5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ219【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:01 ID:16+RZjgT
FFXIのVer.upを報告したり雑談したりするスレです

公式HP
http://www.playonline.com/ff11/

開発情報
http://www.playonline.com/ff11/devh/

過去ログ保管庫(避難所)
http://cgi.f21.aaacafe.ne.jp/~online/

前スレ
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ218【FFXI】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085559101/

「プロマシアの呪縛」追加ディスク 2004年秋発売予定
http://www.playonline.com/ff11/promathia/


2 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:01 ID:CwQM2u6w
final2gett!!!!

3 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:01 ID:VqwKM0ut
2222222

4 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:04 ID:78UXgBlp
ぬるぽぬるぽんるう

5 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:04 ID:JlzlRRCA
>>4
ガッ

6 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:25 ID:cg22gO5P
>>1
乙〜

7 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:27 ID:16+RZjgT
        _
    ミ ∠_)
        ./
      /_∧
      /,,・∀・)
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )    <  >__Λ  ガッ
      _/し' //.V;´Д`)
     (_フ彡  /    ヽ ←前スレ999


8 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:28 ID:fPCc+qSi
おやすみるく

9 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:29 ID:jlBWOoyY
GAME Watch(Impress)の「プロマシアの呪縛」記事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/promathi.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040511/proma2.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040528/proma3.htm

10 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:36 ID:x89ed3LI
ぬゐぽ

11 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:37 ID:7rj07UF9
すこしやってみたけど
もうFF終わってるというのだけ確認はさせてもらったよ

('A`)英語と高レベル軍団鮨詰・・・たった寿命2年かネトゲーって

12 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:41 ID:x89ed3LI
英語って・・・
ヴァナ恋愛するんじゃあるめーし、コッテコテの中学生英語で十分だべ。

NA奇行(蛮行?)に辟易ならまだ少しは分かるけどな。

13 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:42 ID:c9/RRrrx
>>11
■<サーバーを最大限に活用しているだけです。

14 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:46 ID:jlBWOoyY
>>11
外人さんと高レベルの人が多いだけで
他は昔と大して変わりませんよ。
(バランス等は大きく変わっていますが
 始めたばかりの人にはあまり関係ない)

外人さんが入ってくる少し前は三国がゴーストタウンになっていました。
外人さんのおかげで活気が出てきましたね。

15 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:52 ID:jlBWOoyY
ちょっと雑談

ナムコ、PS2「エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー」
スタッフのコメントつき新画像公開!!
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040528/ac5.htm

凄く綺麗!

16 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:53 ID:c9/RRrrx
でも低レベルは地獄だべ……。
今日は外人5+俺でさ、もう日本人いること忘れて喋ってんの。
しかも釣って来いとか命令されるし、戦士は「俺タンクだしlolol」だって。

外人うざすぎwww

17 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:54 ID:c9/RRrrx
あ、日本人も糞だなwww今MPK紛いなことされて死んだwwwww

もうだめぽ。

18 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:55 ID:78UXgBlp
>15
そいや、これもネト対応だっけか

19 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:55 ID:AQnMz0Ud
>>16
・サポ戦はつけない
・レンジ武器は持ってても装備しない

外人部隊での基本だ、おぼえておけ。

20 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:56 ID:jlBWOoyY
>>16
いやー、それは外人だからってわけではないでしょ。
そういうの日本人でもたまにいるし。

21 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:56 ID:jlBWOoyY
>>18
ネットには対応しないそうです。

22 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:57 ID:x89ed3LI
>>16
そーゆー時は黒になってストンガ釣りですよ^^

23 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:58 ID:c9/RRrrx
>>19
いやわかってるしwww

>>20
外人参入時から今日まで多くの外人と接してきたが、
まともな外人なんて10人いないんだが。
ハッキリ言って外人の9割はまともな人にとっては害だな。

24 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:59 ID:4vMm/mqd
>>19
始めたばかりはそんな感じだったべ、みんな
低LVよりもむしろ40台の方が地獄じゃぜ

25 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:01 ID:AQnMz0Ud
>>23
俺はまだ一人も会った事無い>マトモな外人

26 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:05 ID:eb/9N513
>>15
マジでPS2なのかこれ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:08 ID:S5QPHOZ+
AC05発売までにホリからでてるあのコントローラーが
値下がりすることをいのる っ ぽ

28 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:09 ID:xcgsiFv0
>>26
一瞬ジョブ叩きを忘れそうになるくらいSugeeeeeeeeeeeeeee
久々に新品で買ってやるかなw
■eのゲーム?もう中古でもイラNeeeeeeeeeeeeeee

29 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:12 ID:78UXgBlp
>15
の上の画像はムービーで
下の方にあるのがスクリーンショットでそ?
AC4とそんなに変わらないぞっと。

30 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:14 ID:jlBWOoyY
AC5のムービーね。
mms://wm2.streaming.ne.jp/namco/ace5-1m.wmv
mms://wm2.streaming.ne.jp/namco/480ace5_e3_pv.wmv

31 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:18 ID:ASR54pTe
ハメ通、チョコボワンド分解って絶対ここから情報仕入れたとしか思えん
それと電撃が嘉村をとうとう晒したぞ( ゚д゚)ポカーン

電撃が嘉村晒したのにお前らまだ地上でレベル上げか!

ってスレ立ててエロイ人〜w

32 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:21 ID:FLCb9HdM
>30
すげげげげげげげえぇぇぇぇぇぇ!!!

33 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:29 ID:qfHaTbJD
  _____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:\.____\|対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
|: ̄\(∩( ´_>`) < 重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ | |耐熱耐寒耐水耐食耐電耐風仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
|:   |:      :| |飛行機が突っ込んでも返り討ち、薬品も超音波も効かない
|:   |:      :| |防音なので誘惑に負けないがスピーカーによりぬるぽを外に配信することは可能
|:   |:      :| |反中間子ビーム信者にも圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
|:   |:      :| |宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
|:   |:      :| |秘密ルートの出口があるから蓋を塞がれたりコンクリで固められても平気
|:   |:      :| |マイナスイオン型空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
|:   |:      :| |日産のタイヤだから外れない。テトリスのブロックになることもない。
|:   |:      :| |両親や親族をみんな連れて入るから代理ガッは不可、メンタル面での対策も万全。
|:   |:      :| |箱は内側から鍵をかけられるし中からしか開かない。tanasinnだってへっちゃら。
|:   |:      :| |物理的に無理と言われようが、製作者はドラえもんなので22世紀の力で全て解決。
|:   |:      :| |通り抜けフープや毒針など全然効かない。
|:   |:      :| |もちろん自由自在に動き回ることが可能!ふはははは、完璧すぎる。



34 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:32 ID:jlBWOoyY
>>32
凄いよね。
たまにはこういうオフゲーもやりたいよね。

35 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:35 ID:FLCb9HdM
いやAC5は普通に買うわ。3,4萎えまくりだったけど2調なら是非。

36 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:36 ID:ASR54pTe
3を馬鹿にするなyp!!!!!!!!

37 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:36 ID:hKY+luAz
>>31
一月位前に団長以下2軍メンバーも空で散策してたじゃん。

38 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:37 ID:QrRoKrX8
>>33
まさおちゃん〜ご飯よ〜

はやくこないと捨てちゃうから〜lalala〜



!!!!

39 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:39 ID:ASR54pTe
空は紹介しても嘉村自体は何にも言ってなかっただろ、これいいのかね?
昔ハメ通がアフォだからDQ1発売日に竜王晒したらしい、苦情殺到だったとかw

40 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:41 ID:VBCgH0UF
>>33が問題の言葉を吐いてないからガッできない問題は回避した

41 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:41 ID:jlBWOoyY
>>39
今では勝手に晒すと訴えられる。
嘉村が掲載されていたのならば、
それは■eがおkを出したということ。

プロマシアの発売が決まったし、
もう出してもいいと考えたんでないかい?

42 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:01 ID:eb/9N513
>>30
下の鼻血出そうなほどカッコええw
なんか地表あたりの作りが4の時よりずいぶん力入ってるっぽいな。
つーかFF11でもボイスチャットしたくなってきた。
無線かっこよすぎる。

43 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:12 ID:Myz2z4H3
アダムスファミリーやってまつよ

44 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:27 ID:c8t7qUeX
移管問題は解決した?それともまだ進行中?
今起きたもんで・・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:28 ID:D3S+3i8D
>>44
移管問題こりゃいかん
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

>この問題は解決しました。
>一部のISPでDNSが浸透せずに見られなくなる可能性もありますが、時間が解決します。

だそうです。

46 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:29 ID:7r8kkOTI
>>23
あと、外人部隊のときは腸発したらだめだよ

47 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:32 ID:c8t7qUeX
>>45
arigato :)

48 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:00 ID:7x2L4hOF
164 root ★sage 04/05/28 22:51 ID:???
live10/live11のr.iを切りました。(read.cgiは既に切ってある)
--------------------------------------------------------
一応新スレにもはっときます 
対応アプリ等無いとムリポ
解除時期は未定です

49 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:55 ID:jd05xH2V
保守

50 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:32 ID:QAFJpzhe
ハゲヒュームですけどレザーベストが激しく似合わん。
そのうえ帽子もベレー帽みたい。
どうすればいいんや_l ̄l○

51 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:39 ID:7r8kkOTI
サブリガで

52 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:53 ID:5E7wfmxg
なんでサンドだけ飛空挺乗り場から出るときにNPCに話かけなきゃいけないんだろう・・・
バス、ウィンは扉タゲるだけで通れるのに
サンドだけは扉調べると「カギがかかっています」(゚д゚)ハァ?

こういう細かいストレス部分もいちいちユーザーがメール送らないと直してくれないのだろうか
■って痒いところに手が届く修正ってほとんどないよね
大抵ユーザーがブチ切れて苦情メールを大量に出すと修正ってパターン

つくづくテストとかしてねぇんだなぁと思う

53 :既にその名前は使われています:04/05/29 06:09 ID:Lcvq74Vc
>52
そういや、統一感無いね
自分がサポジョブクエアイテムを持っているときはドロップ自体が無いのに対して
鍵は出た途端流れたりな


54 : :04/05/29 06:12 ID:aJYj68d7
>>52
ここでグチ垂れる前にメール送れよ。
MMOは作る箇所が多過ぎてそういう細かいところまでは手が届かん事もままある。

55 :既にその名前は使われています:04/05/29 07:50 ID:KPNeZtFN
国ごとの個性だろ、余裕ねぇなぁ・・・

56 :既にその名前は使われています:04/05/29 07:58 ID:OlQDIQgy
これ欲しい香具師いるのか?
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/28/news10.html

57 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:12 ID:ETdKOhEz
シャントット様の絵柄なら10個は買うね

58 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:35 ID:IvkAJHTA
>>56
そこもハミ痛.comも遅いね。
その情報はもうとっくの昔に発表になっていて
この板ではすでに忘れられた存在になっているのに。

私は買いますけどね。

59 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:43 ID:dQm2NIPk
>>56

おれも買う予定
同じ機能を無料公開してるページあるけど
PC1個しか持って無くてFFしてるときは見に行けないから

60 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:45 ID:RP+ythMY
いくらなの?

2000以内だったら買おうかな・・・
流石にありえないか・・・

61 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:57 ID:HFnIH1+q
>>15>>30
うおおおおぉぉぉぉ!!!!!!
これやってみたい!!!!!!

62 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:12 ID:ZZZLXklV
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news2011.shtml
「トンベ『り』」になってるのはガイシュツですか?

63 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:14 ID:xcgsiFv0
>>62
これを何時直すかで社員サマがどの位ココを見てるか良く分かるなwwww

64 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:17 ID:HFnIH1+q
直さないと思うよ。

65 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:18 ID:g+DK97lR
ホスト規制で立てられませんでした。
何方かスレ立て宜しくお願いします。

題名:【伝説は】痛い名前の由来2【永遠に】
名前:
E-mail:
内容: 先日の祭りも、好評のうちに幕を閉じました。
    原点に戻り痛い名前について語り合いましょう。

〜Finaltatsuyaより
    


66 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:19 ID:yTNP5zpZ
>>63
ここ見なくてもミスに気づく人は居るのでは?

67 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:29 ID:5bFnRXHQ
>>55
メンドイけど、
そう言われると納得。


68 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/29 10:19 ID:PY2mWNuP
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


69 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:24 ID:v1gkvmLG
Routine Worker用マクロ@寝つ〇編

マクロパレット(CTRL+1)に
/equip range 〇〇竿
/equip ammo 〇〇ルアー
/clock
/fish
のマクロを組み
オートパイロットツールに
下の設定プログラムを入れ込んで実行する
POLを立ち上げて釣り場へゴー!
釣り場についたらF12キーを押して開始
止める時もF12を押す

コンフィグでウィンドウタイプ4番
ウィンドウリサイズカット
各種メッセージカット

---ここからマクロ---

70 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:30 ID:TelCOslz
/equip range 〇〇竿
/equip ammo 〇〇ルアー
/clock
/fish

寝釣りって/clock使うのか?
使っても/clock onじゃね?

/equip range 〇〇竿
/equip ammo 〇〇ルアー
/equip ammo (生エサ)
/fish
/wait 2
/fish

のほうが効率的と思うが、寝釣りは生エサ使わんのかね?
とマジレスしてみる。

71 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:30 ID:Myz2z4H3
いやぁ、今日のケロロは凄かったなぁ

72 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:31 ID:TelCOslz
>>71
漏れまだ帰れねぇから言うなよ。

73 :(        ):04/05/29 10:40 ID:Myz2z4H3
     O
    o
(´∀`)

74 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:43 ID:nHhNrftT
>>70
え!?釣りって自動でできるの?

75 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:48 ID:rbinLVRM
FFの画面をキャプチャーするCapture STAFFがいつのまにか使えなくなっていました
どなたかFFで使えるキャプチャーツールでおすすめのを教えてくれませんか?


76 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:55 ID:wks4kilS
>>52
そういえば、詳しくは忘れたけど昔はサンドの宅配NPCだけ他と違って宅配方法が面倒だったような
メールが多かったのか、そのうち改善され他の国と同じくなった

77 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:57 ID:tXWc9hRI
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|    <ぬるぽ
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

78 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:59 ID:TelCOslz
___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >__Λ∩
  |:日 日:|          _/  //. V`Д´)/ ←>>77
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠





79 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:59 ID:WDgPxbnz
>>75
裏パッチはいってたよ。それと同時にFFユーティリティ+もHP移動したし。
自分でいろいろ探してみ

80 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:29 ID:eQ1cxAR2
age

81 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:33 ID:5aupL1eI
なんか揚げパン食いたくなってきた

82 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:41 ID:JELzH7ED
コッペパン食いたいな

83 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:42 ID:FgqVXIpc
最悪だ・・・

6時から6時間寝れると思ってたのに
気がついたらもう12時だ・・・

最近不眠で殆ど寝てないな・・・

84 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:43 ID:quJ6NHwh
>>82
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   呼んだ?
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    ttp://www.geocities.jp/know_ka/gok.asf  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


85 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:12 ID:UjExUsWc
トリビューン更新まだかなー

86 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:14 ID:1XIwfgIG
ワロタ
ゴッグたん最強だな
でも調子に乗ってると食べられちゃう訳だな

87 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:48 ID:wks4kilS
うお、めっちゃ揺れてる(゜Д゜)

88 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:56 ID:wks4kilS
じゃあ、俺はボイチャでずっとワルキューレの奇行でも掛けとく

89 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:57 ID:wks4kilS
誤爆した(゜Д゜)
いや、きっと地震の揺れのせいだ

90 : :04/05/29 13:07 ID:LQfg2MR+
>>56
ホリのスレでも書いたんだが、こういうのはデザインを公募すれば良いと思う。
人気の高いキャラの要望とかわかるだろうし。
国内だけであれだけのユーザーがいて、しかも割とコアな客層。
樽やミスラやゴブといった人気のキャラを活かさん手は無いと思うのだが。

91 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:10 ID:hBuGMGir
マンドラもな!

92 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:10 ID:NEeQu6qK
う、昨日自分で発行したおでんのワールドパスが使えない
どうやらメモした数字がミスってるみたい・・・
その後キャラ削除しちまったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:13 ID:HFnIH1+q
>>92
どこの鯖?
Titanなら用意してあげる。

94 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:14 ID:c9/RRrrx
おでんって書いてあるじゃん……w

95 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:15 ID:HFnIH1+q
>>94
あはw

>>92
最後の手段はキャラを復活させると良いかな?

96 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:15 ID:x89ed3LI
>>92
どこの鯖?
ケツ鯖なら用意してあげる。


97 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:16 ID:9G8PeUqK
>>92
これってWP使う前にキャラ削除したから使えないんじゃなかったっけ?
WP発行>発行したキャラ削除>WP使う   ってできなかったような。

98 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:18 ID:NEeQu6qK
>>97
なるほどそうだったのですか;
FT祭りに参加するためOdinのキャラ削除したんです
もどってこようと思ってたのに(´・ω・`)

99 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:21 ID:HFnIH1+q
>>98
祭りの為にキャラを消すのか!!
今までの苦労を水の泡にするのか!!

105円払ってキャラ追加すればいいのに・・・
自販機で缶ジュースを買うよりも安いのに・・・

100 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:25 ID:NEeQu6qK
>>99
祭りの集合時間過ぎてたからID買うの面倒だったのですよ
FFに復帰したばかりだったのでキャラ削除も平気でした
お騒がせしてすみません( ゚Å゚)

101 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:27 ID:HFnIH1+q
>>100
がんばってね。

102 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:34 ID:qQs1huVO
わかった、わかった、だからお前ら・・・・・
そろそろバージョンアップについて語ろうや。な?

103 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:36 ID:HFnIH1+q
>>102
雑談スレでもあるから・・・

104 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:36 ID:XbumR9eL
>>102
そんなもんVerうp報告スレでやれや。( ゚д゚)y-~

105 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:37 ID:hBuGMGir
2ヶ月に1回のVerupで何を語るというんでぃすかー

106 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:38 ID:0GGH0smu
>>102
せめて開発情報くらいは更新せんと話題がねえよ・・・・

>>104
ここはどこ?私はだれ??

107 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:39 ID:MwScTqVN
私は白魔道士をやっているのですが、戦闘中に戦闘の曲がなってほしいと思います。
タゲしないと曲が流れないので、回復がうまくできなく、しかも眠くなってきます。


108 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:40 ID:hBuGMGir
おやす〜^^

109 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:40 ID:IooLyMC5
構えつつ回復することで戦闘曲が流れない問題は回避した

110 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:40 ID:HFnIH1+q
>>107
そうそう!激しく眠くなる!!

111 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:44 ID:XbumR9eL
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

112 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:44 ID:XbumR9eL
すまん・・・

113 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:44 ID:MNf/gEIG
こういうのは自分で再生するにかぎるな。

114 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:47 ID:HFnIH1+q
雑談ついでにちょっと息抜き(?)ムービー
ttp://www.konamityo.com/rumbleroses/movie/wm_0513rr_mq.wmv

一旦DLしちゃわないと再生するのが難しいかも。

115 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:48 ID:XbumR9eL
荒らしじゃないのよ、ここに書こうと思ってたのよ

ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1080208551/

116 : :04/05/29 13:54 ID:LQfg2MR+
>>107
サントラ買って来てヘッドホン装備とかいかが

117 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:58 ID:BV8jtots
音楽聞いてても眠くなるから、解決しないよ。

118 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:59 ID:FVdxrRN1
【ハ ヤ シ】ファイナル祭り【No2】

ハヤシ!! 今度はお前をファイナルおいすー^^ するぞ!!
(#゚Д゚)ゴルァ!!


だれかたててください。おねがいします。

119 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:22 ID:8V8G70Hz
俺は戦闘の音楽が鬱陶しいから今のままでいいよ

120 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:30 ID:CQSJn3vq
武器構えりゃいーだけじゃねーか。何でいまさらこんなことを・・・

121 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:49 ID:E6vniWXo
  ,. -―-、, -z:ヌ―rー―- 、
. /::) (:)///  イ (7 (」 lヽ
 ト― <_/:::∠__ |ヽ、____,ィ
 ヘ  l::○::::::::::::::::l      |
.  }=八_,.. ̄ ̄ ̄ゝ      / ぬるぽぬるぽ
  `7\ / ̄ ̄|/l`ー--‐イ 
     ̄lT ―-..__∧ \___/
.     ||‐‐ -|   `ーイ
     |l-ル .-|  _ /
     /\ ―|/    〉
    `} ̄ヽ 7ー--''">ー/r―、
     |  ̄|  |―、/  ポ |__/|
      ',  ',_/ヽ  \ /   /
     |几几l /| ―'" 丶 /
     └――'′ ヽ几几__/

122 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:51 ID:si8Iug49
>>121
最初何かと思ったら、アッガイタンじゃないか!

123 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:12 ID:0VoGqBYX
>>121ガッ(AA略

124 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:16 ID:nejxc0X7
>>121
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o

125 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:36 ID:eI7iFbPl
今週号の電プレに載っているバリスタのレポート。
ドレスを着た猫が〜と書いてある部分。
回りくどく書いてあるが、
ハッキリ書いたらいいんだよ、編集部の人たちよ。

「 ド レ ス 着 て 参 加 す る な 糞 猫 が 」
と。

126 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:36 ID:eI7iFbPl
と書きたくても書けなかった様子が記事からうかがえた。

127 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:40 ID:US4+isF0
ドレス着て参加してみましたが、どーれすか?

128 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:46 ID:7r8kkOTI
俺はLisperだから、ないるぽ

129 :既にその名前は使われています:04/05/29 16:11 ID:eI7iFbPl
>>127
結婚しようか。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)