5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ででお祭り一周年記念祭り☆☆☆

1 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:20 ID:IZOKQiCT
や ら な い か

2 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:20 ID:4peJnvVd
2だったらウンコした後、ケツを手で拭く

3 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:JTxesVgG
ででお氏ね

4 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:W4phbQ/a
かってにやれば

5 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:szBbi2VT
>>2

6 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:5Tb5xPQy
>>2
おめでとう

7 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:ylwVZc4O
うほ、いい>>1





なんていわないからな!

8 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:21 ID:IZOKQiCT
>>2
おめめwwww

ででお祭りって何日に始まったっけwwwwww?

9 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:22 ID:JAwXaZ6n
パスお願いしますw

10 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:22 ID:DQab10AO
でで汚だけでなくゴ痔ラもムカつくこと言ってなかったけ?

11 ::04/05/27 01:23 ID:4peJnvVd
うおっw マジで2とってるしw  もう一生ウンコはしないからな!

12 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:23 ID:IZOKQiCT
>>10
うんwなんかあいつも一緒に調子こいてたよなwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:27 ID:DQab10AO
今思うとdでもないこと記事に書いたなあいつら
今でもハメ痛にいることが不思議だな、ちゃんとした企業なら即首だろ?

14 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:27 ID:rGpw+iyL
で・で・お!で・で・お!
ま・つ・り!ま・つ・り!

15 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:31 ID:BjYnbQzK
しかしファミ痛も痛いのばかり残っちゃったよな。
ファミ痛っていうかえんたーぶれいん?

16 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:31 ID:vzT+XnNj
Kujataに禿が集まるといつもすごい対応だよな('A`)

17 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:35 ID:DQab10AO
ところで例の記事から今のハメ痛までの売り上げの変化ってわかる?

18 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:41 ID:wEH3GYDh
いつも対応遅いくせに
ででおがすぐ裏で手まわして

クジャタで禿げガル祭りするとすぐGMとんでくる・・・

19 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:42 ID:JAwXaZ6n
禿ヒュム祭り

20 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:50 ID:IZOKQiCT
あげwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:07 ID:j0x+jdMe
ヒュム♀F7祭りはどうですか?

22 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:08 ID:xTbXVtgh
髭+サブリガ。
これ最強。

同様に
エル爺+サブリガでもOK。

ちなみにサブリガ以外の装備外してね。

23 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:09 ID:JAwXaZ6n
ででおファンが集まると言う祭りなら連行されないかな

24 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:12 ID:4peJnvVd
ででおファン祭りいいね。
GMが対処しにくいように、キャラは今回自由にした方がいいんじゃない?
目印としては>>22が言ってるようにサブリガ等の装備を採用してさ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:13 ID:j0x+jdMe
感謝祭みたいな祭りならいいか・・・。
それともhinamaturiみたいなのならいいかな?

26 :既にその名前は使われています :04/05/27 02:21 ID:NpIMW3Sr
ででおファン祭りなら、デデオフェイスタルでよろwww

27 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:24 ID:F0Jgp96s
ソレダ!

28 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:25 ID:jfZVIFfW
懐かしいね。
あの時したらばにファミ通の記事を書いたの俺なんだよね。
2箇所くらい誤字しちゃったのを思い出したw

29 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:28 ID:JAwXaZ6n
某雑誌のDedeoに憧れて(ウソでも嫌な気分だ)
同じフェイスのタルでプレイするのが密かにヴァナで流行中!

でも彼等はなぜか「おい、ケアルしろ」「赤だけかな。最悪は」など
マナーのなってないやつが多い

30 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:35 ID:raQMzBXe
>>29
2chやシタラバで中の人の問題をジョブ一括りにして煽る
効率厨そのまんまな発言だな

31 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:38 ID:xTbXVtgh
○全鯖合同雑談大会のお知らせ○

最近梅雨のせいで、心までジメジメしている昨今。
皆で同じ鯖(例:Kujata)に集まってワイワイ雑談をしませんか?
普段は聞けない他鯖の状況など、内容は何でもあり!
雑談の後は皆でゲームしたり楽しみましょう!



みたいな表向きは明るいイベントで。

32 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:55 ID:IZOKQiCT
あげwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:25 ID:IZOKQiCT
保守wwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:35 ID:qg/a9dKA
>>31
ならWP下さい。ここに書くとあっという間になくなっちゃうので
メールしてね。フリメでごめん。

35 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:37 ID:1prOWFe4
>>34
すげー釣りっぽいなメルアドw

36 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:49 ID:qg/a9dKA
釣りじゃないよぉ。わたし、祭り大好きなのっ。
近々課金しますので1キャラぐらい余計に作って
もいいかなーって思いましたの。どうかよろしく
お願いしまーす

37 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:00 ID:IZOKQiCT
>>36
君、どこの鯖wwww?

38 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:07 ID:qg/a9dKA
え?わたし?バハムートとオーディンですぅ。
それがどおしましたぁ?

39 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:08 ID:IZOKQiCT
ネカマキモイwwwwwww
喪前は祭りに参加しなくていいwwwwwwwwwwww

40 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:09 ID:uynVydAr
マジで集まる気ならWP取ってくるが

41 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:15 ID:qg/a9dKA
え?ほんとぉ?嬉しいなっ^^わたし、クジャタに
行ってみたいのよねぇ。メールお待ちしてますね。
ありがとですぅ〜♪

42 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:15 ID:IZOKQiCT
>>40
よろwwwwww

43 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:16 ID:X+3S+MXA
ででおまつり いっしゅうねんきねんまつり


語呂が悪いw

44 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:17 ID:Af6HvezR
今更ネカマキモイとかいってたらまともにMMOなんてできないと思うんだけど・・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:17 ID:IZOKQiCT
>>43
ごめwwww^^^;

46 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:17 ID:X+3S+MXA
でもやるか〜?
月末だしwwww


今月解約組で自爆してもいい香具師がどのくらいいるかだけどw

47 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:17 ID:qg/a9dKA
>>39
というかぁ、わたし、ネカマじゃないんですけどね^^;
女が♀キャラ使って何かいけないのでしょうか?

48 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:18 ID:IZOKQiCT
>>47
いえw何も問題ないですwwwwwwww
すみませんwwww

49 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:20 ID:X+3S+MXA
1周年記念だけじゃ押しが弱いなぁ・・・

なんか最近のファミ痛で燃料発言ないの?糞DEDEの。。。


戦士がかわいそう ぐらい?

50 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:25 ID:qg/a9dKA
とりあえずぅ、メールにWPとクジャタのスペルと
どこの国で開催するのかお願いですぅ。
わたし、お馬鹿なので;;><;;
ではぁ、もうおやすみですぅ。ばいばーい^^

51 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:27 ID:X+3S+MXA
>>50
こらー
自分だけWPもらえばいいみたいな書き込みすなー

WPはここに晒すべきだろうがタココラ

52 :40:04/05/27 04:40 ID:pgjw2mYg
Kujata
9042172448
167時間

1500ギルもしやがった(ノ∀`)

53 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:53 ID:IZOKQiCT
>>52
うほwwwwGJwwwww!
WPたけーなw

54 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:59 ID:X+3S+MXA
うはwwwwwwwwwwマジでWP発行きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:06 ID:2WBpOgpu
裏突入を妨害して突入したことくらいしかねえな

56 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:08 ID:X+3S+MXA
>>55
もうそれでいいじゃんw

57 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:27 ID:IZOKQiCT
age

58 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:46 ID:IZOKQiCT
age

59 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:11 ID:8sZRJ+TT
そういやデデオ、この前の金曜日KB戦闘中のを黄色ネームなったとこで
横取りしてたなw

60 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:13 ID:JE9FYW9S
ででおってよくパーティ組めるな

61 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:10 ID:IZOKQiCT
age

62 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:16 ID:rkHjhnxk
お前らチンカスが集まったところで何もできんだろw

まぁ、俺はデデオさんとHNM狩ったり、麒麟やったりしてる勝ち組
しかも幹部クラスだからwwwフレだしな〜w

63 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:20 ID:mOMxeNtn
>>62
( ´,_ゝ`)プッ
幹部クラスだってw
羞恥心欠如。痛すぎ発言だなw
とりあえず、お前もデデ汚ファン祭りに参加汁!

64 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:25 ID:01vohZvx
1周年というと、「赤だけかな(略」の記事の祭りか。
デデ汚は前科多すぎて何が何やら。

65 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:28 ID:tc+2lj2Z
当時はFFやってなかったので今回のハメ痛感謝祭には是非参加させていただきます
まだ慣れてないから会話誤爆のシャウト多いかもしれないけど許してね

66 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:34 ID:MLsNIov+
とりあえず>>1は過去ログのまとめサイトでも持ってくる
今はもう風化しちゃってるネタなんだし。真剣にやりたかったら盛り上げれ

たしかFlashも作成されてたはず。

今思うとすごい祭りだったなぁ。メジャーな雑誌で堂々とあの発言の数々だからな・・・
正直デデオはよく首にならんかったよ。


67 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:38 ID:EO7Ouf3D
ででお祭りってなに?
詳細よろ

68 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:42 ID:dSZFyRnf
>今思うとすごい祭りだったなぁ。メジャーな雑誌で堂々とあの発言の数々だからな・・・

会社そのものがアレだからな。

69 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:42 ID:kUUdttdP
ででおよりも編集のほうが責任があるんじゃねえか?
ヤヴァィ文を載せることにおkだしたんだから。
何が言いたいかっていうと、会社ぐるみDQNてこった。
まあ、DQNなのは一冊立ち読みすればすぐわかることだがなw

70 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:45 ID:kOHOHE5R
祭りはいいが、Kujataのリージョン荒らすなよ。
祭りのあとはいつもジュノ周辺は獣人支配なんだぞ。

はっきり言ってKujata民には迷惑。


71 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:47 ID:AQLr3saf
ぬるぽ

72 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:47 ID:Gy+dyXTD
>>70
昔はそうだったけど、今は違う。

73 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:48 ID:mOMxeNtn
>>70
低レベルじゃコンフリクトに関係ないと
何時になったら覚えますか?

74 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:52 ID:Hl0/ZxwU
ででおさんはネタ作りの為にああいうキャラを演じているのだという事をいい加減に理解せんか

75 :既にその名前は使われています :04/05/27 09:52 ID:PsNaKkHl
>>67
ででおフェイスのたまねぎタル(黒魔)でクジャタ鯖に降臨し遊ぶ企画です。

76 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:57 ID:+qGFoIRA
>>70
心配するな、Kujataではジュノ周辺はかなりの確率で獣人支配だ・・・

77 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:05 ID:cB6e3Sr5
一周年記念で祭られるなんて、Dedeoさんは人気者だな。

78 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:06 ID:mOMxeNtn
信者でもアンチでもどっちでも良いけど、さん付け辞めようよ。
キモイ。

79 :既にその名前は使われています :04/05/27 10:08 ID:PsNaKkHl
ででお信者っているのか?

80 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:10 ID:rkHjhnxk
>>78
強がるなよwお前とは格が違うんだよ格がwww


81 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:06 ID:ste5hFaF
集まったところで監獄だろうしどうしようもないべ

82 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:51 ID:a0FcLySM
暗黒イラネ発言は当時 ま た 暗 黒 か ! が流行してなかったら100%第2次でで汚祭りだったと思うんだが
確実にネ実から適当に参考にして書いてるな、そろそろシーフイラネとか言ってくんじゃね?w
でで汚が召喚じゃなかったら100%召喚イラネとか言ってんだろうな

83 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:05 ID:m46GX4bX
Dedeo祭るって、おまえらアホだな、
奴は今、いたって普通のプレイヤーだぞ。
祭られるほうが、かなりの迷惑だろうな

84 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:07 ID:6d+Cg0QE
>祭られるほうが、かなりの迷惑だろうな
趣旨に合ってるんじゃないの?

85 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:39 ID:e4miHJ42
>>83

 >>59
 普通のプレイヤー?

86 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:05 ID:JCj3QYfW
WPありがとですっ。早速1個貰いました。
ちなみにキャラ名はMadokachanです。
もし会えたら一緒にあそぼーね^^
よろしくですぅ〜♪

87 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:21 ID:vSD825xV
さあ、この後懐かしの、

で で お 四 天 王 

が降臨しますよ!

88 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:25 ID:Lnwb0u4C
>>71
ガッ!

89 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:38 ID:IZOKQiCT
>>52
漏れも一人分使わせていただきましたーwwwww
ありりwwwwwww!

90 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:43 ID:c5xkWGm1
前祭りしたらしいけど
ふつうに今HNMとかやってんじゃん。
ここで特定のやつが騒いでるだけだろ

91 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:45 ID:vSD825xV
>>90
祭りのときは、GMに頼んで説教部屋に隠れてたみたいよ。
今はどうかしらんが、
そのときは行動を制限させられていたのは確かなはず。

92 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:45 ID:ceFQb4Yw
ホントに実行できるのか疑問。もうFFに祭りするほど必死な香具師いないだろ

93 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:47 ID:KWOl/X1Y
悪がはびこる 2ちゃんねる    ,悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         田中 コリンズ りさ子モネー
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                       ∧_∧
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                       |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー

94 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:51 ID:HFIM5x1B
昔自分で本物って言うDedeoとPOLチャットした
ハミ通の内容も熟知してたっぽいからホント
だったかも・・・ただのイパーンジンぽかったけどorz

95 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:51 ID:szzwKkH0
とりあえず張るだけ張っておこう

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4574/002.html

96 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:54 ID:qGWP/o/6
私はデ○オどうでもいい。
改善を願ってジュノ上層教会で祈り放置してます。
激しく意味ないけどね。

フェンリル鯖の猫でした。

97 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:56 ID:wtjGIzqn
前回の祭りのときは、
禿ガルがジュノのHP付近に集合してシャウトしまくってたせいで、
PTを組んで、さあ出発ってときに重すぎて落ちる人が続出した。
あまりにも重くて、ジュノを出てPT編成させられるはめになり、
頭に来て、周辺で死んでるガルの死体を踏んづける人多数w
俺も踏んでやった。とにかく土日にやるな。迷惑だ。

98 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:59 ID:TYIa7xLQ
今回は樽で集まるんじゃないの?
自分樽好きだから、画面いっぱいに溢れる樽なら歓迎すんぞw

99 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:00 ID:B98ZNns4
ででおまつりいっしゅうねんきねんまつり・・・


長いよw
というかまだ健在なのに驚き。
普通にPT組んでる奴いるの?あの汚物と。

100 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:02 ID:mOMxeNtn
>>95
何度見ても笑えるw

Dedeoってのはアレだ、厚顔無恥って奴だ。
良くもまぁ続けてられるよな。同じ鯖で。

101 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:03 ID:Wy0ll8yk
何時にやるんだよ

具体的な話キボンヌ

102 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:10 ID:mOMxeNtn
デデ汚祭りって去年の5/31だよね?
なら、その日に禿ガルでジュノ集合って事かな?

103 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:11 ID:S7D8XTuo
禿じゃなくてでで汚フェイスな

104 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:14 ID:mOMxeNtn
あ、さうか。禿は治安維持法に引っかかるなw

105 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:27 ID:iGZKt5wR
>>59
途中から見ていたんで知らなかったけど
だからででおさんこのまま倒す気ですか?とか
いろいろシャウトで言われていたのかw

106 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:26 ID:DaLFfnWT



107 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:29 ID:Mk9+Udny
チャンコマスダ(*´Д`)アゲ

108 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:33 ID:IZOKQiCT
age

109 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:40 ID:m46GX4bX
こいつら、マジでするつもりだよ(´д`)
子供なのか?

110 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:41 ID:X+3S+MXA
>>95
おお、なつかしい神フラッシュw

111 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:01 ID:NVkaov23
ファイナルデデオ

112 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:17 ID:esjlreFg
WP発行よろwwwwwwwwwwwwww

113 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:20 ID:pKQcbzXj
何送ったら喜ぶかなぁw

114 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:29 ID:F7fXSebc
ででおさん釣りもしてたし、リトルワームでも送ってあげようかな

115 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:30 ID:8/OciEEG
少しお金送ってあげようかな……喜んでくれるといいけど^^

116 :40:04/05/27 19:03 ID:5LlVoYqA
>>52はもう使えないのか?

117 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:18 ID:IZOKQiCT
age

118 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:52 ID:6b5/cXov
ででお… ネーミングセンス悪すぎW
なんか汚そうW

119 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:54 ID:6b5/cXov
ででお… ネーミングセンス悪すぎW
なんか汚そうW

120 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:55 ID:6b5/cXov
ででお… ネーミングセンス悪すぎW
なんか汚そうW

121 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:56 ID:6b5/cXov
ででお… ネーミングセンス悪すぎW
なんか汚そうW

122 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:05 ID:dt0GvAfQ
応援age

123 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:07 ID:mkyyHFTT
ででおくらい素直に嫌悪できる人ってそうそういないよ
仮想世界としてのネトゲと捉えるならばいてもいい個性なんじゃない?
他が没個性的だからヤバイ人間に見えるんでしょ

124 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:13 ID:cJlbJJ7w
ででおいい奴だよ。

125 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:14 ID:yau+iavn
やるなら種族はバラバラでやらんとな。
コンフリクトの時のように、禿ガルのみ指定でモルディオン監獄行きになるかもなw

126 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:15 ID:seFnxVfu
ででお大人なんだろ
普通にアホだな

127 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:54 ID:IZOKQiCT
age

128 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:09 ID:FPY+aHgh
hage

129 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:15 ID:LEgEKKq2
ででおトイレはどこでするんだろ?やっぱアレ?

130 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:17 ID:02Ofz0Oi
ででおはウンコしないよ。


131 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:19 ID:TCY257zL
ででおは大人のなりそこない

132 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:21 ID:LEgEKKq2
だいたいででおって付けるセンスが良いと思います。

133 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:21 ID:frsPmHv5
むしろででおがウンコだよ。

134 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:31 ID:tc+2lj2Z
いや、ウンコがででおだ!
やべ…腹痛くなってきた
トイレ行ってででお出してくる

135 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:35 ID:frsPmHv5
ヽ( ・∀・)ノ● デデオー

136 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:55 ID:O60ysTkQ
>>134
なんかワロタwいい流れだなw

137 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:10 ID:fitjO/ri
>>52
>>52
>>52

138 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:45 ID:k5jVdY/n
どうでもいいけど四天王の正体ってBurontだよな?
Burontまた来てくんないかなぁ。
狼鯖から逃げ出して某鯖でプレイしてるのは黙っててやるからさwww

139 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:13 ID:1q2NiMx4
>>125
ででおフェイスなら、ででおも一緒に送られるかもw

140 :でで汚サチコメ:04/05/28 01:23 ID:jM/odcdq
Dedeo (Lv70 獣使い / Lv 35 白魔道士):
召喚士75@38000 獣使い70@15100
【LS:Servants】
5/30(日)13:00-{ディナミス-ウィンダス}予定


やるならこの時か?w

141 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:25 ID:fitjO/ri
よし、そこにハゲガル退去して???タゲらせないように汁!w

142 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/28 01:26 ID:bi0ssoaB
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


143 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:16 ID:8bf7Q1rC
age

144 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/05/28 02:38 ID:A2LbHnRb
          _,.-.^~^-,.
         ,-~      ~-、
       /  で で お  ヽ
       i  'i, 'i,   ノ ノ   i
    __l /^'∧ヽ._.ノ∧‐'^i i__
   ヽ.,____l l  (゚)   (゚)  l l___ノ
       'i, .i.○  ●  ○,i i     
       'v'-..,,__ ▽__,..-'i/ 

145 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:43 ID:ETfkmV1v
そろそろ、デデオさんのリアルの名前と住所がわからない?

みんなでファンの集いとかするのはどうでしょうか?

146 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:44 ID:NSU1MfGn
祭かー、まあ派手にやってくれ
ツマランヴァナマナーをぶち壊せ

147 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:54 ID:AWo55zRP
ででおの最近の言動ってと、誌上じゃないけど会話ログで。
裏世界LSが行って壊滅した話に対して

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」

って奴が一番最近かな? 真偽は知らん。

148 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:05 ID:rZy+w4bb
じゃあ、デデ汚フェイスで集合って事でおk?
っていうか、デデ汚ってF何?
と質問しつつ、おやすみage

149 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:22 ID:fitjO/ri
.>>147
うわああああああああああきたああああああああw
捏造でもいいからSSつくろうぜ!wwwww

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」

「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」

150 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:38 ID:Nky//GXq
>>148

           ,-‐'"´ ̄ ̄``ヽ
         /爪  ヽ `ヽ、`  \
        / / !lヽヽ  \  \   }、
.        / l l l ヽ ヽ、__ヽ --ヽ_ノノ!
        ! ll__l ヽ-‐"_|_,`l /rヌ、ノ|
        l/fri刀        >'〉} ノ!
          l ̄丶        ,Lノノ|
          ヽ、   ̄   / .| | ||!|
           ``ー-ャァ' ´  .lLll|i |
    r777777777tノ   /==三ヽ
   j´ニゝ        l|}ム/=ニ三-ァ-─‐ヽ
   〈 ‐ 知ってるが l|O/ニ,-'´ /    ,-'´!
   〈、ネ..        .l| //  /  , -'´  |
   ト |お前の態度がとニヽ/  l      |
   ヽ.|l.        〈ー-   ! ̄ ̄ ̄ヽ   」
      |l気に入らない lトニ、_ノ         |
      |l__________l|   \        |

151 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:43 ID:28pJTn62
>>148
リンク先にあったフラッシュの画像みたかんじ黒髪のとんがり頭樽♂かと。
サイズは何だろ?

152 :既にその名前は使われています:04/05/28 05:19 ID:24yoW9l3
ででおってFFしかMMOやったことないのかな?

153 :既にその名前は使われています:04/05/28 05:36 ID:kJMAEvZK
やるなら今月中キボンww
今月頭に解約してるんでww

154 :既にその名前は使われています:04/05/28 05:39 ID:7v+gRpFy
いいか?でで汚面で集まるって事はベンチマークみたいになるって事だ
キモッ(´д`)

155 :既にその名前は使われています:04/05/28 06:46 ID:8bf7Q1rC
age

156 :既にその名前は使われています :04/05/28 07:28 ID:y0ilHP2F
>>154
ワロタ。デデオで一斉に /huh motion や /panic motion キボン。

>>152
>>95のFlashにあるが、1年前に祭りになった時に
信長Onloineに移るという話があったが、それを知った信長の多数の参加者から
「来るな!」という声が殺到して行けなくなったw




157 :既にその名前は使われています:04/05/28 07:54 ID:NXpdggvA
祭り起こして引退してないのでで汚くらいじゃね(地球はシラン

158 :既にその名前は使われています:04/05/28 07:55 ID:E2fgne72
unyaもまだいるんだろ?

159 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:27 ID:pETv58jB
>>156
どうも
どっちも家庭用ゲームなのね・・・

160 :既にその名前は使われています :04/05/28 09:05 ID:lgN3D4Kg
>>157-159
地玉もキャラ変えて他の鯖に居るしなw
しかしよくファミ痛もこんな屑を1年以上も飼い続けてるな。

161 :既にその名前は使われています :04/05/28 09:14 ID:bRpG/Y0n
でで汚が悪質というかイタタだったのは
元ネタがバレバレだったことだよなぁ
しかもあれで笑いが取れると本気で信じてたらしいという所もな〜

162 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:40 ID:0YB1/wtP
他の一般人プレーヤーを見下し過ぎてるのも原因の一つかもね

163 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:19 ID:VIe6pnrC
で、何日の何時にやるんだよyp

そろそろ決めないとdat落ちするし、集まらんぞ

164 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:02 ID:rZy+w4bb
あげ

165 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:33 ID:C7LlNePF
今痛い名前スレから分裂したスレッド
【ファイナル】FinalTatsuya11【ボーパルブレード】 スレで
ファイナルタツヤの前キャラタツヤデラックスとデデオのツーショットSS登場
急いでみれw祭りの予感

166 :既にその名前は使われています :04/05/28 12:21 ID:bRpG/Y0n
保存してしまったw

167 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:28 ID:mfUm+i9Y
すごい勢いで さがりますねえ

168 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:40 ID:C7LlNePF
ファイナル保存完了w

169 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:43 ID:eZZ8hZEj
ファミ痛の読者投稿のコーナーが痛すぎるのは仕様ですか?

170 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:29 ID:Sv7Mdvaz
ハミ痛なんて読んでないからシラネ。

171 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:29 ID:Z8HgeA7T
ageeeeeee!!!!

172 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:57 ID:HRo9w2pc
で、Dedeoってまだいるの?

173 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:00 ID:PjQ8w0RX
          _,.-.^~^-,.
         ,-~      ~-、
       /  で で お  ヽ
       i  'i, 'i,   ノ ノ   i    <赤だけかな最悪はw
    __l /^'∧ヽ._.ノ∧‐'^i i__
   ヽ.,____l l  (゚)   (゚)  l l___ノ
       'i, .i.○  ●  ○,i i     
       'v'-..,,__ ▽__,..-'i/ 

174 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:04 ID:RTw+j1AE
ででお様に会ってみたいよ〜

175 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:07 ID:E2fgne72
ででおAAいつみても名作だな。

176 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:10 ID:tYhsm8JX
Kujataに来ればいつもいるぞ

177 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:20 ID:k2aPmksk
ででおさん、あなたは魔導士の敵です。
はやくクジャタから消えてください。

クジャタ在住白58より。

178 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:43 ID:+B5klA3y
祭りやろうぜ、暇だし!
プロマシア出るまで、毎月定期開催でもいいや!

179 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:56 ID:yVUrZG1j
そんなお前らにいい祭りのタイトルを考えてやったぞ。

「で で お 一 周 忌」

でどうだ!

・・・(´・ω・`)

180 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:47 ID:fitjO/ri
「僕なら黒18人残してあとはキックですよ」
「黒さんケアルよろ(笑)」


181 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:49 ID:rD/JCHYh
今日はファイナルたっちゃんのお祭りやるらしいぞ。
お前らも参加汁!!1!

182 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:51 ID:rZy+w4bb
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ヅガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←デデ汚
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\

183 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:15 ID:rZy+w4bb
                          ,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _─ ̄ヽ.  _─   | ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄     ノ_─       |□|  |┌┐|  | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
             _─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |  |  |└┘|  |__| |__| |__| |__| |__| |__|
         _─ ̄              \二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     _─ ̄   ̄ ̄──___        . 丶──|─|─|──|───galtu!!galtu!!────────
 _─ ̄                 ̄ ̄─────     ̄  . ̄ ̄
.(_ -─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄───────────\_____/    \_____/──────────────────────────
/.// ・l|∵ ヽ\←デデ汚


184 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:17 ID:fitjO/ri
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  祭りをやるなら明日しかない!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  月末で週末だ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  このタイミングを逃すなよ!約束だぞ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


185 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:36 ID:wDYiQW4c
Dedeoと同じ樽使ってます。


186 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:38 ID:0ndVWRfq
>>185
一緒に監獄とばされよーぜ!

187 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:52 ID:1q2NiMx4
>>184
今夜から3夜連続くらいがいいねw

188 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:49 ID:N2sSg8Sj
いったい、何を祭るのやら
ガキばっかだ

189 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:54 ID:rZy+w4bb
>>188
一周年記念だって書いてあるだろ。
スレタイも読めないのか?( ´,_ゝ`)プッ
それともデデ汚祭り自体知らない?
なら>>95を参照しる。

190 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:23 ID:lsCUQ8xA
おまいら、ファイナルタツヤ祭りに負けてますよ

191 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:24 ID:UeTD63PY
というか、おまいらファイナル祭りに参加して下さいよ。

192 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:25 ID:D3a7jMPA
同じ禿頭のガルカは複数集まると異界に消えた。
同じウン子ヘッドのタルタルが集まった場合にはどうなるのか、
これは壮大な実験だ!!

193 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:30 ID:W5yBvht4
ファイナル祭りとブッキング
祭り参加者の分散に成功

Dedeoの思惑通り事は運んでいるようです

194 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:02 ID:hfPOXgLL

    .,,i,      ,,iiill・         __      'llliii,,   ,,,,、            ll゙゙゙i、      
   .,il!゙゜     .ll!!゙’            '!lli,       ゙゙!!l‐  .゙!li,,   .,,,,,,iiiiiiiiii,,, .゙゙゙゙°      
   .,il゙                   ゙!lli,、              ゙li、  .゙゙゙゙” ̄llll    ,,,, lii, ,iii、 
   .lll                    ゙!llli,,,           'll|      ,llll    .゙!li,゙!!",lll  
   .lll、                    ,゙lllllliii,.           lll゜    .,illll°    ° .,illl゜  
   '!li,,           ,,,,     .'liill!!!!!゙゙゙゙°          ,,i!゙   .,,,,iill!゙゜      .,,,ill!° 
    .゙゙!li、             ll!゙.,,,,,,,,,,,,               li!゙゜    '゙!゙゙゜         'l!!゙°   
                    ̄ ̄″      


195 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:36 ID:uCMaUy3w
agemanko

196 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:38 ID:N2sSg8Sj
こいつら、マジでバカだ

197 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:52 ID:JINxI85z
N2sSg8SjはDedeo

198 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:41 ID:PjQ8w0RX
ま た で で お か!

199 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:47 ID:z0D7z45W
ででおは気が触れてるのでそっとしておいてやって下さい

200 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:27 ID:PjQ8w0RX
で・で・お!で・で・お!

201 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:12 ID:dDnnGvDL
暇だから暴れたいだけだろ。
んなことだからネ実民は嫌われんだよ。

202 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:13 ID:21h7AGc5
WPキボンウ

203 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:59 ID:3krU1WPx
>>201
FFユーザー自体が嫌わr

204 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:58 ID:SwtS6rAI
>>150
it know. but your attitude is not pleased.


205 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:30 ID:mEqYmmQH
あんまり盛り上がってないな・・・

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4574/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_104.swf

これらを見て鋭気を養えぽめいらあああああああああああ

206 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:06 ID:xyG4nn9h
>205
下の方は激しく関係ないだろyp
久々に見たんで、激しくワロタがなw

207 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:08 ID:HZKBZn/D
ファイナル祭りで後味悪い終わり方したので、漏れが補完。

あの後、セカンドキャラを楽しい聖鯖に作ろうとしたところ、最後までいろいろ話ししていたFTのフレとある程度話し。
新キャラつくってからそのLSを貰うことになりました。
FTも同じLSです。
名前はだしません。
LSではFTはかなり人気者みたいです、ウォッチしてればマジ目に今日の祭りに困っていたようす。

ポマイラ、軽はずみで行動起こすんじゃないぞ。
これは偽監督からの命令だw

208 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:50 ID:ggi1gcwP
>>207
柏葉監督は、最後はしっかり監督してくれてたぜ!w
この前まで関西でやってた再放送を
全部録画したオレが言うんだから間違いないw

209 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:10 ID:mjvgAqdq
>>207
気をつけろ
気づいたときには
アカ停止

210 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:29 ID:D2/dSR9F
次エダジマと遊ばない?
ラバオ湖を塾長含むハゲで囲んで写真撮ろうぜ
ファイナルっぽく穏やかに且つ速やかに撤収で

211 :既にその名前は使われています:04/05/29 06:47 ID:Lcvq74Vc
しかし、はみ痛のあのFFXI連載記事って誰をターゲットにしてるんだ?
「お前等がNM倒したから何だ?」「属性鉱石が取れたから、何?」って感じだ
編集者のオナニーなら見えないところでこっそりやってろ

そういや、昔、MHのインプレッションがゴジラと他の人の奴が2週連続で乗ってたんだけど
ゴジラの書いたのはMHのどこが面白いのか?とかそういった部分とかネットワークゲームの楽しさみたいな事は伝わってこなかったな
次の週の奴は結構良い記事だと思ったけど・・・

212 :くぁw背drftgyふじこlp;@:「」:04/05/29 07:09 ID:LcY+gV0N
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/dance.mov
.                  
      ∩___∩    /)
      | ノ      ヽ (( ( i )))         ∩―−
     /  (゚)   (゚) |  / /         / (゚) 、_ `ヽ   ────────
     |    ( _●_)  |.ノ /         /  ( ●  (゚) |つ  ────
    彡、   |∪|    ,/          | /(入__ノ   ミ
    /__  ヽノ   /´あばばー!     、 (_/    ノ  ──────
   (___)     /   にゃかぁー    \___ ノ゙ あっぴゃぴゃぴゃぴゃにゃ
      ヽ      /                /     \
       /  /\ \             ⊂_ノ)   ノ\_つ  ─ ─────
      /  /    )  )                (_⌒ヽ
     / /   (  \                ヽ ヘ }
    (_/     \_)             (( ノノ `J  ))  ))  )))────


213 :既にその名前は使われています:04/05/29 07:31 ID:1wG24XZo
wpのせれー

214 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:57 ID:kquTYijV
dedeosine

215 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:35 ID:QMwmU2cE
>>207
禿げガルとは違って目的が曖昧だったからなぁ
そこが良かったといえばそうなんだが、うまく統制が取れなかったのも事実
FTのMPK&暴言厨って所を晒し上げれば、軽はずみだなんて言われなかったのにね
ということでFTの内部晒し期待してますよ〜

216 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:36 ID:BBekaqqb
>>70
73もカキコしてるが VerUP履歴ぐらい読んどけw

>>73
コンフリクト→×
コンクエスト→○

>>92
昨日聖鯖であったFA祭りを知らんのか!? DQN?

217 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:41 ID:SrcT4O9C
で、今日やるのか?
オマイラ盛り上げて下さいよ

218 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:02 ID:kquTYijV
ででおに会いたい

219 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:27 ID:e4IBrBou
FT祭り参加者だが正直ルフェ湖の寝釣り制裁がいちばん楽しかった

220 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:34 ID:5cwvxO6a
結局FT祭りについてはどうなったか知れるところはないのか

221 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:41 ID:+WERfQVS
クジャタのWP欲しい人いる?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)