5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況すんな屑ども

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/17 23:00 ID:lwZXPOpW
実況は実況でもここはネトゲ実況だ。
少林サッカーの実況とかもうアホかと。バカかと。池沼かと。
避難所の負荷は気にしてここでは隔離されてるからってやりたい放題かよおめでてーな。
まぁその悪行がたたってlive10と同居させられてるから自業自得だなwwwwwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/17 23:03 ID:AbkPBIOk
発毛には個人差があります

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/17 23:33 ID:2ZIRifQD
>>1
さっさと削除依頼出してこいよ



4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 02:26 ID:8pZKI003
>>1
正論だ。だがここは正論の通じない統合失調症の池沼たちの憩いの場。
頭がまともなうちに去れ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 02:40 ID:erzoUPII
>>1
避難所では大人しくしてたのかな?
ここに戻った途端沸いてきましたねwwwwwwww
池沼はどっちなんだかwwwwwwっうぇ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 09:27 ID:TTaDlVeo
(・∀・)「ムシャクシャしていた。同意レスが無かったからやった。」

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 19:26 ID:Sa+zXncH
7get

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 01:26 ID:z7o3mdep
まぁ、>1の言うことなんか大規模MMO板時代に主張して
その時から自治厨扱いだったからもう諦め半分なのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)