5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ ブ さ ん スレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:49 ID:R+8aL39q
#スレルール
自PCの受信フォルダから一通選んでメールを晒してください。
個人情報の類は自己責任で。はいスタート。

2 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:49 ID:3ErgbtXB
終了

3 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:50 ID:y5Jt7tQp
植松さんについて語るスレかと思ったらクソスレでした。

4 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:51 ID:WxgHP6Oi
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:52 ID:TCpu+k6U


           ま   た   ノ   ブ   さ   ん   か





6 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:53 ID:R+8aL39q
良スレの予感!

7 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:54 ID:KBA9B2IP
さぶい

8 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:54 ID:msfGfOjj
ヤフーからのメールしかなくてやめた

9 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:59 ID:8f0fqbop
毎度の事だが

こういうのは>>1が貼らなければスレは伸びない



10 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:59 ID:a9h/Hlv0
他人のメールがそんなに見たいかね

11 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:00 ID:R+8aL39q
じゃ、言い出しっぺの自分から晒すよ。

おはよ〜ございますっ)^o^(昨日はほんまに楽しかった!みんな歌うますぎ☆
また行こうね〜♪
***の**さんが、**くんの歌ききたがってたよんっ

12 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:00 ID:msfGfOjj
それでメール晒したことになるのか
そりゃ盛り上がりますね^^^^^;;;;

13 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:04 ID:8f0fqbop
もういいや
つまんね^^;

14 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:05 ID:+SSbwzC7
じゃ、おれも晒すね

おはよ〜ございますっ)^o^(昨日はほんまに楽しかった!みんな歌うますぎ☆
また行こうね〜♪
***の**さんが、**くんの歌ききたがってたよんっ

15 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:05 ID:R+8aL39q
そうか、じゃあやめよう。さよなら。

16 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:06 ID:KBA9B2IP
いじけちゃったところで





            糸冬

17 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:07 ID:msfGfOjj
1はどういうスレを目指してたのか語るスレに変更しました

18 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:11 ID:3qRRoa2b
コピペ張りまくりの種族叩きスレかと思った。

19 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:20 ID:GKycLIAe
同じく晒してみる

昨日の話ウソだろ?お前いい加減にしろよな。今まで俺がどれだけ尽くしてた知ってるだろ。
本当俺昨日は夜も眠れなくなってなんか死にそうな気持ちでいっぱいで**の事ずっと考えてたんだよ。
半年前からの付き合いなんだしそれ否定されると俺って何って話だし、**もそうだって思うじゃんか。
だから昨日の話が信じられないしそもそも俺と**ってどういう関係なのかって俺が勘違いしてたのかよ?
そうじゃないよな?**だって俺のこと本当は好きなはずだよな?そうだろ。
<略>
じゃあさもう一度俺が**への気持ち言うけど、今度は本音で答えろよ。
じゃねーとこのこと全部ばらしたいけど本当は俺ってそう言う人間じゃないし、優しいから秘密にしたいけど、
**がいいかげんな態度でうそばっか言ってると俺もマジメに言ってるのが裏切られるじゃん。
明日・・・かあさってか週末でもいいからもう一度二人で会ってちゃんと俺と**のこれから考えようって思ってるわけなんだよ。
俺は**が開いている日ならいつでもいいし早く早く早く会いたい。
ほんといい加減にしろよ。俺の思い知ってるはずだし茶化さないでくれ。だからメールを早めに返してほしい。

20 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:34 ID:YJrK90sx
>19がFFに依存してリアル捨てた事がよくわかるメールだな

21 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:45 ID:5iNsc25J
で?のぶさんまだ?
またエル叩きコピペしてくださいね^^

22 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:46 ID:GKycLIAe
>>20
ていうか付き合ってない人から着たんですが

23 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:53 ID:YJrK90sx
>22それはきもいな そいつはかっこいいのかい?

24 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:57 ID:GKycLIAe
>>23
かっこよくも悪くもなくて普通
友達と思ってていきなりーだからどうすればって感じ

25 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:58 ID:jwkTfuEW
ノブさんって誰よ?

26 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:04 ID:BCxT4AOm
>>24 私そんな気さらさら無いです と返信で解消

27 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:04 ID:NH1TWv1Z
地味に盛り上がってきているな
30まで逝ったら俺も晒そうっと

28 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:06 ID:yg85eboy
>>26
んーかなり引いてるけど友達としては悪い人じゃないし
強くいえないなー
メールだとアレだし

29 :ドラクエ7が出たころの:04/05/27 00:12 ID:P5NcNl/O
今や、日本中の小、中、高生、大学生、社会人まで、どいつもこいつもドラドラクエクエですな。ほんと、
やってないゲーマーは受験生ぐらいのもんです。さて、また衝動買いしてしまいました。今回はマジック
ギフトボックス、「ビートダウン」。さて、中身でまず目を引くのは、アーナムジン、バロンセンギアのキラ。
あと、新絵のボールライトニング、シウ゛のドラゴン、ウ゛ァルディブァユの大軍、リウ゛ァイアサンなど。
あと素晴らしいのはライフカウンター専用二重面ダイス×2。二十の所にロータスが書いてあってかっこいい。
買ってみ!

30 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:13 ID:BCxT4AOm
新撰組が時代にとり残されたやつと見るやつがいれば信念を通したやつと見るやつもいる。価値観の違い。 何このメール?

31 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:21 ID:ahPCF72Q
じゃあ俺も晒す。

なぁ、ちょっと聞いてくれよ。
ネ実のこのスレ(HLでこのスレに飛んだ)さ、糞詰まらん。
こんなスレ立てた奴はさっさとアク禁になればいいのにな。

32 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:23 ID:gX4EzY4a
ノブさんてバトロワのあのノブさんか。

33 :今来たメール:04/05/27 00:23 ID:0aPHINj4
プール寒いかなぁf^_^;水着買って行く気満々だったんだけど…まぁいっか〜
いいも〜ん。見た目でオバサンて言われる迄は若くいるさっ!でも松嶋奈々子はイヤだなぁf^_^;ようへいもオヤジになるなよぉー(^O^)/んじゃ〜


34 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:26 ID:QBqV3Jto
ミンストレルコート落とさずのノブさんだろ

35 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:26 ID:yg85eboy
>>33
ようへいさんこんばんはー

36 :ようへい:04/05/27 00:28 ID:0aPHINj4
>>35
インしたお^^





名前消してなかった Orz


37 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:30 ID:YCS6FHDK
のぶさん今日のプレゼンどうでした?


38 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:33 ID:VKgeA14C
つか、
>>19キモ杉


39 :今すぐでもOK!:04/05/27 00:36 ID:NH1TWv1Z
貴方のお相手に選ばれた、【下着経営女社長】しばらく仕事もお休み
なので遊んでい
ただけませんか?
私のID******です。
逆○助でOKなので抱いてください・・・。。http://****.jp/***********
迎えに行きますよ♪
このサイトは完全無料でお金は一切かかりません。
私のこと嫌な方は悲しいけど・・・
******@*******.jp

下着経営女社長てwww
製作者の教養の無さが伺える一品ですwwww

40 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:36 ID:n5WhO9LP
ニュー速から記念パピコ(・∀・)

41 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:05 ID:rGpw+iyL
(゚Д゚)ノブァ

42 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:20 ID:JflalsMR
ノブさん最強

43 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:j0x+jdMe
>>42
修正されるね^^;

44 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:32 ID:4peJnvVd
なんでニュー速から……w

45 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:42 ID:OQmQTqqS
ぬろぽ

46 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:42 ID:zCqll7co
ギャッ

47 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:21 ID:rGpw+iyL
あ、のぶさん降臨したお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)