5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】ンココノタメナラ(*゚∀゚)オカシヌキミ38dd【Livly】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:18 ID:4PBn+kdf
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/

ここはddタイム関連スレです。
ddタイムについては各自で計算すること。
【※大波・小波時間に関する質問はスルー】
注)私怨・荒らし目的の晒しは禁止。
注)質問は過去ログを必ず読んでからする事。
注)いかにも痛い発言・ツール関連ネタはスルー。
注)新スレは様子を見ながら、950以降が立てる。
  フライング、宣言無しは放置、勃てた者が削除依頼を必ず出す。
注)ウンコ以外のネタは、それぞれのスレへお願いします。

【リヴリー】ンココノタメナラ(*゚∀゚)ズルヤスミ37dd【Livly】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1085284972/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:19 ID:4PBn+kdf
dd腐るほどあるけど(´∀`*)キニシナイ
買うものなくても(´∀`*)キニシナイ
大富豪未満でも(´∀`*)キニシナイ
サーチ対策用罠の1ddまで根こそぎ持ってくけど(´∀`*)キニシナイ
鉢合わせても(´∀`*)キニシナイ
同業者も(´∀`*)キニシナイ
糞回収不要看板やddもってくなプロフも(´∀`*)キニシナイ
専用ブックマークが200件を越えて回りきれるはずがなくても(´∀`*)キニシナイ
dd厨と呼ばれても(´∀`*)キニシナイ
リアルで貧乏でも(´∀`*)キニシナイ
ブクマ先が飼い直しや限定島になってても(´∀`*)キニシナイ
末期でも(´∀`*)キニシナイ
鉢合わせしても
さくっと回収(・∀・)
ささっと撤収(・∀・)
さらっと忘却(゚∀゚)


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:20 ID:4PBn+kdf
モンと出会ったけど(´∀`*)キニシナイ
放浪で手が疲れてきたけど(´∀`*)キニシナイ
ddの匂い使ったらしき高レベルと遭遇して先に取られたけど(´∀`*)キニシナイ
リヴが疲れて経験値あがらなくなったけど(´∀`*)キニシナイ
腹80%くらいのがもらしてて罠かもしれないけど(´∀`*)キニシナイ
カボチャやspoonのところに1dd取り残したかもしれないけど(´∀`*)キニシナイ
見つけたらすかさずダイヤ→赤→青→緑の順でクリックしてしまうけど(´∀`*)キニシナイ


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:21 ID:ySa1zPGR
>>1
宝石変化&スレ縦乙です

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:21 ID:qPDaJwE4
>>1
乙彼

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:22 ID:6FnHOKLy
>>1
乙華麗

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:23 ID:4PBn+kdf
【リヴリー】バッタも可愛がれ (゚д゚)ウマー389【Livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085724188/
※本スレは次スレに移行するのが早いので、950〜辺りを参考に
 っつーか、自分で探せ(#゚Д゚)ゴルァ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)