5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店長】樽鍋2【おかわり】

1 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:09 ID:Ra0b2D1m
また立てた。さぁ語れ!!!1111!!!1!!

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/521.jpg

2 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:11 ID:ZxXESLpX
に?

3 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:11 ID:CWF/3R+2
重複 >>1 削除依頼出汁とけよ^^

tarunabe vol2
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085701420/


4 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:37 ID:1n2SK0if
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┐  ┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │  │  │  │  ││  │  │  │  ││  │  │  │  │┃
┃└─┘  └─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘┃
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │  │  │@│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│    |  │  │B│  │C│  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐D│┃
┃│      |  │  │  │_│A│  │_│  │  │  │  │  │  │┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│        |  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┬─┴┬┴─┼─┼─┴─┴─┴─┴┬┴┬┴─┼─┼──┤┃
┃│    |    │    │  │                |  │    |  │    │┃
┃└──┴──┴──┴─┴────────┴─┴──┴─┴──┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

5 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:42 ID:ZxXESLpX
>>4
(プッw

6 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/05/28 12:10 ID:A2LbHnRb
>>4

4get

か・・・www


7 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:52 ID:VwpRqCDB
上げてやるよしかたない

8 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:58 ID:E2fgne72
tarunabe vol2
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085701420/

9 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:02 ID:c5lExvmY
こっち本スレにしないか?

10 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:15 ID:XYkIIDAX
んだな、樽鍋age

11 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:16 ID:XYkIIDAX
んだな、樽鍋age

12 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:21 ID:aZU8Qo9j
というかこっちはタルを食材として見るスレであって
最強を語るスレではない

13 :酒蒸し1:04/05/28 15:47 ID:ZxXESLpX
@活きの良い野良樽を一匹捕獲します。この時無理矢理捕獲すると鳴き声が五月蝿いので
うまく騙してつれて捕獲しましょう。
野良樽「寒いタル、お腹空いたタル・・・お兄しゃん、何か恵んでくだしゃい;;」
漏れ 「美味しいゴブチョコがあるのだけど家まで来るかい?^^」
野良樽「うん、行くタル^^」
と言ったように騙して家まで連れて行く。
A3日間、餌を与えて野良樽をを太らせる。後で絶望させることによっておいしさを上げる
為、出来るだけ良い人の振りをする。
漏れ 「さあ、まだまだあるからいっぱいお食べ^^」
野良樽「ありがとう、お兄しゃん。 お兄しゃんにみたいな人に拾われてうれしいタル^^」
といった感じに幸せの絶頂まで持ってくる。


14 :酒蒸し2:04/05/28 16:02 ID:ZxXESLpX
B拾ってから3日後にいきなり拘束して牛乳浣腸をして腸の中を完全に洗浄する。この時
予め野良樽にサイレスやバインドをかけてから浣腸をすると良いでしょう。
/em はバインドとサイレスを唱えた。
野良樽「お兄しゃん!?・・・・・・ どうしたタル?」
漏れ 「漏前みたいな糞樽には 服なんか似合わねぇんだよ!」
と言う具合で着ている装備を全部脱がせた後に牛乳浣腸を5gします。その時、風呂場など
糞尿で汚れて良い場所でやるといいでしょう。
/em は裸の野良樽を風呂場に連れて行き牛乳浣腸5g挿入した。
野良樽「ムキュ>< 何をするんでしゅか! う○ちが漏れるタル;;」
漏れ 「さっさとここで漏らしちまえよw」
牛乳浣腸した後は野良樽の膨れた腹を足で押すと早く出るでしょう。
野良樽「ぴぎゃぁぁぁぁぁ! もう我慢できないタル;; 漏れるタル;;」
と野良樽の糞尿を完全に排出させた後は野良樽を綺麗に洗いましょう。


15 :酒蒸し3:04/05/28 16:02 ID:ZxXESLpX
C野良樽がぐったりしてる間に特大の蒸し器の底に水を張り、その中に特大皿を入れて皿の中
に酒を入れます。
Dぐったりしている野良樽を特大皿の上に置き、蒸し器に蓋をして蒸します。この時にエスケ
プやデジョン、テレポで逃げられないように再度サイレスをかけておきましょう。
野良樽「ぴきぃぃぃぃぃ! 暑いタル>< お兄しゃん助けてタルぅぅぅぅぅ!!;;」
野良樽「暑いタル・・・・・・お兄しゃん暑いタル・・・・・・お・・・兄・・・・・・しゃんたすけて・・・・・・タル・・・」
野良樽「・・・・・・・・・・・・」
野良樽の鳴き声が止むまで蒸し続ける。
E野良樽が蒸し上がったら捌いて皿に盛り付けて出来上がり

16 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:32 ID:aZU8Qo9j
せめてageてくれ

17 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:35 ID:eHlmj4Gz
ホントひどいな・・・
神経疑うよ。


18 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:39 ID:ePQv+3vf
>>13-15
アッタマオカシンジャネーノ!?

19 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:00 ID:ePQv+3vf
あ〜なんかイイネタねえかなあ。


20 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:07 ID:ZxXESLpX
取り敢えず樽鍋に入れる具でも(ry

21 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:11 ID:aZU8Qo9j
>>20
カザムからし

浣腸して胃を空っぽにした樽のケツにすりおろして
ペースト化したものを注入。
肉の臭み消しにもなる

22 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:27 ID:I4N2l4sO
腹減ってきた

23 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:10 ID:aZU8Qo9j
>>20
素材2
丸石

決して食べるわけではない
樽に抱かせてそのまま縛り付けて逃げ出さないための処置
熱によって石自体も暖められ樽肉にも熱を通す効果もある

24 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:11 ID:ZxXESLpX
>>23
だったら火打石の方がよくない?

25 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:14 ID:VwpRqCDB
ジュノ上層を歩いていたら一匹のタルタルがこちらに近ずいてきた
どうやら私に喧嘩を売っているようだ

                人
              (・`ω´・)ノ    タル!タルタルゥ!
さて、どうしようと困っていたら種族不明のとんがりもやってきて意味不明な事を言っている
                人
               (0w0)    オンドゥルルラギッタンディスカー

26 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:14 ID:aZU8Qo9j
>>24
鍋に入れて毒にならなかったらいいかも
縛り付け用にモルボルのつるも考えたけど毒になりそうなのでやめた

27 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:21 ID:ZxXESLpX
鍋に縛り付けなくてもバインド&サイレスで十分w

28 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:28 ID:ePQv+3vf
縄で縛ってメープル原木削ったチップで燻製つくろうぜ!

29 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:54 ID:aZU8Qo9j
>>28
亀甲縛りにして上からつるし
下からチップの煙でいぶす

「ゲホ・・ゲホ・・たしゅ、たしゅけゲホ・・もう駄、、タル・・ゴッホ、ゲホ」

口や目、鼻からヤニで変色したヨダレや涙を垂らしながら苦しみもだえる様をうっとり観察



30 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:56 ID:ZxXESLpX
>>29
SMでつか?

31 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:09 ID:ePQv+3vf
>>29
えろいなw

32 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:38 ID:mDtFq82M
スレタイの意味が分からない。
横綱って1の画像と関係ないじゃん・・。

33 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:43 ID:ePQv+3vf
ハラヘッター!ハラヘッター!

34 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:26 ID:kriC68UV
ネタと分かっていても、こんなの楽しむ奴らって頭疑う

35 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:43 ID:54wzVo/F
あげ

36 :既にその名前は使われています:04/05/28 23:04 ID:K8uHB90T
>>32
横綱? 横綱ってなに?

37 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/05/28 23:07 ID:A2LbHnRb
             ,人,
            /   \
           ,-~      ~-、
         /          ヽ
         i  'i, 'i,   ノ ノ   i
      __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__   
     ヽ.,____l l  ●  ●   l l___ノ  
         'i, .i.○  △  ○,i i     
         'v'-..,,__ ー‐__,..-'i/  <おまえらてつだってやんないぞ!氏ねよ
           /    Y   \      
          /‐-..,,_____l____,..-‐'"、
         /;;;;;;,i'::::::::l:<>:l:::::::'i,,;;;;;ヽ
        /;;;;;;;,i'::::::::::l:::゚::::i::::::::'i;,;;;;;;;ヽ
       ,.,/;;;;;;;/i:::::::::::l::::::::::i:::::::::iヽ;;;;;;;',.-,
       l '-.,/ !---┘=[]=└---ゝヽ__,._l
      >-,./ .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ヽ .,)
     (_,.,/.  !--‐'~i;;;;,-,;;;;;;;;;;;;;;l~i

38 :既にその名前は使われています:04/05/28 23:08 ID:JiY2kvX9
>>36
誰も釣れないからって自演は見苦しいぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)