5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tarutarusaikyou

1 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:04 ID:zATyye25
タルタルが最強

2 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:06 ID:BpCcaP/S
FT最強w

3 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:08 ID:c5lExvmY
食材としてな

4 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:07 ID:BpCcaP/S
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:10 ID:4PSLbLCC
よくわかりませんが、Tatsuyadx(Finaltatsuyaの前キャラ)とDedeoのツーショット写真置いときますね。

http://v.isp.2ch.net/up/69a2cc3d7478.jpg

6 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:15 ID:ZxXESLpX
ちびっこ タルタル たるっこ タルタル

すばやさ てくてく ぱわふる ど〜ん

こわがり ぶるぶる かわいさ きゅ〜ん

おしっこ うんこ もらしても

「ぱんちゅが……」というタルに萌え

りっく りっく ちびっこたるぐんだん



7 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:17 ID:ZxXESLpX
ちびっこ タルタル たるっこ タルタル

すばやさ てくてく ぱわふる ど〜ん

こわがり ぶるぶる かわいさ きゅ〜ん

おしっこ うんこ もらしても

「ぱんちゅが……」というタルに萌え

りっく りっく ちびっこたるぐんだん



8 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:17 ID:ZxXESLpX
ちびっこ タルタル たるっこ タルタル

すばやさ てくてく ぱわふる ど〜ん

こわがり ぶるぶる かわいさ きゅ〜ん

おしっこ うんこ もらしても

「ぱんちゅが……」というタルに萌え

りっく りっく ちびっこたるぐんだん



9 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:38 ID:qrbJPb9A
…きもすぎるタル^^

10 :既にその名前は使われています:04/05/28 14:47 ID:fNRw4a6Y
>>6-8
痛みに耐えよく頑張った!


11 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:15 ID:OdDG+GXv
正直タル萌えとかいってるやつきも杉。
はやくしんでほしい。
ボケナスどもが!
くせーんだよ!!!!!

12 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:43 ID:ATpWzlrY
>>11
自己紹介は他でやれ

13 :既にその名前は使われています:04/05/28 15:44 ID:S5fPYtis
ファイナルage

14 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:04 ID:3aLCQZNG
>>13
こんなスレのびないんだから無理にageて存続させようなんて思わなくていいよ

15 :既にその名前は使われています:04/05/28 16:52 ID:zNlewq6d
ささ
かたづけよ

16 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:13 ID:ZxXESLpX
こうげきすかすかのくびながだるめるたんよりDEX・AGI・INTがたかく
きようであたまのいいさいきょうしゅぞくタルタル。
おなじかおがたいりょうはんしょくのぷりけつさるたんよりAGI・INTがたかく
みがるであたまのいいさいきょうしゅぞくタルタル。
ねかまでのうみそがないきゅうきょくばかのねこたんよりINT・CHRがたかく
あたまがよくてかわいいさいきょうしゅぞくタルタル。
みにくくてどんくさくじゃまであたまがわるいろりこんいわたんよりAGI・INT・CHRがたかく
みがるであたまがよくそしてかわいいさいきょうしゅぞくタルタル。
MPのおおさではほかのしゅぞくをりょうがするほどおおいタル。
そして「〜タル」・「〜でしゅ」等のタルごはタルタルだけにゆるされたとっけんタル。
もちろんモーションやエモもほかのしゅぞくはつかってはいけないタル。

そんなさいきょうしゅぞくタルタルをあがめうやまうスレタル〜〜♪

17 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:13 ID:ZxXESLpX
間違えてあげちゃった。。。

18 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:42 ID:7g/bLqpN
sage

19 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:42 ID:WLvhcSL3
>>1
タルタル強すぎだし弱体メール送っておきますね。

20 :既にその名前は使われています:04/05/28 17:48 ID:ZxXESLpX
そうそうINT高杉だよね
あとMPもかなり減らさなきゃw

21 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:00 ID:HBzW0PFt
てすつ

22 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/28 19:46 ID:bi0ssoaB
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


23 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:32 ID:BX/e/eyf
ぽこたん糞スレインしない

24 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:17 ID:or51U+8L

ゴメンね 素直じゃなくて 板の中なら云える
思考回路はショート寸前 今すぐ 抜けたいよ♪
泣きたくなるような タールナイツ
バッシュも出来ない タールナイツ
だって両手剣 どうしよう ハートはBlist

古代魔法に 導かれ
何度も 氏にデジョン
タルナのEmoteを数え 占う盾の行方
同じパーティに組まれたの ミラクルロマンス♪


25 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:16 ID:4XBmp4ZZ
   ガチャ        
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ.|∵∴(・)∴∴.(・)∴|  |  .|
  |ヽ ノ |∵∵∵/ ○\∵|  |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:03 ID:B+d/KCzJ
タル最強wwwwww
   ↓
出る杭は(ry
   ↓
  食材wwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)