h
>>184
萩原ってバスタードの?
あいつは駄目だ。仕事しねーから。

186 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:25 ID:aAg5xDos
いや 仕事云々はともかく

年に1回出るか出ないかになりそうダガナー

187 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:30 ID:bA6Ij/W6
それこそ「うはwwwww無理wwww」とか言いそうだもんな

188 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:31 ID:0PXZSv4h
とりあえず毎週読めるHxHとして、キユを提案してみました。

189 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:32 ID:bA6Ij/W6
そういえば
デスノの台詞変えて 冨樫がマガジンに誘われるネタがあったなぁ
あれは面白かった。

190 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:43 ID:YGJ8Tw2q
バスタードオンラインってどうなったのよ?

191 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:53 ID:bA6Ij/W6
たぶん>190が年金貰えるぐらいの頃かな

192 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:54 ID:4Lx+QYxX
10年後にSFCで出たあのシューティングみたいなのがオンライン化されます。

193 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:02 ID:J0ONjHhz
リュークが落としたデスノートが2冊あったとして
もう1冊を拾ったやつにはリュークは取り付かなくていいのか?

194 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:08 ID:to+KQYFt
マジで軍鶏始まってた…

195 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:13 ID:T1/16m1G
この板に来てるやつって平均年齢14くらいなんだろうな
こんなスレばっかだしな

196 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:15 ID:QZe9dnLE












>>72
俺もシブタクヽ('A`)人('A`)ノ

197 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:07 ID:aubmhxtt
てすと

198 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:28 ID:08C0LLtU
ライトと宇木田は、以前警察の受付で世間話してたくらいだから、名前と顔が一致してるのでは。

テープを送り、まず放送はするだろうし
宇木田をデスノートに書いてサクラテレビの前で死なせると。

これならキラは現場にいる必要が無いが、問題は入院中の親父が突っ込んできた事の対処だろうなぁ。
入院したから出来た作戦だったろうし。

199 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:40 ID:tPSxRDI2
2冊目のノートはまだ拾われてない。あるいは、本来の使用方法をされていない。



200 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:27 ID:nRa5tH+s
吉良上野介?

201 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:29 ID:PoL5868x
ライトがキャスター殺すまでやるかなぁ

202 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:40 ID:GcUZ7E2v
ああ、Lとライトで左右か・・・気付かんかった

第3の敵出現で共闘は興冷めだよなぁ

203 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:04 ID:yFBLFbQU
うーん、第三者がデスノートをすでに保持していて、

204 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:13 ID:aubmhxtt
それを山羊に食べさせて、

205 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:14 ID:KfGXOYeT
自分も食べてみるが、吐いちゃったりしつつ

206 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:15 ID:g6tjDq4k
それを隣で見ているサユタソが、

207 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:20 ID:rCOmTBvM
核分裂して

208 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:32 ID:nkQf/m/V
ボーボボ

209 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:45 ID:VCC2lVde
デスノート好きなおまえらは(漏れも好きだが)

YJのエルフィンリートも好きだろう

間違いない


あとつっぱり桃太郎もw

210 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:46 ID:08C0LLtU
にぅにぅ

211 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:02 ID:mJa+BSJm
二冊目はリュークが持ってるんじゃなかったっけ
なんか隠しカメラの話の時に冗談で「お前の名前書くぞ」みたいな事言ってたし

212 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:05 ID:WlOePyp0
ノートが発明される前
死神はなにに人間の名前を書いていたんだろう。

竹巻か?



213 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:13 ID:g6tjDq4k
木の葉

214 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:16 ID:HMCNuR5f
>>213
デス木の葉か。

215 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:20 ID:mJa+BSJm
ノートどころか文字が発明される前はどうやってたんだろうかとか

 あらゆる物の本質(イデア)はその概念が人間に発見される前に存在していた
 文字が発明される前も、ノートが発明される前もノートや文字の本質は変わらない
 死神は高位の存在でありまだ存在しない物のイデアに触れる事が出来る

とかどうよ

216 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:41 ID:21bpcBLR
サイボーグGちゃん出て来て全てを灰にする展開キボンヌ

217 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:57 ID:FSmi/24j
>>185
ハギは体壊しやすいし腱鞘炎を抱えてるからなw

218 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:14 ID:E8x+fKhz
保守

219 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:12 ID:wpAMc0pJ
今回の改蔵、多分ネ実からネタ拾って来たな。

確かみてみろ!

220 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:25 ID:FP1KJCgH
>>181
スピンは幕張と同じ運命をたどりそうな勢いだなw
ランてwいいのか?w

221 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:26 ID:IOIJUXsl
>>202
第三の敵はLの矛先をライトからそらす為のライトが作り出した架空のスケープゴートって手もある。

222 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:42 ID:21bpcBLR
デスノートって無くしたり人の手に渡ったらデスノートに関する記憶消えるだろ?ライトも他の香具師に渡して自首させたらライト殺した事覚えてないからウマーじゃん

223 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:47 ID:NzZkAnaP
ここでレイズノートが登場
これは死者の名前を書くと生き返らせることができる
これは本来女神の持ち物であるが、落とし物が人間界に存在する

224 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:53 ID:IOIJUXsl
今週のデスノートは多くの人が感じているように違和感を感じる部分が多い。

1 罪のないニュースキャスターまで殺している。
2 ビデオの文字にLが幼稚さを感じている。
3 刑事の死。

ちゃんと納得できるストーリー展開である事を願う。

225 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:58 ID:IOIJUXsl
>>223
それジャンプだけにありえるから笑えない。

226 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:03 ID:NUuH98TW
>145
遅レスだが単行本1巻読むと

>漏れも2冊落としたというような始まりだった記憶がある。

リュークが「デスノート落としちまった」と死神仲間に話したときに
仲間から「二冊共 落としたのかよ?」と言われているシーンがある。
しかし、そのことに関してリュークはYesともNoとも言っていない。

>「寄寓にもデスノートを手に入れた二人の戦いが始まる」

第1話に
「この死神が人間界に落とした一冊のノートから二人の選ばれし者の壮絶な戦いが始まる」とある
さらに裏表紙には
「〜略 二人の選ばれし者(夜神月)と(L)の壮絶な戦いが始まる!!かつてないスリルとサスペンス!!」
ってあるね。

かつてないスリルとサスペンスに期待しよう!!

227 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:22 ID:HMwaxrXt
>>224
まぁ来週になればわかることだけど・・・
今回やったのはキラじゃないよ。
デスノートがもう一冊出てくる。
きっと話につまる度に、第3、第4のデスノートも・・・
もうグダグダ、この漫画ダメぽ。

228 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:32 ID:wD5FhwuF
そんな事よりお前らちょっと聞いてくれ!






峠のTaisaiがデスノート落としt(ry

229 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:46 ID:GcUZ7E2v
>>228.
それは知ってるが、アレ拾っちゃうと常時Taisaiにつきまとわれるんだぜ?

230 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:06 ID:21bpcBLR
ライトは時に大胆に、時に慎重かつ冷静に殺戮を行って来た。殺し方すらわからないデスノートがあるのにわざわざビデオ送って手掛かりになる様な愚を犯すとは思えないよなあ。死神界の連中が面白がってデスノート大量投下したとかあるかなあ

231 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:09 ID:dF6udiZf
読みきりで消しゴムあったじゃん

232 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:41 ID:0W6RCMNX
>>125
いってねーよ

>>145
病院紹介したろか?

>>171
記憶力なさすぎ

>>193 >>199
DQN?

>>222
そこまでせんでもノート燃やせば全て解決

233 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:11 ID:VZLDkzx6
今週の「カラクリサーカス」 ちょっとジンワリきたよ(つ_<)

234 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:12 ID:kZsunNj2
最後は夢落ちだな

235 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:32 ID:aubmhxtt
ううむ

236 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:45 ID:zXU1tRv5
じゃあ第2のキラはサユ

237 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:09 ID:QHTHYXQ7
>>236
まとめて、キユだな

つまり、読者に馬鹿にされ続けていたキユの逆sh(ry

238 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:12 ID:QHTHYXQ7
ジャンプは読み切りがしばらくたってから新連載になることが多い。
少年守護神、スピン、リボーンとかはそのタイプ。

なので、現段階で読みきりで出ていて、
連載されそうなのを挙げてみる。

・主人公が人間に変身できる武器。
 ガンガンでやった方がいいんじゃないか?「ヘンテコ」

・HPで怖い話を紹介。
 案内人はメガネをかけた男子学生。
 アウターゾーンのぱくりのやつ(名前は忘れた

他あるか?

239 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:14 ID:i4I77bDy
そういえばネ実でキユスレ立ったことないな

240 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:27 ID:URbFaRli
>238
それはジャンプに限った事じゃないと思うんだが

241 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:39 ID:QHTHYXQ7
>>238
じゃあ、ジャンプを漫画の傾向としてに置き換えて。
で、予想して。

242 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:06 ID:bc/Iepi7
>>236
壊造喜由?

243 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:37 ID:BjecUv7f
>>202
言われて気づいた。
ちなみに両方光のL。
けど第三の男が出ないと、
連載漫画としては長続きはしないから致し方無いとも言える。

244 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:40 ID:unLUi9Iq
すると第3の男の名前は左右の真ん中でチムポですか?

245 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:43 ID:aubmhxtt
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の痴態に兄も一発KOです。

246 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:44 ID:BjecUv7f
第三の男、と書いたが、出るなら性別は定かじゃない。

247 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:52 ID:BjecUv7f
>>244
むしろMという可能性。何にしてもLと月は玉袋属性という事ですね。
ちなみに基本は片ちんぼ。

248 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:54 ID:dQItTSP1
原作だと確かワタリが2番目のデスノート拾って親父殺したんだけど
ちょっと展開ちがうな

249 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:54 ID:rtriwcga
月と書いてライトだからやはり Light なんだろうけど。
「右」の Right には、正しいという意味もあるんだよな。
 Right じゃない=正しくない という、作者の皮肉かも。

250 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:02 ID:BjecUv7f
書いた後に気づいたが、Lの後はMだなそういえば。

251 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:27 ID:jOxeImjh
おいライト!
今すぐ金正日とデスノートに書いてくれ

252 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:30 ID:Tt9KYJEL
デスノートよりアクメツが好きだ

253 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:32 ID:ZCYGIHQO
>>248
訳の分からんことを言うな

254 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:44 ID:bc/Iepi7
>>252
前に漫画板かなんかで「デスノートがPTAからの苦情で打ち切り」ってネタスレを見た時、アクメツには苦情いかないのかあ、誰も読んでないのかなあって、ひとりでションボリしてた。


255 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:03 ID:PeVjQCVZ
 

256 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:08 ID:KfGXOYeT
右左なんだから、中さんがソニックのコスプレで登場。

257 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:12 ID:GcUZ7E2v
>>254
あっちはチャムピオンだし
覚悟のススメが大団円までいける雑誌だから・・・

258 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:13 ID:21bpcBLR
K=キラ、L=エル、M=?で多分あってると思うよ。

259 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:13 ID:GcUZ7E2v
>>256
中さん、ひな祭りナイツおくれw

260 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:18 ID:9st3Wqll
>>164

麻酔かなんかでいいなら、キャスターも含めて、
キラを心酔するネットグループがマネゴトでやったんじゃね?
ライトがやったようには見えないし、
もう一冊のデスノート活用するのは作者的にまだ奥の手だと思うんだけどなー。

261 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:21 ID:BjecUv7f
>>258
という事はMはマーダーのMですね。

262 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:22 ID:BjecUv7f
むしろそこでレッドラム。

263 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:44 ID:URbFaRli
>260
キャスターとか局側の人間だけならそれも出来るけど
つっこんでったひとも死んじゃったよ?

264 :既にその名前は使われています:04/05/26 19:26 ID:aubmhxtt
ううむ

265 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:54 ID:L3V+XA5a
だから局内には毒ガスが・・・

266 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:12 ID:Oqe7JbQw
アクメツVSキラ

267 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:21 ID:FSmi/24j
ジャンプで面白い漫画
・デスノート
・ブリーチ
・ナルト

サンデーで面白い漫画
・からくりサーカス

マガジンで面白い漫画
・エアギア
・はじめの一歩
・クロマティ

補完よろ

268 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:27 ID:eApOJEKo
原作者って大×組み云々って本当なの?

269 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:31 ID:naJ3KkTW
証拠もないしアナグラムはaが足りないし嘘なんじゃないの

270 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:17 ID:9VbOq2/i
今回の事件は月の犯行なのか 第二のデスノート所持者の犯行なのか
キラ信者の犯行なのか

読み切りで最後デスノート処分されたんだっけ?

271 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:19 ID:5+jhxSU/
hage

272 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:32 ID:pAZfXWaj
>>270
読みきりでは2冊目が燃やされて
主人公のはちゃっかり残ってた希ガス

273 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:38 ID:2PmcY8MZ
ライトもLもリュークも頭がLなので第二のデスノートの所持者もLで始まりそうなオカン


274 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:42 ID:XQplSlcY
今回の事件の首謀者はオイゴボインゴ兄弟
マジで

275 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:53 ID:3+bQIehz
>>267
個人的にはジャンプのジャガーとサンデーの改蔵は捨てがたい

276 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:41 ID:X0lLWI2g
>>275
一般受けしない所を突きますねw 俺も好きだが。

>>267
ジャンプ アイシールド21
マガジン クニミツの政
サンデー 結界師

3冊とも全部読んでるから他のも好きだが。

277 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:01 ID:IaLNK0el
たしかみてみろ
が懐かしくてワロタ

278 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:11 ID:ahluspm1
ボーボボファンいない?
超好き

279 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:29 ID:i8XvXfPg
http://www5c.biglobe.ne.jp/~sinomu/img/1san-kataru.swf

280 :既にその名前は使われています:04/05/27 07:34 ID:PI9uai8W
PLUTO、蒼天航路、太陽の黙示録、、バカボンド、20世紀少年、イニシャルD、ガンツ、鉄腕バーディage

281 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:34 ID:rIf9U1lT
今回の事件は南空ナオミが犯人 籍いれててナオミ・ペンバーだから生きてた 他の死神が面白がってナオミにノート渡す 来週号で仕返しに親父殺し キラ=K。L。南空=Mだからナオミが第三の主人公ケテーイ

282 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:41 ID:OM/q3/YA
でも それだと時間キッカリに行動したのが解せない。

283 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:55 ID:S1By3O9j
お前らアホだなww
宇木田はあらかじめデスノートに行動書いて殺させた。
親父に関しては、体が悪いのは知っているが正義感の強い親父なのも知っている。
そこで月が考えた作戦は・・・・・・
宇木田が死んだ後しばらくたってからテープで
「宇木田は私がこうするようにあらかじめ仕向けた」
でFAでしょ?
民間人に恐怖を与えられるし、Lの操作も複雑化する。
ですノートに書いて起こったことなので月もアリバイ発覚。
後は家族と一緒にテレビ局のまえにでりゃ完璧さw

284 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:58 ID:rIf9U1lT
偶然時間通りに歩き去ろうとしただけかもよ? とりあえずナオミはかなりのキーパーソンだと思われ 死んだかどうかも分からんし、何故か夜神一家の事調べてるし

285 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:17 ID:TCY257zL
デスノート持っててここまで追い詰められてる月は馬鹿でFA。

286 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:04 ID:X0lLWI2g
>>281
ナオミ・ペンバーだと南空じゃないからMちゃうやんw

287 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:40 ID:+hMBvdBN
ナオミとレイは婚約してただけなので、ナオミは死んでいる。
ただナオミには弟がいて…

288 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:12 ID:8wR2itts
弟の下には暗黒7人衆がいて
キラとLの二人で暗黒舞踏会に参戦したり

289 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:22 ID:eAjAGhLb
暗黒7人衆の一人がキラの妹に恋心を抱いて
ついに暗黒の掟を破り、キラの仲間になったり

290 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:31 ID:3mXpvd6R
実はリュークンに可愛い妹の死神がいてラブコメになったり

291 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:44 ID:mFRNfGX+
>>226
145だけど レスサンクス
人間の記憶ほどあやふやなものはないって事だね

292 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:35 ID:JvDIV7zb
デスノートのいい所はジャンプのマンガらしくない所だな。


293 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:54 ID:Qf27FAbO
>283
まぁ、釣りなんだろうけど・・・・

犯人がライトなら、宇木田の名前をどうやって知ったか?ってのが疑問でしょ?
その方法が劇中で明かされてないわけだし、死神の目を手に入れたとは考え辛いわな。

>「宇木田は私がこうするようにあらかじめ仕向けた」
>でFAでしょ?

FAでしょ?って使う奴って本当に頭が悪そうだよね。

294 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:09 ID:vSD825xV
>>293
気持ちは分かるが、そこまでつっかからんでもいいと思う・・・

295 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:17 ID:eAjAGhLb
ここはネタスレなんだしね

296 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:17 ID:ZUha8Uvg
まぁ、これだけは確実に言えるな。

デスノートは連載終了した瞬間にボッコボコに叩かれる。

297 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:21 ID:JvDIV7zb
>>293
なんせ連載してるのがジャンプだからね〜。
そういう陳腐なストーリー展開もあながちありえなくないわけ。
だから違った意味でもドキドキする漫画だね。

298 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:23 ID:eAjAGhLb
非現実的なノートと現実的な展開って無理があるよなぁ

299 :既にその名前は使われています :04/05/27 14:25 ID:c1lb1ltv
あれはエルがキラをおびき出すために仕組んだ演技なんだけどな・・・

300 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:31 ID:g4qXpYKD
父親の立場を考えればその一部の部下と元々面識があると考えられなくも無いな

301 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:59 ID:wxeLT9Up
不思議なノートを手に入れたときの対応

被験者 A 
犯罪者の名前を書く
ノートに附属してきた者は死神(男?)

被験者 B
絵を描く(オリジナルのヒーロー物)
ノートに附属してきた者は半裸の女性

302 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:20 ID:OCLCfHFt
>>301
ウィングマンか! なつかしwwwwww

303 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:16 ID:OY52BXlK
>> 299

それありえるなぁ。

304 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:18 ID:cw167TAd
>>267
チャンピオンが竜騎士みたいな扱い受けてる!!

ジャンプ:アイシールド、ボーボボ、ジャガー、いちご100%、ブリーチ
サンデー:ダンドー、改蔵
マガジン:エアギア、一歩、バスケの
チャンピオン:鉄筋、無敵看板娘、柔道放物線、小学校の

305 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:37 ID:4LVH3YKk
だれかtすけてたすけてころされr
あいつがくるせまtてくる
もうおれはころされるだおう
こんたことならかけなければよかtた
とうてうおれのへやのまえまできやがったああaきたきたこいつにんげんじない
あああやばfbころされるあああたすけて
やばいえごけないたすけつあああ
こいうにんげんじないころされる
だれかはやくたすけてああああ
やばいk
次はお前だ
09044241105

306 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:48 ID:nat621yL
>>305
クトゥルフで出てくる日記みたいだが・・・いいのか? やばくないか?


>>284
突然見知らぬ外人女性(スーパーモデル風味)が現れて
「ど、どなたですか?」
「ナオミよ」

307 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:26 ID:EnbNYszA
地味に長生きしてるなこのスレ
ジャンプじゃないけどトライガンとはるか17超オススメ


308 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:33 ID:b5Gld0UA
1だけど、正直このネ実でここまで生きてるとは思わなかった

309 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:52 ID:AlB9lCNk
どうせなら来週の発売まで持ちこたえて誰の推理が当たったか見たいな。

310 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:54 ID:b5Gld0UA
どうせならそうだね
土日の保守は自信ないけどw

311 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:19 ID:gX4EzY4a
>>286
M説でいくなら、南空は旧姓だからいいんじゃない?
キラ(K)だって本名ではない訳だし。
第三の男(実は女)というのも展開としてあながち有り得る。

312 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:22 ID:eAjAGhLb
ま、来週では答えでないんだけどね。

313 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:25 ID:0PJ/0wcr
MはMythraのM

314 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:32 ID:AlB9lCNk
>>283が割といい線行ってるような気もするが
宇木田と顔みしりだったとしても顔みしり程度で
フルネームを知ってるものか?ってのと
仮にフルネームを知ってたにしてもキラ捜査本部の一員であることは
なんでわかったのか?という疑問がのこる。

315 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:36 ID:LUpuBjUR
月は宇木田のベルトの通信機だっけ?を知らないのでデスノートで殺したとは思えんね

316 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:42 ID:aPQNoAQ8
コンソメ味age

317 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:42 ID:pAZfXWaj
34

318 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:43 ID:aPQNoAQ8
コンソメ味age

319 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:00 ID:gX4EzY4a
>>308
むしろ詰みじゃなかったからだよ。
よって危険を冒した1はキラ又は第三の存在に消される。

320 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:19 ID:t8MbbOz2
Lが大学に行って美形天才テニス対決さえしなければ面白い漫画だったんだけどねぇ

あれのせいで結局ヒカルの碁に続いて同人女を喜ばせる為だけの漫画だって事がわかったね



321 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:39 ID:jjK4bhUl
その程度で評価が180度変わるってのも凄いよなぁ。
なんつーか厳しいって感じ?違いのわかる男って感じ?
俺のあたまのつくりが単純なだけかw

322 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:28 ID:OM/q3/YA
緊急腐女

323 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:39 ID:TCY257zL
次回、月VS越前のテニス対決で月が敗北、デスノートでの殺人を自白するでFA

324 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:45 ID:2KedOzIb
そこの廃人リアル♀!!!
戦わないと、現実と

325 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:04 ID:BaXwUWcH
>>229
Hakutaku「Taisaiが人間に飼われてるらしい」

326 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:51 ID:BGTCr4hs


どうでもイイ憶測だけど、
ノートはリュークを例外としても、1柱一冊は持っているらしいねぇ。
もし、リュークも知らない死神を殺す方法で、
ノートを死神から奪っている奴が居たとしたら…

327 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:31 ID:ZTyZ1rEY
デスノートのテニスのがペニプリのテニスより上手く描けてた。
ってかペニスは完全にDB化してる。

328 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:34 ID:664Qn69q
ペニスもういらないよ
テニス漫画なのにテニスのこと全然書いてねーし いつのまにか試合とか終わっててわけわかめ
今週号でも桐原のあの時と同じ状態!?とか観客が見てわかるほどの変化あったんかと


329 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:38 ID:ZTyZ1rEY
それにペニスのページ数はかなり少ないな。
あんなものが普通に掲載してるのにタゲが常に猫に行ってるのに少々不満が出る。
まぁ猫とペニスは糞尿の2トップではあるが。

330 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:23 ID:s4G/mha1
>>313
もしミスラのことを言ってるなら
Mithraな、違ったらスマン

ミスラ「このノートはなんだにゃ〜?」

ミスラ「と、とんでもないノートにゃ!」

ミスラ「でも有効利用しなきゃ かきかき(田中) これでヴァナも平和になるにゃ〜」

〜System Message〜 責任者が寝落ちのため、FFXIは翌日を以ってサービスを終了します 長い間ご利用いただきありがとうございました。

ミスラ「にゃぅ〜;;」

331 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:08 ID:1/64MY49
くろたるさま降臨しないかな

332 :既にその名前は使われています:04/05/28 06:21 ID:8qM+IsdH
hosy

333 :既にその名前は使われています:04/05/28 07:45 ID:6J3APKkd
前にボーボボと作者入れ換えて書かせたことあったけど、ペニプリと交換させたらどうだろ。
ペニプリの作者(←なぜか名前が出てこない)、失踪するかも。

334 :既にその名前は使われています:04/05/28 07:59 ID:a/2dTxcV
飛鳥五郎殺しの犯人はL

335 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:08 ID:ZNc1d4uo
>>334
それ、早くズバットさんに教えてやれ

336 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:28 ID:PlKyArC4
月さんデスノートに金正日と書いてくださいおながいします

337 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:52 ID:nsAzBiGN
とりあえずage

338 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:13 ID:riwyWp/p
>>326
ちゃんと死神を柱で数えるあなたに萌え。

339 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:22 ID:rZy+w4bb
リュークがデスノート2冊とも落としたとか言ってる奴は
リュークの腰を良く見てみよう!

340 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:10 ID:sGMAosQB
そもそも2冊しか持ってなかったのか?
3冊持ってたという可能性は?

341 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:17 ID:rZy+w4bb
初回で2冊って出てる。

342 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:20 ID:5WysO97P
>>334-335
ワラタ
そいういやMADアニメでやたらズバットネタ作ってる人居たなあ


343 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:34 ID:UnJDGqio
>>1
ドラゴンドライブのおねーさんがなんでガンダムSEEDの主人公に電話しないといけないんですか?

344 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:35 ID:Sv7Mdvaz
種厨UZEEEEEEEEEEEEE!

345 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:52 ID:kIfHAxkp
そろそろフライング発売のジャンプ読んで、ネタバレカキコする奴が出そうなので
俺はここまでで読むのをヤメル。

みんな、また月曜日に会おう!

346 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:51 ID:CZhATjpy
Lがデスノート拾ったらしい

347 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:55 ID:1/64MY49
えるしっているかずばっとはごふんしかたたかえない

348 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:56 ID:Ks2V5JXc
バレスレにスキャンきてたよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)