5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直マイグレって意味あるの?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/21 00:02 ID:9BkqolK/
確かに軽くはなるかもさー
人が減り臨公は減り、鯖によって物はデフレ・インフレ状態だし
会員数が多くても鯖が多いから意味無いような

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/21 00:28 ID:YRbQ21SO
このスレッドは2を超えました。新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/21 12:31 ID:Eh4P2Wu3
1000

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/21 17:42 ID:Lke/V8y0
正直、露店が減るのがこんなにつらいとは
思わなかった。


5 :1:04/05/21 20:56 ID:9BkqolK/
ネトゲって人が居るから楽しいんだよね。
なんでわざわざ人分けるのさ?
マジで分からんのよ、どういうメリットがあるのか。
教えてエロい人

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/21 23:27 ID:lxvaK9nd
>>1


ぐぐれ



7 :1:04/05/22 00:53 ID:Wcobjouk
ぐぐれ?キミの世迷言や戯言なんて聞きたくないね。
何のメリットがあるのか聞いている。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 01:00 ID:Ivm8x+iQ
ttp://www.kao.co.jp/merit/

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 01:13 ID:BcfCbZTy
>>5-8
ワロタ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 01:25 ID:i7+LwzVX
>>1
鯖が重杉だから分割してる。
鯖数は少ない方が運営も管理も楽。
わざわざ導入、運営、管理等のデメリットを以て
鯖を増やした意図を考えてやれ。

もまえらが「重い重い」いうからだろ?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 09:47 ID:BMkNG+8l
>>8

ワラタヨ!(・∀・)

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 14:19 ID:djvXTR7A
かなりあった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 00:00 ID:uK39WJl6
マイグレ後からこの板の書き込みが減った気がする

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 01:13 ID:9DLoaukS
>>13
元々、殆ど無かったけどな。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 02:19 ID:x0Ou0KlV
意味あった。すごく快適。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 07:29 ID:Wh+FQSmJ
in Loki

なんかこの時間帯の露店の数が減って無い気がする('A`)ナズェダ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 03:37 ID:EOJiF/p7
各地にばらけてた商人さんが集まってきたんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)