5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそネカマ自慢厨UZEEEEEEEE

1 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:30 ID:31kpo+uq
某ネットゲームにて
おいらの名前はNorinori、せかんどきゃらのカワイイ♀っ子はShower
うちのチームは、平均20〜25ほどで最大31人いるぽ
それでいて、ぼくの自慢話とセカンドキャラの萌え話をみんな熱心に
聴いてくれる雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日学校から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「しゃわーたんつよすぎ;;;;;;
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

あ、ぽこたんインしたお!
きづいてください!誰もそんあことおもってません!1
こんあひと けっこーいるもんなんですか教えてください1!

2 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:30 ID:eTXsbzvA
よん?

3 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:31 ID:dEG62TdQ
ぽこたんスレの予感がするぜ!!1!!1!!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:31 ID:nb5XqhH9
2げと

5 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:31 ID:pUIrenyc
さん?

6 :既にその名前は使われています :04/05/27 23:31 ID:/zPGG6EK


7 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/27 23:32 ID:Xw4SlrFf
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(――――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


8 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:44 ID:jlIAJqLz
すみません文盲で読解力が無いので>>1の言いたいことが分かりません

9 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:46 ID:O60ysTkQ
>>1
意味がわからんのでレスのしようがない。

10 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:48 ID:AtictOms
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ イ  ぽ
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    ん  こ
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    し   た
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       た   ん
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       お

11 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:49 ID:dEG62TdQ
あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082070936/


12 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:56 ID:BTOhRuCI
賞味期限切れたネタをはやめれ
つまらん

13 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:56 ID:tc+2lj2Z
二番煎じはつまらんな
ぬるぽ!まじぬるぽ
センス無い>>1は逝ってよし
真のセンスはFinaltatuya

14 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:07 ID:XdAbgsB9
Uniさばっすか?w
Norinoriっていうやつの2垢キャラのネカマでShowerってのがいる。

15 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:07 ID:fitjO/ri
ネカマじゃなくても

自慢厨はUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!1111111111

16 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:13 ID:e1PgKNzq
樽鍋スレが落ちてるじゃねーかよ!

17 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:15 ID:76IM4nqr
今日は糞スレ立ちまくったからなw 
このスレも含めて

18 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:26 ID:K8uHB90T
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

19 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:37 ID:KZSYbveh
>>18
こういう糞文章コピペを集めたスレってどこにあったっけ?

20 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:38 ID:e6DbyONA
ぽこたんインされてるおー!

21 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:56 ID:fitjO/ri
あげてみるか

22 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:59 ID:Y2mwPPTN
ぽこちんいんしたいお!

23 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:49 ID:sZKL/Ugu
>18は何度見てもおもろいな

24 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:09 ID:PF8q8lz7
POLサーチする限り、Norinoriって結構色んなサーバにいるなw
なにこれ?アニメキャラかなにか?

25 :既にその名前は使われています:04/05/28 03:10 ID:kJMAEvZK
ガイドラインでも大人気だな

26 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:51 ID:X6CzepAj
(問) 以下の単語を使って短文を作りなさい。

ぽこたん、霧、竜騎士

27 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:51 ID:wUStxPdY
マジレスするとカンストバザーで廃装備見せてる奴はBL入れとけ。
池沼だから。間違いない。

28 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:50 ID:x5QbzXq3
>>27
そういうの気にしてる>>27こそ池沼くさいけどなw

29 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:36 ID:Q5o9ny5j
ぽこたんインしたら霧で画面がみえなくなった。
どうしようと悩んでいたら竜騎士が「俺に考えがある」
といってきた。

30 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:57 ID:lQypd5us
負け組の竜騎士は本当にネガネガクレクレ最低ですね^^;
迷惑だからサーチに引っ掛からないようにanonにして、一生巣にでもこもってて下さいね^^;
ソロで強いんでしょ?
ジュノにも来ないで下さいね。紫の汚い格好が目障りなんですよ^^;
爺鯖のクズ竜のYoruさん、あなたの事ですよ。早く解約して下さいね^^;

31 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:04 ID:x5QbzXq3
>>30
負け組みのネ実厨は本当に糞ですね^^;
迷惑だから更新に掛からないようにコテハンにして、一生家にでもこもってて下さいね^^;
ルール読めないんでしょ?
したらばにも来ないで下さいね。意味の無いローカルネタが目障りなんですよ^^;
ネ実のクズ厨のID:lQypd5usさん、あなたの事ですよ。早く去って下さいね^^;

32 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:25 ID:fitjO/ri
カンストバザーしちゃってる香具師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w

33 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:39 ID:S5fPYtis
ファイナルage

34 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:44 ID:GoQxECMS
カンストバザーは高価なアイテムを間違って捨てないように
保険のためにしてる奴もいる。
あとバリスタの時、装備変更マクロが発動しないのも便利。

35 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:47 ID:XqfKK8BS
>>34 
それでは、どんぐりのカンストバザーの説明にはならんな。


36 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:49 ID:VCTXd8DY
あ、ぽこたんインしすぎて赤玉でたお!

37 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:55 ID:V7A6NZd6
ジュノの噴水前で廃装備カンストバザーしてる馬鹿はどうすればいいですか?

38 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:20 ID:3dVErWBR
どうもしなくていいですよ

39 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:20 ID:z0D7z45W
コロッケでもお召し上がりになって下さい肥満気味の方

40 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:51 ID:Y2jd/lM4
ぽこたんスレってガ板にあるんだよね

41 :既にその名前は使われています:04/05/28 23:48 ID:xuGOa0ue
ファイナrage

42 :既にその名前は使われています:04/05/28 23:49 ID:d/55HAHJ
FF厨って馬鹿しかいねーんだな

43 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:22 ID:7ewXA4zK
>>31=爺鯖のクズ竜のYoru
なのか?


44 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:23 ID:aIe20feJ
>>34
高価なアイテムを間違って捨てるわけないじゃん
意味不明

45 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:29 ID:npd4s+Qk
>>44
アフォか、廃人様は精神不安定で狂ってアイテム捨てるときがあるんだい!!!!

46 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:34 ID:aIe20feJ
>>45
うはwwwwwwそれなら仕方ないwwwww

47 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:38 ID:D2/dSR9F
カンストバザーはいいけど
そのまま魚釣りしてると寝釣りだと疑われるかもだから注意汁
なんかそういうやり方の寝釣りツールあるらすぃ

48 :既にその名前は使われています:04/05/29 07:25 ID:or51U+8L
ここを読んでるとわかるよな
ネ実が社会不適合者の巣窟だってことが。
そういう偏屈者が集ってるから、■e批判が起こるわけだ。
「晒し」などの文化は、社会不適合者の証ともいえる。

■無職・ヒキ・不登校に陥り易い社会不適合者の特徴

 1.環境の変化に馴染めない
 2.会社(集合)の方針に合わせられない
 3.人と付き合いができない
 4.自分が優遇されなければ気に入らない
 5.細かいことでイライラする
 6.落ち着きが無い
 7.集団行動ができない

49 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:54 ID:oEz8BQWo
>>18の意味がわからんのだが、どこがおかしいんだ?


50 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:56 ID:oEz8BQWo
>>おかげで毎日学校から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

こいつは学校行ってませんよwwwwwwwwww
毎日ヴァナにいるしwwwwww

51 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:30 ID:losuXjp/
ジュノ下層でやるな。ノーグでやれノーグ。
あーマウラでもいいぞ。
バザーだけでも十分うっとおしいのにカンストバザーてアホですか?

52 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:10 ID:PcZAu6dm
常時ageしようぜwwwwwwwwww


53 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:12 ID:EXsgOU86
>>49
おまいさん、祖国はどこだい?
日本語をちゃんと勉強してくれw

54 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:16 ID:ZPzPd2GT
ポコタンスレはここですか?

55 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:33 ID:YdS2YIsZ
はー大学いってねぇなーそろsろヤバイ

56 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:38 ID:PcZAu6dm
大学逝け!合コンでいい汗流せ!

57 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:04 ID:YdS2YIsZ
合コンでいい子がいるなんて思えないんだよなぁー・・・
いってみないとわからんといわれればそこまでだが・・
少なくとも前いったときはギャーギャーうるさいバカ女ばっかだったな

58 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:45 ID:LjbuLxv6
>>57
お前に魅力がねーから女もおとなしくしねんだよww
良い男いたら態度全然変わるぞwww

59 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:46 ID:YdS2YIsZ
>>58
おまえ合コンいったことないな?

60 :既にその名前は使われています:04/05/29 16:21 ID:PcZAu6dm
>>59
行ったことあるっつ〜〜〜の!
あれはきつかったなぁ〜〜・・・
型枠大工は給料高くてもやるもんじゃないな・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)