5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイだけで笑えた糞スレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:13 ID:dwB8uQpf
ネ実と言えば糞スレ。糞スレと言えばネ実。
見るからに糞スレだけど、スレタイを見た時思わず笑ってしまった
そんななんだか憎めない糞スレをあげて雑談とか色々やりましょう

ちなみにオレは
「レベル5デヴ」
「IDにafoがでたらマンションから飛び下りろ」かな

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:15 ID:un9wWgDs
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


3 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:17 ID:WHbLdgQN
スレタイだけで笑えた糞スレ



4 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:18 ID:49cyapeg
もやし最強伝説

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:27 ID:BytE3VaY
ちなみにオレは
「レベル5デヴ」
「IDにafoがでたらマンションから飛び下りろ」かな

6 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:28 ID:f5neTzyQ
「エロテロリストになりたい。」


7 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:35 ID:ISaK9lmc
ひとりでできるもん

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:35 ID:klODlgSF
いや、やっぱりベスト3はこれだな
「レベル5デヴ」
「IDにafoがでたらマンションから飛び下りろ」
「スレタイだけで笑えた糞スレ」

9 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:39 ID:dwB8uQpf
「そんなことより鼻糞ってうまくね?」

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:42 ID:C4mcDZHu
オレは
「レベル5デヴ」
「IDにafoがでたらマンションから飛び下りろ」かな

11 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:44 ID:BzF4ChYC
「女ジョブは乳揺れを実装すべき」

12 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:44 ID:L3PUp00Z
[ノストラダムスが外れのにおまいらは(r]

13 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:45 ID:dwB8uQpf
「バリクソウンコッコーッ!」

14 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:48 ID:WHbLdgQN
Infinityからのお知らせ
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1033/10339/1033962423.html

マンコさま登場のスレでございますわよ

15 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:51 ID:QII4Kvdy
「ゎぃ ゎ ヵッォ」
「やべぇ霧が濃くなってきたww」
「画面の向こうは母ちゃんだった」
「原付にハイオク入れている俺は神!」
「コントローラーがめっちゃ臭い」
「地球は危険だ 火星に(゚∀゚)カエレ!!」
「ヴァナディールの水質ヤバすぎ」

こんなとこかな。
俺が立てたスレが2つ混じってるのはヒミツだ。

16 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:54 ID:dwB8uQpf
>>15
ヴァナの水質スレってむしろ良スレだったような記憶が。
ああいう世界観についてああだこうだ話せるスレってなかなかないよなあ

17 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:56 ID:sSAB2VZ/
ダボイの水は飲めたもんじゃんない・・・

18 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:57 ID:L3PUp00Z
ミスラの水質は(r

19 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:00 ID:AtNYcABt
チョコボール向井が逮捕されたというのにおまえry

スレタイだけだと難しいな・・・1の本文で笑えるのはいくつかあったが・・・

20 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:01 ID:2nULgpZv
 ボ ブ サ ッ プ オ ン ラ イ ン

不覚にもワロてしもた

21 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:06 ID:sSAB2VZ/
>>20

ちょっとワロタ

22 :史上最強の竜騎士 ◆bJpVq9F.go :04/05/25 01:08 ID:NgLbn7GT
ぬるぽ

23 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:34 ID:ISaK9lmc
君たち、自分がたてたスレをあげるのはやめようぜ

24 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:53 ID:nXlhhNTY
正直、糞スレの名前なんて覚えてるのは、立てた本人くらいだと思うが。


あ、糞スレ立てるのが仕事の部署がありましたね(^^;;;

25 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:36 ID:Kl4f0bOa
糞スレかどうかはわからんが
地玉スレのゴーヤでオーガズムには激しくワロタ

26 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:42 ID:tjlpP6MJ
ブルースワット最強

まさかネ実にこんなスレが立つとは思わなかったw
見ていた漏れにはたまらなかった糞スレ

27 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:38 ID:859z233x
激チンポ丸

28 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:41 ID:yN9MsLrW
「剛毛」

29 :既にその名前は使われています:04/05/25 05:51 ID:BytE3VaY
>>1
ニュー即で立てたらもっとレスついてたのにな
まあ、おまえの答えのコピペが延々と続く糞スレになってただろうが

30 :既にその名前は使われています:04/05/25 06:59 ID:BY6Raz/8
今、「〜お前らはFFか」関連で4スレあるね。

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:48 ID:21YeZsg9


32 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:51 ID:7U04PSO8
【お前ら】お前らはFFか統合【=FF】

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:46 ID:e0hAPjYc
「ジェンキンス氏のせいでFFが手につかない」

34 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:48 ID:QLOhEiQe
「あーオートガン」
前に糞スレ乱立した時の一つ。
なんか今になってからジワジワとくる・・・・・www

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:01 ID:ygUnXr3y
ミドルオルガスム

36 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:49 ID:21YeZsg9
セックスセックスうわあー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)