5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日1回思いついたギャグを言うスレ

1 :(  ゚,_ゝ゚) ◆KNs1o0VDv6 :04/05/24 23:50 ID:V9FsR7W1
ふとんがふっとんだ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/24 23:51 ID:V9FsR7W1
>>2
激ワラタ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/24 23:51 ID:V9FsR7W1
>>2
自作自演すんじゃねーよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/24 23:51 ID:V9FsR7W1
>>1
削除依頼出して濃いよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 00:10 ID:AErdwsMB
ヽ[゜Д゜]ノ ハイハイ モウワカッタカラ ヨシマショウネ?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 00:12 ID:OK8ezb6I
>>5
ギャグ・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 01:43 ID:VUpe1hqL
>>1>>2>>3>>4
(* ^ー゚)ノバイバイ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 02:36 ID:OK8ezb6I
>>1-7
自作自演乙


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 04:44 ID:/FnH91Ay
♪良い子のためのRO用語♪
【にゅ姦国人】
目的の為なら手段を問わず、まるで理性が無い動物のように行動する人達。
知的障害者を中傷したり、他のまともなROサイトにチョッカイを出すのが得意。
にゅ姦国の国王は嫌狩としても有名であり、
にゅ姦国では「ハンター使いをリアルで殺す」というスレッドが立ったこともあります。
他にも嫌狩管理人が運営しているサイトは、うんこOWN、R厨M776、R厨C、などが挙げられます。

〜困った時は〜
もし障害者に対する中傷(これは憲法違反です)を見かけたら障害者団体に通報しましょう。
「***職は全員うんこ」などの中傷発言を見かけたら
「何の罪も無い一般のプレイヤーに対する中傷を毎日行っているサイト」という内容の
メールをサーバー管理者宛に送信しましょう。
広告主に通報するのも効果的です。
R厨M776の管理人は広告主であるバリュークリックに通報されてから
自作自演の嫌狩発言を止めるようになりました^w^
特に掲示板サイトは、どのような内容になるか予測が出来ない為、
広告主から嫌われる傾向があるそうです。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 13:08 ID:JJgx6Rd2
怨念がおんねん

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 16:52 ID:p2tpK8pU
おなかが痛いから内科にいかないか

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 17:15 ID:ufNSR3Qy
餅を食って一言。

もちたこ!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 22:26 ID:p2tpK8pU
あげあげあげあげ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 12:53 ID:pJCg5tcI
ミスターハマタ、続けて?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 17:16 ID:xawxPSqg
あげあげ からage

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/27 19:55 ID:4CTLRqnG
誰かかきこめや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)