5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(−_−)自分の将来を悲観するスレ(−_−)

1 :(−_−):04/05/25 22:26 ID:76mJSvAC
オレ20歳ヒキコモリ。ヒキコモリといっても一人暮らし。
親の仕送りで生きてる、ヒキコモリ。しかも童貞。
しかも生粋の2次専、中学の頃から。でも2回だけ同級生で抜いた。
半端者。大学進学失敗して都会の予備校にかよいはじめた。
でも無理、他の奴らと話できない。そこにFF11、棚からボタ餅。
だけど解約。1年間、ずっとネ実みてる、オレ。なにしてるの。
オレ20歳ヒキコモリ童貞ネ実大好き。未来がみえない。

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:27 ID:UYi4QWNm
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:27 ID:R9bgKmKC
2

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:27 ID:2TfvXdK3
3

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:27 ID:70xhvkFQ
氏ね。

6 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:27 ID:xk2s7TGb
二次専とはなんぞや?

7 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:28 ID:F0yUUfob
まあすぐ落ちると思うんで言っちゃう

曽我ひとみさんが仕事を再開するというのにお前らは無職か
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040526k0000m040077000c.html

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:29 ID:7mrZWxuL
>>1
つか、お前サポシだろw

9 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:29 ID:V+5U7nb3
早くやめろ馬鹿>>1

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:30 ID:z1tstl3+

     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・なんなんですか?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \      このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l


11 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:32 ID:i8HeS/CA
>>10
なんだろね

12 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:32 ID:70xhvkFQ
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:   
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i:   あやまれ!曽我ひとみさんにあやまれ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ! 
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

13 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:33 ID:76mJSvAC
2とか3とかバカらしい。しぬなんて無理怖い。
二次元専門、詰まるトコオタク?キモイ。
曽我ひとみなんてブサイクでかわいそう。
サポシとは別人、でも中学の頃万引きはした。
最悪。馬鹿だけどね。みんな、あんまり悲観してないのね。

14 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:35 ID:YGJ8Tw2q
つーか、FFプレイヤーやネ実住人にパラサイトチルドレンはどれくらいいるんだろうね

15 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:37 ID:DLlWNq0j
みんなの冷たさにワラタ

>>1
2学期から予備校行って大学目指せ。
それまで去年のテキストで勉強しておけ。
あとプロバイダ解約してこい。ネットなんか百害あって一利なし
予備校で会話がないのは友達と一緒に入ったっていう人でない限り
よくあることだから気にするな。
さびしくなったら家に電話かければいい

16 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:40 ID:UYi4QWNm
能力も無いのに一般社会に溶け込まなきゃという一択だからそうなる。
むしろ廃人を極めてRMTで稼ぎ胸を張って確定申告へ行き職業「プ ロ ゲ ー マ ー」と書け。

17 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:40 ID:xk2s7TGb
>>13
ああ、2次元絵のことをいってたのか。
これからまじめに予備校、大学いけば24,5で就職できるだろ。
やりたいことがあるなら学べ。無いなら実家に帰れ。


18 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:45 ID:76mJSvAC
オレだけ?違うよね、みんなヒキコモリなんだろ。
>>10はちょっと萌えた。>>12はキモイ。
みんなクソスレには冷たい、仕方ないのオレヒキコモリだし。
しかも親と連絡とってない一昨年から、毎月仕送り貰ってるだけ。
親不孝者。ネットやめると、もう人と会うの、コンビニだけ。
もうキャラ消えてる、とっくに。今更無理FFなんて。絵は、描けるよ。


19 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:46 ID:70xhvkFQ
>>18
お前だけだよ、この人間のクズが!

20 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:47 ID:UYi4QWNm
>1はビスケット

21 :(−_−):04/05/25 22:52 ID:76mJSvAC
叩いても増えないよ。生産性がないね。

22 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:53 ID:xk2s7TGb
絵が好きなら絵の学校行ったらいいじゃん。
FFしてたとはいえ行ける大学が皆無ってことはないだろ?

23 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:54 ID:N00KMsva
20だったらどうにでも変われるさ
無駄に時間を浪費するのが一番愚かなこと

24 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:55 ID:MaZyoMqR
俺には二十歳と言う年齢がまぶしすぎる。


25 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:58 ID:HZIrhVlU
色んなスレに意味も無くレスしてる暇があったら氏ねばいいのに。

26 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:59 ID:ctLj6jBh
とりあえず就職するまでがんばれ。
大学行った後でもいいし、今すぐにでもいい。道筋はどうでもいい。
定時〜定時までとりあえず働き、あとは自分の部屋にいるっていう
半ひきこもりぎみなこともできる。
出世とか、人付き合いとかできないかもしれないけど、お金が
入る分だけ今の状態よりよっぽどマシ。


27 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:00 ID:76mJSvAC
絵の学校は金がかかるよ。ヒキコモリだから。
ないよお金なんてないよ。変われるかな。
何もしないでいると、吐きそうになるよ。自覚しているのかな。
まだ20歳なのに、なにも見えない。駄目なのかな。

28 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:01 ID:MaZyoMqR
オマエモナー

と一度いってみたかった

29 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:02 ID:8Bo99aaD
伸びるよねこの手のスレ

30 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:03 ID:V+5U7nb3
>>1
25になったら諦めろ

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:07 ID:HZIrhVlU
ID76mJSvAC
車乗ってる馬鹿は市ねとか言ってるけど、
ヒキに車とか関係無いでしょ。

32 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:09 ID:7UWxd6cw
バイトすれば?
ひきこもりからフリーターにランクアップだよ。
バイトする気力がなかったら、
家で絵を練習して それ系の仕事できるよーになれば?

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:11 ID:xk2s7TGb
もしおれがお前なら
(1)いまは勉強に専念し、自分の学力に合う大学に入る。
(2)絵を仕事にしたいならそれ系のサークルやバイトを探す。もしくは独学。
(3)就職活動の時期には自分のやりたい仕事のために何をやってきたか喋れる
 ようにがんばる。

あとは企業の評価のみ。
もし学生時代に企業で絵を書くバイトなどで雇ってもられていれば、そのまま就職も有り得る。
大学出れば絵は趣味にして、最悪就職はできる。

34 :(−_−):04/05/25 23:14 ID:76mJSvAC
就職したいんだ、でも怖い。手が届かないんだ。
あんまり伸びてないよ、はは。みんなあきれてる。
あぁ、車かうらみなんてない、思いついたからかいた。
絵を描いてればいいのか。描くのか、吐きそうだ。

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:17 ID:bCwC9w3W
おれは昔>>1と同じ男だった
いや、それ以下かも

今は社内の難関な技術試験も受かって、
童貞だったオレにも彼女もできた
生きてる気が今はする

36 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:20 ID:vpz/x+DE
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  よいこの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ ` ⌒)  人生にリセットボタンはないが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~  /|   電源ボタンはあるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    メンド臭くなったら押してみるのも一興だな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:20 ID:IoGv/ySB
>>1
甘えるな。
まず生活費ぐらいは、自分で稼ごうね。
月10万ぐらいならお前だって稼げるだろ。
死ぬ気で働け・・・
親が死んだらどうするん?路上生活ですか?wwwwwww

38 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:22 ID:N00KMsva
そこでRMTですよ

39 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:23 ID:0S5SgSmw
まぁ30歳で養われてる奴も居るんだし
ああ、オレのフレだよ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:24 ID:byN3QQUa
主夫になりたい。誰かもらってw

41 :(−_−):04/05/25 23:31 ID:76mJSvAC
どこ?後頭部とか、見えないところにあるの?
バイトしようしようと、してない、かな。はは。
ははは、ぷっすまオモシロ・・ははは。

42 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:34 ID:LnDLh9lB
>>1
とりあえず絵が描けるなら絵うpしてみ?
絵関係で食ってける可能性あるかオジさんが判断しちゃる。

↓こことか
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/imgboard.cgi

43 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:36 ID:NnUdr+DK
まだ予備校に通ってるだけマシ。と言ってみる

44 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:37 ID:UYi4QWNm
>>42
コラ!こんなの見てしまったじゃないか!!
tp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20040524181830.jpg
アリガトウ

45 :mage:04/05/25 23:37 ID:6wvP9Uat
いいか1よ。
世の中目標がないと、なかなか頑張れないものなんだ。
人によってはそれが夢だったりする訳だけど
いきなり言われても難しいだろうから、とりあえず1はこのスレを1000まで保守してみろ
それがスレ立てた人の責任でもあるしね。
どんなアホな目標でも達成できれば自信になっていくさ

46 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:42 ID:lSMRif0g
>キモイから来んなタコ。
>うぜえよ、キモイから貼るなっつってんだよボケカス。

他では強気なのに、このスレだと変わるんですね。
ネタスレウザー

47 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:45 ID:N00KMsva
絵で食っていけたらなあ・・・と俺も一時期思ったことあるな
愚かしい考えだったと今は思う
好きを仕事にできる人間はごくわずかだと知れ

48 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:45 ID:76mJSvAC
勘弁してください、無理ですよ。上げられないです。
だって、だめじゃないですか。無理。
予備校は・・一昨年の6月か入ってFFやりはじめていかなくなったよ。
なにもやらずに、やめたんだ。駄目だよオレには無理。
はは。


49 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:48 ID:byN3QQUa
20歳ってだけでやる気があれば生きていけるから
>>1の事なんかどうでもいい。てか無職童貞30代の方々に謝れっ!

50 :(−_−):04/05/25 23:49 ID:76mJSvAC
そうだね、他のスレでは暴言はいてる。駄目なんだ。
煽ったり煽られたり人と会うことないから寂しい。
でも話なんて無理。オレも愚かな人間なんだ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:51 ID:DLlWNq0j
人と会いたいならバイトしたら?

52 :mage:04/05/25 23:51 ID:6wvP9Uat
1よ。
俺なんて昨日初めてスレ立てて、1死ねとかレスされたんだぜ
掲示板といえども傷ついたよ。まぁレスの半分は俺の書き込みなんだけどな

■eの株を買って■eを応援するスレ
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085382874/l50

53 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:52 ID:8Bo99aaD
>>1
とりあえずオナれ

54 :mage:04/05/26 00:01 ID:YA7pgmgQ
1よ。そのコテハン使えば誰でも欝になってしまう
これに替えれ!

d(`Д´)

元気でてくるぞ

55 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:02 ID:viVFYm++
俺の将来は勇者w
ナイツオブラウンドでヴァナを制しますwwwwwwww

56 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:03 ID:hompYlSS
定時で帰れる仕事ってないでつか?

57 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:04 ID:XjVkZcB7
http://etc.2ch.net/utu/
http://life5.2ch.net/jinsei/
どっちかに逝け。

58 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:04 ID:o5gdt0Q/
コーム イン

59 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:06 ID:YA7pgmgQ
事務職とかどう?

60 :d(`Д´) :04/05/26 00:07 ID:ViL82q4X
やってみたよ。どう?元気でる?オレもちょっとでた。
はじめて立てた赤叩きスレ、俺がすごい叩かれた。涙。
いまから?関係ないけど、一日二回やると股間が痛くなる。
病気なの?ハハ。童貞で病気持ち。ハハ。

61 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:08 ID:6VCS8JVU
やべえ・・・
お先真っ暗だ・・・
金使いきれねえよ・・・
女抱ききれねえよ・・・
どうやっても勝ち組になっちまう・・・


62 :d(`Д´) :04/05/26 00:10 ID:ViL82q4X
FF7は中学生2年、あのころは人とちゃんと喋れたんだ。
いまはヒキコモリ。事務なんて無理、掛け算とかよく間違えるよ。
脳が腐ってるのかな、なにもしないから。はは。

63 :mage:04/05/26 00:10 ID:YA7pgmgQ
後ろに!マークつければ更に効果的だ!


やってみたよ!どう!?元気出る!?オレもちょっとでたwwwwwwww

目標達成祈願age!!

64 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:10 ID:v3Jlki/E
ここの人達ってけっこう優しいですよね・・。
2chも捨てたものじゃないですね。

65 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:12 ID:KfGXOYeT
俺は俺だけは優しくないぞ。

66 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:13 ID:uEEbO9Kv
なんにも努力せずに上手くいくはずねーよ
>>1なんか努力しろ、オナニーしなさい

67 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:13 ID:6VCS8JVU
>>1は毎朝小指をタンスの角にぶつけるタイプ

68 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:14 ID:v3Jlki/E
>65
全員が全員優しいかはわからないけど、こういうあたたかみを感じるスレってステキですね。
おし、俺も明日の中間テスト頑張ろう。

69 :d(`Д´)!:04/05/26 00:16 ID:ViL82q4X
いいなあ、お金はいいや。童貞を貰ってよ!
どうかな。効果的?みんなやさしいよね。厳しいひともありがとう。
オナニーってうんこするより面倒くさいよ。
無理だよ、うちにはタンスない。

70 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:17 ID:iB7Y7eqe
2chで、しかもネ実だからって冷たい奴ばっかじゃねーーー!!!

俺は1が幸せになれるように願っている!

俺以外にも沢山いる、

ほら、君のスレにアドバイス書き込んだ人は
君が立ち治ることを願っている!

君の心の悲鳴を聞いたら、みんな心配してるぞ!!
そしてこのスレが君の人生で掛け替えのない思い出になればいい!!

さぁ立ち上がれ!立ち上がれ!1!
君は幸せになるんだ!!


71 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:18 ID:vbXY78or
ちんぽが立ち上がりました

72 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:19 ID:KfGXOYeT
死なないで!
ねえ!死なないで!

73 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:19 ID:6VCS8JVU
>>1にはイラクで拘束解放された3人の様に幸せになって貰いたいです

74 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:05 ID:LL1xyt3T
引きこもりすぎて暇つぶしにエロ絵描いて抜いてたら
そのままエロ漫画で飯食うようになってしまった
無職よりはマシだし、金もらえて引きこもれるからそのまま続けてる

75 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:08 ID:c26C1F69
>>74
うpしてください。おながいします。自分のエロ絵ヘタすぎて萎えます。

76 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:22 ID:o5gdt0Q/
変なノリの番組

FFXI-TV
ttp://bb.i-seven.ne.jp/bbs/ch/bbfactory/html/ff.asp?mediaid=125&w=320&h=240&sh=75&ws=resizable=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,directories=no

ttp://www.sma.co.jp/artist/mizuno/bio.html バストサイズとか
ttp://house.biglobe.ne.jp/magazine/interview/09_zen/interview03.html インタビュー
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/031/ グラビア
ttp://mbs.jp/baribari/index2.html  世界バリバリバリュー(毎日放送)
ttp://www.tears.net/ayd/


77 :d(`∀´):04/05/26 02:28 ID:ViL82q4X
お前等オレさまに付き合ってくれておつ!

78 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:02 ID:IiJF93RL
まあ俺の場合は数え切れないほど同級生で抜いたわけだが。

79 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:08 ID:4gnRw8qH
>>78
ビューティフル男子校ライフ

80 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:16 ID:P4xPsvKT
おい、こういうのはあいつ呼んで来ないとダメだ
 尊師
あれに勝る快楽主義の阿呆はいない

81 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:35 ID:QFLJrE1N
俺も20で専門学校卒業した後働く気もおきずに半年フラフラ
したあと予備校通ってその年にいわゆる都内の中堅私大に
合格したよ。大丈夫、今からでも間に合うさ。

ただな、常に人に遅れを取って生きているということを
嫌になるほど痛感させられる。それが嫌ならさっさと
ハローワークでも行って就職しちまえ。高卒で20歳なら
雇ってくれるところはいっぱいある。

長くなっちまったが、俺から言える事はまだ間に合う。
まだ間に合うが、崖っぷちだということだけは忘れるな。

82 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:23 ID:zZ7nNjY2
>>81
専門学校卒業して予備校通った挙句大学って良いご身分なことで^^;
親からすれば完璧に金食い虫だね^^殺されなくて良かった^^



83 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:24 ID:WkM0eoz3
1応援age!

84 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:27 ID:ud8LY8jV
全然悲観することないぢゃん>>1よ世の中もっと悲惨なヤツはいっぱいいるぞ。
ちなみに俺なんか30で結婚もしてるのに年収200万もないのにFFなんてゴミゲーに1年も振り回されました。

85 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:40 ID:t2nUlnwr
22歳プログラマで
手取り20万って(田舎の方で)高すぎかな?

86 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:08 ID:VEJ81Ort
>>1の書き込みをちょろっと検索

677 名前: 投稿日:04/05/25 15:40 ID:76mJSvAC
名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:45 ID:76mJSvAC
名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:14 ID:76mJSvAC
12 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:18 ID:76mJSvAC
18 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:23 ID:76mJSvAC
28 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:29 ID:76mJSvAC
35 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:37 ID:76mJSvAC
名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 10:30 ID:76mJSvAC
188 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 13:28 ID:76mJSvAC
196 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 13:35 ID:76mJSvAC
198 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 13:37 ID:76mJSvAC
205 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 13:42 ID:76mJSvAC
211 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 13:44 ID:76mJSvAC
221 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 14:00 ID:76mJSvAC
254 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 15:43 ID:76mJSvAC
266 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/25 16:43 ID:76mJSvAC

ネ実ヒキコモリってのは本当みたいだな。まぁ何というか、がんばれ

87 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:40 ID:vXTqgMoS
中学時代ヒッキーだったが生きてればいい事あるぞ!
こんな俺を雇ってくれた所もあるんだから!







 新聞配達だがな

88 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:17 ID:Rbc9//ya
俺はFF11に填って大学に行かなくなり中退したよ。
今は,実家に帰って家業の手伝いとバイトをしてる。
まぁ、何が言いたかというと、
「親 は い つ ま で も い な い ぞ。」

89 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:18 ID:yEtCSha6
親はいないが土地がある(爆

90 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:20 ID:8Qx5YZ0V
>>89
相続税もなw

91 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:21 ID:mzPGjmPA
>>87
新聞配達でも職があるだけマシかと。
感謝するべし。
1はとっととバイトでも始めろ。

92 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:13 ID:WlNxnvEe
俺、半ヒキ状態なんだけど、働きたいし勉強もしたい。
ただ、外にでたり、イライラしたり、気温が高かったりすると
全身が痒くなるんだけど、どうしたらいいのやら・・・
皮膚科行っても効果なし。
精神的なもんなんだろうけどさ。まじこの体質をどうにかしてほしい。

93 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:15 ID:5a9pubQn
>>92
皮膚科を変えろ。
3,4件まわって症状を訴えればきつい薬を教えてくれる。
ちなみにステロイドは使ってる?

94 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:19 ID:yOa1nZBz
オレも半ヒキで自分を変えたいと思ってるが
外にでるのが怖いし、こういうスレみてると本気で心が痛くて胸が苦しい・・

オレどうすれば変われるの??;;

95 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:22 ID:WlNxnvEe
>>93
使ってないですね。
薬貰い続けて早1年・・・これからの季節はきついなぁ・・・・

96 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:23 ID:5mBvF1eS
>>93
バカ野郎。>>92がいくべきなのは神経内科であって、皮膚科じゃない。

97 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:29 ID:5a9pubQn
>>95
病院変えてみるといいよ。先生によって処方してくれる薬が変わる。
金かかるけど自分に合う薬探したほうが肉体的にも精神的にも楽になるよ。

98 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:39 ID:quN1pMZ+
>>94 >>92
俺もそのテの経験者なんだが
半ヒキなのを自己認識出来てる状態ってのはツライよな。
わかってるんだが、行動に移せないってやつ。
それは鬱病かもしれん。気が向くなら、
診療内科もしくは精神科に何はともあれ行ってこい。
そこで何らかの糸口が見つかるかもしれない。

あと、これは療養中に言われたことなんだが、
「自分を大切に出来ないと、人を大切に出来ない」
「人を大切に出来ないと、人から大切にされない」
孤立感というのはこの循環が悪いから生まれるのだ、と。

だから先ず、自分を大切にしてみな。
怠けろっていう意味じゃない。
自分が良くなるように、自分で自分を大切にするってこと。
その為には何をしたらいい・・・?

今お前が操ってるキャラと同じくらい、いやそれ以上に 自分を大切にしろ。


99 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:39 ID:WlNxnvEe
>>97
そっか。ありがと。色々試してみるよ

100 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:09 ID:vGzjHr0l
まあ何でもいいから2、3年働いてみたら何もしてない時と違った事も見えてくるよ。

101 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:15 ID:cBI1vC2c
こういう言葉をしってるか?

「いつまでもあると思うな親と金」

実際いつまでもない、この先自分で生きていかなければ行かない。

いや、分かってるんだけど、わかってるんだけど・・・;;
どうしようも出来ない自分が情けない。

19歳無職ヒッキーですた。


102 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:18 ID:2C8Ocf89
>>99
漏れも去年はアトピーで、外に出ると(特に6・7・8月)全身が
痒くなって全く動けなくなった時期があった。
今は何とか外出できるようになったけど(でも半ヒキ状態ヽ(;´Д`)ノ )
早く治らないかねぇ・・

103 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:21 ID:DF5cQLQg
>>1 誰にも負けない何かをまず探せ。
で、それを極めろ。 あとはどうにかなる。

104 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:24 ID:cBI1vC2c
板違いだが、良スレの予感!!!

105 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:25 ID:PBf2VXFd
oo

106 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:37 ID:9/lNdlmy
嫁に逝けといわれ続けはや三年、 休みの日には昼間からMN待ち。さっき会社では、タイムレコーダー破壊(事故だが)して一時間のお説教。 凹○ダメポ

107 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:42 ID:KRhL9Nl4
おまいらほんとはいいヤシだったんだな。


俺の場合、夕方の帰宅ラッシュの電車内で難癖つけられるのがなぜか数回重なった時期があって
それ以来電車に乗るのが恐ろしくなって仕事やめた。
再就職もしたが通勤ラッシュに耐えられず再び無職に。

FFでもジュノは恐い。そんな獣56歳。

108 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:44 ID:cBI1vC2c
FFマジ辞めたい、でも辞めらんない。
一種のヤクだな・・・・

自分で分かってるのに、行動を起こせない、どうすればいいのかね。

109 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:45 ID:vGzjHr0l
>>107 チャリンコライダー超オススメ。風になれるw

110 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:46 ID:sYlez8AD
一生周りに自分の人生左右されたくなければ動け、今すぐにでも。

111 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:08 ID:pKDdQFed
>>108
俺も辞めれなかったけど
一度、心を無にしてキャラ削除してみればいい
そんで、解約のコンボかまして、最初の三日くらいは未練あるけど
一週間たつと、どうでもよくなるから

112 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:27 ID:LUQF61ZW
>>1
20歳なんて、これからなんとでもなる


113 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:45 ID:X7szXIi/
俺なんてとりあえず親が死ぬまで生きて、その後はもうどうでもいいやって思ってるよ。
無職童貞の24歳。
今まで生きてきて、自分なりにがんばっても何もいいことなかったし、今後もどうせそうだし。


114 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:48 ID:cBI1vC2c
>>113
死ねば?

115 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:03 ID:SxdkMxCB
>>113
がんばってもか・・・
そんなキミに青い鳥
http://alink.uic.to/user/55187.html
「特別じゃない、自分は特別な人間じゃない」

116 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:42 ID:1qKHow2K
自暴自棄な奴程無様に生き続けるよ、薄っぺらいプライドにしがみついてさ

117 :d(`Д´):04/05/26 16:52 ID:MnKzycbt
薄っぺらいプライドにしがみついてるってのは、実に的を射ているなあ
未だに俺は特別なんだー!って思いたい俺だ。

118 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:52 ID:pDxajlw0
>>1
何も心配ないって。他の奴も、どうせ10代か20代だろ?
その時代は、幼い頃に思ってた理想の自分と現実の違いが嫌になって、
誰でもモラトリアムな状態に陥るものなんだから。

カッコつけてないで素直に自分の置かれた状況、器、身のほどを受け入れなきゃ。
急ぐ事は無いけど、いつか受け入れることになる。できれば早いほうがいいけどな。

早く現実をみような。それが大人になるってことだ。

119 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:58 ID:cBI1vC2c
良スレage!!!!

しかし板違いなのが悲しいところ。

120 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:00 ID:pDxajlw0
懐かしいな〜俺も同じ時期があったよ。
俺はドラマに出てくるような、スーツをびしっと決めた商社か何かのエリートになると確信していたが
現実はそう甘くはないなw 一応、エリートとまでは行かないまでも、それなりの職に就けたものの、
 「起きて、仕事行って、帰って、寝て、起きて、仕事行って、帰って、寝て」 の繰り返しで
人生がバカらしくなって自主的に退社した。まぁそれが転落人生の始まりなわけだがw

何も焦るこたーないよ。俺は現実を受け入れて再就職するまでに3年かかったな。
つい去年までバイト、ゲーム、酒の繰り返しだったしな^^;

121 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:08 ID:pDxajlw0
それに、、、
下手にレベルの高い会社で下っ端にいるより
ちとランクを下げて、その組織でエリートになったほうがいい。
仕事を負かされたり、期待されるとやる気が出るしね。

無理に上を目指しても
何を頑張ったところで、上には上がいるからキリがないのさw

122 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:09 ID:2TjX/BLg
高校中退してからずっとFF三昧してたが、今日解約してきた。
働きたいし、学校にも行きたいが、すぐ緊張するし
緊張するとめちゃくちゃ気持ち悪くなる。
そんな半ヒキな17歳。

123 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:12 ID:1qKHow2K
人間そう簡単に変われるもんじゃない、1週間後のお前は解約する前と左程変わらない生活をしてると断言してやる

124 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:13 ID:mcX5j1BF
>>122
おめめw

125 :122:04/05/26 17:18 ID:2TjX/BLg
>>123
自分でもそう思う、ただの甘え何だが、何していいのかまったく分からん
だがこれだけは言える、FF11はもうやらない

126 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:24 ID:GZ3Sh11M
>>125
ここに来てる時点でダメくせーw まぁ、がんばれ。応援はしているぞ。

127 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:27 ID:SxdkMxCB
オイラも解約してくる!
キャラデリもしてくる!
たいしたものもってないけど、アイテムとか全部やる
odin鯖だ
10分後に庭で
「なんでもない!」って叫ぶから最初に来た奴にアイテムとかやる
全部売っても10万にもならんだろうが・・・・

128 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:29 ID:1qKHow2K
FFをしている時は自分と人生とに向き合わなくても良かったがそれが無くなった今
常にそういった不安と対峙する事になる。お前のような心の弱い人間に堪えれる筈がない。

129 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:35 ID:SxdkMxCB
だれか来いよマジで・・・

130 :122:04/05/26 17:36 ID:2TjX/BLg
FF辞めたのはただ単純に飽きただけだから、もうやらないと思う。

こう反論したがるってのが心が弱いて事なんだろうな…


131 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:42 ID:ZWZeJnCJ
>>129
本人か知らないけどシャウトはあったな
応援しておいた(´∀`)

132 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:43 ID:vGzjHr0l
とりあえずバイトしながら勉強しろ。 辛くてもそのうち慣れる。 あと、焦るな。

133 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:45 ID:SxdkMxCB
>>131
ああw応援されておいた

134 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:49 ID:1qKHow2K
親が周りの環境が自分を焦らさずにはいられない。
焦っていようがのんびりやろうが事を起さないかぎり何も変わりはしない
むしろ焦らなければいけないのだ、同じ年の他の人間は普通にできている事なのだから

135 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:53 ID:ZbaKaXj5
>>127
しまった、俺Odinだけど間に合わなかった。
応援はしておきたかったな。
無論、チキンだから倉庫キャラでなorz

136 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:54 ID:SxdkMxCB
>>135
サンドに来い
金2万残ってるからくれてやる

137 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:58 ID:WER2grmg
>>1
そんなに悲観する程じゃないぞ。
20だろ?全然まだまだやり直せる年代だ。
FF辞めたこれを期に何かやりたいことをがむしゃらに探してみるといい。




長文すまんね。何が言いたいのが端的に言うと
クソスレ立てるなヴェケ童貞!氏ね!
ってことだな。

138 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:58 ID:ZbaKaXj5
>>136
ああ、ギルは別にいらんのよ。
俺ぶっちゃけ廃人だからたくさん持ってる。
俺も辞めようかと思ってて、同じ考えの人を応援しておこうと思ったわけ。
まあ、頑張ってくれ。俺も辞める(と思うorz)

139 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:07 ID:WER2grmg
FFやめるのは多いに結構だけど、自分が駄目だった理由をFFにぶつけてアンチにならないようにナー

140 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:13 ID:vGzjHr0l
>>134 焦るなと言ってもゆっくりやれとは言ってない。親が環境がっていうのは逃げ口上にしか聞こえないしな。 甘えた分のツケはでかいから地道に返していくのが一番いいぞ。

141 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:13 ID:1qKHow2K
応援しておきたかったと言ってる人に対して
「2万残ってるからくれてやる」
とか言ってる時点で精神の貧困さが伺える。

そしてまだキャラを消していないだろうし多分消さない

142 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:18 ID:AVQ/nmcO
>>1
浪人してネトゲにはまってた俺でも、なぜか情報系の大学に
進学、卒業して一部上場の企業に就職して働いてる。
ネトゲ捨てたなら、あとはやりたいことやるだけじゃないか。
がんばれ。

そもそも、あいかわらずFFにはまってたりネ実でこうやって
語ってたりする俺のほうに問題がありそうな気がする・・・。
仕事とネトゲだけの人生で終わりそうだよママン。

143 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:35 ID:3f0FnzoD
たった今から20時間休まずに必死こいて勉強してみろ
それができたら絶対に立ち直れるよ 今できないやつは終了

144 :既にその名前は使われています:04/05/26 19:42 ID:oLDoB2+h
リアルのLV上げのがFFのLV上げよりはるかに辛いよ。

だからFFやろうぜっ!!!!!!!!マジ面白いからwwwwwww

145 :既にその名前は使われています:04/05/26 19:44 ID:cBI1vC2c
リアルの1LVはヴァナの10LV
リアルLv高い香具師は勝ち組。

FF廃人なんて足下にも及ばない。

146 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:13 ID:1qKHow2K
どんなゴミでも時間さえかければ成長するFFをやってるヒキコモリが
どんなに時間かけても成長しないかもしれないリアルでやっていける訳がない。

147 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:19 ID:aaACL6mG
>>146
そこまでダメ人間なら成長するだろ。
それより下がることねーんだしw

148 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:22 ID:RsbwTxtN
最下層の人間は何をどう頑張ってもまずそこから抜け出すことは出来ない
クズはどんなに磨いてもクズ

149 :サポシかブリジット ◆b7EvvsUjsA :04/05/26 20:25 ID:rLeGJ3Yc
>>5くらい
だから俺は、生肌の中学生だったって。
今はもう高校生だけど。
近く、自主退学するかな・・・

150 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:46 ID:pkUD6PB4
天才は1%の才能と99%の努力って言うけどさあ、
実際のとこ80%の才能と20%の努力くらいだよね。

151 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:51 ID:EqyroLJJ
努力できる事自体がすでに才能の一つなんだよ

152 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:59 ID:RsbwTxtN
>>151
同意
努力しようと思ってても出来ない奴は山のようにいるな

153 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:01 ID:w9Jjah6g
ていうか天才なんて君たちには関係ないでしょ

154 :d(`Д´):04/05/26 21:03 ID:MnKzycbt
>>151-152
人から見れば、、ただのやるきない奴なんだろうなあ、、そんな俺。

155 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:03 ID:PAEAxGYV
オレは>>1以下のクズだが、

オレの知り合いにFF廃人で他の話はスロットの話しかしない奴がいるんだが、
そういう人っていったい何で稼いでいるんだろうか・・・
海外旅行にも行ったみたいだし・・・家が裕福なのかな?
どうやって生活費を稼いでいるのかすごい気になりますよ
RMTってやつかな?

156 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:08 ID:w9Jjah6g
ここで
FFやめたいんす スレ復活

157 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:25 ID:0x89cFGB
>151-152
努力が結果に至る為の手段、って感じに捉えてないかい
終わってみたら、あぁ、頑張ってたのね 俺 って感じで
実際に 努力するぞ!! なんて最初から考えてない

難しく、堅苦しく考えちゃうから面倒な事まで先に気づいちゃう
努力した、ってのは第三者の受け取りや、自分に納得させる
だけの方便なんだから、取り組むときはテケトーで良いんだと
思うんだな、このごろ

158 :(−_−):04/05/26 22:59 ID:MnKzycbt
(−_−)

159 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:09 ID:0pJf5fuR
 

160 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:11 ID:WkM0eoz3
がんばれ1!!
応援age!!

161 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:12 ID:aaACL6mG
ムキになって此処にカキコんでしまったらそこで試合終了ですよ(人生の)。

162 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:14 ID:BloPUUdw
http://up.nm78.com/data/up017454.jpg

163 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:36 ID:1qKHow2K
で?1はクソスレ立てて何したい訳?チヤホヤされたいだけ?

164 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:40 ID:RsbwTxtN
自分と同じ境遇のやつが1人でもいないか探してるんだよ
で、そいつらで傷の舐め合いがしたかっただけ

165 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:47 ID:1qKHow2K
普通に励ましの書きこみとかしている人もいるのに完全無視でたまに
バカみたいにどうでもいいレス返すだけかよ、本当センスねぇな

俺はひきこもりだけど普通に働いてる奴より周りが見えてる、の腹芸もできねぇのかカス

166 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:04 ID:Js3RQZgG
逃げちゃいけないage

167 :d(`∀´):04/05/27 00:05 ID:DExSxa2t
>>1だけど、こんな釣りスレがまだ残っているなんて不思議で仕方ないです!
みんなよくもまあいい人ぶってマジレスしてますね、バカみたいw
お前等ちゃんと仕事しろヨwww

168 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:07 ID:Js3RQZgG
>>167
逃げちゃいけない

169 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:08 ID:mQfsXfEi
釣りだなんて
無理して思い込まなくてもいいんですよ

170 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:09 ID:aVFORV9G
>>167
よ〜〜く思い出してみろ
面接にはいったか?就職してないだろ?
お前のやってる仕事なんて幻だ目を覚ませ

171 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:12 ID:Js3RQZgG
まぁFFやってネ実にも書き込んでるやつは8割ヒキーだろうから気にするな

172 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:17 ID:401/iPrQ
俺、将来ナイトになって1さんを守りたいと思います。

173 :d(`Д´):04/05/27 01:21 ID:JflalsMR
>>167
偽るのは辞めてよ・・。

174 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:23 ID:knreCSoc
コテハンにしろクズ

175 :d(`Д´):04/05/27 01:46 ID:zCqll7co
>>173
オレが>>1なわけですが・・。

176 :d(`Д´) ◆9Ce54OonTI :04/05/27 02:02 ID:GGZ6HZFL
これでいいかな・・

177 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:16 ID:knreCSoc
これでいいかな?じゃなくてよお前が立てたクソスレだろうがネタふれよカス

男でマグロなんてありえない

178 :d(`Д´) ◆F9bp9oNO5k :04/05/27 02:19 ID:zCqll7co
>>177
俺が>>1だってww何言ってんのwww

179 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:25 ID:8QSa7h1J
 :.
 ::::..
  ::::...  なあ俺たちまだ始まったばかりだよな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´∀`)  バカ野朗!まだ始まっちゃいねえよ!
   r -(  ( O┰O、  
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j




180 :d(`Д´) ◆ccqXAQxUxI :04/05/27 03:19 ID:/Np4V4HG
オレオレ、オレだよオレ!

181 :既にその名前は使われています:04/05/27 07:21 ID:o2cBgH46
そろそろ仕事いくか〜

おまいら保守よろしく、

どうせ今日も1日ヒマなんだろ(ホゲラッチョ

182 :既にその名前は使われています:04/05/27 07:27 ID:XTppwxhy
来年教育実習。
申し込みしようと母校に電話したら断られた。sage

183 :既にその名前は使われています:04/05/27 07:29 ID:/Np4V4HG
>>182
ワラタ。断れるもんなんだなw

184 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:54 ID:/Np4V4HG
These days - the stars seem out of reach.

185 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:10 ID:HbTTT7Wp
都会の一流企業に入って仕事を覚えてから田舎の企業に入ると、
恐ろしく仕事がさばける人に見られるかも。
でも小さな企業に入るとイロイロとやらなければならないので
専門家にはなれない。
マルチな二流目指すならお勧め。

スレとかんけーねえな・・・

186 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:20 ID:1/VX+0KX
世の中で活躍してる人の中には

そういった劣等感をばねにしてやってる人が非常に多いことを

認識しておくべきだよ

187 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:23 ID:V7gFHotU
>>122
次に夢中になるものを探せ
折角あるき始めたところだ
止まったらダメだぞ
何でもいいから探せ

188 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:30 ID:V7gFHotU
>>164
まぁ強がるな
心の奥底では「このままじゃいけない」と
分かってるんだろ

1.このままじゃいけない
2.何か行動を起こさなければ
3.でも行動したくない・・・
4. 1に戻る

このチェーンの切り方を発案した者は大富豪になれる
さあ考えれ!!

189 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:38 ID:htY7Br3u
>>188

1.このままじゃいけない
2.何か行動を起こさなくては
3.そうだ!童貞を捨てよう!
4.風俗ウマーwww
5.借金返したくない
6.怖いお兄さん登場でチェーン切れウマー!

大富豪だな。ある意味。

190 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:47 ID:V7gFHotU
>>189
そこで3に繋がるのが突発すぎ
とはいえインパク値は高い。

怠けスパイラルを断ち切るためにはショック療法もいいかもしれん
合格。

191 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:56 ID:7nOnr/lh
>>1 <3次元には興味がないの怖いお兄さんが来る問題は回避した!!

192 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:05 ID:f/TXZsVZ
>>183
ふつー断られねーよな

193 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:11 ID:7nOnr/lh
>>192
エッ、俺は知らないよ・・教員免許なんて持っちゃいないし。>>194に聞いてくれよ。

194 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:28 ID:tFlP7ut2
なんでこんなスレがのびんだ?
やっぱお前ら引き篭もりなんですか?wwwwwwwww

195 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/27 13:29 ID:/GTjMst6
>>1
「棚からボタ餅」の使い方がおかしい。



196 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:30 ID:+B3PzdeX
>>194
引き相手に優越感に浸るスレだ
ついでに社会復帰させて税金を納めさせる
社会福祉充実ウマー
いわれんでもわかるだろ?

197 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:30 ID:hGoUB7JX
何を今更

198 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:35 ID:nMPcYFvl
オレ・・がんばって就職しようと求人広告手に取っただけで手がガクガク震えて
激しい頭痛が起きて嘔吐してしまった・・・もうだめぽ・・・

199 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:35 ID:7nOnr/lh
>>195
お前を釣るのに194レスもかかってしまったよ^^;

200 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:43 ID:Dizhxhpq
>>150
発明は1%のひらめきと99%の努力
だったと思う。

201 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:44 ID:7nOnr/lh
>>150はもんくだな(苦笑)

202 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:51 ID:+B3PzdeX
>>150
いかにも努力したことがない奴がいいそうな言葉だな
他人の成功だけを見上げて語るなよw
成功してる奴が努力してないように見えるだけだ
お前の目は他人の表面しか見えない節穴だw

203 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:59 ID:Dizhxhpq
>>150さんごめん、こんなつもりじゃなかったんだ…。

204 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:18 ID:hkJ3SzsN
ひらめいたってそれを実現するためには相当な努力が必要だよな。 そんな漏れはひらめいて努力して挫折する負け組。

205 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:36 ID:XfZBe+/d
>>1の話まぢ?まぢならやばすぎw市んだ方がいいwww

206 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:56 ID:y1FpBpfs
20才って若いね…うらやましい。
ほんと、何してるの。
とりあえず動けば何とでもなりそう。

207 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:15 ID:V8I31/cC
なぁなぁ藻前様方
月12万のバイト生活な漏れがDellのPC分割で申し込んだらジャックスに断られたんだが
こんな漏れにでも分割で買えるPCや作れるカードって無い?
PC買ってPCの勉強したいんだけど、親の金やカードで買いたくないんだよね
独学でいく
バイトもPC関係学べるとこ探すつもり、学びながら働けるし
家に帰ってもPCいじりたいから買いたい
PCは20万くらいのやつ
安物じゃ動画部分の処理が遅いやら無理やら書いてあった…orz

この考え、やっぱまだまだ甘い?


208 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:17 ID:HZsNi2Ii
>>206
19歳です。
なにもしてません、動いてもなんともなりません。

俺をF-1ドライバーにしてください

209 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:19 ID:uXxPqyx3
>>207
オリコカード。誰でも作れるよ


210 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:20 ID:7nOnr/lh
>>208
峠を攻めろ!!

211 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:24 ID:nyHEjQVK
>>208
f1ドライバーになるなら10代前に勝負は始まってるだろ

212 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:24 ID:poKW7Va7
>>208
ドリル・ア・ホール・パイルドライバーならしてやる

213 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:26 ID:hkJ3SzsN
12万の稼ぎがあるなら毎月少しずつパーツ買えば3〜5ヶ月くらいで一台組めるべ。 本気で勉強したいなら自作が良いよ。 自作って聞くと難しいイメージがあるかもしれないけどプラモ作るのとあんまかわんない。

214 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:28 ID:Dizhxhpq
>>207
これからPC勉強したいって人がいきなり高いPC買っても宝の持ち腐れになると思うなぁ。
まずは安物のPC買って、それなりに詳しくなってから高価なPCに手を出すことをお勧めします。
特にメーカー製のPCなんて、何でもかんでも詰め込んで値を釣り上げて無駄の集大成。

ところで、今はどこから書き込んでるの?

215 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:33 ID:7vFw+Pne
成功してる奴の1%が才能のある人で99%が努力の出来る人
世の中、才能もなく努力も出来ない奴が負け組

才能も無いのに俺は努力が出来ない性格だからと口にする奴は負け犬


216 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/27 15:36 ID:/GTjMst6
>>207
あまり糞スレに書きたくないのだが・・・放置できない正確なので。

まあまずは中古系のPCショップに行けば臨んでるものより1段落落ちたものが買える。
現金がいくら用意できるか次第だけど。あとは返せる自信があるのなら、消費者金融で借りるのもいいが
周りの人間見てると、あまりオススメできない・・・。他人の人生潰す気はない。
30万借りた友人が1年あとには、500万の借金抱えて、実家に帰ってたからなぁ・・・。
PCは工夫次第で、多少なりともパワーアップは出来るので、まずはそこまでの性能に拘らなくてもいいんじゃないかな?
@win2000にして、CPU稼働率をあげる。修理保証はなくなるけど、CPUをクロックアップさせて、1ランク上のものに。
ACドライブにはWindowsだけいれる。アプリケーション類は別ドライブへ、パーテーションで分けてもいいけど、できれば別ドライブ。
Bグラフィックとかをやるなら、数ギガでいいので、仮想メモリ用に別ドライブ。これはパーテーションで良いが。
C2D&3D特化のPCはないので、どちらかを選び、無駄は省く。2D用なら安く済む。
Dあとあと増設できるものは、最低限だけにする。(メモリ・HDDなど)
EPCの勉強したいのなら、自分で作る。店に頼むとお金がかかるのもあるが。

まあお金の事は、気持ちは分かるが親に相談するのが一番良い。血の繋がりは、自分で思っている以上に濃いよ。

217 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:36 ID:7nOnr/lh
俺は才能があるのに努力しない勿体無い奴。もったいないから他人に上げたいくらいだぜwww

218 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/27 15:38 ID:JCr7T6kE
今からでも俺がつとまる仕事ってあるかな?

219 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:41 ID:7nOnr/lh
>>216
糞コテには似合いの糞スレだよ(爆笑
>>218
マンションの管理人マジオススメ。仕事ほとんどない、管理人室でネットし放題。
ってどっかのサイトに書いてあった、マジオススメ!

220 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/27 15:41 ID:/GTjMst6
>>207

>>216は、同じ2GのPCを友人と購入しても
こっちは2.5Gぐらいのスピードだぜヘヘン、っていう自慢をする方法ね。

>>218
造花作り


221 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:43 ID:7vFw+Pne
>>218
都内でコインランドリー経営

222 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/27 15:48 ID:YA7LTVRf
もうちょっとハイソサエティーな仕事ないのか?
これでもプライドだけはあるのだが。あんまクズのような仕事するなら、
家でこもっている方が何倍もましなのだがwww

223 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:51 ID:V8I31/cC
>>206>>213>>214>>216
レスありがとう
オリコなら作れるのか…
でも他のレス見てると考え直した方がいいような…

自作には興味ある、つーか迷ってた
最初はメーカー品から始めた方がいいのか、最初から自作のがいいのか
ソフトもつけた上で分割購入できるのが決めてでメーカーを選んだんだけど、どうしようか…もう一度考え直してみます

消費者金融には手出したく無い、そういった話よく聞くしね

カキコは携帯から
ネットカフェもたまに通ってんだけど、隣の隣町まで行かないと無いのが辛い;;


224 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:52 ID:jhDd2x+F
屑のくせにプライドだけは人並み以上か。

225 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/27 15:56 ID:E/Jdx8c+
消費者金融も金を貸してくれない俺っていったい・・・www

226 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:00 ID:V8I31/cC
ちなみに糞レスでも感謝してまつ
他人にとってはセレロンの2GHzなどのPCが糞だとしても、
PCすら持ってない漏れにとってはネ申的性能機器…
まぁ他人の意見は鵜呑みにせず無視せず…と考えております
要は自分の人生経験や知識が無いと駄目なんだよな…
いいレスだとしても、知識が追い付かないと宝の…(ry
なるほど…やっぱり最初は安物PCから始めよう
実際>>216に書かれてる単語の一部理解出来て無いし(;⊃Д`)
まぁ…昨日今日PC学ぶぜ!って感じだからわからないのは当たり前だがなー
あぁ…動き出すって、こういう事か…

227 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:00 ID:wz5C9VA4
>>225
まず、年齢と職歴を教えて下さい
あと資産も

228 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:07 ID:wz5C9VA4
>>226
何をやろうとしているのかは解りませんが
勉強というのですから言語でしょうし
最初は出来合いの中古品でも良いと思うよ(4,5万くらいの)
とりあえずがんばって




229 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:09 ID:nJbuGPDV
>>200

 「発明は1%のひらめきと99%の努力」

 もともとのニュアンスは「努力して努力して努力しまくっても
『その1%』のひらめきを見出せない人間は永遠に凡人のまま」
って意味だったと思う。

 努力することは大事だけど結局あるレベル以上の限界点を
超えられるのは天才だけ、みたいな?

230 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:11 ID:oE1gZ0Ju
>>225
Black Listに載ったからだろw

>>227
職歴や資産が無い奴に聞くのはヤボってものでつよw


231 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/27 16:18 ID:/GTjMst6
>>226
ああ、単語がわからなかったか・・・・。どこのことだ・・・。
まあそれは良いとして(っていうかそれを勉強するのだから)
工夫次第でPCは性能がよくなるわけだし、一番最初は他の人も言ってるけど
中古の安いのでいいんじゃないかな。そこから横蓋あけて除いてみればいいし。
蓋あけても壊れることはまずないし(むしろ熱効率があがったりも・・・)
本に折り目がつくぐらい参考書類を読んで見ればいいんじゃないかな。
上でも言ったけれど、あとからPCを改良すればいいんだし。
言っても、例えばpen4 2Gは出た当初は神だったのだが、今じゃ普通にノートPCに搭載されてるわけで
日進月歩、技術は進化しているんだから、今仮にpen4 3.3GDUALにしても
数年後にはノートPCに積まれたりするだろうし・・・。
まずは、恥ずかしがらずに2ch以外の質問板とかで相談するのが良いと思う。

232 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:25 ID:oqDHZOdL
消費者金融の審査って厳しいだろ

233 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:29 ID:Dizhxhpq
>>229
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/7515/TXT/401-500/425.txt

234 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:46 ID:ix+lp2g6
天才は努力という才能があるから天才に成れるんだよ

235 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:10 ID:YUNUnHPN
>>234
めずらしくわかってる奴がいるなぁ
やればできるってのが存在しないってのと一緒だな

236 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:11 ID:RoGSw429
ソンシとかいうクソコテはつっこまれるとすぐ消える上に嬉嬉として他のスレに書きこんでたりするゴミ野郎

237 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:32 ID:wz5C9VA4
>>236
知識、分析力、文章能力、IQ
どれもないのにコテハンするとこうなるっていう
良い見本ですよwwww
バカな文章しか書けなくてつまんないのになんでコテハンなんてしてるのかな?


238 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:27 ID:EnbNYszA
リアル糞だからチヤホヤされたいんじゃないか
どうでもいいが氏ね

239 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:43 ID:uQ0EwnNL
つうか、廃人連中は何時間モニター見てても嫌にならないっていう
異常な才能あるんだからコンピュータ会社に入るなり専門学校いきゃいくらでも稼げるだろ。
普通の人は1日2〜3時間が限界ですよ。

その手の会社なら、メールとチャットでコミュニケーション取るのが普通だから対人恐怖とか関係ねーし。


240 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:58 ID:XfZBe+/d
おれ尊師好きだぜ?



ダメ人間っぽさがw

241 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:00 ID:RoGSw429
毎回同じような事言って現れてアドバイスやレスに「無理w〜だしw」とかいうだけで
叩かれると捨て台詞も無く消える奴の何処が面白いんだ?

水戸黄門とか好きか?

242 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:00 ID:hpT92zLq
>>240
あれより下が居ないってとこが愛される秘訣なのかね

243 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:05 ID:+B3PzdeX
>>234
天才には努力の才能があるというより、
努力と思わない才能がある。

俺が「努力」と聞いたら 「ああ〜ウゼ〜ダリィ〜」 だけど
天才は、ある分野に取り組むことを「努力」とは思わないっぽい。
楽しむつーのかな。好きだからやるみたいな。

244 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:07 ID:+B3PzdeX
一般人にしてみれば、ある種の バカ ともいえるなw

245 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:27 ID:oqDHZOdL
君たち 天才好きだな

246 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:03 ID:IN1Hcc7P
PC買うならBTOのほうがいいよ。
BTOってのは、こっちがパーツを指定してショップが自作を代行してくれるようなもの。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082161696/l50


247 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:23 ID:DZvdE0Hr
才能というか一種の障害が偶然イイ方向に向かっただけかも('A`)
アンビリバボーでやってた記憶の天才とか、なんかで見たチラッと見ただけで精確に写生できる池沼とか。

248 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:53 ID:7vFw+Pne
極端な話になっているが
一般的なレベルでみて努力が出来る人間を見る上で学歴がある

もちろん例外は確かにあるが確立からいうと
高卒よりも大卒のが努力が出来る人間が多い
社会に出て会社がほしいのは努力の出来る人間だが学歴しかそれを判断する材料はない


要するにソンシはぬるぽ

249 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:54 ID:7vFw+Pne
極端な話になっているが
一般的なレベルでみて努力が出来る人間を見る上で学歴がある

もちろん例外は確かにあるが確立からいうと
高卒よりも大卒のが努力が出来る人間が多い
社会に出て会社がほしいのは努力の出来る人間だが学歴しかそれを判断する材料はない


要するにソンシはぬるぽ

250 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:55 ID:7vFw+Pne
極端な話になっているが
一般的なレベルでみて努力が出来る人間を見る上で学歴がある

もちろん例外は確かにあるが確立からいうと
高卒よりも大卒のが努力が出来る人間が多い
社会に出て会社がほしいのは努力の出来る人間だが学歴しかそれを判断する材料はない


要するにソンシはぬるぽ

251 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:59 ID:zc8VMKIs
無駄だな。
社長になりたいなら経済より法を学べよ。

252 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:01 ID:zc8VMKIs
受験が努力だって?
あんなものはコツさえ掴めば誰でも受かるだろ。
あと相性もあるしな。それと暗記できる頭脳。使うのはそれくらいのもん。

253 :251:04/05/27 21:05 ID:zc8VMKIs
スマン>>251は誤爆orz

254 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:05 ID:DZvdE0Hr
         ガガガッ
            人
  ∧△∧     < > ∧∩
  ( ・∀・)    人V`Д´)/←>>248
 と   ∪|    .< > A∩
  |   / |   人V`Д´)/←>>249
 ∠_/_ノ   .<  >__∧∩
  _/   //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>250

255 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:08 ID:zc8VMKIs
なんかブラウザの反応が悪いな

256 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:18 ID:LgdJC89W
>>252
その知識を覚えるコツを知ってる人材を
会社は見ているんじゃない?

営業からエンジニアに転職した時、人事の人が
「大卒の人は学習するコツを知ってるから」云々言ってた


257 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:26 ID:DBs0eRWK
俺、三年前までフリーターでレストラン5年間やってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万程度で給料騙されてる毎日な人生だった
ある時に店長と言い争いし、お前いらないって言われたからムカついてバイト辞めて、自分の趣味すべて合う前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
見事受かって働きだしたら二ヶ月目の給料で40万貰った
しかも半年で1万円昇給有り
なんでもっとはやくレストラン辞めてここにこなかったのだろうと5年前の自分を悔やんだ 今や残業を含め一ヵ月50万ー60万貰っている
あのレストランでのバイト時代はホントに無駄だった・・・今でも後悔してる・・・

258 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:26 ID:DBs0eRWK
俺、三年前までフリーターでレストラン5年間やってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万程度で給料騙されてる毎日な人生だった
ある時に店長と言い争いし、お前いらないって言われたからムカついてバイト辞めて、自分の趣味すべて合う前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
見事受かって働きだしたら二ヶ月目の給料で40万貰った
しかも半年で1万円昇給有り
なんでもっとはやくレストラン辞めてここにこなかったのだろうと5年前の自分を悔やんだ 今や残業を含め一ヵ月50万ー60万貰っている
あのレストランでのバイト時代はホントに無駄だった・・・今でも後悔してる・・・

259 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:28 ID:DBs0eRWK
俺、三年前までフリーターでレストラン5年間やってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万程度で給料騙されてる毎日な人生だった
ある時に店長と言い争いし、お前いらないって言われたからムカついてバイト辞めて、自分の趣味すべて合う前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
見事受かって働きだしたら二ヶ月目の給料で40万貰った
しかも半年で1万円昇給有り
なんでもっとはやくレストラン辞めてここにこなかったのだろうと5年前の自分を悔やんだ 今や残業を含め一ヵ月50万ー60万貰っている
あのレストランでのバイト時代はホントに無駄だった・・・今でも後悔してる・・・

260 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:29 ID:DBs0eRWK
俺、三年前までフリーターでレストラン5年間やってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万程度で給料騙されてる毎日な人生だった
ある時に店長と言い争いし、お前いらないって言われたからムカついてバイト辞めて、自分の趣味すべて合う前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
見事受かって働きだしたら二ヶ月目の給料で40万貰った
しかも半年で1万円昇給有り
なんでもっとはやくレストラン辞めてここにこなかったのだろうと5年前の自分を悔やんだ 今や残業を含め一ヵ月50万ー60万貰っている
あのレストランでのバイト時代はホントに無駄だった・・・今でも後悔してる・・・

261 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:30 ID:+5Ng/oOv
もうレストランの話は飽きたから別の話をしてくれ

262 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:33 ID:DZvdE0Hr
合わせて20年間か。たしかに無駄だな。

263 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:32 ID:LgdJC89W
書き込めてるから安心しろw
重いだけだよ

264 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:51 ID:DBs0eRWK
俺、約5年間レストランでフリーターやってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万の給料騙されてる毎日な人生だった
が、あるとき店長と言い争いし、店長にお前いらないって言われたからムカついて仕事辞めてやった
んで自分の趣味が合う、前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
もともと得意分野だったので即合格
二ヵ月目で給料40万貰った。しかも半年で1万円の昇給付き
この時に俺は約5年前のレストランでのバイト時代の自分をとてもとても悔やんだ
なんでもっと早くこなかったのだろう・・・
仕事中に5年前から働いてたら幾ら貯金貯まったのだろう・・・
とか考えてたらホントに5年間やってたレストランでのバイト時代の無駄な時間がとても悔しかった

今や少しの残業含め勤務二年目で一ヵ月50-60万貰っている
何が起こるか解らないが俺の人生絶好調
人生なにが起こるか解らない諦めるな>>1

265 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:52 ID:DBs0eRWK
俺、約5年間レストランでフリーターやってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万の給料騙されてる毎日な人生だった
が、あるとき店長と言い争いし、店長にお前いらないって言われたからムカついて仕事辞めてやった
んで自分の趣味が合う、前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
もともと得意分野だったので即合格
二ヵ月目で給料40万貰った。しかも半年で1万円の昇給付き
この時に俺は約5年前のレストランでのバイト時代の自分をとてもとても悔やんだ
なんでもっと早くこなかったのだろう・・・
仕事中に5年前から働いてたら幾ら貯金貯まったのだろう・・・
とか考えてたらホントに5年間やってたレストランでのバイト時代の無駄な時間がとても悔しかった

今や少しの残業含め勤務二年目で一ヵ月50-60万貰っている
何が起こるか解らないが俺の人生絶好調
人生なにが起こるか解らない諦めるな>>1

266 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:56 ID:DZvdE0Hr
俺も、約5年間レストランでフリーターやってた
時給800円で一ヵ月28日勤務、一日15時間働いて一ヵ月18万の給料騙されてる毎日な人生だった
が、あるとき店長と言い争いし、店長にお前いらないって言われたからムカついて仕事辞めてやった
んで自分の趣味が合う、前から働きたいと思っていた会社に面接しに行った
もともと得意分野だったので即合格
二ヵ月目で給料40万貰った。しかも半年で1万円の昇給付き
この時に俺は約5年前のレストランでのバイト時代の自分をとてもとても悔やんだ
なんでもっと早くこなかったのだろう・・・
仕事中に5年前から働いてたら幾ら貯金貯まったのだろう・・・
とか考えてたらホントに5年間やってたレストランでのバイト時代の無駄な時間がとても悔しかった

今や少しの残業含め勤務二年目で一ヵ月50-60万貰っている
何が起こるか解らないが俺の人生絶好調
人生なにが起こるか解らない諦めるなDBs0eRWKよ

267 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:57 ID:zc8VMKIs
>>264の趣味はサスケで
引越し業者に就職したそうだ。

268 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:58 ID:zc8VMKIs
>>266の趣味もサスケで
引越し業者に就職したそうだ。

269 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:00 ID:DBs0eRWK
悪い・・携帯でいろいろ修正してたら全て書き込みされてた・・・あぁんみんといてぇー

270 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:04 ID:zc8VMKIs

>>264
ローリング丸太で鍛え上げた執念ってヤツですか

271 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:36 ID:lT3zjRuK
>>269
ここまで荒らしまくったんだから最後まで付き合え。
で、その得意分野とおまいの仕事って何だ。

272 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:05 ID:q3k3qQFk
みんないいやつらだなぁ
1さん、20歳なんて、なんでもできますよ。恥かこうが惨めになろうが、死にさえしなければどうにかなる。体一つでぶつかってるうちに自分の道が見えてきますよ。
がんばれ。

273 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:18 ID:O9QLvmKf
漏れが20のころは会社のPCでUOやって1ヶ月で首になった。
それでも、その後も同じ業界でいきてるYO。

274 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:19 ID:xhEYllEJ
傷つくの嫌で何もやってなかったが

色々しだして毎日が楽しくてしょうがない

275 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:38 ID:/IivhOys
20のころに将来の事を考える機会があるだけ
>>1は幸せだと思う

まずは何がやりたいか探す事、
探す努力もせずに何もやりたい事はないやと今の生活をしていてはダメ
子供の為のハローワーク(正確な名前失念)でも読んでみれば
これを将来やってみたいってのがあるかも
やりたい事が見つかればどんな人でも没頭出来る
大学受験も将来を考えての学部なら力も入る

例えその仕事につくことが難しくてもあきらめるな
あまり先の事を考えすぎても人は何も出来ない


276 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:22 ID:zATyye25
;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

277 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/28 01:28 ID:bi0ssoaB
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


278 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:46 ID:jtDDLfJj
齢28にして「大きくなったら何になろーかなー」って言ってる漏れはどうしたらいいでしょうか。

279 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:48 ID:3dVErWBR
川原で腕立て

280 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:21 ID:vAkqICln
ハタチなんてまだまだダイジョウブだよ
いくらでも、やりなおせる
今の世界から飛び出せるよ

アタシなんてねぇ、28のときに結婚するつもりで10年正社で勤務した会社やめて
その半年後に破談になって、抜け殻になった
29歳でだよ?
3ヶ月ヒキコモッテ、あるひ、これじゃいけないなぁーと思い立って
派遣登録したら翌日に仕事決まって、いま4年目
その後も結婚するような相手とはめぐり合ってないし
仕事もデキルってほうじゃないけど、なんとかやってる

今は実感なくても、あなたはなんでもできる可能性あるんだよ〜


281 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:25 ID:jtDDLfJj
漏れとめぐりあわないか

282 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:26 ID:NSU1MfGn
止めとけ、ネ実は鬼門だ…

283 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:22 ID:oHkGAVGL
        ∧_∧
      ('(゚∀゚ /゙゙) ダレモイナイカラ オドッテヤル 
       ヽ    /  アヒャヒャヒャ!
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´
        ∧_∧
      ('(・ー・ /゙゙)  …ヒャ
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´
        ∧_∧
      ('(・д・ /゙゙) …
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´
        ∧_∧
      ('(・ω・`/゙゙) ショボン
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

284 :既にその名前は使われています:04/05/28 05:48 ID:QvZwYfT2
岡崎律子だって歌手はじめたのが約32歳で売れ出したのは40歳だ
20歳なんて約倍あるじゃないか!あきらめるな>>1

285 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:16 ID:bJ5nenkB
いいスレだな・・・
>>115 のフラッシュといい、正直マジ心打たれた。
ごめん、涙でそう、マジ。


286 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:17 ID:jVi09T5k
>>285
涙はまだとっておけ。

287 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:20 ID:YfYV3GPV
ここは現実を突きつけられるスレですね。

288 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:23 ID:eFPWmLGE
>しかも生粋の2次専、中学の頃から。
夜間学校かと思った。

289 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:39 ID:KZSYbveh
昔、婚約していた彼女が俺をふり会社の上役と不倫してることを知ったときは死にたくなったな。
俺よりも妻子を持ってる40過ぎの脂ぎったおっさんの方がいいと判断されたわけだからな。
怪文書をばらまいてやろうかと思ったが、それはあまりに自分が哀れでやめておいた。
まあ、なんつーか、それでも日々は続いてしまって今に至る。
将来は悲観するためにあるものなのかね? 俺はそうであってほしくない。

290 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:45 ID:gT5dCokW
女のピークは18〜25、男は30〜40。
ってどっかで聞いたことあるな。
いや全然根拠ないんだけど、妙に納得した記憶がある。

291 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:03 ID:KZSYbveh
>>290
なんかもっともらしいけれど、逆に性欲に関しては
男のピークは10代後半、女のピークは20代後半〜40と聞いたことがある。
30代のおっさんから言わせてもらえば、
「男はいつでも魅力がありますよ」と言いたいだけの男的な願望の表明であるような気がする。
そういう言葉が一般的に受け入れられれば、若いときに若い女を抱いて、
歳をとっても若い女を抱けるわけだからな。
件の事件後、一生若い女を抱きたいだけのおやじにはなりたくねえな、と俺は思うようになったが・・・

さて、仕事行ってくる。

292 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:05 ID:3gNcyd68
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000497-jij-soci
一生若い女抱きたいエロ親父キター

293 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:09 ID:mrVoqmCH
自分の周り見てみたら10代のガキよりは40代のオサーンの方が魅力あるなぁ。
あくまで主観だけど。性欲かどうかはよくわかんないけど、
やはり人生経験の差じゃない?

294 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:20 ID:zNlewq6d
age

295 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:34 ID:OGVMe5jY
女性の妊娠可能年齢、男性の交配可能年齢
性欲の期間はそれぞれ相関が高い

そうなってるでしょ?

296 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:40 ID:0ZpoVgWx
そうなんだオレなんて小5のとき同級生の女妊娠させちまって人生かなり狂ったぜ(糞

297 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:14 ID:vuQ3Y8Ro
おまいらこんな時間から猥談ですか(´−`)

298 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:19 ID:z5TX4OUD
今日から二日間妹が糞ネズミランドに行くとか言って、女友達つれて俺の家に泊まりに来るんだけど、
友達のほうならヤッチャッテモイイ?

299 ::04/05/28 13:21 ID:X/Z67DP9
|彡彡ノ     ミミミミミミミミミミミミミミヽ
|彡ソノ  ;;l,  ミミミミミミミヾミミミミミミミミミミミヾ
|彡_.., 八  ヾ《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《ヾ
|<●┝━┯━ヽミミミ巛ヾミミミミミミミミミミ
|::::::::/ ノ |:::::::∠●\巛ミミミミミミミミミミ
| ̄  /   \::::::::::::: ̄ヾヾミミミミミミミミミ
|  /      ̄ ̄ ̄巛ミミミミミミミミミミミミ
| (               ミ ソミミ
|  ヽ┬〜ノ         ノ ┘ミミ     僕はここに居るよ
|ヽ,ヘvく;;;;        /彡彡
| ゝー-\:::       くノノノノ
|/(__ノ     ,,,/ ノヾ」ヽ,,,,,,,,
|  ヽ;;;;; ; ../ /      '''ヽ,,,,,  
|    ヽ― ∠ ̄ /            ̄ヽ


300 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:25 ID:zqHBLrSy
二十歳だったらやり直しきくだろ。
三十路過ぎたら・・・うーん

301 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:30 ID:OGVMe5jY
イラク行って写真とってくれば
手っ取り早く儲かるんじゃない?危険だけど

302 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:34 ID:QvZwYfT2
旅費の方が金かかるだろーが

303 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:55 ID:x5QbzXq3
>>300
月並みな事を書くようでキモいが
お前の人生で「今」が一番早い
手遅れだと思うことが手遅れになる元なんだな

304 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:16 ID:QhAfc6mj
>>283
かわいいw

305 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:52 ID:d0ZM8v5L
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`\ ファイナルageクマーーーーーーーーー!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




306 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:59 ID:ePQv+3vf
ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい >>1 !!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


307 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:49 ID:CEMooxa9
ふぁいなるage

308 :生ける屍:04/05/28 18:57 ID:paRvC0SV
漏れ17歳。ヒキ暦もうすぐ1年。
厨房の頃は運動神経良くて成績もトップクラスだった。
特に数学は1,2位争うくらい。そのお陰で中2の頃に始めた麻雀は
卒業する頃にはプロに引けを取らない実力が付いていた。
この時自分自身に自信過剰になっていたのかもしれない。いや、確実にそうなっていた。
そしてとある県内でも有名な高校に入学。漏れは理数科専攻。正直成績はギリギリだったとは思うが
中3の夏ごろに成績が下降気味だったので、受験番号が貼り出されたときには思わず自惚れた。
この頃から何かが狂い始めた。もう自分には不可能など無いと思い努力を惜しみ始めた。
前から努力を惜しむ性格だったかもしれないが、この時が一番酷くなっていた。
所詮はギリギリで入学できた分際だということを忘れて・・・。


309 :生ける屍:04/05/28 18:58 ID:paRvC0SV
そこから当然の如く成績はがたがたに崩れていった。だがなぜか努力しない。
勉強くらい授業聞いてりゃなんとかなると思って(厨房のころはある程度は寝てても身に入ってるくらいだったので)、
部活もせず家に帰れば適当に宿題を終わらせて後は遊び放題。宿題やり忘れることもしばしば。
学校で授業中毎日平均2時間以上は寝てたと思う。もうかなり落ちぶれていた。
麻雀をやることだけの為に生きてたと思う。お陰で学校では厨房の頃からの友達しか喋る相手が居ない。


310 :生ける屍:04/05/28 18:59 ID:paRvC0SV
入学当時から何故か周囲の目が痛い。学校中どこにいても皆から汚いと言われる。「顔がキモイ」「こっち見ないで」・・・。
原因は解った。体毛が濃い、微妙にガリ、前髪のみ天パーな最悪な頭髪、顔が脂症、鼻の穴でかい、唇でかいなど。
友達からさえも敬遠する態度を取られるようになった。集団リンチに思えてきた。
親にも相談したが、言い返せだの叩けだの集団vs1じゃ無理なことばかり言う有様。
上に書いた原因でいくつか治せる点があると思われるだろうが、脱毛すると後で濃くなるから禁止だの、
髪形に至っては天パーなのが父親なので、言うと母親に逆切れされる始末。
いくら話せど話にならない、何も解ってくれない。
思えばこの母親には、昔からさんざん言葉の暴力を振るわれてきたので、思わず切れて殴りかかった。
その瞬間、父親が物凄い勢いで漏れに殴りかかってきた。今まで漏れが言葉の暴力振るわれてる所
さんざん見てきたはずなのに・・・。だが、父親曰く「それは説教で悪いのはお前だ」と・・・。
担任にも相談にようとしたが、この担任、自分の利益になるようなクラス創りしかしない。
一部の奴以外相手にしないタイプだ。当然、成績↓な漏れが相手にされるはずがない。
もう精神的に追い詰められていた。誰にも理解してもらえないことで人間不信に陥っていた。
漏れは死のうと思った。致死量の睡眠薬を服用しようと思ったが、いざ実行しようと思うと
留まってしまう。漏れのバカ。明日覚悟を決めて実行しようと思い、結局その日は死に損なった。
次の日、睡眠薬は身を隠してしまっていた。悪魔等にばれたのだ。
既に心は死んでいた。後は肉体だけだったのに・・・・・
もう学校には行かなくなっていた。正確には、行けなくなっていた。居場所が、なかった。


311 :生ける屍:04/05/28 18:59 ID:paRvC0SV
そんな時にFF11と出会った。
MMORPGが中毒性だということは知っていた。コレを始めたら、もうリアルに復帰できなくなることも知っていた。
だが、今ある唯一の自分の居場所を見つけた喜びに、その理性が敵うはずも無かった。
朝から晩までFF三昧。三度の飯よりFF。ひたすらFF。人生よりFF。
そのうち生活サイクルが狂って行き、昼と夜が逆転してしまうこともよくあった。
だがそんなことお構いなし。体力の続く限りFF。
が、ある日、誤操作でキャラ削除をしてしまった。暫く立ち直れなかった。
漏れはリアルでもヴァナでも負け組みか・・・。
暫くして新キャラで一からやり直すが、前ほどやる気が出ない。
後にキャラ復活サポートで復元できたが、その頃にはもう周りと随分と差を付けられていた。
何故かやる気が起きない、だが何故か辞めれない・・・・・今もそんな気持ち。
・・・、また居場所が無くなりそうだ・・・。


312 :生ける屍:04/05/28 18:59 ID:paRvC0SV
この前誕生日を迎えた。17歳の誕生日だ。17歳は肉体的にピークな時期だそうだ。
だが、心から祝ってくれる人は誰一人居ない。生まれて初めて、誕生日が余命を知らせる日に思えた。
さらに誕生日の翌日、家具に腕を潰され怪我をした。後遺症が残るかもしれない怪我だ。
この文章は全て片手で書いている。使える手は利き手では無いが。
まぁいいさ、漏れの体などどうにでもなるがいい。どうせ生ける屍なのだから。
今の漏れは、もう数学も出来ない、麻雀すら出来ない、喜怒哀楽が無い、会話すら出来ない、ただ死にたい。
前は、誰からも相手にされないことを思い出しては涙を流していたが、今はもう泣き方すら忘れてしまった。
何故生きているのだろう?頭の中には常にこの言葉が過ぎる。
漏れは弱い奴だ。ダメな奴だ。死ぬ勇気も無い最低な奴だ。
笑えよ。笑いたきゃ笑えよ。漏れはそういう存在なのだから。ほら、好きなだけ笑えよ。笑えよ・・・・・。

313 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:01 ID:ePQv+3vf
>>312
プハハハハプークスクスクスヒーッヒーッヒーッ

314 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:04 ID:g1DJI7Pl
THE LIVING DEAD

315 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:08 ID:1/nmVMLZ
残念だが、文章に矛盾がありすぎて猿でもネタだと分かる上につまらん

316 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:31 ID:ePQv+3vf
未来は いつも 僕らがヒーロー!

317 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:34 ID:GvjfF4VR
夢見る力は絶対無敵ライジンオー!

318 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:36 ID:ePQv+3vf
(・∀・)人(・∀・)

319 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:38 ID:a6hTob6A
バンプのアルバム名か?

320 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:31 ID:AwC/Sa/a
>>312
あ、あの…うまく言えないけど…その…

元気…出してくださいね…プッ

321 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:13 ID:or51U+8L
>>308-312
お前が抱えた人生だ
どうにもならん。
立ち直ったらまた来てくれ
いかにして立ち直ったのか聞きたいからな
頼んだぞ。

322 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:01 ID:BxsJtII8
イ`

323 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:47 ID:H4PibCwO
>>308-309は俺と全く一緒でビビタ
>>310以降はちと違うが。
俺は今26だが高校以降の人生は
→高校2年で中退
→フリーターしつつゲーセン通い、格闘ゲームの全国大会にちらほら顔出してたり。
→童貞で20をむかえる。その後バイトの先輩と風俗に行って童貞を捨てる
→色んなバイトを転々としつつ(どれも続かず)派遣会社の社長に気に入られ、そこにおちつく
→親にムリヤリ定時制高校に通わさされる
→定時制で6つ年下の彼女が出来る、4ヶ月後素人童貞卒業
→派遣先に認められ、とある2流薬品会社に定時制新卒として採用決定、ここらへんが人生の頂点か
→就職するも、意外に自分の時間が持てず、ストレスが溜まる毎日
→悪魔のゲームFF11を購入、彼女と疎遠に
→仕事場でうたた寝するようになる。
→彼女と別れる。HNMLSに入る
→夜勤を寝坊し、無断欠勤、そのまま会社を辞める。
→その後今から5ヶ月前までFF漬けの毎日
→さすがに飽きてきたのと、親が定年近いのを機に新聞のチラシにのってた会社に面接に行く
→あっさり採用・・しかし、仕事は楽なものの給料安い、環境悪し・・・
→現在に至る

324 :既にその名前は使われています:04/05/29 07:20 ID:or51U+8L
ここを読んでるとわかるよな
ネ実が社会不適合者の巣窟だってことが。
そういう偏屈者が集ってるから、■e批判が起こるわけだ。
「晒し」などの文化は、社会不適合者の証ともいえる。

■無職・ヒキ・不登校に陥り易い社会不適合者の特徴

 1.環境の変化に馴染めない
 2.会社(集合)の方針に合わせられない
 3.人と付き合いができない
 4.自分が優遇されなければ気に入らない
 5.細かいことでイライラする
 6.落ち着きが無い
 7.集団行動ができない

ネ実の意見が採用されないのは
社会不適合者の意見は採用する価値が無いと判断するからだろうな。

325 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:01 ID:xiQeJeEA
ところで、今やってるドラマで
「離婚弁護士」(だっけ?) フレッツのおねぃさんとかミムラとか出てるやつ。
あの弁護士事務所に設置されてるパソコンってどこのやつか分かる?
なんだか見た目激しくカッコイイんだが。

326 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:03 ID:CwT+j8Do
>>324

MMOやる奴なんて

社会的に失格な奴だけだろ

327 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:12 ID:mRCAxJ01
うちのLSには廃人(-_-)、3人います。
うち二人は兄弟のようです。

328 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:14 ID:D22OaLCh
>>327
ワラタwww(笑

329 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:18 ID:seObcqkK
会社行きながら土日だけやってる人もいるんですよ^^
そのくせ人脈とジョブのおかげで手軽に4神や裏にいけるし、装備も廃人並。
会社では私見だがそこそこできる部類だし、それなりに充実。俺様最強w
ただ、





告白して先日、フラレたよ・・氏にたい・・。

330 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:21 ID:D22OaLCh
>>329
ワラタwww(笑


331 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:08 ID:g+DK97lR
ここは寂しいインターネットですね。

332 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:07 ID:HUNWVGsP
>>329
その程度のことで氏ぬ気になるのなら命がいくらあっても足りませんね^^;
なるべく早めに氏んでください^^

333 :既にその名前は使われています :04/05/29 10:10 ID:NvI3OwV3
お前ら優しいのか蹴落とそうとしてるのかどっちよw


334 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:11 ID:kquTYijV
>>329
その歳で告白はどうかと思いますよ( ´,_ゝ`)

335 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:13 ID:7QssUQH9
>334
脳内の事はそっとしといてやれよ・・・・・・。


336 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:18 ID:z3U2SLsx
ヴァナ恋愛の話じゃないの!?

337 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:39 ID:jX4+xK8P
どっちにしろキモい

338 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:45 ID:D22OaLCh
ハゲドウ

339 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:54 ID:WDgPxbnz
低学歴は頼むからFFやらないでよ^^;

340 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:56 ID:D22OaLCh
>>339
ヴァナの人口が激減しますよ^^;

341 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:56 ID:WDgPxbnz
^^;

342 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:05 ID:/kXxKLX4
ヴァナなんて低学歴ばかりだろ^^;

343 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:00 ID:Y/igffNh
バトルクライでも聞いとけ

344 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:42 ID:IQXTAarO
○○大学中退を大量生産することにより回避した

345 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:27 ID:9tDxm2Fa
^^;

346 :329:04/05/29 13:42 ID:seObcqkK
おい。おまえら!!!






ヒドすぎ・゚・(つД`)・゚・

347 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:55 ID:VXKWht3z
キモオタが告ろうなんて考えるからだ
自業自得だ!!


348 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:58 ID:Y0mi5H2N
>>342
それは違うな。
「ヴァナなんて」ではなく「ネ実なんて」が正しい。

ここに来るのは、引退後もゲームソフトの批評に明け暮れ、
生産性の無い破壊のみの無駄な時間を過ごしている連中だからな。

FFプレイヤーだからと言ってネ実住民のようなクズとは限らない。
ようは本人に節度があるか否かの問題だ。

349 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:01 ID:AK/pV8g9
ネ実住民=屑 ね
オマエモナー

350 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:13 ID:HAthr/HJ
>>348
FFに限らずMMOプレイヤーって何でこんな必死なの?

351 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:18 ID:Y0mi5H2N
>>350
それは違うな。
「MMOプレイヤーって」ではなく「ネ実住民って」が正しい。

ここに来るのは、引退後もゲームソフトの批評に明け暮れ、
生産性の無い破壊のみの無駄な時間を過ごしている連中だからな。
早い話がお前のような傍観者のことだ。

FFプレイヤーだからと言ってネ実住民のようなクズとは限らない。
ようは本人に節度があるか否かの問題だ。

352 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:23 ID:HUNWVGsP
FFに限らずY0mi5H2Nって何でこんな必死なの?

353 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:24 ID:PFZoH1w5
じゃあ FFは生産的なの?

クズ製造機ってことか?

354 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:25 ID:jdyM3oy9
>>351
どこかでID:Y0mi5H2Nの人格やキャリアを否定する動きがあったからじゃない?

355 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:27 ID:HUNWVGsP
>>352
それは違うな。
「Y0mi5H2N」ではなく「ネ実住民って」が正しい。

ここに来るのは、引退後もゲームソフトの批評に明け暮れ、
生産性の無い破壊のみの無駄な時間を過ごしている連中だからな。
早い話がお前のような傍観者のことだ。

FFプレイヤーだからと言ってネ実住民のようなクズとは限らない。
ようは本人に節度があるか否かの問題だ。


356 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:30 ID:kquTYijV
クズ人間でーす^^

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)