5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の寝落ち王です

1 :シラクモ ◆tgnqSYQoEo :04/05/27 12:40 ID:p7IPU6P7
寝落ち回数260回こえてます

2 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:40 ID:LqQeYEqf
2かな?

3 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:41 ID:M03yNGKR
俺が?
そんなに少なかったっけ?

4 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:41 ID:yMB62fn8
ずさ

5 :しらくも ◆tgnqSYQoEo :04/05/27 12:41 ID:p7IPU6P7
ミスラ最高

6 :しらくも ◆tgnqSYQoEo :04/05/27 12:41 ID:p7IPU6P7
ほしゅ
どんほせ

7 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:42 ID:nhGLpM4/
5

8 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:43 ID:B2UEAirF
>>ツラクモ 氏ねよw

9 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:46 ID:XfddpEyN
寝落ち率が高い種族はタル
しかも後衛(白)が多い

10 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:58 ID:eN459hfB
モンクがほとんどだったなあ、俺の場合は。

11 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:09 ID:KI5e/GxS
ちんこうまー

12 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/05/27 13:12 ID:hp4tt4hh
亀鯖にも すごい寝落ち野郎がいますよ^^


13 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:13 ID:ceFQb4Yw
レベル上げに行く前に寝落ちできるゲーム。それがFF

14 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:14 ID:Go7caHCw
>>13は竜騎士


15 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:17 ID:RyB3EJ4J
竜はそのパターン多いと思うが、竜に限った事じゃないからなぁ。
ほんと組みにくいし、高レベル帯に人口偏ってきたから組めても狩場がやばい。

16 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:20 ID:RKXPIZTE

わざわざテレポまでして安全圏まで運んでやったのに
礼どころか謝罪のヒトツも無しに次の日平然とレベリングしてたりな

ま、そのうち覚悟しとけや(pgr

17 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:21 ID:uXxPqyx3
白,最近暇で、結構ウトウト多いな。
ソロやってるとマジ寝る。つまんね、弱いし


18 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:46 ID:AcGHMPI3
常にオンして無職でヒキのクセにバレないようにわざとLSの奴に返事しないで
2,3時間後に「ちょっと急な仕事で席離れてたわw」とかいうボケは知ってるな

バラしてやろうかってんだ

19 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:21 ID:NVkaov23
俺はよく希望出したまま寝落ちする。

20 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:49 ID:/ytkfigJ
>>9
樽垢でしたがよく寝落ちしてましたよ

21 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:56 ID:CZUZIt9m
そんなことはどうでもいいから、ヒュム♀F2金髪に似合うジョブ教えれ!

22 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:57 ID:8/OciEEG
ナイト、白、赤

23 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:12 ID:wLWRnPbI
漏れのLS全員寝落ちでお別れですが何か?

24 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:15 ID:+B3PzdeX
気になるんだけど、寝落ちが多いと思う人は太ってない?
睡眠時無呼吸症を疑ったほうがいい。
週末に廃プレイすることがあるけど、自慢じゃないけど寝落ちしたこと1度も無いよ。
普段の眠りが浅いんじゃないかな。

25 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/05/27 19:21 ID:ARxckVeF
寝落ちが多い人がいてもリアル覗けないから
太ってるかわからんなw

26 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:32 ID:7wI/Bb6R
有名坊チsekiri がいってたな

27 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:33 ID:EnbNYszA
布団入りながらやってると眠くなってくるよ
特に冬とかあったかい布団入ってるとやばい

28 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:38 ID:iBIwExJZ
FFのレベルアゲは寝落ちしたことないなー
信オンはよく寝落ちしてた

29 :既にその名前は使われています:04/05/27 19:43 ID:CZUZIt9m
>>22 レスサンクス!まぁ、個人的にナと白はやりたくなかったんだがなー。個人的には忍なんかいいと思ったり、思わなかったり。つーか、F2ってあんまいなくない?F1とF4とF8はよく見るんだが・・・

30 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:01 ID:SAv0hApO
信長はやばい
FFでLV上げつまんねーって思って
信長行ったらそれを凌駕するつまらなさ寝落ちした

31 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:03 ID:SAv0hApO
信長はやばい
FFでLV上げつまんねーって思って
信長行ったらそれを凌駕するつまらなさ寝落ちした

32 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:04 ID:SAv0hApO
信長はやばい
FFでLV上げつまんねーって思って
信長行ったらそれを凌駕するつまらなさで寝落ちした

33 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:07 ID:oE1gZ0Ju
>>21
Ninja

34 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:08 ID:oE1gZ0Ju
>>21
Ninja

35 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:10 ID:oE1gZ0Ju
>>21
忍者

36 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:11 ID:zc8VMKIs
>>27
布団に入りながらか
恐ろしい生活スタイルだなw

37 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:11 ID:oE1gZ0Ju
>>22
忍者

>>id:SAv0hApO
【カエレ】

38 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:12 ID:oE1gZ0Ju
>>22
忍者

>>id:SAv0hApO
【カエレ】

39 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:14 ID:oE1gZ0Ju
>>id:SAv0hApO
【カエレ】(つд`)



40 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:17 ID:seFnxVfu
>>1
だからなんだよ、氏ね

41 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:17 ID:teNpx1M9
>>30-32
初めてみた3重カキコwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:17 ID:seFnxVfu
>>1
だからなんだよ、氏ね

43 :しらくも ◆tgnqSYQoEo :04/05/27 21:24 ID:p7IPU6P7
o-

まだおちてなかったのか
仕事がやっと終わったので帰宅age

44 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:29 ID:adiWUNUk
お前仕事してたんかよ・・・


45 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/27 21:31 ID:Xw4SlrFf
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(――――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)