5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「F1は病んでいるこのままでは破綻する

1 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:12 ID:71I93h6K
FF11は病んでいるに見えた貴方、病んでます。

「F1は病んでいる。このままでは破綻してしまう」

1 :依頼@速報記者/01 ★ :04/05/26 10:02 ID:???
FIAのマックス・モズレー会長は「現在のF1は病んでいる」と、モナコで語った。

「このままの状態では、F1自体が破綻してしまうのは明らかなこと。
私はそのためにF1チームを説得しなければならないが、その成否には自信を持っている。
2005年、あるいは2006年にはF1に新しい血が必要だ。しかしこれを妨げているのは
既存のチームに他ならない。彼らは既得権ばかり主張するが、実はいま自分自身が
病んでいるということを知らなければならないな。
新しい参入者が入れない…… そんなものはまともなスポーツじゃないのだから」

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040525_11.htm


2 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:13 ID:1nwUS0zu
>>1
おもしろくない糞スレ立てんな

3 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:13 ID:0HLETpsZ
2ゲットォォォォォ

↓お疲れw 今時3なんて流行らないんだよボケ

4 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:19 ID:OUOz2OL5
nWo

5 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:22 ID:mTXcpXx/
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U
 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).

6 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:22 ID:1F079KGp
>>3の今の心境について語ろうか

7 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:22 ID:6bFQkvCI


8 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:24 ID:/OJeHRA4
この板にF1に詳しい奴がいるとは思えない。

9 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:27 ID:rQN9BCnB
アイルトンセナなら知ってるぜwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:27 ID:VkvAw8Rp
ヲタには、案外スポーツ「観戦」や格闘技「観戦」が好きな奴多し。
というか、スポーツやスポーツ選手の批評が好き。

11 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:28 ID:/OJeHRA4
今年も佐藤琢磨は微妙っほ゜。
マシンの性能はかなり良くなって来てるのに相変わらずミスが多い。

12 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:29 ID:sYlez8AD
スポーツ観戦してると凄い眠くなる。
自分でやる分には面白いけど観てるだけなんてツマンネ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:30 ID:5a9pubQn
F1は地味だから面白くないんだよ
マリオカートみたいにアグレッシブにいかないと

14 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:31 ID:hJwdhdx/
>>4
IDがぞうさんだ。OUO

15 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:32 ID:0HLETpsZ
コースにバナナの皮を置くのは不味いだろ……

16 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:32 ID:+cCMypfK
90年代のF1は好きだったが、最近のF1はいまいち
でも、上位争いに日本人が絡むようになったから久しぶりに見るようになった
佐藤琢磨のドライバーの能力としてはまだ微妙だね
ま、競争能力のあるマシンに日本人が乗ってることに価値があるって感じかね

17 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:33 ID:rQN9BCnB
赤コウラ撃つか撃たれるか その雰囲気がいいんじゃねぇか
女子供はすっこんでろ

18 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:35 ID:cBI1vC2c
漏れはモータースポーツ好きだよ、サンデーレースでてるし。

新参が入れないのは仕方ないだろ、チーム運営費年間何億。
マシン1台何億
全てが億単位で動く世界なんですよ?

ドライバーもTOPクラスのドライバー、契約期間中に規定のポイントとらないと首。
下手するとテストドライバーにその座を奪われる。

WRCでもFポンでもWGPでも同じ。

腕がある奴だけが生き残る世界なんですよ。

19 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:35 ID:VkvAw8Rp
さっきコンビニの前でガルカがソフトクリーム食ってた。


20 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:45 ID:KBA9B2IP
それ多分漏れだわ。

21 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:05 ID:UDX3XqOU
ミ、ミハエル・シューマッハ!?

22 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:08 ID:Kw0tpsLz
億かかってようがみててつまんねぇ、あっそ車の運転はやいんね
よかったね、おわり

23 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:35 ID:wIYPGhaK
>>18
なんとか会長は、まさに藻前みたいな香具師らが病んでるって言ってると思うんだが?

24 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:59 ID:RUTrkOFH
そんなことはどうでもいいが閉じてない括弧にもにょる

25 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:03 ID:2ioHjrfj
む、ヒュム♀F1使いの女の子が病んで性格破綻するスレかと思ったら、、、

26 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:32 ID:tHZ5d9VC
スポーツらしくはないわな。
参入障壁が高すぎ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:54 ID:cBI1vC2c
F-1はお遊びじゃないんだぞ!!!!


28 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:01 ID:H4xNA+vk
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)