5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロマシアが楽しみで仕方がない香具師→

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:42 ID:riHNbepR
待ち切れねーよ。いろいろ期待しようぜ,
ジラートみたいに裏切られるかもしれんがな

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:42 ID:l0jPM36W
ノ 期待しとるよ

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:42 ID:z25f74gl
まだ、FFやってるのか...
もうそろそろ目覚ませよ...

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:42 ID:ygUnXr3y
たるめすラブ

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:43 ID:UndVtlNX
2げと〜


6 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:43 ID:sXvaFTQ2
ツマンネ

7 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:43 ID:ygUnXr3y
>>3
時間に差があるんだよ
田舎のテレビ放送って感じ

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:45 ID:klODlgSF
まだやってる奴いたのかw

9 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:46 ID:riHNbepR
新エリアは2つだけって事はないだろうから
他にもいろいろでてきそうだ.

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:50 ID:+DL1YGyt
>>9
40以上っていてたじゃん・・

その半分がBCかも知らんが

11 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:51 ID:bjNdxOky
超期待してる、新たな採掘エリアなんて特に
グスゲン程度の敵の強さでアダマンほれたりするエリア追加してくれw

12 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:56 ID:lmIDmFp4
インスニ無効なエリアとか有ればいいんだがなー

13 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:01 ID:/jbq04n2
新ジョブ期待しちゃうよなぁ
あと大きめの町がある事を期待

14 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:59 ID:RBtSd4Ap
>>13
新ジョブはなし、ついでにレベルキャップはずすつもりも当分なし!
と田中様が申されておりましたよ!

15 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:05 ID:RBtSd4Ap
ついでだから田中の発言を自己流解釈を

新エリアの大半はクエストクリアして初めていけるように。エリアは40ほどを予定。
最初からエリア全部開放するつもりはない。
新エリアはさまざまな仕掛けを用意してるので
今まで以上にソロでの活動が出来ないようにします!
たてに広いエリアが多く移動が厄介になります
新アイテム、装備増加。魔法は微妙。
廃人にしか装備できない物とそれの劣化版を75付近に充実させる。
レベルキャップは75で最低でも今年中は固定
新ジョブは作らない。
ジラM進めてないと新しいミッション遊べないかもね。

16 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:43 ID:HZrKHj1j
15人しかいない… ( ´,_ゝ`)プッ

17 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:53 ID:SAaZQr2h
田中はジラ無しでもプロマシアOKっていってたぞW

18 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:03 ID:s87HoE89
18人目ヽ(´ー`)ノ

19 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:08 ID:dYlapJh6
インスニ見破るNM大杉エリアがいいね。
バイオX ポイゾガX使う犬やお化けキボン

20 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:10 ID:H9KE+vy2
携帯から20

21 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:14 ID:Qw820+63
1はいったい何が楽しみなのか聞きたい

22 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:20 ID:hOneH0MX
宇宙での蟹狩りに超期待






消耗系の良防具、良武器に期待。
あとはソロ専用ダンジョンかな。時間がないときにでもちまちま経験値稼げるような。

23 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:21 ID:ziMghn2X
期待してるよヽ(´¬`)ノ

24 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:52 ID:XMFhpMfV
>>22
またカニかよw
カブトも忘れるなwww

25 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:55 ID:6ykyvlt0
俺も実はちょっと期待してる
とりあえず

     新エリアの音楽を手抜きするなよ■e

26 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:01 ID:4fJ/FM53
T「これからは縦方向の広がりを重視していく」

つまりこれは不思議のd(ry

27 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:07 ID:v5YO4PYp
プロマシア全エリアは、インスニ無効にしてほしいな


28 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:22 ID:bN2S0yXs
デオードがあれば問題ない

29 :1:04/05/25 17:09 ID:riHNbepR
俺発売日組で2年やってるんだけど,1日3時間プレイが限度なんだよね。(できない日もある)
土日は長時間できたりするからまだましだけど.そういう俺もついにメイン召喚73になったんだ.

で俺の楽しみは新エリアがあるって事なんだ.
一人で歩いて景色のきれいなとことかそういうのを探したい.
チョコボで移動して見える景色と歩く景色とでは違ったりするよ
こんな楽しみ方してる奴はあんまりいないかもしれないがね

30 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:10 ID:J9FuXBhL
前、「新ジョブは出さない方向で」って言ってたけど
最近は「今は言えません」って言ってるな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:18 ID:s87HoE89
龍騎士と暗黒はプロマシア開始と同時に無くなります。Lv75まで上げた方 お疲れ様でした^^

32 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:25 ID:/zJnCm5Y
FFにエミュ鯖があれば二度と既存の鯖に行こうとは思わないんだが・・・困ったな。

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:41 ID:W8umcLpp
ネットRPGなんてまともにやろうとしたらリアル捨てないと無理だろ。
普通の人はリアルのほうがゲームより大事なんだから
空いた時間に、ひまだなーゲームでもするか って感じでやるんだよ。
おかげで獣しかやってない。LSもってるが幽霊部員みたいなかんじだ。


ソロ可能で1日2時間やればどのレベル帯でもレベル1あがる狩場作ってください。


34 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:45 ID:HZrKHj1j
1日2時間もやらねーよ普通

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:14 ID:GLCSxjKS
ソロで丁度がちゃんとかれれば文句なくなるんだけどなぁ
PT前提だから無理なようにしてるんだろうねぇ

36 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:17 ID:70xhvkFQ
>>35
竜騎士は狩れる。
忍者や赤ならおなつよ〜つよも狩れる。
獣使いなら(ry

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:19 ID:GLCSxjKS
50以降でもいけるのか?>>36

38 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:35 ID:KWbgExoH
1みたいな楽しみ方が本来の楽しみ方なんだろうけどな
皆レベル上げだけに躍起になって、何かを忘れてる希ガス
レベル上げの先には何も無いぞ
廃人なら別だが

39 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/25 20:38 ID:kFlpLmQm
新しいペットが増えるってのが楽しみです。
でっかいカニや太いミミズだったりしたら目も開けられませんがw

40 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:38 ID:70xhvkFQ
>>37
もちろん。

41 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:57 ID:IklzvBAV
暗黒もソロ可能らしい。丁度ならぎりらしい。マジかよ?

プロマシアで新しい狩り場を増やしたからソロプレイが不可能な問題は回避した。

42 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:18 ID:EhdH7OAR
>>37 赤65だけどカニとかなら200入る奴でもコンバスリプル無しで勝てる

43 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:05 ID:Qbj7kRLk
プロマシアの新エリアは既存エリアの使いまわしだといいな。
裏サルタバルタのカニとイモが、新たなレベル上げの主流に。


44 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:10 ID:gqx0kJ61
>>42
絶対嘘だな

45 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:22 ID:Q4EKXN2O
>>44
いや、赤70でキャシーに勝てるくらいだからありえるかも

46 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:28 ID:V+5U7nb3
グラビデ、バインドあればいけるね

47 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:39 ID:70xhvkFQ
んじゃ、

とてとて狩り可能ジョブ――獣・赤
つよ狩り可能ジョブ――――忍
丁度狩り可能ジョブ――――竜・暗

こんな感じ?

48 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:23 ID:G5c3WrkF
>>19
つまり、β時代の峠みたいなエリアが欲しいと。


たしかに、βの峠はFF11史上最高にエキサイティング&スリリングだったなぁ(´∀`)

49 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:54 ID:riHNbepR
召喚士だからきになるのが新召喚獣のことなんだよなあ。
でるのかなあ。きつくなかったらいいけど

50 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:56 ID:VQi7QDz4
>>37
竜なら昔は50以降もいけた
というかペンタ覚えてからの方が簡単におなつよ狩りできた

いまは多段修正くらったから難しいけど

51 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:08 ID:o5gdt0Q/
まぁ新しいとエリアといっても
名前の違うクロウラーの巣、ツェールン鉱山にいけるだけだが。

52 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:11 ID:o5gdt0Q/
>>30
新ジョブ実装の可能性の含みをもたせ、
プロマシア発売までユーザーに希望を持たすため。
解約対策。

53 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:19 ID:yU9iQQjy
>>47
同じ可  狩(オティヌス)
丁度可  モ

も追加

54 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:24 ID:JJYUMqd7
>>53
オティヌスって何?

55 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:27 ID:yU9iQQjy
>>54
オチンチンのフランス語

56 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:33 ID:5zOsB5DM
宇宙>月>兎>ぬるぽ

海岸>蟹>ぬるぽ

森>イモ>ぬるぽ

プロマシア>ぬるぽ

57 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:33 ID:QMk9jmVh
しかし・・・恐いくらいにプロマシア期待されて無いな・・・・・・

58 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:41 ID:ZBQlhkC6
けど買うんだろうな・・・

59 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:46 ID:ZLan4pcC
縦方向に大きいダンジョン?
ズヴァ外廓は違うのか? 箱取りで飽きたぞ、あの仕掛け。

60 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:46 ID:QMk9jmVh
>>58
続ける香具師は買うだろうね。
売れても25万本以下だねえ。
漏れはもう買わない。

61 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:47 ID:x9ixWzxC
FMOのβが夏に開始される予定らしいのでそっちやります。
FF11よりFMOに流れようぜお前ら

62 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:48 ID:o5gdt0Q/
>>59
デルk

63 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:06 ID:BpgBTgzr
なんだ捨院スレか(゚д゚)

64 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:21 ID:YW8JLPZl
(´∀`∩)↑age↑

65 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:27 ID:xfd3rY+Z
βユグホトの曲が流れるエリア追加されたら鼻血モノだぜ!

66 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:28 ID:b8JCJdac
βユグの曲はクエで実装されてるな

67 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:29 ID:xfd3rY+Z
あんな詐欺師クエで流されてもなー

68 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:00 ID:fvDTfCo/
釣りやってるから期待しとる。
何か、新しく船実装されて、魚も増えるみたいじゃないか(*´Д`*)

69 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:05 ID:mTXcpXx/
>>68
カジキマグロがふえまうわなにをすrうやめあwqせdrftgyふじこ

70 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:11 ID:Qgl8WbtE
船ってやっぱ、ノーグのアレかね?

71 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:13 ID:zP5JhYhV
>>65
タブナジア周辺のエリアで使われるらしいよ

72 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:21 ID:ErekcuBm
>>68
誰だか特定できた気がする。

73 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:21 ID:KfGXOYeT
キュスII、ネビムナイトII

74 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:23 ID:jF9HzL1F
最新情報

■新ジョブ追加されます。PT補助系ジョブ。現在の課題は詩人との差別化
■忍術・参系開放
■古代2系・精霊5系開放
■召喚獣フェニックス開放


75 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:24 ID:jF9HzL1F
>>73
ちがう

上質キュス、上質ネビムナイト


76 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:25 ID:emcxypzM
フェニックス、70履行レイズガ

(´・ω・`)ショボーン

77 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:25 ID:emcxypzM
ごめwwwリレイズガですたwww

78 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:26 ID:KfGXOYeT
上質なウサギの毛皮
上質なトカゲの皮
上質な大羊の毛皮

79 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:27 ID:KfGXOYeT
リレイガ、レイガ

80 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:28 ID:g6tjDq4k
最高級の蟹の甲殻

81 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:28 ID:JVXBzw0P
>>76
アストラル履行「転生の炎」
PTメンバー全員ガル化。

82 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:29 ID:emcxypzM
絶対調理にタルタルソース追加は来るよ

83 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:30 ID:WkE/2+kU
範囲内のパーティーメンバーにル・パピヨンの効果!

84 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:38 ID:J8bRRNwm
必要以上にゲームのBGMにこだわるのはデブヲタ。
間違いないww

85 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:38 ID:Zehpndvx
新ジョブ導入なし、LVキャップ解除ナシ
LV上げと金稼ぎがプレイ時間の8割以上を占めるゲームで
どうやって延命するつもりなんだかな
どんなに凝った仕掛けも廃人があっという間に解き明かしてしまって
ジュノでツアー組まないとクリアできなくなるんだろ、どうせ



86 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:39 ID:4mrWFKoG
ゲームのサントラ買う奴はオタ
間違いないww

87 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:24 ID:rCOmTBvM
新ジョブ一個か?いくらなんでも、二つは中衛なり後衛なり追加しなきゃ、
37以下終わってるだろ?
侍侍忍忍竜新でLV上げさせるつもりか?w

88 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:33 ID:B0/5xgB0
新ジョブ追加は無いって言ってるのに・・・

89 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:35 ID:g6tjDq4k
新ジョブ追加もレベルキャップ解除も無いというのにお前らは……

90 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:39 ID:YW8JLPZl
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/592.png

91 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:42 ID:B0/5xgB0
>>90
普通に食えるよ。

92 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:30 ID:QEMdMXlF
>>1
> 待ち切れねーよ。いろいろ期待しようぜ,
> ジラートみたいに裏切られるかもしれんがな

ジラートでどう裏切られたの?

93 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:33 ID:7f/1C1Nd


それまでにメインをキャップに、全ジョブを40以上にしておきたいけど
まあむりっぽ・・・

キャップ開放は絶対あると思ってるんで
新アビ新魔法はかなりあるんじゃないかなと
その分新ジョブは期待薄かなとも思ってます

94 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:56 ID:+NMN+ZuM
宇宙にも蟹いるのかよ!

95 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:11 ID:O6P56fq8
>>93
今のサポ仕様のままキャップ80になったら
後衛はそれこそサポ赤一択になるので、ないかと思うのだが・・・
新アビ新魔法は期待できるね。

96 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:04 ID:9pcJ+57r
実装される新モンス

ネズミ・牛・蛇・イノシシ・馬

97 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:09 ID:XmuE9KKz


腐ったスポンジをいくらデコレートしたところで

それは腐ったケーキにしかならない。



98 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:48 ID:K6sRlnhq
腐ったケーキと知りながら食い続ける奴は
腐ったケーキ以下の知恵しかない

99 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:52 ID:YW8JLPZl
自分とは違う味覚があることを認められないのは
かわいそうだなーと思う、納豆嫌いの俺。

100 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:51 ID:L9cAKt1d
>>98
腐ったケーキに知恵があるのかと小一時間(r

101 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:52 ID:kSlwTKIp
そんな変な言いがかりで100取りやがってw

102 :糞獣55:04/05/26 08:52 ID:rGVnTjZF
楽しみなのは楽しみだが、これ以上モチベーション続きませんよ^^;
この調子で外人増えれば獣してない香具師は年内解約しそうな感じだがなー

103 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:01 ID:RsbwTxtN
現役は絶対買わないといけないってのがつらいところだな
LV上げ用の古狩場はまた潰されるだろうから(´・ω・`)

104 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:11 ID:sg6NDrsJ
狩場潰される=新しいエリアに池=ジュノから遠い=高レベルは新しい町へ=ジュノ軽くなってウマー

105 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:12 ID:rGVnTjZF
■拡張ディスク買え>●買わない>■既存の狩場潰し>●はぁ?

106 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:13 ID:RsbwTxtN
つまりプロマシアは廃人隔離ディスクってことだ!!!!

107 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:13 ID:kSlwTKIp
と、ジラの時も思ったが結果はこれだ

■辺境へ行くな>●辺境へ行かない>■辺境へ行け

108 :1:04/05/26 09:15 ID:O1bQit/o
俺は前から召喚士がやりたくてメインジョブは召喚士やってる.
裏切られた内容もここにあるわけだが.
召喚士に期待しすぎたってのもあるな
最強がいいとかとかそういうのではないんだけどね


109 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:32 ID:wZzIPPHY
ジュノ以外のロビー的な役割の町が2.3こ増えて、
経験値でアビ覚えたりステータス上げたりできたらいいな
あとそこそこソロできて、レべリングでデーモンとか狩りたい。

LSでふったら、こんな感じの意見がでてきますた。
おれもこーいうのが出来たら買うな。

110 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:38 ID:xhRhPUyR
レベリングで相手にするモンスターの種類を
さらに増やしてほしいよね

111 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:40 ID:rGVnTjZF
>>110
色と大きさ変更した芋と蟹とカブトでも構いませんでしょうか?

112 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:42 ID:SxdkMxCB
>>111
それでも■にしてはがんばった方では?www

113 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:44 ID:y5Jt7tQp
蟹はもうKAがあるしな。カブトはLJがそれだし。

芋のHNMが追加されるんじゃない?w

114 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:47 ID:jF9HzL1F
>>107
ジラの時に、辺境へ行くななんて言われたっけ?


115 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:48 ID:Ni1rAabe
ナイト様が空蝉にいたくご立腹らしいから
プロマシアではマンドラしか実装されない予感。
うはw忍者ピンチだねwww

116 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:48 ID:jF9HzL1F
>>113
ミミズのHNM追加かな
常時連続魔
MP無限
ストンガV連発
強そう


117 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:49 ID:sg6NDrsJ
おいしんぼのコラでしか見たこと無いな

118 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:51 ID:cvKHiAEC
おまいら餅も少しは相手してやれ
スルーが華麗すぎて後からよむとなかったのかとさえ思えるぞ

119 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:57 ID:wZzIPPHY
デーモンだと最大200じゃなくて400とか、モルボルだと500とか、
そーいう風にすれば、強さのバランスいじらなくても狩に行くやつでてくると思うんだけどなー
たしかにグラ少ないけど、その中でもさらにレべリングに使えるやつ限られてるから、
代わり映えのない戦闘が続くわけで。
はじめてクフィムでジャイアン狩ったときはたいしてうまくなかったけど、なんか嬉しかった。
□的にも、せっかく作ったモンスのグラを活かせてないのだから、勿体無いと思ふ。

120 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:58 ID:yU9iQQjy
>>116
アビスウォーム

飲み込まれると地下ダンジョンへご招待

121 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:10 ID:pKDdQFed
そして、ものまねしにジョブチェンジ

122 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:20 ID:CKPu6Kaq
くだらん妄想にふけるしか楽しみないなんてFF厨って哀れだなw
現実からFFに逃避してるのにそこから更に逃避してどうするよ。

123 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:25 ID:/vZEF9Sc
そこで、すっぴんですよ


124 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:30 ID:DqmtIM28
ジラート導入したときは辺境行くのに金か鍵3つ必要って仕様だったが、
なんでこんな仕様にしたのか?って電撃だかファミ通だかが田中に聞いたとき

「新しいエリアに人が殺到するのを防ぐための処置」

ってのたまってた。
あとカザム行きの飛空艇の値段が500だったのも同じ理由みたい。

125 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:32 ID:uzEfVKPo
唇をもっとリアルにしてほしい

126 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:35 ID:US4JgPQm
さらにジラ導入当初は辺境モグは有料だったな

127 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:40 ID:nbvVKFfG
>>109
デーモンは普通にレベリングで狩らない?
まあ蟹殴っている時間が多いのは確かだが

128 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:42 ID:n/cZKCZJ
ぷろましあ新エリアパス

かかしのカード全て集めて来いだな。ソードはソード全種類とかね。
PT組んでればPT全員にパス貰えます。アライアンスは×

ホルトト大混雑wシーフが狩りまくり、パス欲しい人はシーフリダのPTに泣く泣く入るハメに。PT参加料20万〜とかなw


129 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:44 ID:/vZEF9Sc
カードに関しては、マジでクエが出来そうなもんだが・・・


130 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:45 ID:B0/5xgB0
このスレから新ジョブとレベルキャップ上昇の話を削除すると
ほとんど何ものこらないスレだね。
あれだけ新ジョブもレベルキャップ上昇も無いと発表されてるのにだ。


131 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:47 ID:/vZEF9Sc
妄想しか、楽しめる点がないのですよ・・・


132 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:49 ID:dm95IXuT
結構早いうちに発表したのが■eのあせりがモロ出てて笑うな
まあ俺は日本人増えてくれることを願うよ。
外人たまらん。言葉の壁というより文化の差だ。

133 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:51 ID:YW8JLPZl
あせり?
ジラートん時も、発表はこのくらいの時期だったが…


あ、主観で勢いだけで言っちゃっただけか。

134 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:58 ID:SxdkMxCB
>>130
言い方が微妙なんだよ
「いまはまだ考えてない」
あるかもしれないし、ないかもしれない
まぁ、スレでどんな事話そうといいんじゃない?

135 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:01 ID:XAK2p+ky
「ついむしゃくしゃして新ジョブを追加してしまった。」
「今は反省している。」

136 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:06 ID:okeZbBVk
カッとなって竜騎士。
遊ぶ金欲しくて召喚士

137 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:42 ID:B0/5xgB0
>>132
半年で10万人減ってるのに増える要素はないと思うがなー。
プロマシア発売と欧州版発売が同時期だし、
またまた低レベル外国語支配はかわらないと思うよ?

138 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:45 ID:z9V9kXvw
>>124
普通のMMORPGでは有り得ない言い訳だな・・・
FF11は普通じゃないから罷り通るのか。

139 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:49 ID:cwgMDF0N
新ジョブ&キャップ解放が無いとすると、狩り場が増えたりクエ増えたりするだけかな?(白はテレポ増えそうだがW) あらたなロビーとなる場所が出来る可能性もあるね。 んなことする手間を、一からバランス調整するほうに回せと言いたくなるのは俺だけか?

140 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:50 ID:n/cZKCZJ
>>137
欧州きたらマジとどめの一撃って感じだな〜〜

141 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:52 ID:7b0b1KYh
秋田のでさらす

燃えるハートでクールに戦う戦士が追加されますよ

142 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:59 ID:0HLETpsZ
プリプリでキュアキュアな予感。

143 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:01 ID:3FGtbnCk
>>138
UOとかで新シャードオープンした時、人が殺到しすぎるから
ログイン人数制限されてたような

144 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:08 ID:/CwCjGaF
>>142 ぶっちゃけありえn(ry

145 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:16 ID:dm95IXuT
>>133
ジラートんときもコレくらいの時期にPOL上でSSとかを公開してたっけか。
まあそうなら言うとおり主観で言ってた。すまん。

146 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:21 ID:eqNLdmVS
>>120
アビスウォームは発売当初からシャクラミ地下に雑魚で居るわけだが。

147 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:08 ID:W5YQeqSq
>>96
ビバ!モンスターユry

148 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:19 ID:Qv06t0lJ
同じシステムである限り、もう何が追加されてもドキドキワクワクしない
おとなしく新作に期待しろよ

149 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:39 ID:B0/5xgB0
同じ会社であるかぎり新作もk(ry

150 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:44 ID:z9V9kXvw
ヴァナ最強の名を欲しいままにしたウサギを越えるスーパー芋虫登場

151 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:45 ID:sYlez8AD
金星蟹はまだか!?

152 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:57 ID:m1FVa8Uv
プロマシアもいいけどさあ

君達って裏世界制覇して宇宙まで行った??
レリック最終段階まで行って伝説の武器取れたの??


153 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:57 ID:KcvWVvTS
やっぱりFFは3が最強だな

154 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:58 ID:sYlez8AD
>>152
裏世界もいいけどさあ…就職できたの?

155 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:07 ID:/IcPb/FT
ってゆうかお前らまだまだ続ける気あるんだな

156 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:10 ID:sYlez8AD
中毒患者に何言っても
無駄ww信者wwwww

157 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:16 ID:jF9HzL1F
FF熱は冷めてきたけど、解約しないよ
年4回くらい、新エリア追加ディスクとか出してくれないかな
それだけでずっと続けると思う


158 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:18 ID:cBI1vC2c
糞スレ2つもたてんな

159 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:21 ID:/VlYkmO9
信者ウザ

160 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:23 ID:v3MrOIgK
風水師出したら■eは神

161 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:24 ID:jF9HzL1F
>>153
ドラクエも3が最強


162 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:28 ID:/VlYkmO9
FF7で俺の中のFFは終了
最後に花持ててよかったな

163 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:32 ID:jF9HzL1F
>>154
他人のリアル生活はどうでもいいでしょ
他人の状況を知りたがる奴って典型的な負け組
自分の事考えてればいいんだよ


164 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:35 ID:/VlYkmO9
中の批判なんてどうでもいい、さっさとネタ投下汁!

165 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:38 ID:jF9HzL1F
■メタルスライム・はぐれメタル・メタルキングが各地に出現するようになりました


166 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:39 ID:/VlYkmO9
既存の過疎エリアにHNMを設置しました。
これに伴い峠のマップが若干拡張されます。

167 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:40 ID:coOncnXw
>>165
近寄らないと攻撃できないばっかで倒せる気がしません。

168 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:48 ID:SxdkMxCB
>>167
体力回復しないようにして、運良く倒した人間に経験値
メタスラで3000
はぐメタ10000
メタキン30000
とかにすればいい!


169 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:55 ID:DqmtIM28
>>166

今となっては検証しようもないが
あのころのマルコキアスやブータ相手に
自分がどれだけ強くなったか試してみたいもんだ。

当時は魔神のような強さに感じたもんだ。





いや、確かにエルメスの靴とマッハベルト、今もほしいけどさ。

170 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:00 ID:H4xNA+vk
 

171 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:02 ID:qQC/qBnP
ジュノに居なくても、ジュノでのシャウトを聞ける
リンクシェルのような物を希望。
それか全国共同掲示板。

ジュノに人が集まる理由は、競売とシャウト待ちする為だし。

何処に居てもシャウトが聞けるのは、正直便利。
掲示板も時間書けばジュノに居座る必要もなし。

172 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:11 ID:EYa3YAzD
過疎エリアと狩場増えるだけじゃなぁ・・・

まぁ、最初の内は散歩したりクエしたりして多少は楽しめるかもしれんけど

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)