5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサシンは使えない

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/04 21:38 ID:b3srGHET
と言ってるのににゅ姦のシフアサスレの連中はわからんらしい。
誰かこの池沼達にわかりやすく教えてやってくれ。
ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1083528979/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/04 21:43 ID:795/9MkY
2get…糞スレたてんな池沼

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/04 21:45 ID:/QMj65EI
いかなるFF厨もROをプレイしてはならない。('A`)
やつらはグリフィックだけがうりの偽絆ゲームを
マンセーしている痛い香具師ら。
「うほwwwwおkwwwww」とか寒い用語を連発している。
厨房と世間知らずの糞ガキばかり。('A`)
マジで最低。今のゲームをだめにしたのも
ああいう見る目の無いやつらなんだろうな。

ROは世間一般でいわれているほど悪いゲームではない。
自由に成長できるし、まったり遊べる。マジウィズなら
Pスキルを思う存分発揮できる。
FF、何あれ?ただ殴ってるの見てるだけじゃん。
MMO初心者がマンセーしてるだけ。('A`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン:04/05/04 22:25 ID:FtjoEqp1
>>1
とりあえず削除依頼出して来い。
話はそれからだ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/04 22:58 ID:PDrtOytR
>>1
ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/livero/1083572377

クルセさんこちらの住人に呼ばれてますよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/05 11:53 ID:c1qms/rb

 ま た う ち か わ か

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/05 19:28 ID:s+8tWhV+
初代うちかわスレは1000まで行ったみたいだが








正直もう飽きた

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 00:18 ID:zuXRYjA2
俺アサシンとBS使ってるんだが、BSのほうが糞弱ぇ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 01:13 ID:4BJ6Nt3+
>>8
それは漏れの製造アルケミストに対する挑戦と受け取っていいんだな?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 13:07 ID:ne6Mwh88
>>9
うちかわへの朝鮮と受け取ってくれ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 14:16 ID:qRl3i2XA
だって、
にゅ姦者の知能はゴキブリ並だから
しょうがないじゃない

             みつを

12 ::04/05/06 20:41 ID:WkhlWx9s
アル様に挑戦なんかしませんよ
経験値はいらない植物ステキです。戦闘アルケミにすればヨカタ
ここまでブラスがプゲラだとは思わなかった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 20:50 ID:gshzlPS7
にゅかんってこないだちょっと行ってみたけど疲れるねえ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/06 23:42 ID:wi4esqNU
ところでここってぷちぷにたんハァハァ再来スレ?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/07 10:55 ID:L2luj7pY
agi>Intプリな漏れは疲れたよ
Vitにすれば良かったよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/09 04:05 ID:cUzQEVs4
>>1
オマエの金玉は75歳の金玉だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)