5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また盆踊りやらね?

1 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:42 ID:RwnYisVM
チョコボレースとかバリスタとかモンスサッカーとかいろいろ企画してさ。


2 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:43 ID:P7kgkB21
やらない

3 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:45 ID:SyumakyO
オズ城で遭難したタルタル3人PTがいた。
からくも城にすむヤグード王に助けられる。
しかし恩をあだで返すように3人はヤグード姫を襲ってしまう。
激怒した王は殺されたくなければ
この城にある一番すばらしいと思う宝物をとってこい
その結果によっては許してやると言い放った。

白タルはオズの宝の鍵を取ってきた。王は彼に言った「それをケツの穴に入れろ」
恥辱に耐えながら命令に従い白タルは無事生還した。
黒タルは落人の篭手を取ってきた。だがアナルに挿入中、黒タルは笑い出し
その勢いで入りかけていた落人の篭手がスポーンと飛び出した。
哀れ黒タルは殺されてしまった。
黒タルは見てしまったのだ・・・・満面の笑みでコッファーをかついでとんずらしてくる
タルシーフの姿を・・・

4 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:46 ID:+WERfQVS
☆☆☆ででお祭り一周年記念祭り☆☆☆
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085588411/
どぞー


5 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:55 ID:6nPgo1RS
               __..,,,,,,,,,,,,,,,...._
 _| ̄|_    // /         ゛ヽ
 |      '|/ / ノ             \
 |__|'' ̄!  !    /                ヽ
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ    ノノレリノレリリノレ '!
   ヽ-''"   7_//   ノ   cニつ ⊂ニュ| |
┌───┐  /      |     <@ミ @ヽ.| |
└──,  .|  /.     ..|       (o_o)  | |
  < V ノ   |/    |       ,r' u.ヽ  | |
   \ <   {     |      ノ/⌒⌒  .| |
      ̄    ̄フ   |      // /ニニニァ 〉ヽ
   n      / 彡 ..|     丿| |   〈/ / ミ      Σ\/ ̄\/> 
   ll     _ > .   |     丿.| |    | {  ミ    そ─( 飴 ) そ 
   l|       \ l  |    丿 | |    .| |  ミ     て/\_/\て 
   |l      トー-.  |      | |/~~Y~~| | ミ
   ll     |彡    |    ..| |  .!  | |  ミ
   ll     iヾ 彡     l     ..! !   { ! !  ミ
   |l     { 彡|.      ゝ    ! |    j |リルレル
. n. n. n  l 彡   ::.   \  ヽ ` ̄´_ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ

6 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:01 ID:pM9o5kfu
ヴァナで盆踊りやって楽しめるほど、腐ってないのでやりたくもない

7 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:02 ID:+WERfQVS
ログ流して監獄行きになるしなw

8 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/29 12:42 ID:PY2mWNuP
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


9 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:50 ID:j65ZVno7
バリスタ観戦の一件でログウィンドウの占有は規約違反という判例が出来てしまったので、

今後一切、ヴァナディールにおけるイベント、集会の類を開催することは出来ません。

戦時中の日本以下、現在の北朝鮮並です。


10 :既にその名前は使われています:04/05/29 16:26 ID:+WERfQVS
■<ユーザーイベントは存在を許しません。
■<気分によっては許しますが、その場合は■が企画したものとします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)