5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽこたん

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 20:37 ID:/CSBrV+s
インしたお!

2 : R O 賢 人 :04/05/26 20:38 ID:9Jv+04Ph
2ゲット。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 21:34 ID:kDf2HrNZ
不覚にも職場の休憩室で爆笑した。記念パピコの3GET

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 22:40 ID:/Hc4Nrb0
やっぱり にゅ姦者は全員無人島に隔離したほうがいいだろ。
どうせRO以外の別の場所でもゲーム・リアル問わず
何か迷惑なことをやってるんだろうから。
特に姦理人については、個人情報をISPや一般の企業で共有して
まともに生活できないようになるまで追い込むべきだ。

RO開発者や韓国のプレイヤーがにゅ姦を見たらどう思うかな。
きっと日本人は軽蔑されるでしょう。
「***使いは池沼」「****使いをリアルで殺す」などと
いう暴言でゲームの仕様が自分達の思い通りになると思っている
にゅ姦は日本の恥。産廃以下の外道。

「うちでは子供へ悪影響が怖いので、ネットゲームは禁止にしています」
というお母さんお父さんも多いと思うが、それもこれも
「自分の王子様が弱いから***使いを中傷してゲームから追い出すんだ」という風潮を作り上げた
劣、ラグナ糞ナウ、にゅ姦、ウンコOWN、ボット愛好会(R厨C)などの低俗サイトの所為だ。
つーか、あいつら本当に日本人なのか? 性格が日本人っぽくないような気がするが・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 23:05 ID:2VQwiq8e
と実況2で言われても困る

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 00:22 ID:G3sRAM4t
という>>4の板をまたいだ壮大な自作自演でしたと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)