5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表でBOT氏ねトカ言いつつ裏でBOT動かしてるヤシ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 19:36 ID:fQY3fgyz
ほわぁぁぁっ!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 19:42 ID:cC2831Lz
とりあえず2げっと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 20:18 ID:WkjDakDW
それを封印のギという

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 20:35 ID:t2MtGZHT
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=6628&KEY=1084949584
↑こいつら全員

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 23:04 ID:m70XC1P5
ttp://go.fc2.com/bot/
↑ここにメールするやつ全員

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 00:40 ID:gFaUeUxg
R.●.CではBOT擁護発言が多かったのは周知の事実。
アイテムトレード掲示板に不正者が集まるのはMMOの定説。
不正者はRMTの前に表向きは健全な掲示板(R.●.Cなど)でアイテムを
換金しやすい形に変えRMTで売り出す。
もう既にこのゲームには自浄作用が全く存在していない。
それもそのはず、web上に垂れ流されるROの悪評、プレイヤーの悪評が
健全なプレイヤーをROに近づけさせないため、ゲーム内の不正者が
罷り通る風潮が中和されない状態になっているからだ。
結論を言えば、にゅ姦者は全員死ねってことですね。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 01:18 ID:wivuifU7
にゅ患者全員死んだらROもなくなるな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 05:30 ID:8VuETvuN
つまり
Winnyなんてやるんじゃねーよ!
とかいいつつ自分もやってるようなものか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 08:07 ID:9q+boVDk
まあWinnyやってない人間はやるなよ!とかいうほどの興味も持たんしな
でもBOTはもろ被害来るからあんま例えとして正しくない気も

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 09:02 ID:EkKQKBHY
黙れよ奴隷ども

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 09:09 ID:hCcqcS+5
お前さんがた、責任の所在の突き詰め方が間違ってますヨ
悪いのは癌がしっかり管理しないk(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)